Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка …
Сообщение было удалено
ну вы-то далеко забрались,в горах все таки мало детишек бывает,во всяком случае грудных точно нет,а на лыжи ставят их лет с 4х ,кажется?
Сообщение было удалено
)))))))))))
моя мама с детства мечтала о детях, бредила ими, хотела до умопомрачения, забеременела, ее тошнило до середины срока и иногда рвало
Сообщение было удалено
да? а по вашему сожми зубы и терпи? так вся жизнь и пройдет.......терпеть ничего не надо, никто этого не оценит и ничего хорошего не будет, по опыту поняла уже
Сообщение было удалено
Я 2 раза бесплатно рожала,второго ребенка мне с того света вытащили,ни одного плохого слова не могу сказать про врачей.Я не из России,не очень понимаю в ваших деньгах,у автора все так плохо,что и на погремушки может не хватить?
Сообщение было удалено
да, 60тыс - это в обрез на двоих
Сообщение было удалено
Сожми зубы и терпи - что?Отсутствие нового ноутбука?Да,трагедия...Я же говорю - детский сад.
Сообщение было удалено
ну не знаю во всяком случае я такое наблюдение сделала по своим подружкам.у кого желанная планируемая бер-ть те как кони скакали и даже ни разу на сохранение не попадали а это достижение по нынешним временам).кто залетал сам этого не желая -собирал все болячки начиная с тошноты и вплоть до отказа почек.
Сообщение было удалено
младшая группа причем.
Сообщение было удалено
токсикоз терпи и другие "прелести" беременности! вы непонятливая какая то) просто если при этом хоть что то себе покупать, как то себя радовать, то не так мерзко будет
Сообщение было удалено
Тогда есть смысл поработать и накопить сначала.Но там,насколько я поняла,жене все до лампочки,вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
вы тоже не поняли? )))
Сообщение было удалено
ты агрегат. Дуся, ты - Дуся, агрегат.
Ой, девка, тебе в деревню пахать - а ты на роликах прохлаждаешься
Сообщение было удалено
поняла одно- что вам точно рожать не надо)
Сообщение было удалено
ну может самовнушение)
Сообщение было удалено
в деревне пашет трактор -на бабах и коровах со времен ВОВ вообще-то не пашут,если вы не в курсе до сих пор)
Сообщение было удалено
а вы бы родили с доходом автора? и ездили в ЖК на автобусе? сидели бы в очередях? и когда хотелось манго, просто терпели, так как деньги только на картошку есть?
Сообщение было удалено
Не в курсе. я в деревне, девка, не пахала, в отличие от такой ржущей лошади, как вы:)
Сообщение было удалено
Да поняли мы вас,поняли.И вы нас поймете - только попозже,во время "мерзкой"беременности)
Сообщение было удалено
да что там понимать, у меня был панкреатит и тошнило неделю не переставая почти, спасали только деньги на свои няшки и такси и пр, купила новый планшет и валялась на кровати с ним и телефон новый
Сообщение было удалено
Те,у кого есть деньги только на картошку,без манго обходятся прекрасно,я думаю.Нет,я не говорю,что надо рожать,когда кушать нечего,я только хочу сказать,что вы сильно преувеличиваете проблему "хотелок".
Мне после простого приема гинеколога нужно расслабление какое то, хоть на массаж сходить или в СПА, бесят их осмотры и нервируют меня
Сообщение было удалено
Поверьте,болезнь и ожидание ребенка - это очень разные состояния,даже если тошнит одинаково.
Сообщение было удалено
ничего я не преувеличиваю, любое болезненное состояние ГОРАЗДО легче переносится при наличии денег на любой чих
Сообщение было удалено
Как же вы с ребенком планируете справляться с такой тонкой душевной организацией?
Сообщение было удалено
если только няню нанять в помощь
Сообщение было удалено
Не дай Бог вам серьезных проблем...
Сообщение было удалено
да хорош- 2 тыщи уе на манго и такси что ли не хватит ,да и на платного гинеколога тоже хватит и даже еще и останется.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,чужой человек в доме,да еще и возле ребенка - это нервотрепка похуже осмотра гинеколога,по-моему...
Сообщение было удалено
а потом что? ладно, беременность окончилась благополучно, на ребенка нужно тыс 10, что там остается ?
Сообщение было удалено
ну можно рядом отдыхать с планшетником и присматривать
После родов женщине и себя восстановить надо вообще то
Сообщение было удалено
а вы не скажете зачем вам вообще рожать не надо мне вашего будущего ребенка заранее жалко. это что же такое у ребенка напрмер будут колики- его надо взять на ручки,покачать и т.д. а мама вся в раздрае обнялась с ноутбуком и ей трава не расти.
не мучайте право никого ни себя ни дитя. Он уже заранее ддля вас обуза.
Просто денег в обрез на все, а если родить, то это как в прорву уходить будут и вообще тогда не видать автору не заграницы, ни нашего моря, ни новой мебели, ни смены машины, ни расширения квартиры, ни че го
Сообщение было удалено
муж просит и надеется, что в будущем рожу
Сообщение было удалено
еще 50 тысяч остается а может и больше,мужчина будет стимул иметь зарабатывать,а потом и мама должна попу оторвать и пойти работать через 3 года ,если ей мало -что васс так поражает-то?
Сообщение было удалено
Знаете,по моим наблюдениям,женщины после родов очень долго на своего ребенка просто насмотреться не могут,а вы - с планшетиком...Я думаю,материнство для вас будет приятным сюрпризом,вы пока не понимаете положительных моментов.
Сообщение было удалено
в провинции автор!!! какие там зарплаты, вы представляете? уверена, что 60тыс и так потолок для него, да и маме может не получиться с работой, сады - до 17 или до 18 работают, а вся работа обычно до 18 или до 19 и что?
Сообщение было удалено
смените мужа на того который не просит ,выбирайте разведенного с детьми вероятность того что он будет просить меньше.
у мужа глаз нет ччто ли право слово-такую эгоистку-инфантилку еще и просить детей рожать. или он тоже как вы тонко организованный и осмотр уролога его повергает в депресссию на месяц?
Сообщение было удалено
Что за безвыходное положение?Там что ,из-за садов все мамы дома сидят?
Сообщение было удалено
у меня родственница родила недавно) первый месяц не могла наглядеться, да, сейчас не знает кого позвать, чтоб посидели с ним, на няню у них нет денег, не спят они с мужем уже несколько месяцев последних, ребенку 9 мес
Сообщение было удалено
бабушек привлекают, ну вот у нас все бабки за 1тыс км живут
Сообщение было удалено
сады работают до 19 часов. можете найти женщину-соседку которая будет малыша забирать из садика -если катастрофически не будете успевать.
вы так со своей драгоценно й персоной носитесь ,шевелиться надо и все успеете.
Сообщение было удалено
А почему с мужем не спят,не поняла?Так ребенок надоел,что токсикоз вернулся?)
Сообщение было удалено
ну вообще да) он по характеру почти как я) комфорт любит и себя и меня, я не инфантилка, инфантилки рожают не задумываясь, а потом кричат: Мама, папа, помогите! И приезжает мамо и заселяется к ним на полгода)
Сообщение было удалено
Я из-за ребенка несколько раз работу меняла,подстраивалась.Всегда что-то найти можно.
Сообщение было удалено
вы не поняли))) ребенок спать не дает, плачет по ночам, то колики, то газики, сейчас - вроде зубы режутся, не высыпаются, а мужу на работу рано
Сообщение было удалено
хочу и ношусь, мне и спать надо 9 часов в день
Сообщение было удалено
на хрена вам дети тогда-обнимайте вместо них планшетники-каждый свой.
и что особенного ччтобыы маме приехать помочь дочке в первые месяцы? в нормальной семье это в радость- если у вас каждый саам за себя всех по себе не судите.
Сообщение было удалено
у моей мамы ответственная работа, руководитель она, работу не бросит, иначе потом не устроится она в 57 лет, а пенсия - копейки
Сообщение было удалено
Бедняжка...Ну мало уже осталось,9 мес - колики и газики уже должны пройти,к зубкам тоже скоро привыкнет,будет полегче.