Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка …

Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
гость

а в Таджикистане и иже с ним согласна,нет никакой медицины. Всех толковых врачей повыгоняли или они сами уехали ,наевшись "независимости" остались одни бездари,которые более нигде не нужны:) Одна статистика смертности матерей-новорожденных по этим странам удручает. Я бы обязательно постаралась уехать в "цивилизацию" из этих отсталых республик , потому что там и впрямь не хочется рожать и растить детей.

Но если детей нет и не предвидится наверно можно жить и так,хоть у моих родителей полно знакомых в частности из Киргизии,которые теперь преуспевают в России ,приезжали тоже практически на пустое место ,сейчас имеют все-это к вопросу об успешности и лузерстве ,приезжали они причем с маленькими детьми в своей массе ,как раз во время событий 90хх годов .да и позже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И к какой категории относятся ваши родственники врачи? К ним ходят по рекомендации или бегут от них сломя голову?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

В юности мне не смогли дягностировать тб, хотя был налицо.

Потом еше бронхит чаем малиновым лечили ( участковый врач считал что антибиотики это зло ), потом еше зубы лечили, и розовый лишай лечили, и аднексит лечили, и цистит лечили, и полинефрит ( или как его там, по русски забыла как писать ) лечили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет зубов согласна ,еще застала сама "отбойные молотки" Сейчас то все по другому. Лишай и цистит и аднексит-это все хронические ,пожизненные заболевания,их до конца нигде и никогда не вылечишь, надо стараться избегать провоцирующих факторов и все будет гуд.)

Насчет тб безобразие,согласна. Странно,что ваши родственники вам не порекомендовали толковых спецов, обычно врачи-то знают,у кого им самим надо лечиться .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Педятры. Качество не знаю, никогда не обрашалась. Но от рассказов что в их больничке творится, плохеет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, розовый лишай это какой то непонятный дерматит возможно даже на нервной почве. 4 врача не могли поставить дягноз.

Цистит и аднексит вылечила уже в забугорье, здесь с антибиотиками проблем нет.

Зубы сейчас лечат хоть и без боли, но пломбы вылетают через неделю, на матерялах экономят....

Родственники еше врачами тогда не были, тока учились.

гость

Согласитесь,что муниципальная "бесплатная" больница и современный мед.центр-это две больших разницы.Хотя...знаю прекрасных хирургов,оперирующих в муниципалках,к ним за полгода очередь записана, знаю прекрасного детского нервопатолога в обычной поликлинике, и т.д. и т.п.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда) Через неделю ничего пломбы имею в виду .ттт не вылетало, никогда,гарантию давали на 2 года и продолжают давать. К нам в город даже из Москвы приезжают лечить зубы и ставить мосты,ибо дешевле раза в 3-4, а город недалеко от Москвы-16 часов на поезде.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я знаю нескольких извините со са лок, которые вот именно таким образом попали в современный платный мед центр ))

Я не буду отрицать, что в России есть много талантливых врачей... Пациенты просто плохо ишут, надо знать, что хороший стоматологы есть на Магадане, а хороший уролог в Костроме, и туда ехать, да ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я у себя поставила ко всему прочему вениры по цене в 3-4 раза дешевле чем у вас в городе ))

Теперь у меня офигенный американский смайл ))

Вэйланд
гость

Сообщение было удалено

Со сказками заканчиваем про медицину. Ни одно заболевание не лечат чаще просто устраняют симпотмы большую часть болячек не знают причин. Не знают почему возникает АИТ, пролактинемия и много еще чего не знают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько они стоят в Европе я понимаю вы оттуда-просто интересно?) Откусывать можно ими яблочко например?

Вэйланд

современная медицина нацелена на устранение симптомов а не на вылечиваение это для того чтобы мы ходили к врачам и тратились на лекарства никому не выгодно нас лечить но выгодно чтобы мы бегали за устранением боли. как послала врачей занялась спортом болеть почти перестала. к врачам годами ходила лечили как я описала выше.

гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Однако,без устранения симптомов жизнь была бы вообще невыносима. Вы же сами пьете гормоны щитовидки- попробуйте,бросьте. Как вам покажется жизнь без них? А ведь всего 80-100 лет назад такие пациенты были обречены на жизнь в мучениях и раннюю смерть. Так что на медиков гнать не надо) Хороших спецов вам не попадалось,но в ваших странах их и не будет.Это не значит,что все врачи такие ,как у вас в стране.

Вэйланд
гость

Сообщение было удалено

Да, каждый сам выбирает где ему лучше.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Цистит это песня как и бронхи миндалины. У самой и то и другое никакие антибиотики ничто не помогали как стала тоже плавать, посещать спортзал, правильно питаться и почаще гулять в парке и поменьше дышать выхлопами тачек само все прошло. а то помню лет 5 ходила лечили мне цистит и так и эдак и какие тока анализы не сдавали и что тока не кололи и калларгол делали и кучу всего а толк был нулевой. Потмо почитала в сети и поняла что цистит вылазиет как и молочница и любые другие болячки при ослаблении иммунки и неправильном стиле жизни когда чел неправильно питается ведет малоподвижн образ жизни и одна умная врач таки выяснила что у меня минадлины воспаляются от выхлопов тачек и ТЭЦ, поэтому перехали в другой район и 2-3 раза в неделю надо по часу в парке гулять среди сосен елок березок и все проходит, плюс конечно плавание.

Вэйланд
гость

Сообщение было удалено

Вот когда вместо гармонов они вылечат АИТ и восстановят щитовидку тогда я скажу что медицина рулит, а пока увы увы нет. :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что ты старая б-дь вообще на чужих мам наезжаешь????

гость
Гость

Сообщение было удалено

да оно само свою маму опустило в первую очередь по самое некуда. Мама то знает об откровениях существа,которого она извергла,очень интересно....)

Амели
гость

Сообщение было удалено

Существу лет 18,наверное.Но свою маму оно защищает,значит,не все потеряно)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

По 200 долларов штучка. О яблочках это я надеюсь была шутка? конечно можно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мама сама нас с сестрой уверяла детей не рожать, также рассказывала как она кайфанула в роддоме ( рожавшие подружки рассказывали то же самое ). Также, ей было тяжело с тремя детьми, радости в ее жизни было мало.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

О старой б-ди наезжаюшей на чужих мам писала не я ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за каким хреном после первого не остановилась-то? мазохистка была, что ли?

Гость

Вейланд

Горло у вас может болеть также как побочка приема л тироксина. У меня тоже такое бывает иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас психология той дамы с чарликом. от ваших ценных указаний не уйдет никто, даже моя мамаша.

Snayper
гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна! Моим родителям тоже приходилось очень и очень нелегко, временами мы жили просто бедно. Но трудные времена прошли, жизнь наладилась, мама прекрасно воспитала нас несмотря на условия! И, даже вспоминая иногда трудные годы, она ни разу не пожалела, что родила. И каждый день счастлива, что у нее есть дети - люди, которые ее любят, которые всегда будут рядом и которых любит она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каккой дамы с каким Чарликом?вы меня с кем-то путаете в гриме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати ответа на вопрос так и не последовало.логично если бы после кайфа роддома и трудностей с первым ребенком поставить жирную точку,а не зачинать еще двоих ,не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, я вас узнала ))

Гость

[яуоте=ъГостькстати ответа на вопрос так и не последовало.логично если бы после кайфа роддома и трудностей с первым ребенком поставить жирную точку,а не зачинать еще двоих ,не?[/яуоте]

А теперь ответ если вы так настаиваите ))

Можно было остановиться или вообше ни одного не рожать, но

1) ну как же баба без детей?

2) ну как же мужик без сына?

А вы говорите, почему не остановились )) Сына делали люди ))

Гость

А так, мы следуем вашей логике и ставим жирную точку. Мы знаем о кайфе беременности, роддома, воспитания на вашем примере, и не рожаем детей вообше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это еще повезло- что с третьей попытки сделали.представьте чтобы творилось в вашей семье- если б десяток девок рождались друг за другом. иых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на моем примере вы вообще ничего не знаете -а знаете на другом-видно рассказы вашей мамы о роддоме так повлияли на вашу неокрепшую психику- что вы до сих пор оправиться никак не можете,бедолага)

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не надо.А мы вот попробовали - оказалось не страшно.

Гость

Весь "кайф" беременности, родов и первых 2 лет можно перенести если есть деньги! На свои хотелки, на няшки, на такси в любой момент, на что хочешь, не говоря уж о платных родах и палате, у автора таких денег нет, поэтому в нищете рожать не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, признаю что был бы п-ц. Я после нас троих до сих пор от одиночества кайфую покруче любого ор газ ма.

Гость

Среди вас приколистки такие встречаются на этом форуме ) я бы вот с вами с удовольствием общалась в реале )чувствую-что мы настроены на одну волну. обещаю -что мозг не выносила бы своими дитЯми. я уже писала что овулях терпеть ненавижу и всячески их исключаю из круга своего обЧения.

Гость

Вон в соседней ветке девки пишут, что тошнит месяцами! Ну и нафига такое?? Если уйма денег - ладно еще, может удаться себя хоть чем то отвлечь, а если еще и денег в обрез и блевонтин каждый день - О_о, на стену полезешь от такой жизни или в петлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со своими деньгами предпочитаю кайфовать где-то на горных курортах Швейцарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы интроверт вам тяжко было понимаю.я вот наоборот -люблю "колхоз" с детства,бурление,верчение )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с родными вы не общаетесь после тяжкого детства- или таки приглашаете их скатиться по склону?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,очень тебе деньги помогут во время токсикоза...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем вам соседняя ветка... я тоже когда-то подзалетела ( вернее меня спецяльно подзалетел мой женишок ). Вот это были реальные мраки. Тошнило меня с первых 2 недель, не отпускало пока не покупала в супермаркете то, что хотелось. А хотелось даже в 3 ночи...

Аборт сделать не могла на протяжении первых 2 с чем то месяцев потому что прихватил бронхит, температура не падала 2 месяца. Отказала шитовидка ( я об этом раньше писала если кто не верит и думает что я после Вейланд повторяю ). Набрала 10 кг...

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Весь "кайф"легко переносится,когда хочешь и ждешь ребенка.Платные роды и палата недорого стоят,правда,я не знаю,сколько стоят ваши "няшки"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обшаюсь! Я колхоз сама приемлю в небольших количествах, но только со взрослыми людьми. От детишек падаю в обморок, голова кружится, глаза из орбит вылазят ((

Гость
Амели

Сообщение было удалено

да хотя бы клубники купить посреди зимы и др фруктов, новый ноут или телефон, новое платье, когда что то отвлекает не так чувствуется

Гость

токсикоз ни разу не испытывала ,до 9 месяца сама водила машину -а через 2 недели после родов уже вовсю каталась на роликах. чой-то вы девки какие-то изнеженные-беременность оно не болезнь все таки

мне кажется тошнит- выворачивает того кто реально залетел не по желанию своему а потому что надо сына сделать,штаны удержать и т.п. и т.д. -и будущий деть этого не прощает)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

откуда у автора на платные роды?? у них доход только только на жизнь, хотеть и ждать ребенка можно только в достатке, а если выбирать женщина будет купить мясо(так как питание хорошее должно быть) вырезку или ребенку погремушку, то нафик такие роды и материнство

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад...