Гость
Статьи
муж хочет брачный …

муж хочет брачный контракт

В браке 6 лет, живем очень дружно,детишек пока нет. Я зарабатываю немного, всю зарплату отдаю мужу. Муж зарабатывает очень хорошо. С самого начала брака я вела такую политику, что надо копить и …

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
автор

Было бы у него денег сразу на две квартиры, одну купил нам, другую себе и все счастливы и довольны. Ведь на самом деле копить деньги это совсем не просто, поосчитыапешь все, сколько нм еду, сколько на развлечение.

автор

Сейчас еще его мама узнает что он хочет мне 50 квартиры отписать и начнеться свистопляска. Мама его вообщем и ведет всю эту партию. Но а что я могу сделать, к матери он прислушивается.

У моего мужа бзик, что женщины очень корыстны и хотят его обобрать. Конечно это его мама там обрабатыает. Он когда долго с ней не обща4тся ему для меня не жалко ничего. Как от мамы приезжает, сразу прищуренный подозрительный взгляд.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Над чем вы не паритесь? Над тем ,что постоянно угрожаете мужику разводом?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А Вы говорите не разводка.... ну, ну... :)

автор

Не очень понимаю, что значит тема разводка? Какой нормальный человек будет что то придумывать специально и этот обсуждать. Это надо совсем психом быть да и удовольствие какое то сомнительное.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ВОООТ! О чем и речь. Я и говорю - соглашайтесь на всё. Зачем заранее на худшее рассчитывать. Если маман его накручивает, значит, надо хитрить.

Вы реально не сможете проконтролировать его расходы. Будете протестовать - запишет новую хату на свекровь, делов-то.

А если пойдете навстречу, есть шанс перетащить оболваненного мамашкой мужа на свою сторону. Он еще мамашке потом будет рассказывать, какая она нехорошая, что по себе всех меряет, "а моя жена не такая!" ;)))

автор

Наоборот в форумах люди пишут в основном правду, потому что ты можешь инкогнито рассказать о своих проблемах.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я соглашусь конечно, а что делать. Я все таки не думаю, что ему прямо так жалко в меня вкладываться, просто ну приятно ему работать и купить крупную покупку себе. А кому неиприятно.

автор

Я соглашусь, но все таки буду с ним построже. Тем более он не постеснялся мне карты раскрыть, не испугался обидеть. Наверно я с ним мягка слишком.

А надо правильно тут писали и что бы ревновал, ценить больше будет и с карьерой все таки продвинуться. Ему очень важен статус, что бы красивая была, профессия хорошая не стыдно было.

Гость

искренне надеюсь, что мужик даст автору пендаля под зад. она это заслуживает

автор
Гость

Сообщение было удалено

Надейтесь, надежда умирает последней))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да ладно, автор, не парьтесь. При разводе все совместно нажитое все равно пополам делить будете

автор

Как вот бесят люди, которые несерьезно относятся к браку.

Брак это достаточно семья, это основа общества. Это сильный юридический союз.

В обществе очень уважительно относятся к браку. Раньше могли не взять на крупную должность чиновника, если человек холост. Да и сейчас семья приветствуется.

А те люди которые так неуважительно относятся к браку, такое впечатление, что ничего слаще пардон как поипаться с шампанским и шеколадкой не видели. Фу ну противно ей богу, какой то примитив, самое дно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот ничего, что 6 лет в браке с мужем, что я для него много сделала, он для меня. Что и трудности вместе преодолевали и идем по жизни рядом. А вы видимо не понимаете, что такое брак? С какой же помойки надо вылезти, что бы так рассуждать. Ну идите любитесь по кустам, раз брак для вас пустой звук. Какждому по способностям.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну требования у него конечно да: и красивую, и умную, и с хорошей зарплатой, и что б по дому всё успевала(сам-то он даже чай не заварит), и с ним няньчилась постоянно, и характер ему золотой подавай при этом! А сам обычный жлоб и ещё и маменькин сынок! С такими требованиями и такой позицией он никого не найдёт, поэтому и серьёзных отношений ни с кем кроме автора не было, и дело тут не в его занятости.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нищесбродка рассуждает о сильном юридическом союзе, вот умора, умереть от смеха можно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, а мне кажется от типичный мужчина, каких большинство. Но он умен, хорошо зарабатывает, не пьет не курит и очень легкий в общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему не выгодно давать ей пенделя. Именно с ней он сделал накопления и квартиры покупает, экономя на собственной жене. И вообще вы много знаете женщин, которые всю свою зарплату мужу отдают? я ни одной не знаю, хотя подруг навалом.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди умирай с очередным за шоколадку. У меня квартира в наследстве, я образована, я много читаю, многим интересуюсь. А вы я так понимаю только по финансам человека мериете? Ну тогда уважайте, я наверняка живу более обеспеченно чем вы.

Гость

До определенного возраста женщины мужчины боятся что уйдет она. А после этого определенного возраста мужчины боятся что женщина уйдет с половиной его имущества после того как он начнет поахивать молодое мяско и возможно даже дарить этому мяску что-нибудь посуръезнее цветочков.Расчетливый мужик это понимает и заранее ограждает себя от мозгоимения со стороны начитаной и многим интересующейся жены в закате ее красоты, вот и все.

Гость

Дык на молодое мяско тратится надо, а у него в планах на всём экономить и квартир накупить!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не думаю, что настолько гнусные мысли. Но в целом да, вы правы. Просто муж подумывает, а может и разбежимся, на фига потом дележку устраивать. Собрал чемоданчик и ушел, очень удобно и без проблем.

Гость

Автор, мне ваши сомнения понятны, но ваш супруг прав, если бы вы ребенка воспитывали, то думаю что от него таких предложений и не поступало бы, а так вы работаете особо не перенапрягаясь, почему он должен вас наравне с собой обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда петух жареный в попку клюнет, вопроса с тратами денег на то что ему НУЖНО не возникнет вообще никакого.

Гость
автор

Сообщение было удалено

От разбегания никто не застрахован. Не остановят ни 3-е детей, ни общее имущество, ничего. Всего наперёд не предусмотришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребеночек, лялечка, пупсик - вообще не панацея. Потом начнется - а нафига ей вообще что-либо надо, все отдаем ребенку, а жадной бабенке моей жене ничего не надо, она и так особо не напрягалась, работать усердно ей не надо, знай сиди ляльку корми и в школу отправляй.

автор

Да я не против в целом. Но мне просто кажется он сам меня меньше уважать станет, если так поступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чем уж он её обеспечил-то ?! Экономит он на ней, всё копит на квартиры.А от неё внимание к своей персоне постоянного требует. Она вон лежала с температурой, а он и растерялся сразу..чуть сам с голоду не помер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дело не в панацеи, а в справедливости требований мужа, пока ребенка нет - он имеетморальное право требовать такой контракт, а вот если ребенок родится и он продолжит ту же песню , то он мягко говоря непорядочный. А вооюще автор какие проблемы заключайте контракт с оговоркой, что он теряет своё действие в случае рождения ребенка или не заключайте вовсе, откажитесь и всё. Ну не купит ваш муж квартиру, ну будут средства на его банковских счетах, но это будут ваши общие средства в случае развода...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Естественно. Ну тут уж вы как себя поставили то и получили. Видать изначально не было у него никаких клятв любви и верности и намерения прожить с вами всю жизнь, ну не романтик короче. Деньги у вас берет, да, тоже очень удобно. Ну останетесь вы потом с половиной квартиры и небольшой зп, и что? А если с ребенком? Так что у вас выход один - работать идти, либо получать нужную для этого квалификацию и зарабатывать деньги. Хотя чем черт не шутит, может быть вам удобно играть в рабыню и господина, который хочет видеть свежую и отдохнувшую декорацию-жену, которая и денег своих даст ему, и быт обустроит и все вопросы решит. Ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто-то, а дети мужиков НИКОГДА не останавливали, не надо. В лучшем случае все ребенку. Если к жене уже такое отношение, то НИКАКОЙ ребенок этого не изменит, никакие муки родов, ни че го .

автор
Гость

Сообщение было удалено

Все верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чём, а лысый о расчёске.

автор

Я думаю вот чему его склонить. Он хочет что бы в контракте я отказалась полностью, но можно сделать поправку.. я отказывыюсь от квартиры, но если он подает на развод, то 30 % моя. Думаю это честно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так включите и вы прагматика, а не романтика. Вы работаете психотерапевтом, управляющей, уборщицей, поваром, оказываете ему услуги секс-го характера, развлекаете его, радуете, еще и доплачиваете за это! С фига ли? Если домработница стоит дешего, то все остальное будет влетать в копеечку и получить за весь этот труд жалких 50% квартиры? При этом потратить молодость на этого человека...Зачем вы так с собой? Вы для него ничего не жалеете, ни сил физических, ни душевных, ни денег, а он сидит и с калькулятором развлекается, нормально вообще?

Тыковка
автор

Сообщение было удалено

А если он на Вашей кровати будет Вам изменять, но на развод не подаст?

автор

Таким образом я и проверю его, если он согласится, то значит все в порядке. А если нет.....значиь у него именно такие мысли, что надоест жена, а я ей ничего не оставлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бесплодна автор,она ж писала.Так что о детях забудьте. Там сплошное желание тети оттяпать побольше себе любимой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скажите так - я планирую с тобой провести всю жизнь, дорогой, зп у меня маленькая, ты сам меня ограничил в том чтобы обеспечить себя, деньги все идут мои тебе, все тебе, тебе надо только работать и все. Дорогой, давай так - 1 квартира тебе, другая мне, чтобы мы не занимались дележкой при разводе, раз уж ты так о нем думаешь постоянно.

автор

Я просто не могу понять, вот он хочет себе кваритру. Что им движит, то ли он просто хотел бы быть собственником ну приятнь ему. То ли он боится, что если я ему надоем и он захочет уйти, то что бы мне ничего не доставалось.

автор

Если он просто хочет единолично владеть это одно, понять можно. А если он страхуется что мало ли захочет от меня уйти и что бы мне ничего не досталось, вот это уже жлобство.

Но зная его, мне все таки кажется им движет именно чувство собственника, ну хочется ему одному иметь квартиру в собственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должно быть желание придти к господину с голой попкой, отдавать ему деньги свои заработаные, "радовать" господина как птица Какаду своим видом, развлекать и держать дом в порядке, а если у господина произойдет сдвиг в башке, уйти с глаз долой, так? Она уже делает больше, чем большинство жен, но господину жалко. Если что он останется при полной квартирке, любовнице и хорошей зп, а жена окажется старой и никому не нужной, с 50тью процентами квартиры, которые надо будет еще и отсудить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа. Я всё не читала, ну тогда я скорее на стороне мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так? На рождение ребенка особый ценник сейчас стоит? Так яж не знала, я пойду рожу побольше, может тогда мне вообще все блага мира дадут.

автор

Нет я не бесплодна, но я для себя решила, что ребенка у меня не будет. Врач просто сказала что немного есть опасность рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду написали. Что это "она делает больше,чем большинство жен"?) Стирка,готовка и прочее-ерунда полнейшая.У меня муж и двое детей и то больше чем полчаса в день не занимает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не рожайте. Кесарево сделайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, любой нормальный мужчина хочет потомства, нормальная семья состоит из мамы, папы и ребенка. Поэтому муж автора готовит запасной аэродром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду с вами спорить, просто скажу что вы привираете. У меня подруги все с детьми, никто не ленив, но ни у кого "полу часа в день" и близко нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видать не умеют совмещать готовку+в это время протерла пыль,полы+ закинула вещи в стиралку. Все. Полчаса делов.