40 тыс это на все, на продукты, на ребенка,на развивашки,игрушки, на бытовые нужды и предметы обихода, на одежду -сам меня стесняется,типа стыдно ему со мной по улице идти, т к я одеваюсь аккуратно , …
40 тыс и модель? я только туфли на эту сумму куплю, сходите с мужем в Гум пусть пупит трусики вам на 30 тыс и заткнется
Сообщение было удалено
а чем труселя за 30 тысяч так отличаются от труселей за 2 тысячи? Понтами? ))
Сообщение было удалено
Брюлик на лобке пришит
Сообщение было удалено
))) лучше бы на клиторе.
Сообщение было удалено
Слишком высок уровень травматичности)
Сообщение было удалено
мужского языка? ))
Сообщение было удалено
Про мужика не знаю, я только о себе любимой думаю
Сообщение было удалено
ЫГЫОСТКА.. ))
40 тыщ вообще на всё??? Какой-то эконом-вариант жены получается. Про требования ко внешности можно даже было и не писать...
Сообщение было удалено
Попробовали бы мое горе:) - талия 61, бедра 104... Вот кошмар! А тут... Только ходи и складывай покупки... Эх...
Мало как-то. С другой стороны, с хорошими данными не нужно много денег на внешность, а при плохих только пластика поможет :) По себе знаю.
Сообщение было удалено
А что делать, кто не эгоист, тот как автор, на котором муж ездиет
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может, как-то их утягивать? В начале двадцатого века у женщин были узкие бедра, это было модно, поэтому корсеты были до бедер).
Сообщение было удалено
Мне в талии приходится все ушивать. Еще и бюст четвертого размера. По молодости раздражало страшно, сейчас не так уже... Но я тряпичница, а подобрать на меня сложно, вот и завидую. Пузо-то плоское, утягивающее белье не шибко помогает.
Все не прочитала. МОжет уже кто советовал. Автор! Найдите в инете градацию по типам фигур. Найдите свой тип. Там будет написано, какие фасоны, цвета (цветотип внешности) и т.п. вам стоит носить. Там же будут советы и маленькие хитрости как визуально уменьшить плечи, увеличить грудь, скрыть икры и т.д. Там же будут фото звезд (ну или сами забейте в поисковик по типу фигуры) с аналогичной фигурой. Смотрите, запоминайте как и во что они одеты.
Мне помогло еще вот что:: покупала модные журналы типа Гламур (там где фоток шмотья дофига, а всякой бредятины типа гороскопов нету), вырезала оттуда свои фасоны платьев, юбок, брюк и т.д. Вклеивала в спец. альбом - это упрощает жизнь магазинную в сто раз. т.е. идя в магаз я уже точно знала, что мне идет, что мерить, а к чему даже не подходить. Попробуйте! К тому же смотря в свой альбом, вы уже визуально натренируетесь в комбинировании разных нарядов и фактур. Будете с полпинка себе наряды подбирать.
Еще найдите в инете "базовый гардероб". Это список вещей (их немного, и они не так дороги, но зато практичны и "на века"), которые просто необходимы каждой женщине. Если вы найдете свой идеал "базы", то сможете быть всегда в моде, всего лишь подкупая и меняя по мере смены моды аксессуары (типа сумочек, жилеток, поясков).
надеюсь помогла! Желаю удачи. А мужа не бросайте! Очень просто все бросить, сохранить сложно, новое наработать сложно)))))) Он еще пересмотрит свои взгляды и по-новому влюбится в вас. Меняйтесь, хорошейте.
П.с.: к хорошему парикмахеру сходите, чтобы посоветовал стрижку-прическу специально для вас.
Сообщение было удалено
Широкие плечи, талии нет вообще при таком объеме бедер, нога 42-43, что-то там автор писала про некрасивые щиколотки... Автор, ну, что сказать... действительно тяжелый случай, нужно проконсультироваться с серьезным стилистом, потому что реально подчеркивать нечего, все нужно только прятать. А когда для пряток слишком много мест на теле - это сложно.
Сообщение было удалено
Да ладно, хорошие деньги, пусть не возникает, больше ей не дадут. Многие получают гораздо меньше...
Автор, я живу в Краснодаре, получаю 40 тысяч + алименты на ребенка 10-15 тысяч. На эти деньги умудряюсь жить, хорошо питаться, хорошо одеваться, всегда дорогая обувь и дорогие сумки. Одеваюсь в магазинах Мекс, Манго, Венетон, Бегон. Ребенка одеваю тоже в Мексе и Бенетоне. Получается мне 50 тысяч хватает на еду, косметику, духи, бытовуху, оплату коммунальных, оплату д/сада, развивайку, 1 раз в неделю с подругами в кабак, 1 раз в неделю с ребенком парк, кафешка и отлично выглядеть. Многие вещи покупаю на распродажах за копейки - этому радуюсь вдвойне!!!))))))
Сообщение было удалено
Худенькая. Тем более, что автор имеет не тонкую кость. Анорексию здесь не пропагандируйте!
Сообщение было удалено
А, кстати вопрос....
муж ДАЕТ 40 тыс, а получает сколько?
Если 80, то понятно, почему такие понты кидает...
Сообщение было удалено
Да, понятно, что автор не из грациозных ланей, а из тощих коров.
И не умеет это спрятать, оттого у нее и все проблемы.
Сообщение было удалено
Да такие вот мы, тощие "каровы"!
И что нам теперь - усраться?? Повеситься????
Куды нам деваться-то? А?
Идите работать и разводитесь с придурком..пусть ищет модель за свои копейки на одежду и вообще на вас..лучше не зависеть ни от кого..требует он, ну надо же..вообще российские мужчины очень балованые, так нельзя..у меня жених европеец, так пусть бы он попробовал такие требования выдвигать
Сообщение было удалено
Понтами.
Верно.
Через неделю что те, что другие трусы - всё превращается в тряпьё!
Нитки тянутся, швы распускаются. Изделие приходит в негодность.
Сообщение было удалено
А что такого в "талия 72"?
Не надо иронии, плиз!
Я тоже "тощая карова".
Прошу любить и жаловать-с!
В молодости я: рост 170, вес 59-60 кг, талия 68 см.
Рёбра торчат, мослы торчат.
Мне 20 лет.
Я морю себя голодом, убиваюсь в спортзале, обруч кручу по 2 часа без перерыва.
А талия - 68 см и хоть тресни!
Наверное, мне надо было тогда повеситься, а я *** старая, до сих пор живу.
Там выше было про то, что авторше всё тело надо бы прятать ...
Нестандартное оно, вишь ли!
Да.
Мы, нестандартные, небо зря коптим. Нам бы "кони двинуть" ...
А у меня 40-й размер обуви-с.
И рост 170.
Рост, видать, не подкачал, а вот размер ноги - не тот-с!...
Надоть 37-й.
Ножка миниатюрная должна быть при неминиатюрном росте (гы-гы!)
Чтоб хуеносцам угодить!
Тут некий хрен писал, что баба - человек второго сорта, а раз так, то она "должна" внешность "подтянуть": чтоб не было носов больших, чтоб не было ног больших (больше 38-го размера). Но при этом надо быть ростом 170-180 см и весить 45 кг, но чтоб сиськи были 4-го и 5-го размера!
Во как!
Взаимоисключающе!
Чтоб вас клопы сожрали, хуеносцы мерзкие!
И баб, которые всё это одобряют - чтоб корова забодала!
Сообщение было удалено
Это не бабские сандали. Вид у них дешевенький, конечно. Но почему же бабские-то?
Интересно, какие "шлепки" вы считаете подходящими под платье и не бабскими?
40к вполне нормально,очень многие в вашей ситуации без копейки живут,перебиваются, а у вас более или менее хорошо.
ваш муж это отдельная тема, а что касается подбора одежды - попробуйте найти звезду с вашей комплекцией и посмотреть во что ее одевают в фильмах, можно найти интересные варианты. судя по всему вы красивая, стройная девушка. не давайте мужу забить вас!
Сообщение было удалено
Вот именно! В Америке, Австралии обычное дело, когда девушка идёт в лёгком платье без рукавов и в меховых сапогах угги на босу ногу. И считается нормально.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я так посмеялась! :)))))
Этот закомплексованный тип вас просто не любит. Ребенок пока у вас один, я так понимаю. Жить вы с ним только начинаете. А жизнь у вас одна.
Уйдете, он будет платить алименты, как миленький. Пусть ищет себе идеальную, "не кривую" (но естественно никогда не найдет).
А ваш ребенок чуть подрастет, пойдет в садик, вы выйдите на работу, будете шикарно выглядеть.
Вы думаете у вас у одной такая проблема? Вы немного слабоваты духом. У меня лучшая подруга, милейший человек, тоже в декрете вся затюканная ходит. А была такая красотка, муж ее за ней ползал, уговорил выйти замуж. А по мне дак всегда был козел. Сейчас тоже руку поднимает, один раз ее по скайпу с фенарем увидела, она не хотела видео включать. Я чуть со стула не упала.
Я очень счастлива со своим мужем, но и вышла замуж поздно, потому что мне никто не нравился, лучше быть одной, чем посвятить свою жизнь какому-нибудь дебилу.
В следующий раз руку поднимет или тупость скажет, что вы кривая - собирайте вещи, ребенка и к маме.
Сообщение было удалено
типичное бабское решение проблем-схватила тапки, ребенка в охапку и к маме!!! есть такое высказывание-кому не нравится-увольняйтесь!!!вот пусть он и валит, а жена с ребенком не обязана из за каждого урода из дома туда-сюда бегать. Я считаю, если уходишь-уходи насовсем. А то сбежит, и сидит ждет, когда он обратно придет звать, фу!!! как собачка, чессн слово. Пинка дали-побежала, погладили-вернулась
Сообщение было удалено
А что ей сейчас мешает шикарно выглядеть? объясните!!!
Сообщение было удалено
Или, как говорится, не бывает не красивых женщин, бывают недофинансированные)
Сообщение было удалено
Я не знаю, были ли вы когда-нибудь в декрете,но у всех женщин когда ребенок маленький, остается меньше времени не только на себя, но и даже на уборку квартиры. Я это знаю по подругам. Только мужья у всех на это по разному реагируют.
Сообщение было удалено
Звезда ее комплекции - это Нонна Мордюкова в молодости, одевайте.
Сообщение было удалено
Чаще всего таких козлов не удается выгнать, у них эгоцентризм зашкаливает. Ну уходить ей, потому что, думаю, что территория это его. На территории автора он себя бы так не вел.
И последнее: если уходить, то на совсем, конечно. Можно в его отсутствие.
Сообщение было удалено
И талии бог не дал, и мозгов... Разве не было понятно, что кости нельзя убрать с помощью обруча? Долго крутили?
У меня такая же фигура и одежда плохо сидит(. Плохо, что у вас муж на этом зацикливается, видели глаза, что брали.
Сообщение было удалено
В натуре! Быть симпатичной - дебильно.
Сообщение было удалено
Была я в декрете, 2 раза была. Бывало, дома как замухрышка ходила, особенно по утрам. На прогулку не всегда красилась. Но у меня муж адекватный, нормально относится к моему внешнему виду. Будь у меня такой, как у автора, пришлось бы соответствовать его вкусам. Я уже здесь писала, что у автора проблемы со вкусом, ей надо над собой работать
Сообщение было удалено
не надо никуда уходить! ну потявкались, у кого не бывает!!! автору просто надо научиться одеваться, и не давать себя в обиду. А беготней проблем не решишь
Огуеть!у нас совокупный доход 50 тыщ в месяц с мужем, а я и так как модель! одежда не бренд, обычная из еги-но сов кусом, стиль есть, косметика оыбчная из рив гоща/летуаля! и плюч кредиты, ипотека итд! но я не понимаю таких тупцх куриц, как так жить то можно??? даже люди с ооочень ограниченными фин. возможностями выглядят с иголочки! опрятно и ухожено!, а тут.....
Сообщение было удалено
дело не в деньгах, а во вкусе!!! и с деньгами можно одеваться и выглядеть как курица. А можно очень бюджетно, а выглядеть на миллион!!!
Сообщение было удалено
Нельзя. Перед лохушками, которые абибас от адидаса не отличат может ты и будешь на миллион выглядеть.
Сообщение было удалено
это вам так кажется. "как модель". были бы как модель изначально не жили бы на 50 тыщ в месяц.
Сообщение было удалено
Сразу видно - сильный духом человек, такую не зачморишь в декретном отпуске!
Сообщение было удалено
а по вашему хорошо выглядят только те, кто упакован в бренды??а хорошо сидящая качественная одежда из хороших материалов от "непонятного" и неизвестного" дизайнера, или из той же Меги, не катит??Обувь привезенная из заграницы или купленная на распродаже? Надо уметь найти свое в огромном количестве предлагаемой одежды, для этого надо иметь вкус и здравый смысл! Напялить на себя диоры и шанели, да еще с этикетками наружу(чтоб все видели)-дурновкусие. Фишка как раз в том, чтобы окружающие не могли понять, "от кого" вещичка)))Вы не согласны? А по поводу адидасов-насмешили. Я думала уже никто не одевается на рынках у армян как в 90-е))))