Гость
Статьи
Муж дает 40 тыс в …

Муж дает 40 тыс в месяц и требует чтобы выглядела как модель!

40 тыс это на все, на продукты, на ребенка,на развивашки,игрушки, на бытовые нужды и предметы обихода, на одежду -сам меня стесняется,типа стыдно ему со мной по улице идти, т к я одеваюсь аккуратно , …

Гость
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марусенька
Гость

Сообщение было удалено

С европейками такой номер бы точно не прокатил :D В Европе мужики женщинам ноги целуют, в прямом смысле.

Марусенька
сатисфакция

Сообщение было удалено

До свадьбы, видимо, у них таких проблем не было )) И вообще кто руку на жену поднимает - не мужик.

Гость
Марусенька

Сообщение было удалено

Дада..отношение кардинально другое..не могу сказать, что когда была замужем за русским, чтоон меня обижал как то но сейчас живя с итальянцем чувствую очень сильное отличие в менталитете и отношении к женщине вообще...здесь относяться к женщине всегда с уважением и пониманием

Гость

Все читать лень, но, если он вас стесняется, значит не любит, все просто.

кряк
Гость

Сообщение было удалено

Хохо, ну да, у нас же почти вся страна, за исключением тех дев, кто на вумане сидит, нищеброды с немодельной внешностью, да что там, просто стадо неуважаемых стремных людишек)) куда уж там на 50 тр то выглядеть прилично...эх, такое понапишут тут, что просто невохможно дальше жить спокойно)))) Мне 25, к слову))

Гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

Не согласны, потому что если Вы идете на серьезные переговоры, как поставщие услуг или товара, встречаетесь первый раз с покупателем, а на Вас одет костюмчик непонятно от кого, фальшивые часики и ботинки нонейм, то может это и элегантно, это и бюджетно, но доровора Вы не заключите. По простой причине, поставщик подумает, а зачем мне связываться с тем, кто не может купить себе дорогую одежду, у него нет свободных денег, он может в любой момент из-за недостатка оборотных средств сорвать договор.

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

проблем много с дебилами,а с нормальными мужьями один позитив и радость.

Гость

Слушайте, правильно здесь написали - налицо попытки манипулировать автором. Собственно, ее стиль одежды, особенности фигуры и прочая здесь не при чем. Тема может широко варьироваться, кстати, - от "тебе надо срочно худеть, мне за тебя стыдно" до "у всех друзей жены хорошо зарабатывают и им машины покупают, а ты"??:))).

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Зато Бог "мозги" дал тем придуркам, которые меня гнобили за "здоровую задницу".

Умная вы наша ...

сатисфакция

Сообщение было удалено

вы меня совсем не поняли

Гость

Автор, получили свои 40 тыс, пошли и купили себе хорошей обуви( или заказали с сайтов в Германии), пару дорогих вещей, косметики люксовой, на ребенка потратили, дня на три и положили мужу чеки на стол- куда ушли деньги. Возмутился, скажите в следущий рз сам пусть вам купит все. Жлоб муж однозначно. И вряд любит автора, му дила, мне муж дает сотку в месяц, я только еду покупаю с нее, а свою зп я трачу по своему усмотрению. На ребенка сказал, еще полтинник давать будет отдельно! Сюда не входят все покупки перед рождением. Вопроса квартплаты, покупки дорогих вещей, отпуска, машины я вообще не касаюсь. Ваш муж смотрит на дорогих ухоженных женщин и ему тоже хочется, а кишка тонка, вот и достает вас! 40 тыс... Смешно и грустно

Знающая
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

если для вашего мужа ваш внешний вид так важен, в начале следующего месяца получив 40 тыс не на рынок бежите и по супермаркетам. а нанимаете стилиста, занимаетесь гардеробом, идете в салон и пр. в неделю уложиться реально. а то что останется (ха-ха-ха) тратите на жизнь .

Автор

Спасибо всем за советы, даже не ожидала столько откликов....буду искать стилиста который работает с большим размером ноги :)

Гость

Милая Автор, проблема вовсе не в Вашем размере ноги! Да будь Вы хоть трижды Баба Яга, это не дает права Вашему мужу...унижать Вас публично и - в присутствии ребенка. Понимаете???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Папина жена заказывает обувь в магазинах для трансс..)

У нее 40-42..

Гость

Вот Думаю.мечтаю.. Было бы не 40( и не 20 как у меня()

А 400000 в месяц...))) вот тогда..... .....

Интересующаяся

Поскольку автор не стала крепить фото, то высказывают малообоснованные предположения :) Но обычно при большом размере ноги (ступни) и у девушки часто красивые и длинные ноги, а также пальцы. И здесь можно обыграть ноги короткими юбками, узкими брюками. Главное с короткой юбкой надевать довольно закрытый верх - чтобы общий вид не получился дешевым. Пальцы тоже обязательно подчеркиваем - 1-2 кольца на руку. Ну и, как писали дамы выше, общую ухоженность - удаление/придание формы волосяным покровам, кожа лица, подтянутость в фигуре - никто не отменял

Вот только.. Ну сколько бы ни потратила, не будет женщина, боящаяся, что муж руку на нее поднимет, выглядеть по-настоящему ухоженно.. Взгляд не тот, "подача себя".. Подумайте об этом

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю. Автор тоже поймёт.

Гость

Автор, напишите на телевидение в эти программки, где одевают. Вас бесплатно оденут и подберут все.

Гость

А что там с женой Педро? Она что смешная такая как описали? Или нашим вумановским как всегда все страшные?

Аня

На самом дела на 40 тыс. можно и выглядеть и ребенка содержать. Вы просто не пытайтесь все сделать разом.

Надо примерно так: пошли и купили себе в этом месяце юбку, какую нибудь простую - карандаш например, он всем идет, длиной примерно по колено, но не стандартного цвета, в саледующем месяце пошли и к этой юбке, идти надо прямо в ней, подобрали рубашку и свитер, в следующем к свитеру - брюки, потом к брюкам -жакет, потом к жакету блузку + топ. Т.е. смысл в том, что вещи при скудных возможностях надо подбирать комплектами, тогда у вас всегда будет возможность выглядеть хотябы не как вчера. Только сделайте для себя пунктик - вообще не брать черные и серые цвета .... вообще. Черным можно разбавить уже готовый гардероб, но на стадии формирования - черная юбка поставит жирную точку.

Насчет обуви. да, 42 размер - это не ах, но на самом деле каблук зрительно как раз и уменьшает размер, я бы посоветовала смотреть на каблуки - рюмочки (удобно и ко всему идет) + также не брать черный цвет, а купить, например, как раз серые туфли + например темно синие сапоги. Темно синий цвет - очень выгодный, хотя его сложно найти, но он сочетается почти со всеми цветами.... от алого до зеленого. + купите точно в тон сапог и туфлей по 2 - 3 разных шарфика.... чтобы там не вышло, положение они спасут.

И еще - при подборе обуви, советую использовать интернет, особенно это касается случаев, когда ищешь конкретные цвета))))

Ну как то так.... удачи

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А Вы пропустили спич автора о вредности каблуков. Об ужасных заболеваниях, грозящих женщинам, которые одевают каблуки. О том, что здоровье дороже красоты. И меняться она собралась только перед нависшим кулаком мужа перед носом?

Ну, вот не верится мне в то, что человек с таким образом мышления, как у автора может выглядеть так, как себе представляет ее муж. У них совершенно разные взгляды на жизнь. Но, как всегда в рашке, это выяснилось после рождения ребенка. Когда тетка перестала притворяться, а заявила, "яжемать,правоимею". И получила то, что получила. Так что тут никакие стилисты и никакие деньги не помогут. Тут в психологу, голову почистить.

Гость
Марусенька

Сообщение было удалено

Судя по тому, как выглядит большинство женщин в браке, почти все мужья - нищеброды.

Как увидишь на улице ухоженную красотку, почти всегда без кольца на пальце. А с кольцами чаще какие-то чухонки.

тит
плавали, знаем

Сообщение было удалено

эт вы такую обувь с платьем одели?????мда....со вкусом у вас и правда не ахти

нормальные босоножки. Видно, что из натуральной кожи и удобные. И с платьям в стиле кэжуал спокойных расцветок вполне могут сочетаться. Или местные вуман считают, что с платьем можно только шпильку носить, а платья бывают только в стиле Елены Малышевой?

а по теме, автор, вот что скажу. К сожалению, ваш муж вас не любит. И вы себя тоже не любите. Вам надо работать над собственной самооценкой, в первую очередь и платить психологу, а не шоперу.

Ну а что делать с таким мужем - вам решать. Можно не один десяток лет прожить без всякой любви и в атмосфере постоянного унижения. Ну наживете кучу болячек. Зато с мужем. Решайте сами.

тит

а вобще мне жалко российских женщин, которые в угоду мужикам калечат свои суставы и позвоночник, постоянно шкандыбая на каблуках, недосыпают, потому что с утра надо успеть намакияжиться и волосы уложить а-ля "хоть сейчас на свадьбу", тратят кучу денег на косметику, носят постоянно стринги, подвергая риску свое женское здоровье.

А самое смешное, что 99% российских мужиков не стоят и десятой доли этих усилий.

Аня

Сообщение было удалено

пропустила)))))

тогда да, ничто не поможет. А смысл тогда тут совета просить? чтобы услышать "оставайтесь собой"((((

кстати, говорят, косточки в лифе тоже очень вредны))) Автор вы слышали об этом? или вы пользуетесь уже просто поддерживающими маечками?

Аня
тит

Сообщение было удалено

еще одна печалька! Просто вы, не портя свое здоровье и время на хороший ухоженный вид, только и встречаете тех, кто "не стоит", попробуйте выглядеть всегда женщиной и в вашем окружении процент недомужиков резко уменьшится.

тит
Аня

Сообщение было удалено

дэушка, я к счастью, живу далеко от рашки, и мне до российских "мачо" нет никакого дела.

а вы продолжайте прилагать сверхусилия, иначе ваш мачо выкинет вас на помойку, променяв на ту, у которой каблук повыше и титьки пободрее.

Гость
тит

Сообщение было удалено

Вот только не нужно про неухоженных немецких женщин, похожих на лошадей. Очень ухоженные у них женщины, очень следят за собой. Выглядят в 60, как у нас в 45. Вы зайдите в пятницу вечером в немецкую пивную, когда там собирается немецкая большая семья. А у нас верно пишут, по улицам в большинстве своем хотят толстые замызганные тетки в брючках 3/4 и балахонах в лаптях, но почему-то все равно с торчащими косточками и непрокрашенными корнями волос. Обычно мужики начинают так беситься, как муж автора, когда видят, что жена встала на эту дорожку.

тит

никто не говорит, что нужно перестать мыть/красить голову и разжиреть на 30 кг.

Но гнобить автора за то, что у нее - о ужас! - талия целых 72 см! и босоножки без каблуков! Заявлять на этом основании, что муж тыщу раз прав, а она не женщина, а так, нечто уродливо-косое.

Да, автор сама невысокого мнения о себе. Но и те, кто целый день скачет на шпильке и часами бегает по магазинам в поисках очередной шмотки, тоже страдают заниженной самооценкой и зависят от мнения любого, даже самого завалящего мужчинки.

Гость
тит

Сообщение было удалено

У автора есть мнение, что она может выглядеть, как выглядит, лишь бы ей было комфортно и удобно. Это правильная позиция, но при двух условиях: первое, нужно иметь вкус чтобы в комфорте и удобстве выглядеть элегантно, право на свое мнение всегда нужно поддерживать материально.

У автора нет ни того, ни другого. По стилю ее изложения ни о какой элегантности она и не помышляет, у нас таких женщин ну, просто огромное количество. Они НЕ видят, что выглядят как чучело. Не умеют и не хотят разбираться в принципах элегантности, что можно делать, а что нельзя. Какой цвет ей идет, какого она цветотипа спросите у неё, так она даже и не слышала про этот принцип подбора. И ей кажется, что она один раз заплатит шоперу и проблема решится. Ей лень самой этим заниматься, ерунда это все, а значит она не сумеет носить то, что ей помогут купить. Да и где тут у нас профессиональные шоперы для женщин среднего возраста и среднего достатка? Ауууу, все только по брендам и шпилькам :)

Поэтому надо бы начать с самоуважения, а как его достичь без материальной независимости? Загадка...

тит

Я живу в Канаде и здесь женщины на первое место ставят комфорт и удобство. Это не значит, что они немытые и дурно пахнут. Это значит, что они одевают каблук только на выход (и то не всегда), используют декоративную косметику в меру и в основном вечером, не заморачиваются до потери пульса подчеркиванием своей "сюксюальности" - короче, не пытаются себя ПРОДАТЬ, как россиянки.

И ничего, поклонников имеют, замуж выходят, детей рожают и т.д. Для этого им почему-то не надо изображать из себя образец элегантности, вкуса и ежемесячно тратить кучу денег на тюнинг.

Гость
тит

Сообщение было удалено

А у нас часто именно это и значит... :(

тит

Сообщение было удалено

вы бредите

Гость
тит

Сообщение было удалено

Если бы, я просто курирую некую большую организацию, в которой работает несколько тысяч женщин на рабочих должностях...

Гость
тит

Сообщение было удалено

Вполне себе элегантно выглядят дамы, следят за стрижкой, фигурой, зубами, ногтями. Это уже большая часть, а уж есть там каблук или нет - дело десятое.

Там нет вульгарности как у нас, но это не значит, что женщины не ухожены.

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

просто этим дамам с мужьями не повезло.

Ленка

Нашли, тоже мне, проблему... Вам муж деньги дает, заботится о том, как Вы выглядите, проявляет заботу, пусть вот в такой хотя бы форме. Ну хоть как-то... В России миллионы женщин, которые в одиночку воспитывают ребенка или нескольких. Зарабатывают по 20-30 тысяч ( и это еще хорошо!), потому что другой работы просто нет. Голову ломают, как бы на все денег хватило. А то еще и мужа-алкоголика содержат. И выглядят красивыми и счастливыми ( ну или пытаются, по крайней мере). Вам грех жаловаться. Любите уже себя и будьте счастливыми. У Вас для этого есть все необходимое...

Старая Кукрыникса
тит

Сообщение было удалено

Правильно делают.

А то сегодня здешние девки в обморок падают, когда перед "свиданием" замечают у себя на лобке отросший волосок ...

"Ужайсьть" ...

"Неухоженная" ...

"Жаних" заплюёт ...

Гость

А что тут можно посоветовать? Сменить мужа - так и правда, не так-то это легко...Может быть, просто по душам с ним поговорить, может, дело вовсе не в одежде... Если он придирается и стыдится, что-то тут не то. А не замкнулись ли Вы на нем и его интересах, вот он совесть и потерял. Наверное, и правда нужно пойти на работу, начать общаться вне дома, при Вашей внешности и фигуре Вы быстро поднимите свою самооценку, и муж начнет ценить Вас в любой одежде... Конечно, советы давать легко, я понимаю.

Fergi

1. Завести богатого любовника, кот.будет добавлять денег на модные магазины одежды, в которых сами продавцы советуют что с чем лучше одеть.

2. Просить подругу подбирать вещи на рынке(там если хорошо искать-найдёшь)

3. Но всё это хе..р..ня,потому как мужу всё равно не угодишь-у него свой вкус.Поэтому лучше или его послать или заставить самому вам выбирать шмотки.

4. Если пошлёшь мужа-он может вообще денег лишить....Да и бросать вы его не желаете.У вас дитё есть совместное.

Обычно мужья так говорят,когда хотят другую женщину. Но бояться её заводить и пилят свою жену какая она не такая......

5.Лучший совет: живите для себя и наряжайтесь,чтобы вас любили другие мужчины. А муж увидит и призадумается.....

6. Идите на работу.

Автор

Спасибо все прочитала..Очень понравилось по "худую корову", а то я все не понимала -вроде живота нет, но не грациозная :) Советы за последние дни -меня особенно вдохновили. Большое спасибо всем! особенно тит и Fergi ...Жалко отдавать ребенка в сад конечно (он не хочет) но видимо придется и выходить на работу..но чувствую муж может тогда лишить моей 40-ки....не факт , что я столько заработаю - но может действительно луче честно заработанные, но свои? Сказал с садиком помогать вообще не будет, даже в самых крайних случаях (ну там забрать отвезти)...самой не верится , что я вот так "попала" с замужеством, со всем этим переездом из Москвы в эту глушь.., чувствую себя какой-то азиатской женой - в моральном плане...вот сегодня -присела за его комп-посмотреть страничку в интернете-которую он до этого мне показывал -так он подлетел, схватил меня и наорал, чтобы я не лезла в его личное пространство (хотя до этого всегда могла за его ноутом посидеть-а он всегда пользовался моим когда ему надо) , видимо точно кто-то есть????..так жалею себя девочки, вы не представляете...и главное "развестись" не могу (объяснять не буду, для меня это очень тяжелая тема )....Еще раз спасибо...

тит
Автор

Сообщение было удалено

если вы не можете по каким-то причинам развестись, то я бы вам посоветовала начинать вставать на ноги и становиться независимой. Для этого мужа придется подвинуть - не готовить ему ежедневно обед из трех блюд, не обстирывать и т.д. Лишит денег - пусть, главное, что у вас появится время на свою отдельную жизнь. Конечно, будет тяжело, но рано или поздно вы станете самостоятельной. Если будете цепляться за мужа и 40 тыс, то жизнь вас приведет к двум вариантам: 1) он вас будет гнобить и унижать все больше, вы потеряете последнее самоуважение и станете тряпкой и ничтожеством и в его, и в собственных глазах

либо 2) он вас просто бросит

Третьего варианта - "они жили долго и счастливо" - я не вижу у вас с этим мужчиной

Автор
тит

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите...проблема в жилье-как совместить работу , работу я буду заканчивать в 6 допустим ребенка к 7 надо забрать, до дома мне ехать 2-3 часа (в зависимости от местоположения работы) -это если без пробок...Я искала няню-на будущее забирать из сада-но никто не хочет идти на 2-3 часа-тут народу не так много адекватного живет, всем нужен полноценный рабочий день...Если только возить ребенка в Москву в сад те же 2-3 часа? это нормально?..ну и место нам дадут только к осени 2014 (это если в Москве..а тут даже не знаю когда, может еще позже)...а что делать сейчас? (ну помимо стилистов и прочее-это я уже поняла,буду просить мужа посидеть на каких-нить выходных)...

Лера

Админ сайта www.woman.ru тебя же нормально просили !!! Почему ты такой УРОД ????????

Админ сайта www.woman.ru тебя же нормально просили !!! Почему ты такой УРОД ????????

Лера

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блин, автор, как всё похоже, у меня такой же был, как одевалась не нравилось, потом внешность, потом тоже орал, если к его компу подходила, так и удрал в конечном итоге,не то ,чтобы к кому-то , а скорее от меня

Марина

Оооролл

золотишко

Мой муж постоянно ноет что я безвкеусно одеваюсь, попросила его перед прогулкой "снарядить" мне одежду. Он выбрал туфли на шпильке, которые ношу только по офису, короткое платье, при том что мы шли в парк катать ребенка на каруселях. И так он хочет чтоб я одевалась ежедневно, при том что сам ходит в джинсах и драной майке, потому что лень купить новую.