Гость
Статьи
муж хочет брачный …

муж хочет брачный контракт

В браке 6 лет, живем очень дружно,детишек пока нет. Я зарабатываю немного, всю зарплату отдаю мужу. Муж зарабатывает очень хорошо. С самого начала брака я вела такую политику, что надо копить и …

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
автор

Сообщение было удалено

Что-то хреново у Вас с математикой...

Вы заработали на 30%, "муж обленился так, что чай не может сделать" - это сколько процентов?

И где тут молодец?

Получается, что он Вас еще и обирает...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет он дает 50, но слудующуй квартиру купит только себе, такие его условия. Да я не против, но не могу представить как это будет выглядеть, муж копит себе на квартиру.

гость

Подсчеты, расчеты какие то....не знаю, разве это семья? муж у меня тоже собирается покупать квартиру, даже речи не идет, кому по сколько %, поровну, сам сказал, но мой больше зарабатывает

Тыковка
гость

Сообщение было удалено

Для меня - да.

А если для кого-то - ради того чтобы не работать и сидеть дома, то нужно быть готовым к тому, что муж может поступить как у автора.

гость
гость

Сообщение было удалено

чем муж автора

автор

Сообщение было удалено

Да соглашусь с вами. Но обучение пользовптелей, это только если ERP системы. Но а что по зарплатам скажите, я же правилтно написала, если питер москва.

Тыковка
гость

Сообщение было удалено

Согласна. Где есть подсчёты процентов - там уже нет семьи.

гость
Тыковка

Сообщение было удалено

нет, мы по любви женились в первую очередь, я за мужа выходила, он вобще мало получал тогда, а как у автора так поступают расчетливые и кто вряд ли жену любит, что то там не чисто

Тыковка
гость

Сообщение было удалено

Вот и я сомневаюсь, что муж автора любит. Пользуется ею, как домработницей, а уж то что половину квартиры из своих 5 квартир отдаст - она уже радуется. А она бабушкину при этом готова в общий бюджет внести.

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Ну после таких выпадов, вы бабушкину квартиру не торопитесь общей объявлять, она вам еще пригодится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обучение пользователей не только при ERP-системе сейчас. 100 не легко, за сто тысяч реально поработать нужно и не так много сегодня проектов, чтобы просто можно было устроиться. Больше всяческого сопровождения, а там много не платят.

автор

Муж мой очень продуманный, я сразу поняла что он такой. И я в принципе на него не в обиде. Но вот представить что он копит себе на квартиру я не могу, разведемся к черту. Вот на эту первую квартиру столько было выстрадно, мы все планировали, где как экономить, продумывали как лучше. А если он будет себе на квартируикопить, то...дорогой я хочу купить вот то то, нет милая нельзя я же себе на квартиру копл

Ю)))) мне кажется он сам поймет внсь абсуд ситуации и что то другое придумает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну да, придумает... конечно, несомневайтесь.

Он найдет другую ду.ру, которая тоже с ним будет копит на следующую квартиру.

Тыковка
автор

Сообщение было удалено

Покупайте общую квартиру, разводитесь, половину забирайте, и бегом работать. Нечего прислуживать этому жлобу до старости лет.

гость
автор

Сообщение было удалено

вы ему скажите, это нормально по его мнению, что вы семья, а он что то там копить себе в кубышку будет? прмяо в лоб и спросите

гость
Тыковка

Сообщение было удалено

не, можно вообще такого найти, кто сам квартиру подарит и бизнес еще, а поработать на дядю всегда успеется, не молодость же на это тратить

автор

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня много знакомых в этой отрасли, они с такой легкостю меняют работы и зарплаты. Нотправда только питер москва. И постоянно нужны специалисты и платят очень не плохо и не отнюдь не упахиваются.

Тыковка
гость

Сообщение было удалено

Что-то за автором очередь таких не выстраивается, за мной тоже, а за Вами? Это фантазии. А вот обеспечивать себя, имея мозги, и ни от кого не зависеть - ничего плохо в этом не вижу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете, что не упахиваются?

И почему, если это так просто получать программисту 100 тыс, то Вы получаете только 20.

Задоб.али эти всезнайки-пользователи, а что там собственно делать, в той программе. Сиди себе, попивай кофеек, а оно само все работает.

автор
гость

Сообщение было удалено

Да да именно так и сделаю. А всегда за честность. Я в принципе мужу сказала, я конечно понимаю что ты основной добытчик, но и ты меня пойми, мы же все таки семья.

Я вот все думаю, я очень его понимаю что ему хочется лично себе квартиру, но как бы все это так красиво повернуть, что бы и не выглядело так нелепо и я идиоткой не казалась))))

гость
Тыковка

Сообщение было удалено

а зачем за замужней в очередь вставать? за мной выстраивались до брака

Гость

можно вообще такого найти, кто сам квартиру подарит и бизнес еще, а поработать на дядю всегда успеется, не молодость же на это тратить[/quo

ой не согласна! Я внешностью не обделена и подруг много, все симпатичные ,фигуристые. и что-то очередь не выстроилась таких..

Тыковка
гость

Сообщение было удалено

Но Вы в это время на что-то же жили? Где-то же работали? Сомневаюсь, что такие крутые мужчины выстраиваются в очередь за той, которая сидит на шее у родителей (у мужа - тем более).

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, такой договор не будет законным

гость
автор

Сообщение было удалено

я только не пойму, если вы и так вместе будете, то к чему эти доли? или вы хвостом вертите и муж вам не доверяет? или он сам лыжи намыливает, вам лучше знать

автор

Сообщение было удалено

Ну не утрируйте. Кто то и пашет кто то и нет, зависит от сроков проекта. И не надо раздражаться, это отнюдь не высокие технологии, а уже можно сказать банальщина. Но зарплаты хорошии если уровень сеньера и человек не тупит.

гость
Тыковка

Сообщение было удалено

нет, сидела на шее родителей до брака, так, подрабатывала иногда, выстраиваются к красивым и молодым же, а не к бизнесвуман

автор
гость

Сообщение было удалено

Он очень умный человек, но я вижу его мысли. Он думает как, да она хорошая, меня все устраивает, но ведь наверняка есть и лучше. Он поосто очень много учился, потом работал и опыта с женщинами не много.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор не знает.

В голове ейного мужа есть какой-то стратегический план, которому он следует. Оглашать на всеобщее обсуждение он этот план не торопится. Автору говорит только некоторые тактические ходы, о которых не может не сказать.

Так что автор фактически сидит на пороховой бочке и не знает, что вообще реально её завтра ждет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 2 знакомые девчонки так же стонут, самое смешное, что сидят дома почти все время) чего еще хотят, конечно принц вас на вашем диване не найдет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Квартиры Вы делите по российскому закону, значит в России. А про программистов рассуждаете заграничных. Где логика?

гость
автор

Сообщение было удалено

нафига с таким жить?? исподволь объяснили бы, какие женщины есть и что лучше не найти ему, чтоб ценил

автор

Сообщение было удалено

Отвечу вам еще, чем более квалифицировпнный человек, тем меньше он упахивается. Ну только если не нужно новую технологию изучать. Но я это говорю про нормальные фирмы, все все хорошо налажено, а не пишут на коленке.

Тыковка
гость

Сообщение было удалено

Выстраиваются к самодостаточным и интересным личностям, у которых в жизни есть интересное дело. Если мужчина женится на молодости и красоте - то так же и променяет через 10 на другую, помоложе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Уууууух, какая автор наивная :))))))

автор

Сообщение было удалено

Почему про заграничных то? Это российские реалии, а разве нет?

гость
Тыковка

Сообщение было удалено

да ну ладно:))) некоторые через такой срок только еще ребенка первого заводят

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, и это Ваше теоритическое рассуждение, сегодня совсем не соотвествует российской реальности. :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, и где у нас есть должность сеньор? :)

автор

Сообщение было удалено

Да в точку, муж продуманный у меня и есть у него план.

гость

Сообщение было удалено

не, реально, чем больше денег, тем меньше пашешь, вернее вовсе не пашешь, вот мы когда поженились муж получал тыс 15, не помню даже, это было где то 10 лет назад, пахал как проклятый, потом больше стал зарабатывать, сейчас владелец нескольких предприятий,управляющие наняты, вообще не пашет, отдыхаем 4 раза в год по 2-3 недели

гость
автор

Сообщение было удалено

ну так планы то совместные в семье должны быть и обсуждаться вместе

автор

Сообщение было удалено

Так принято называть неплохого разработчика. Ну это сленг уже своего рода.

автор
гость

Сообщение было удалено

Тут просто от фирмы зависит, где то 20 тыс платят и нагнут сильно. А где то 100 и это считается просто неплохой зарплатой и это норма.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ааааааа, :))))) кем принято?

"Продуманный" муж кем работает? Абапером, программистом 1-с, или на С++ программировать изволят-с?

Гость

Вот просто скажите зачем ему ЛИЧНО в браке 3 квартиры, если он собирается жить с вами долго и счастливо, где логика? Что он лично будет с этого иметь, аренда с трех квартир 1500 евро, ну так ведь эти деньги он намерен тратить на ВАШУ совместную жизнь, путешествия, развлечения, какой смысл лично себе их выкраивать, чтобы было где жить достаточно одной приличной квартиры, но уж 3,5 лично для себя, зачем???

Явно у него другие планы и вы их вряд ли способны предугадать. Мутный мужик у вас, как-бы сам не запутался. А на вашем месте, вообще забрать свои 30% и вложить первый взнос в свое жилье или депозит открыть, пусть он всю кв. целиком на себя оформляет, а вам бабушкина кв. достанется, а там и расшириться можно будет, добавив 30%.

Гость

автор

Он очень умный человек, но я вижу его мысли. Он думает как, да она хорошая, меня все устраивает, но ведь наверняка есть и лучше. Он поосто очень много учился, потом работал и опыта с женщинами не много.

вот это не есть хорошо, других захочет попробовать, хотя б из любопытства. и опыта понабраться для мужчин ( да и не только ) важно.

автор

Сообщение было удалено

Нет он инженер, а не программист. 1 с ни разу не считаю программистами))

Гость

Вам нужно начинать искать хорошую работу, потихоньку, чтобы навыки не растерять, иначе вы превратитесь просто в прислугу, с неизгладимым чувством вины за свою маленькую з/п. Пока нет детей, нет смысла сидеть и обслуживать здорового мужика, не имея даже благодарности за это.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю это очень плохо, ну а что я могу сделать. Я уж думала если захочется ему погулять, ну пускай идет. Значит расстанемся, побегает и если лучше не найдет то вернется, а найдет,,, ну значит не судьба нам быть вместе.