Гость
Статьи
муж хочет брачный …

муж хочет брачный контракт

В браке 6 лет, живем очень дружно,детишек пока нет. Я зарабатываю немного, всю зарплату отдаю мужу. Муж зарабатывает очень хорошо. С самого начала брака я вела такую политику, что надо копить и …

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
автор

К посту 550, да я тоже так считаю. Мне казалось, что с годами брак все крепче и крепче, а тут как то человек все со своми планами живет.

гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Вам нужно начинать искать хорошую работу, потихоньку, чтобы навыки не растерять, иначе вы превратитесь просто в прислугу, с неизгладимым чувством вины за свою маленькую з/п. Пока нет детей, нет смысла сидеть и обслуживать здорового мужика, не имея даже благодарности за это.

автор, а почему вы так себя не цените? вам сколько лет? толстая что ли? или что?

Гость
гость

Сообщение было удалено

бездетная, вот и позволяет

гость
автор

Сообщение было удалено

ну как бы если любовь и все устраивает, то крепче и крепче, а если внутри сидит заноза, что надо бы получше кого - тогда вот планы и строят свои, личные

автор
гость

Сообщение было удалено

Ну почему я себя ценю. Но поосто если мужчина не нагулялся и он думает, что там за пределами брака его ждут нимфы прекрасные, то ничто не сможет его переубедить, какая бы я красавица не была.

автор
гость

Сообщение было удалено

Да именно так.

гость

Сообщение было удалено

да ну, полно мужиков, кому дети не нужны, да и муж автора ничего такого не говорил, да бездетная всегда может взять разведенца с ребенком и тот ее на руках носить будет, что она бездетная и детей не навязывает больше, так как обычно мужики одним-двумя детьми по уши сыты, это все женщинам лялечку подавай

Гость

Сообщение было удалено

так и он судя по всему детей не хочет, пока во всяком случае..

автор

Сообщение было удалено

Ну мне кажется это даже достоинство для женщины. Не все мужчины хотят быть отцами.

гость
автор

Сообщение было удалено

блин, автор, ну так в ваших силах его переубедить! примеры приведите про других женщин, невзначай рассказывайте про кого нибудь

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну он сказал будут так будут, нет так нет.

автор
гость

Сообщение было удалено

Мне кажется тут разговорами не помочь. Когда мужчина реально даже сравнить не может, и он наивно думает что столько красавиц хороших. Тут разговорами не убедить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ему не дети, а недвижимость куда важнее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, думать можно все, что угодно. И считать преимуществом все, что угодно.

Однако у автора в мозгу хорошо сидит это условие. Она готова прощать мужу гульки, она гготова подписывать какие-то контракты, она готова обслуживать его, она даже готова к тому, что он уйдет. Откуда такая покладистость?

автор

Я очень верю в судьбу, если суждено быть с этим человеком, то буду. Если побежит куда то он, ну значит не мой это человек.

гость

Сообщение было удалено

так бездетность при чем? другая будет покладистой и при ребенке просто потому, что куда она потом с дитем и кому нужна, так же есть просто не увереные в себе, тоже прогибаться будут

гость
автор

Сообщение было удалено

ну делами убеждайте, просто странно это, что ему надо то? вы даже работаете, другие девушки и работать еще не будут в браке и тем более скакать при температуре в 40

Гость
автор

Сообщение было удалено

и еще судьба соломки постелит?

Ладно, пошла я отсюда... мне не понять, как можно вот так сидеть в неуверенности и ждать. причем жать не просто так, а реально без профессии и дохода.

гость

Сообщение было удалено

ну а что профессия и доход? профессия не согреет и не поможет если что

гость

От хлопот с детьми вы его избавили, красивая вроде, работаете, зачем другую искать? вот не пойму

автор

Сообщение было удалено

Нет ну подождите, я наоборот, меня неустраивает что хочет квартиру себе. Если пойдет налево сразу развод, обидит сильно тоже не прощу ему. Я просто в целом к жизни так отношусь, что все что не делается, все к лучшему.

Вот он хочет квартиру себе купить, я так просто от него не отстану))) Ну в том плане ему не удасться это сделать так красиво и легко))) у меня все таки филосовский немного характер, но я бардака терпеть не буду в отношениях.

гость

Ну если он хочет поживиться, то может ему надо богатую, тогда может и пойдет искать, не знаю

гость

Готова к тому, что уйдет....Дамы, а вы что кинетесь глотку перегрызать в таком случае? Ну так от вас с такими мыслями быстрей свалят)

автор
гость

Сообщение было удалено

Ну вот я надеюсь что этот человек все таки благоразумен и не будет делать глупостей. Замэто я его и люблю, а если он побежит куда за преключениями, то я просто разлюблю его.

гость

С жиру муж автора бесится, реально

гость

Деньги есть, более менее, не голодают, квартиры скупают, чего надо? Жена красавица и работящая...

автор
гость

Сообщение было удалено

Да был такой вариант, он сказал в порыве что хочет жену с хорошей зарплатой. Я очень ему спокойно сказала, я не против, я не хочу портить тебе жизнь, ведь тебя ждет что то лучше, поэтому уходи. Он сказал что не может без меня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

всякое бывает..и красота приедается и одно и то же кадый день надоедает..пока всё хорошо, но ,как говорится "надейся на лучшее, готовься к худшему".

V
NB

Сообщение было удалено

Согласна!

гость
автор

Сообщение было удалено

О_о до чего мужики дошли, получать 120тыс и хотеть жену с хорошей зарплатой! вот это да, ну вообще если такое сказал, не есть хорошо, это еще когда жена о таком мечтает, это одно дело, ей детей поднимать если что, надо тылы прикрыть, а когда мужик! я в шоке

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не всё прочитала, если не сложно, такой вопрос.

Речь идет о новой квартире - не взамен существующей? То есть Вам так и будет принадлежать 50% там, где сейчас живете?

Расклад в принципе правильный.

Брачный контракт, независимо от того, что тут писали - совсем не филькина грамота. Мы так с БМ квартиру делили. Моих денег там почти не было. Перед разводом пошли и заключии контракт, что я на имущество не претендую. Взамен он мне написал расписку, что должен энную сумму денег.

Жизнь такова, что любой человек хочет перестраховаться. А вдруг Вы захотите от него уйти?..

Оценивать в материальном выражении вклад в ведение домашнего хозяйства - это Россия, не Европа. Не поймут.

Но советовали в самом начале правильно: если следующая квартира будет только его, оставляйте зарплату себе. Под любым предлогом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще видно по отношению, знаете, у кого муж так дрожит, что жена вдруг исчезнет, все это заметно

автор

Вообще так смешно. Он бывало обижал меня, типа он так хорошо зарабатывает, а я его ниже. А я такую тактику выбрала, я очень хорошая жена, подкупаю его заботой любовью, но как только он меня обижает я ему говорю развод. Он сразу успокаивается))))) вот у мужиковтакая голика идиотская, могут обидеть, но как только их посылаешь они сразу как шелковые. Не знаю хороша ли эта тактика и чем она кончится)))

гость
автор

Сообщение было удалено

автор, для профилактики и чтоб не зарывался я б вам советовала вообще уволиться на какое то время! гарантирую, муж шелковый станет и наоборот больше зарабатывать начнет, не слушайте тех, кто говорит бежать на работу, имея мужа еще бежать впахивать, ну тогда он вообще посмеется и подумает, что вы и рады стараться и прогибаться и вообще вас в бараний рог скрутит и дома еще помыкать вами будет, НО самое главное работаете или нет - просто делайте свои личные накопления и все! можно даже о них мужу не говорить, ну хоть по 20-30тыс откладывайте и все, чтоб мало ли что не сидеть без копейки

автор
Гость

Сообщение было удалено

Грубо говоря он хочет купить двн квартиры в браке, одну 50 мне приписать, а вторую только себе купить что бы я от нее отказалась.

автор
гость

Сообщение было удалено

Да все верно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

да вам с ним надо быть постервозней что ли как-то..внешность-то позволяет, поревновать заставьте немного..жена с хорошей зарплатой ухаживать за ним не будет, точно говорю, вон полуфабрикаты в микроволновку, целый день работа, потом голова болит-её не трогай!

гость
Гость

Сообщение было удалено

жена с хорошей зарплатой вообще то выберет мужчину ПОБОГАЧЕ

автор

Он хороший человек, но сам путается от своей неопытности. Вот если у мужчины были отношения, ему есть с чем сравнить, то он будет ценить то что имеет. А если у человека нет опыта, он наивно пологает, что жену легко сменить, ведь тк много прекрасных нимф. Конечно в целом он может найти лучше меня женщину, но может и не найти.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот пока я его этим и держу, он видит что на меня смотрят мужчины и не хочет отпускать. А что же мне после 45 будет, когда я уже не буду так свежа.

автор

Посмотрю я что будет дальше. Он конечно так расстротл меня что хочет квартиру себе. Ведь не в деньгах дело, а поосто для женщины это как бы показатель, что мужчина не серьезно к ней относится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так соглашайтесь, что вы теряете? Действительно, захочет купить втайне от Вас - купит на родственника.

А так, подписав контракт, Вы продемонстрируете ему своё доверие.

И я не согласна с теми, кто советует работу бросать. Наоборот - пусть потребуется некоторое безработное время, но ищите себя и такую работу, с которой Вам не придется задумываться о том, как будете жить после развода.

Тем более, нет детей.

Пусть он не чувство ответственности за вас ощущает, а боязнь потерять. Вы нужны не только ему, а еще кому-то - это очень мощный стимул. Ведь каждому супругу хочется своей половинкой гордиться. Это лучше действует. Да и Вам будет проще, если вдруг что.

Гость

Автор постоянно говорит про разводы и расход и при этом хочет,чтобы мужик ей доверял материальные ценности.Смешно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласна, просто я не могу представить как это будет выглядеть. Он копит квартиру себе, но мы всегда траты вместе планируем, вместетрешаем что купить. А тут...типа не трогай меня я себе на квартиру коплю))))

гость
автор

Сообщение было удалено

вы первая у него что ли?

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

дык муж-то первый начал, теперь автор и перестала ему доверять

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще не парилась, мы все вместе планировали, а тут он давай контракт подпишем. Я так и села.

автор
гость

Сообщение было удалено

Нет ну в плане секса не первая, но таких длительных отношений у негь не было.

автор

Я его прекрасно понимаю, ему хочется квартиру себе купить что бы почувствовать что он не зря работал. Года 2 надо на эту квартиру копить и вот как жить эти 2 года я не представляю. Допустим мне надо будет на что то потратится, а он мне скажет нельзя я себе на квартиру коплю)))))

автор

Он же сейчас говорит экономь, мы же квартиру купить хотим нам

А в том случае когда ониначнет себе копить я непроизвольно стану его раздражать, пооому что перестану экономить.