40 тыс это на все, на продукты, на ребенка,на развивашки,игрушки, на бытовые нужды и предметы обихода, на одежду -сам меня стесняется,типа стыдно ему со мной по улице идти, т к я одеваюсь аккуратно , …
Сообщение было удалено
Вот такой он, деревенский гламур)))))
Сообщение было удалено
Можно и на заказ))
Из магазинов, что есть у нас, я обожаю Karen Millen, они прекрасно садятся на фигуру песочные часы или груша. Их платья и юбки-карандаш просто чудо)
А я прошу фотку мужа. Очень хочется посмотреть на этого модного критика.
мда.. по моему когда любят, любят целиком и полностью, а не за что то..и уж тем более не будут требовать чего то, а скажут..тебе все идет, любимая. ты всегда красива. понятно, что любви между вами нет, а чистый бизнес. ему нужна рядом красивая жена чтоб красоваться а вам..ну наверное тоже из за денег вы с ним или возраст подошел или еще чего то. вам видней. печальное зрелище. Что делать со стилем? листайте журналы, инет. выбирайте красивые образы и покупайте похожую одежду в магазинах. Взгляните на Джоли. у нее тоже широкие плечи и большая нога и рост. но это не мешает ей выглядеть стильно. Учитесь больше, нойте меньше.
Сообщение было удалено
Спасибо! посмотрю там....если можно напишите еще какие-нибудь фирмы , чтоб уже конкретно смотреть я не могу круглосуточно ходить по магазинам-времени просто нет на это...поэтому буду исследовать точечно..
Для начала надо определиться как хочется выглядеть. Дальше посмотреть в интернете , что вам подойдет.
Сообщение было удалено
Вот объясните мне ,в чем счастье замужества?Ведь почти у всех так,это же ужасно
Сообщение было удалено
Я почти все покупаю заграницей, поэтому из наших фирм мало что могу посоветовать... давайте я перечислю марки, которые сама покупаю: Alice+Olivia, DVF, Theory, 7forallmankind, J brand, Teb Baker, Reiss, Karen Millen, Maje, Massimo Dutti. Большая часть есть или на 4м этаже ЦУМа, или в ТЦ Цветной 3й, если не ошибаюсь, этаж. Еще Подиум на Китай-городе (рядом с ЦУМом).
Почти все марки достаточно дорогие, но очень качественные. Если ловить распродажи (в идеале на сайтах заграницей), то выходит не так уж и дорого.
Лучше всего померить у нас, записать свои размеры и покупать за бугром. Идеальный сайт в этом плане shopbop, доставляет к нам очень быстро и почти все вышеперечисленное там есть.
Старайтесь сделать себе гардероб из базовых вещей для начала, потом уже будете что-то ультрамодное вкраплять) Для бедер как у вас лучше джинсы вообще не носить (а если носите, то не узкие, а модели bootcut), лучше юбки-платья.
Если по бюджету не тянете, посмотрите сайт asos, там качество ниже, но много интересных женственных моделей.
http://www.lavitamia.ru/ посмотрите как девочка одевается, у нее бедра как раз ярковыраженные
http://laviniablog.com/?p=192 вот тут про джинсы почитаете, да и вообще статей по стилю много (только не воспринимайте все совсем буквально, автор очень часто перегибает палку и выражается чрезмерно категорично, но в целом есть что почерпнуть из ее советов)
Еще подпишитесь на рассылки сайтов типа http://fashiondetails.ru/ Тоже можете многое для себя почерпнуть
Вообще чем больше смотреть, сравнивать, анализировать, тем проще будет понимать, что нравится вам самой, что с чем сочетается и т.д.
Главное, если нашли какой-то симпатичный образ, перед тем как бежать покупать такие же вещи, примерьте его мысленно на себя. Все-таки на высоченных моделях с идеально стройными фигурами все может смотреться совсем не так как на вашей конкретной.
Сообщение было удалено
Вы точно какая свернутая на обуви...
Если уж такие криво-косые ноги, то Вы бы уже должны бы знать ВСЕ фирмы и ВСЕ модели, которые Вам подходят и не иметь проблем с выбором. А Вы каждую новую пару, похоже, начинаете выбирать, как первый раз. И нас хотите убедить, что это жуть, как трудно.
Сообщение было удалено
Автор, если красиво и удобно, то сразу добавляйте дорого. :)))
Как всегда выбери два параметра из трех: красиво, удобно, дешево.
Сообщение было удалено
Вот с вами бы я точно по магазинам хотела бы походить? вы случайно не шопер?
Ахаха блог лавинии доставил, особенно вот это ))))
"с официальными и строгими офисными брюками, кеды конверсы будут смотреться интересно и необычно"
Сообщение было удалено
я и так знаю одну марку и из этой фирмы пары марок пару колодок -вот в сезон это максимум две пары сандалей , или две пары сапог.тодни из них тут уже опустили на форуме.это фирма gabor
Сообщение было удалено
Вы тему-то читали хоть? У автора прямо противоположная фигура. Причем, на неё (по ее словам) даже стандартные размеры не садятся. В принципе с описанными параметрами стильно можно выглядеть только будучи очень худой. При небольшом наборе веса такая женщина выглядит просто лошадью. Может у автора в этом и проблема? Когда поженились, она смотрелась высокой и стройной. А теперь родила, расширилась в кости и набрала весу, немного... Но! этого достаточно, чтобы ушла легкость и воздушность, а появилась корова. А муж думает, что это из-за одежды. Кстати... самый поганый вариант, практически безнадежный. Дело времени, когда он пойдет на сторону...
Сообщение было удалено
Нет, я не шопер, я просто сама прошла путь от замухрышки в шмотках с черкизона до стильной и дорого одетой девушки с хорошим вкусом))) Так что все из личного опыта.
Но вы должны сама хотеть измениться, сама хотеть быть "конфеткой" и делать все для этого, а не потому что муж захотел и попросил.
Читайте блоги, изучайте статьи по стилю, анализируйте. Я вам сейчас накидаю еще ссылок на стилистов, у многих очень интересные статьи. Опять же, не понимайте все буквально, но как материал для размышлений))
Александра Вайль (Нидерланды) http://na-shpilke.livejournal.com
Наталья Лавришина (USA) http://natasha-laurel.livejournal.com
Ирена Бар (Израиль) http://irenabar.livejournal.com
Сообщение было удалено
Ой, да похудеет при желании
А неправильной одеждой любую фигуру испортить можно
Сообщение было удалено
Значит Вы не знаете ничего. А если сам человек, имея проблему и зная о ней все нюансы лучше всех, не может ее решить, то как можно надеяться, что какой-то шопер Вам вмиг предложит подходящую и красивую обувь? Бледечко с золотой каемочкой, каккое-то...
Сообщение было удалено
У нее даже в обуви разбираться научиться желания не нашлось за ВСЮ жизнь.... Она же не вчера родилась, или вчера?
Сообщение было удалено
Лучше поздно, чем никогда
Сообщение было удалено
А вы зря, кстати, смеетесь. Я когда к стилисту пошла, она мне так и предложила набор марок для померить-посмотреть с учетом того, что у меня широкая нога с косточками. Это вообще-то и есть работа стилистов - знать все бренды и их особенности. И так во всех областях, мне был выдан список брендов по нижнему белью, по обуви, по сумкам, по трикотажу и т.д.. А я потом ходила, мерила, пробовала и уже подгоняла этот список под себя.
Сообщение было удалено
Вовсе не зря, я вижу настрой автора. Она из тех, которым стилист даже из собственного шкафа каждое утро должен одежду доставать. По другому автору лень будет.
Сообщение было удалено
)) еще супер было: "високостный", "костноязычный", "лижбы" ,"жеще"
Сообщение было удалено
И мне интересно. 41 точно есть сама видела:-). 45й чтоль
Зайдите на этот сайт стилиста Екатерины Маляровой, там много полезных советов + ее книга об основах правильной подборки гардероба.http://www.glamurnenko.ru/blog/sekrety-racionalnogo-garderoba/ Девушка и шоппером, и стилистом работает, много видео, очень подробно разбирает все тонкости. Можно подписаться на рассылки, можно, наверно, написать ей и получить консультацию.
Автор, смотрите на Online магазинах заморских или европейских. И в плане обуви проще, даже с большим размером. И по стилю, смотрите, как смотрится на моделях.
Автор, так это вы недавно похожую тему создавали?
Автор, очень хорошая сеть обувных магазинов - Мода & кормфорт. У них несколько магазинов в Москве. Я обычно езжу на Маросейку. Вот их сайт.http://moda-comfort.ru/goods.php?pol_id=2
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
особенно понравилось про отращивание члена и накачивание попы)))))))) зач0т.
Сообщение было удалено
это только ВАШ выбор! Какой смысл плакаться?
Ох я думала у меня бывший идиот, а бывает еще похлеще.
Вы знаете, сейчас в обед на работе ходила покупать коту еду, заодно пробежалась по нескольким демократичным магазинам (zara, mango, reserved) и вполне есть что выбрать даже на небольшой бюджет. Так что для начала не нужно гнаться за дорогими марками, главное понять "свои" цвета, принты, силуэты (а тут без практики, примерок и сотен фотографий не обойтись). А потом уже потихоньку по мере износа заменять вещи более качественными аналогами.
Сообщение было удалено
На сайте БДСМ свой опус уже опубликовали? Заколебали извращенцы - во все темы лезут!
Автор, а не хотите свои фото выложить? Можно без лица. Просто чтобы можно было что-то советовать не абстрактно, а конкретно.
И да, 90% успеха это не одежда, а
1) Фигура
2) Прическа
3) Брови (да-да, как ни странно)
4) Ухоженность кожи лица и тела
Если вы смотрите Модный приговор, то могли заметить, что преображает людей в первую очередь не столько одежда, сколько новая удачно подобранная прическа и макияж. Как у вас с этим?
Сообщение было удалено
Были шикарные длинные волосы до пояса-натурального красивого цвета-теперь неудачно постригли какие то огрызки от скул и чуть ниже плеч...отращиваю я не умею тут фото публиковать к сожалению
Сообщение было удалено
по остальным пунктам у меня все хорошо-это я объективно , фигура 89-72-92 (первое грудь)
Идете на сайт http://radikal.cc/ загружаете фото, а потом сюда копируете ссылку
Сообщение было удалено
Как говорится, волосы не зубы - отрастут. Витамины пейте, тогда отрастут быстрее.
Сообщение было удалено
Честно говоря сейчас подумала - не хочу тут свое фото выставлять...не знаю почему...
Сообщение было удалено
Я уже чего только не пью и что только не втираю -но я не особо переживаю-не столь важно для меня..сейчас у меня немного другие приоритеты!
Сообщение было удалено
А вы лицо не показывайте, можно закрасить в любом редакторе
Сообщение было удалено
кредо "я коврик для вытирания ног и от этого тащусь!"
Сообщение было удалено
ну конечно, у всех.... У куриц преимущественно, мечтающих даже не о муже, а лишь о штампе
Сообщение было удалено
Роскошная дама... Откуда только комплексы, с такими формами нос задрать выше стратосферы и мужа на каблук нанизать!
Вообще да, фигура идеальная, такую наряжать и наряжать. А не портить ее "бабушкиной" обувью и бабским стилем.
У вас все данные, чтобы выглядеть действительно как с обложки.
Автор, ну посмотрите программы, где переодевают героинь ( не помню как называется на первом идет) Посмотрите статьи с фото на тему " как скрыть недостатки фигуры". А по-поводу узких джинс, это Вы зря. У меня одна знакомая вашей комплекции носила только клеш, выглядела как колобок. Недавно увидела ее в узких джинсах, подумала, что она на 10-15 кг похудела))
Ах, да "Модный приговор", точно))) из головы вылетело.
Сообщение было удалено
А что мазохизм опять в моде? Или Вас замуж насильно выдали, завернутой в ковер и беременной????
Сообщение было удалено
72 - это роскошно? )) Ну ладно.