В браке 6 лет, живем очень дружно,детишек пока нет. Я зарабатываю немного, всю зарплату отдаю мужу. Муж зарабатывает очень хорошо. С самого начала брака я вела такую политику, что надо копить и …
К посту 550, да я тоже так считаю. Мне казалось, что с годами брак все крепче и крепче, а тут как то человек все со своми планами живет.
Сообщение было удалено
Вам нужно начинать искать хорошую работу, потихоньку, чтобы навыки не растерять, иначе вы превратитесь просто в прислугу, с неизгладимым чувством вины за свою маленькую з/п. Пока нет детей, нет смысла сидеть и обслуживать здорового мужика, не имея даже благодарности за это.
автор, а почему вы так себя не цените? вам сколько лет? толстая что ли? или что?
Сообщение было удалено
бездетная, вот и позволяет
Сообщение было удалено
ну как бы если любовь и все устраивает, то крепче и крепче, а если внутри сидит заноза, что надо бы получше кого - тогда вот планы и строят свои, личные
Сообщение было удалено
Ну почему я себя ценю. Но поосто если мужчина не нагулялся и он думает, что там за пределами брака его ждут нимфы прекрасные, то ничто не сможет его переубедить, какая бы я красавица не была.
Сообщение было удалено
Да именно так.
Сообщение было удалено
да ну, полно мужиков, кому дети не нужны, да и муж автора ничего такого не говорил, да бездетная всегда может взять разведенца с ребенком и тот ее на руках носить будет, что она бездетная и детей не навязывает больше, так как обычно мужики одним-двумя детьми по уши сыты, это все женщинам лялечку подавай
Сообщение было удалено
так и он судя по всему детей не хочет, пока во всяком случае..
Сообщение было удалено
Ну мне кажется это даже достоинство для женщины. Не все мужчины хотят быть отцами.
Сообщение было удалено
блин, автор, ну так в ваших силах его переубедить! примеры приведите про других женщин, невзначай рассказывайте про кого нибудь
Сообщение было удалено
Ну он сказал будут так будут, нет так нет.
Сообщение было удалено
Мне кажется тут разговорами не помочь. Когда мужчина реально даже сравнить не может, и он наивно думает что столько красавиц хороших. Тут разговорами не убедить.
Сообщение было удалено
ему не дети, а недвижимость куда важнее.
Сообщение было удалено
Ну, думать можно все, что угодно. И считать преимуществом все, что угодно.
Однако у автора в мозгу хорошо сидит это условие. Она готова прощать мужу гульки, она гготова подписывать какие-то контракты, она готова обслуживать его, она даже готова к тому, что он уйдет. Откуда такая покладистость?
Я очень верю в судьбу, если суждено быть с этим человеком, то буду. Если побежит куда то он, ну значит не мой это человек.
Сообщение было удалено
так бездетность при чем? другая будет покладистой и при ребенке просто потому, что куда она потом с дитем и кому нужна, так же есть просто не увереные в себе, тоже прогибаться будут
Сообщение было удалено
ну делами убеждайте, просто странно это, что ему надо то? вы даже работаете, другие девушки и работать еще не будут в браке и тем более скакать при температуре в 40
Сообщение было удалено
и еще судьба соломки постелит?
Ладно, пошла я отсюда... мне не понять, как можно вот так сидеть в неуверенности и ждать. причем жать не просто так, а реально без профессии и дохода.
Сообщение было удалено
ну а что профессия и доход? профессия не согреет и не поможет если что
От хлопот с детьми вы его избавили, красивая вроде, работаете, зачем другую искать? вот не пойму
Сообщение было удалено
Нет ну подождите, я наоборот, меня неустраивает что хочет квартиру себе. Если пойдет налево сразу развод, обидит сильно тоже не прощу ему. Я просто в целом к жизни так отношусь, что все что не делается, все к лучшему.
Вот он хочет квартиру себе купить, я так просто от него не отстану))) Ну в том плане ему не удасться это сделать так красиво и легко))) у меня все таки филосовский немного характер, но я бардака терпеть не буду в отношениях.
Ну если он хочет поживиться, то может ему надо богатую, тогда может и пойдет искать, не знаю
Готова к тому, что уйдет....Дамы, а вы что кинетесь глотку перегрызать в таком случае? Ну так от вас с такими мыслями быстрей свалят)
Сообщение было удалено
Ну вот я надеюсь что этот человек все таки благоразумен и не будет делать глупостей. Замэто я его и люблю, а если он побежит куда за преключениями, то я просто разлюблю его.
С жиру муж автора бесится, реально
Деньги есть, более менее, не голодают, квартиры скупают, чего надо? Жена красавица и работящая...
Сообщение было удалено
Да был такой вариант, он сказал в порыве что хочет жену с хорошей зарплатой. Я очень ему спокойно сказала, я не против, я не хочу портить тебе жизнь, ведь тебя ждет что то лучше, поэтому уходи. Он сказал что не может без меня.
Сообщение было удалено
всякое бывает..и красота приедается и одно и то же кадый день надоедает..пока всё хорошо, но ,как говорится "надейся на лучшее, готовься к худшему".
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
О_о до чего мужики дошли, получать 120тыс и хотеть жену с хорошей зарплатой! вот это да, ну вообще если такое сказал, не есть хорошо, это еще когда жена о таком мечтает, это одно дело, ей детей поднимать если что, надо тылы прикрыть, а когда мужик! я в шоке
Сообщение было удалено
Не всё прочитала, если не сложно, такой вопрос.
Речь идет о новой квартире - не взамен существующей? То есть Вам так и будет принадлежать 50% там, где сейчас живете?
Расклад в принципе правильный.
Брачный контракт, независимо от того, что тут писали - совсем не филькина грамота. Мы так с БМ квартиру делили. Моих денег там почти не было. Перед разводом пошли и заключии контракт, что я на имущество не претендую. Взамен он мне написал расписку, что должен энную сумму денег.
Жизнь такова, что любой человек хочет перестраховаться. А вдруг Вы захотите от него уйти?..
Оценивать в материальном выражении вклад в ведение домашнего хозяйства - это Россия, не Европа. Не поймут.
Но советовали в самом начале правильно: если следующая квартира будет только его, оставляйте зарплату себе. Под любым предлогом.
Сообщение было удалено
ну вообще видно по отношению, знаете, у кого муж так дрожит, что жена вдруг исчезнет, все это заметно
Вообще так смешно. Он бывало обижал меня, типа он так хорошо зарабатывает, а я его ниже. А я такую тактику выбрала, я очень хорошая жена, подкупаю его заботой любовью, но как только он меня обижает я ему говорю развод. Он сразу успокаивается))))) вот у мужиковтакая голика идиотская, могут обидеть, но как только их посылаешь они сразу как шелковые. Не знаю хороша ли эта тактика и чем она кончится)))
Сообщение было удалено
автор, для профилактики и чтоб не зарывался я б вам советовала вообще уволиться на какое то время! гарантирую, муж шелковый станет и наоборот больше зарабатывать начнет, не слушайте тех, кто говорит бежать на работу, имея мужа еще бежать впахивать, ну тогда он вообще посмеется и подумает, что вы и рады стараться и прогибаться и вообще вас в бараний рог скрутит и дома еще помыкать вами будет, НО самое главное работаете или нет - просто делайте свои личные накопления и все! можно даже о них мужу не говорить, ну хоть по 20-30тыс откладывайте и все, чтоб мало ли что не сидеть без копейки
Сообщение было удалено
Грубо говоря он хочет купить двн квартиры в браке, одну 50 мне приписать, а вторую только себе купить что бы я от нее отказалась.
Сообщение было удалено
Да все верно.
Сообщение было удалено
да вам с ним надо быть постервозней что ли как-то..внешность-то позволяет, поревновать заставьте немного..жена с хорошей зарплатой ухаживать за ним не будет, точно говорю, вон полуфабрикаты в микроволновку, целый день работа, потом голова болит-её не трогай!
Сообщение было удалено
жена с хорошей зарплатой вообще то выберет мужчину ПОБОГАЧЕ
Он хороший человек, но сам путается от своей неопытности. Вот если у мужчины были отношения, ему есть с чем сравнить, то он будет ценить то что имеет. А если у человека нет опыта, он наивно пологает, что жену легко сменить, ведь тк много прекрасных нимф. Конечно в целом он может найти лучше меня женщину, но может и не найти.
Сообщение было удалено
Вот пока я его этим и держу, он видит что на меня смотрят мужчины и не хочет отпускать. А что же мне после 45 будет, когда я уже не буду так свежа.
Посмотрю я что будет дальше. Он конечно так расстротл меня что хочет квартиру себе. Ведь не в деньгах дело, а поосто для женщины это как бы показатель, что мужчина не серьезно к ней относится.
Сообщение было удалено
Так соглашайтесь, что вы теряете? Действительно, захочет купить втайне от Вас - купит на родственника.
А так, подписав контракт, Вы продемонстрируете ему своё доверие.
И я не согласна с теми, кто советует работу бросать. Наоборот - пусть потребуется некоторое безработное время, но ищите себя и такую работу, с которой Вам не придется задумываться о том, как будете жить после развода.
Тем более, нет детей.
Пусть он не чувство ответственности за вас ощущает, а боязнь потерять. Вы нужны не только ему, а еще кому-то - это очень мощный стимул. Ведь каждому супругу хочется своей половинкой гордиться. Это лучше действует. Да и Вам будет проще, если вдруг что.
Автор постоянно говорит про разводы и расход и при этом хочет,чтобы мужик ей доверял материальные ценности.Смешно.
Сообщение было удалено
Да я согласна, просто я не могу представить как это будет выглядеть. Он копит квартиру себе, но мы всегда траты вместе планируем, вместетрешаем что купить. А тут...типа не трогай меня я себе на квартиру коплю))))
Сообщение было удалено
вы первая у него что ли?
Сообщение было удалено
дык муж-то первый начал, теперь автор и перестала ему доверять
Сообщение было удалено
Да я вообще не парилась, мы все вместе планировали, а тут он давай контракт подпишем. Я так и села.
Сообщение было удалено
Нет ну в плане секса не первая, но таких длительных отношений у негь не было.
Я его прекрасно понимаю, ему хочется квартиру себе купить что бы почувствовать что он не зря работал. Года 2 надо на эту квартиру копить и вот как жить эти 2 года я не представляю. Допустим мне надо будет на что то потратится, а он мне скажет нельзя я себе на квартиру коплю)))))
Он же сейчас говорит экономь, мы же квартиру купить хотим нам
А в том случае когда ониначнет себе копить я непроизвольно стану его раздражать, пооому что перестану экономить.