Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка …
Сообщение было удалено
Ой,тут я с вами не соглашусь,теща в доме - плохая примета)
Сообщение было удалено
надо же -не знала такой приметы .Хоть мне мама тоже не помогала ,была далеко и не смогла там все бросить. ничего справились -а уж со вторым вообще все как по маслу скоро вот за третьим хотим пойти. я всегда хотела 4 х детей не меньше.
Сообщение было удалено
Ну вряд ли вы сможете это объяснить ребенку)
Сообщение было удалено
Потому и не знаете,что сами справились.Умничка.
Сообщение было удалено
буду спать без объяснений)
Сообщение было удалено
Правильно,нужно воспитывать,пока поперек лавки лежит,потом поздно будет.А еще бабка одна говорила - поплачет,меньше писять будет)
Ну все,девченки,весело тут с вами,да спать охота.Пока,приходите завтра.
спокойной ночи
Мдаа... В общем, каждому свое. Кто-то всю жизнь будет только за материальными благами бегать и видит в этом смысл бытия, а кому-то важнее дети - как одна из наивысших форм счастья, пожалуй. И, да, конечно, это не так легко, особенно первые года полтора. Но с другой стороны, не запредельно сложно - все бытовые вопросы можно решить, было бы желание. Чай, не в каменном веке. Даже с бытовыми удобствами для детей времен наших мам сравнить - небо и земля!
Считаю, что примерно полтора года напруженного труда (потом ребенок подрастает и во многом становится легче) - это не такая уж большая плата за ту любовь, которую мы получаем в итоге.
Хотя... о чем это я? Прочитав на форуме энное количество всевозможных обсуждений, поняла, что для преобладающего большинства современных женщин понятия любви, счастья, настоящей семьи с успехом (временным, думаю) заменяют такие понятия как деньги, карьера, секс с обеспеченными мужиками и... снова деньги.
Сообщение было удалено
У меня горло начало болеть в 14 лет а щитовидка отказала в 30 после неудачной Б. ;)))
Сообщение было удалено
Я была беременна и во второй раз был токсикоз, тоже пи пец тот еще. Ужас просто.
Сообщение было удалено
да щитовидка у многих отказывает. у вас АИТ?
Сообщение было удалено
Ну не всем везет так как вам. Причину АИТ никто к примеру не знает. Вам не болезнь мне болезнь. Меня мама слабой родила а после в спорт не отдала, она все работала ей некогда было заниматься моим слабым здоровьем, поэтому теперь внуков от меня у нее нет. Она часто об этом жалеет. Говорит и зачем я тебя в ясли скинула. Но с другой стороны на тот момент денег было мало. Но могли бы накопить а потом рожать, но тогда так было не принято.
Но есть и другая сторона медали, есть у нас друг, начал ходить в спортзал, себя оздоравливать, потом дочка стала делать успехи в фигурном катании, он бросил зал и все свободное время возит ее на тренировки и тренирует ее на стадионе у школы. а на себя поклал. Вот как кто то считает неправильными ЧФ так и мне мало понятно зачем так забивать на себя, должна быть все таки золотая середина и сам за собой следи и с детьми успевай, но не все так могут. Я вот четко знаю я слабая здоровья мало я не электровеник и я не буду успевать за собой за мужем и еще за ребенком вот и не рожаю. Утром встала никакая живот болит, муж попросил сумки занести с машины а у меня сил нет, сказала сам сделай. Бывают дни когда просто нет сил я весь день лежу не могу даже еду приготовить. Ну а тут ребенок мама я кушать хочу мама в садик мама погулять мама уроки мама к врачу а я что лежу себе и лежу пластом или больная тащусь с ним? когда я болею я злая и ребенка буду скорее всего ругать бить орать, нафига ему такая мама. Я честно пишу. И женские дела у меня бывает болезными давление падает и лежу пластом 5 дней примерно и до ПМС иногда бывает злостный-чесотка. расстройство кишечника, сонливость и низкое давление. От врачей толку шиш да маненько ну какие мне дети? А те кто здоровый как лошадь пьет курит и еще детей рожает ну пусть и рожает. :)) От каждого по способностям так сказать.
Сообщение было удалено
Мне вот вещи не нужны а вот что я ценю так это свободу тратить свое время на то что я хочу-на спорт, прогулки, кинокшки, книги, так как я часто чувствую себя не очень и трачу много времени на улучшение здоровья (да оно улучшается я намного меньше теперь болею) то я не буду подвергать свое слабое здоровье рискам. Во время прошлых Б я уже получила пару болячек и ослабила свое здоровье, больше я рисковать не готова. Не хочу остаться потом ни с чем. Если бы после отказа щитовидки я бы хотя бы родила и ребенок был бы здоров и без отклонения может я еще как то смирилась бы с АИТ, но по факту вышло ни ребенка ни здоровья ничего не преумножила а еще и потеряла. Больше не хочу поэтому.
Сообщение было удалено
Я раньше такой была, но когда болячки лезут и что то болит я хочу быть одна и в тишине.
Сообщение было удалено
Я терпела ради себя и своей цели, получила ради чего терпела, теперь мне хорошо но иногда тоже думаю блин а пока я терпела молодость проходила мимо....Но с другой стороны не терпела бы жила бы как раньше и вобще повесилась бы. :))
Сообщение было удалено
кому как мне не нравился токсикоз
Сообщение было удалено
+1 поэтому несмотря на болячки готовлю и убираю сама когда есть силы
Сообщение было удалено
И я о том же поэтому и говорю тем кто навязывает детей подумайте что вы советуете вы советуете рожать людям которые будут плохо заботиться о ребенке или которые как я просто не в состоянии это делать. Я вот с утра проснулась с животом и если бы ребенок был злая была бы уже на горшок 2 раза сбегала внутри все жжет, узнала вновь для чего у меня попа, какие на х рне дети? Я даже завтрак себе сделать не могу.
Не понимаю и что все так против нянь.
У меня у брата родного жена должна родить в конце октября, а няню уже нашли, она сейчас уже у них практически каждый день, помогает детскую обустраивать и частично взяла на себя функции домработницы, помогает готовить ей и убираться, тяжело уже.
Сам брат ее и нашел, няню эту ему с рук на руки передали друзья, они уехали за границу, то есть человек проверенный и с рекомендациями.
Они уже даже диванчик в детскую для нее присмотрели, она не с постоянным проживанием, но в случае чего может остаться и на ночь
Сообщение было удалено
Ну вот фигею с таких советов А что если нет потом ребенка куда девать? Почему он страдать должен потому что тетя Амели в Инете решила что его будут любить?
вот у меня случай был. Котенка увидела подруга говорит бери у меня 2 кота живут и ништяк. Кайфово будет играть будут с твоим котом. Кучу плюсов описала я взяла и столько проблем огребла кот срал ссал везде в сумки на футболки мужа а у нас ремонт заниматься воспитанием кота нет времени и сил плюс у самой здоровье никакое пришлось отдать. а вы тут ребенка советуете. Я котенка отдала неделю ревела навзрыд, так это же котенок а не ребенок. Фигею реально с таких смелых советов. А я после этого случая окончательно поняла что при принятии решений я буду слушать тока себя и мужа. Никаких левых подруг и теток. Ни маму никого! Ибо советуют они а страдать потом мне.
Сообщение было удалено
И не говорите так все просто и соседки кругом добрые и шевелиться у всех есть силы. :))
Сообщение было удалено
+ 1 000 0000
Сообщение было удалено
Вы такая мы другие живем по своему не обязаны жить как вы.
Сообщение было удалено
Нормальные люди сами свои проблемы решают а не грузят мам и не у всех мама бездельница многие мамы работаю или болеют старые и не могут помогать. сама ребенка родила сама и тяни. И да лучше я обниму планшетник или мужа. Имею право!
Сообщение было удалено
Потом что нибудь другое вылезет. дети это вечные проблемы пока не помрешь.
Сообщение было удалено
Удачи главное другим не навязывайте не все такие как вы.
Сообщение было удалено
счастье у каждого свое для меня настоящее счастье это не испытывать боли и в тишине заниматься своими делами. Чужим счастьем жить не буду, пробовала оно мне поперек горла встает. Делаю только то что хочется мне иначе жизнь не в радость, навязанное счастье даром не нужно
Сообщение было удалено
в голову людям живущим под лозунгом дети любой ценой не приходит что такие люди как я результат необдуманных родов и воспитания. условий не было времени не было на меня а родили в результате получили дохлячку которая себя то обслужить не может не то что детей своих.
И вообще уклонились от темы.. Если в семье обоюдное решение не иметь детей, муж согласен, какие проблемы.
Как вы помните тут муж хочет детей, а жена ни рожать не собирается, ни работать.
Сообщение было удалено
Как правило, даже если муж не хочет детей, есть еще родители и родители мужа - и вот они, как правило, хотят. И наседают, не желая слушать никаких аргументов. Выносить их прессинг очень нелегко. И есть просто серая масса, которая злобно шипит на тебя, - ты же не поступила согласно общепринятому сценарию - вышла замуж и не родила - ты ущербная или офигевшая стерва)
Сообщение было удалено
Меня мама раньше прессовала потом перестала и папа немного свекровь у меня умница не прессует. В окружении нет дур кто бы прессовал. Они знают что я не могу. Понимают мою ситуацию. а тем кто здоровый и может наверное труднее. ну врите что бесплодные и не можете родить, чтобы не прессовали. Что ж еще делать с дураками?
Сообщение было удалено
Вынести нелегко, но можно. :)
Сообщение было удалено
Вот.. ключевое слово "в тишине". Я все выходные принимала гостью. Хорошая женщина, приятно провели время. Сходили в субботу в кучу культурных мест, с 9 до 23 гуляли - отбили себе ноги :) В воскресенье я просыпаюсь в 12, а она сидит на кухне, кофе пьет и говорит: ой, не могу у тебя спать дома, ТИХО так... Вот ведь привык человек, чтоб у него по голове дети с 6 утра скакали.
Сообщение было удалено
Я была беременна примерно 4 недели, и самым омерзительным была даже не тошнота, а что желудок реагировал на пищу так: съедаешь кусочек яблока - все ок, съедаешь 2 кусочка - и тебя мутит, но не тошнит. После аборта первое. что я сказала врачам: боже, как хорошо когда нет в горле комка :)
Сообщение было удалено
Аналогичная история с бабулей и ее тетками! Все "положили жизнь" на детей, а на старости лет дети "не ценят". Одна из теток взяла да уехала в Канаду, вышла в 42 года замуж (взрослый сын жил своей жизнью уже). И живет себе как хочет, приятная женщина, занимается экологической работой - в Канаде это в чести. Ух, как же ее ненавдели все ее сестры! Ух, как они ее крыли, какими словами! И все потому что она, в отличие от них, имела смелость жить как хотела.
Вот круто автор мне бы так повезло вашей жене, а тут с двумя да ещё полный рабочий день у мужа з/п меньше моей поэтому работать мне никак нельзя.А так хочется дома посидеть выспаться, нагуляться, балду поганять. Дык даже дома в отпуске я буду стирать,убирать и мотаться по поликлиникам!
Сообщение было удалено
у меня за стенкой соседские дети скачут, плачут иногда. сегодня слышала как их мать ругала.
Сообщение было удалено
Честно не понимаю за что нам женщинам эти мучения с Б и родами эти месячные и гармоны. Я вот мечтаю чтобы инкубаторы поскорее были кинул туда яйцеклетку и спермотазоид и пусть аппарат растит малыша. У меня когда месячные пошли я в шоке была, в голове не укладывалось как из *** может идти кровь. Простите но на мой взгляд это как то противоестественно. а уж как неудобно. А уж тот яакт что оттуда должна вылезли голова ребенка меня вобще вводит в ступор.
Сообщение было удалено
у меня за стенкой соседские дети скачут, плачут иногда. сегодня слышала как их мать ругала.
Месячные - ужасно неудобная вещь. Но на ОК хотя бы точно знаешь, когда начнется, и идет мало крови и недолго. А вот до ОК у меня был цикл от 25 до 30 дней. В итоге я парилась с прокладками с 25-ого дня. Иногда не успевала положить, портила белье и штаны...
Вот поэтому я сплю в комнате, которая граничит только с моими комнатами, а не с соседскими.
Сообщение было удалено
У меня такой нет. :))
Сообщение было удалено
Вэйланд,где в моих словах вы усмотрели совет?Девочка хочет рожать,я ее не уговариваю и не отговариваю,просто делюсь своими мыслями на эту тему.
Сообщение было удалено
На вас никто не нападает,а вы уже защищаетесь.Конечно,не обязаны,я просто рассказываю,как поступала я.Для этого и форум.
Девочки,не желающие иметь детей!Пожалуйтса,поверьте,я не уговариваю никого рожать,не обвиняйте меня в этом!Надоело оправдываться.Я высказываю свое мнение по теме,иногда делюсь опытом - вдруг кому пригодиться,но НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
Не дали мне соседские дети поспать, бегают за стенкой шумят орут мать на них орет. А так отдохнуть хотела, слабость, живот болит.
Своих нет так чужие долбят. :))
Сообщение было удалено
Слив защитан.
Сообщение было удалено
Вам понравится если тут начнут высказывать мнение, что вам не надо было рожать и приведут свой пример? как делаете вы? Нет не понравится. Вы делаете то же самое сейчас.
Сообщение было удалено
Если мы начнем своим опытом делиться и засирать детей не навязывая ничего вы первая скажете что так нельзя. Вы приводите как все легко с детьми, только вот непонятно тогда какого хе ра тетка за стенкой на своих орет а они ее не слушают и бегают как табун лошадей? Почему она не может их воспитать и отвести на кружок?