40 тыс это на все, на продукты, на ребенка,на развивашки,игрушки, на бытовые нужды и предметы обихода, на одежду -сам меня стесняется,типа стыдно ему со мной по улице идти, т к я одеваюсь аккуратно , …
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Сообщение было удалено
Не в обиду, но именно поэтому я мужу сразу сказала, что жить будем отдельно. И так как он не заработал на свое жилье, то сняли. Никто не помогает, зато и не мешает, зато я - хозяйка, ни за кем не подтираю и со всеми хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Покупать заграницей. Прекрасные сумки можно купить на ebay или gilt или официальных сайтах марок в период распродаж. Мои любимые Coccinelle, Longchamp и Furla стоят там 100-200 евро, это не запредельно много. Тем более, с сумками проще чем с обувью - не так критична примерка. Плюс есть avito, там продают много новых сумок, которые заказывали через интернет и они по каким-либо причинам не подошли.
Конечно, Шанель или Gucci она вряд ли сможет себе позволить, но обычной женщине это и не нужно. А хотя бы по 1 сумке вышеперечисленных марок раз в 1-3 месяца автор вполне может покупать.
Сообщение было удалено
Да не ее это вариант! Не такой будет ее жизнь (да и есть). Не забывайте, еще раз повторюсь, в какой обстановке она живет, какое воспитание имеет. 99,9% , что она так и останется со своим мужем, регулярно поднимающим на нее руку, и в итоге, даже будет довольна своей судьбинушке.
Даже если она сейчас пошлет его "мысленно", толку от этого не будет никакого. Ничего не изменится. Ей его удежрать надо, каким бы плохим на наш с вами взгляд он ни был. На мужика, способного в деревне дать на расходы 40 тыс., спрос большой.
Сообщение было удалено
Автор покажите туфли свои и платье. Я заочно за вас! Муж козел.
http://bigshoes.ru/images/userimages/shoe_2819.jpg
Сообщение было удалено
Нет нет нет. Автору нужно собрать все чеки за продукты, игрушки и на что она там еще тратит. И показать ему. Потом показать ему сколько стоит хорошая стильная сумка, обувь, одежда и расценки стилиста заодно вкупе с парикмахерскими. И сказать:" Хочешь, чтобы я выглялела как королева, будь щедр как король. А пока - насколько ты щедр, так я и выгляжу."
Сообщение было удалено
После такого разговора с мужем, она с синим лицом ходить будет.
Сообщение было удалено
А ей самой не хочется выглядеть хорошо? Для себя?
Сообщение было удалено
С какой радости она в деревне живет? Коттеджный поселок скорее всего. Из деревни не едут в Москву за продуктами. Не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Судя по ее постам, так получается. Продукты они закупать ездят очень редко в Москву, оптом, много.
Хотелось бы объяснения услышать от автора. Кто прав, кто -нет.
Я свои посты пишу, исходя из оценки постов автора. Только реальная деревня и деревенский менталитет, по моему мнению, могут быть причиной такой жизни.
Сообщение было удалено
http://bigshoes.ru/images/userimages/shoe_2819.jpg
эт вы такую обувь с платьем одели?????мда....со вкусом у вас и правда не ахти
Сообщение было удалено
Может и хочется. Но почему он с нее требует то, что она не может делать в силу нккоторых причин?
Сообщение было удалено
Покупать за границей, это самый подходящий совет для автора, которая не находит времени и возможностей съездить в соседний город.
Автор, вот прекрасные босоножки http://www.6pm.com/stuart-weitzman-transito-adobe-aniline к примеру, ваш размер - 11 американский, если я верно понимаю
Вот посмотрите тут http://www.6pm.com/womens-sandals~S?s=goliveRecentSalesStyle/desc/#!/women-beige-sandals/CK_XARC51wE6Bo4QpBDOEEIBK3oC1ASCAQKnGMABAeICBgEYAg8IBw.zso?s=goliveRecentSalesStyle/desc/ больше 100 вариантов обуви на ваш размер (там и больше размеры есть) из натуральной кожи и почти все стоят в районе 100$
Сообщение было удалено
А она уже делала нечто подобное, муж умело соскакивает с темы. А если она будет давить, то муж применит физическую силу.
Сообщение было удалено
Тогда тем более. Куда ей в деревне рядится во все лучшее? К соседке по щебенке в гуччи ходить?
Сообщение было удалено
Я, например, тоже не имею времени ходить по магазинам, но из-за границы тебе все или домой приносят, или в ближайшее почтовое отделение в 5 минутах ходьбы, это гораздо удобнее.
Люди, автор выставила фото босоножек, гляньте!!!!! и все ваши советы сразу станут бесполезными..Я бы такую "красоту" сроду бы не то что купить, даже не посмотрела бы на такие)))))))))))))) а вы тут ей про шанели советуете)))))))))))))))
Я сама из Москвы, с высшим образованием, живем тут потому что только тут смогли купить квартиру. Мои родители в Москве -в другом городе. На счет пойти работать-тут работы нет, в садике мест нет, свекровь отказалась если что сидеть с ребенком на больничных (это если на нормальную работу выходить (где больничные не приветствуются), и возить в сад черте-куда и самой ездить в Москву по два- три часа), к родителям пока переезжать не хочу -у них там и так тесно, плюс тут не собираюсь жилплощадь уступать-мы вместе покупали ее....Вот, а еще я не спешу ребенка в сад спихивать - я с ней дома занимаюсь , на развивалки ходим-благо тут развивалки есть, как ни странно. Для меня в приоритете на данный момент здоровье ребенка, и его психика...-в сад он не хочет и не готов пока что.. да и возможности опять же нет, это только если к родителям ехать-там отдавать в сад и спать вчетвером в одной комнате-ну это бред...
Сообщение было удалено
Если хочется, то надо делать, а не искать отговорки. На свете миллионы молодых мамочек и многие из них выглядят очень хорошо, вне зависимости от наличия мужа и его платежеспособности. Желание выглядеть красиво или есть, или нет.
Не, я тогда вообще ничего не понимаю. Сидит автор где-нибудь в "Ожерелках" и покупает за границей туфли и сумки, стилиста нанимает..***? И муж такой деревенский брутальный тип, по роже дает, но стилистов просит. Жизнь смешнее любого анекдота,
Народ, посмотрите на фото сандаликов, автор ссылку разместила. Вопрос денег, мужа, шанелей и гуччи отпадает!!!У автора элементарно нет вкуса!!!!!! Если ей 200 тыс в мес дать, она все равно лучше одеваться не станет. Я бы на ее сандали даже не посмотрела бы, не то что на себя одеть, да еще с платьем!!!Теперь я кажется начинаю понимать ее мужа.
Сообщение было удалено
Тут это где. Поясните, а то мы гадаем в какой вы деревне.
Сообщение было удалено
эт вы такую обувь с платьем одели?????мда....со вкусом у вас и правда не ахти
Ну я и не претендую, поэтому и создала тему с просьбой посоветовать и помочь..кстати это босоножки для повседневной носки, понятно что не в театр.Платье найти не могу, но оно самое простое летнее...Вот вы помимо того чтобы опустить человека, посоветовали бы лучше хорошего шопера или дали бы дельный совет...вы хотя бы знаете что это вообще такое подобрать удобную обувь 42 размера ? при чем не тот 42 который иногда в магазинах с китайской обувью встречается, а полноценный российский 42 или даже 42,5 ...? просто если не представляете, то вам будет меня очень сложно понять...
Сообщение было удалено
Не, ну стилист тут, как ни крути, спасет) уж 50 евро хотя бы раз в месяц потратить можно
Вкус можно и нужно воспитывать, а не сидеть и не думать, ах, раз вкуса нет, буду одеваться как чмошница
228. Даже если автору не хочется, это не означает, что муж должен ее за это гнобить. Я так считаю. Не нравится ему - помоги, денег дай, свози в магазин. А он просто ходит и канючит, что она стремная, еще и по роже дать может. Что за п и з дец!
Сообщение было удалено
Тут это где? Не хотите писать название, опишите поселение, в котором вы живете. А кто ваши родители? ДО скольки лет вы с ними жили? Какое воспитание вам мама дала? Пишите честно. Тут вас никто не знает)))))
http://www.6pm.com/sesto-meucci-829-beige-callas-beige-suede вот вам еще вариант босоножек, должны быть удобные, судя по всему
Вообще выбирайте обувь на лето только бежевого цвета, чтобы визуально удлинять ноги и без ремешков на щиколотке (режет ногу)
В идеале небольшой каблук или танкетка (любой ортопед вам скажет, что каблук 3-4см полезнее для здоровья, чем его полное отсутствие)
Сообщение было удалено
Ну я и не претендую, поэтому и создала тему с просьбой посоветовать и помочь..кстати это босоножки для повседневной носки, понятно что не в театр.Платье найти не могу, но оно самое простое летнее...Вот вы помимо того чтобы опустить человека, посоветовали бы лучше хорошего шопера или дали бы дельный совет...вы хотя бы знаете что это вообще такое подобрать удобную обувь 42 размера ? при чем не тот 42 который иногда в магазинах с китайской обувью встречается, а полноценный российский 42 или даже 42,5 ...? просто если не представляете, то вам будет меня очень сложно понять...
даже для повседневной носки-это ужас!!!они же бабские какие то!!!!Уж лучше шлепки стильные из натуральной кожи, открытые ..и шлепайте в них каждый день на здоровье
Сообщение было удалено
Я если честно не могу так покупать, пару раз заказывала и не подошли, т е ходить невозможно-там где мизинцы сжимает при ходьбе до боли и до онемения (я если и заказываю то только повторные модели которые уже покупала, либо точную фирму, с точной колодкой которая мне подходит-но таких единицы)..у меня нога широкая и как бы квадратная и часто если туфли сужены то слева в районе плюсневых косточек жмет- т е для меня мерить-это прямо обязательно...
Сообщение было удалено
Стилист http://stylenotice.com/ru/index.html вот, попросите у нее консультации хотя бы по обуви и белью, это вам встанет в 100 евро, но поверьте, результат того стоит, такой ужас как у вас на фото, вы больше не оденете
Сообщение было удалено
Вас полушать, так вы вся прямо какая-то проблемная, кривая, косая...Вы себя вообще любите?
разводка
Сообщение было удалено
На *** стилист???советы дать в чем с ребенком гулять и на развивалки его водить??Вам не кажется это глупым?????Вкус он или есть, или его нет!!Если нет, то копировать из журналов, с подруг, откуда угодно комплекты одежды, обуви и т.д....У меня еще с прошлой темы создалось впечатление, что автор забитая и инфантильная. Она ничего делать не хочет, только ныть и мужа обвинять (хотя он тоже не подарок)
Сообщение было удалено
Алиса, так девушки САМИ позволяют к себе так относиться
Сообщение было удалено
У меня тоже такая нога (с косточками), тогда там где фильтр по полноте выбираете W (это широкая)
Я думаю, даже такой http://www.6pm.com/softspots-naveah-blush-patent например вариант смотрелся бы гораздо лучше вашего
Кстати, обувь можно отдавать в растяжку, я почти любую пару сразу в растяжку ношу, если кожа или замша натуральные, это не проблема, а ходить становится гораздо комфортнее, очень советую!
Сообщение было удалено
даже для повседневной носки-это ужас!!!они же бабские какие то!!!!Уж лучше шлепки стильные из натуральной кожи, открытые ..и шлепайте в них каждый день на здоровье
Ну для меня здоровье ног тоже не на последнем месте-уже у нескольких подруг была свидетельницей проблем с ногами-им грозит операция по удалению косточек сбоку -мучаются..из-за неправильной обуви, как раз таки шлепок и чрезмерных каблуков...
Сообщение было удалено
Спасибо буду иметь ввиду, а на сколько мм примерно могут растянуть максимум?
Автор! Если ваша проблема реальна и вы реальны, выложите фотку вашей фигуры. Можете не свою собственную, найдите похожую в интернете. Да и прокомментируйте некоторые вопросы касательно вас и вашей жизни.
Сообщение было удалено
Они не на мм, они на см растягивают
Ну грубо говоря обувь шириной в самом широком месте 7-8 см становится где-то 9-10см
Это просто чудо! Как я жила без растяжки раньше, я не представляю
Сообщение было удалено
Я хочу делать, если б не хотела тему бы не поднимала..у меня проблема в том что одежда стандартная в магазинах не подходит-вот одеваешь плечи узкие-все остальное хорошо, либо наоборот.....на заказ шить чтоли? я хожу в обычные одежные магазины типа Белой дачи..может быть не в те магазины хожу? посоветуйте тогда в какие???????я буду рада конкретным советам, адресам ,конкретной информации...а не оскорблениям и унижениям, и критике моего стиля- я и не претендую на стиль.но реально хочу одеваться лучше-но не получается у меня подобрать так чтобы и удобно и красиво, т е получается но редко...
Сообщение было удалено
Ну для меня здоровье ног тоже не на последнем месте-уже у нескольких подруг была свидетельницей проблем с ногами-им грозит операция по удалению косточек сбоку -мучаются..из-за неправильной обуви, как раз таки шлепок и чрезмерных каблуков...
вам уже во второй теме советы дают, а вы какая то упертая!!! одни отговорки у вас..ну и ходите как *** колхозное!!! Если вы пару-тройку часов в шлепках у песочницы посидите, ниче с вашими ногами не случится""""ВАМ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО!!!!!!! Ну не дано вам быть конфеткой!!! А муж скоро с красоткой встречаться начнет, которая на каблучках цокает, красится не как тетка, и не в сарафане бабском, а в женственной и красивой одежде. А вы продолжайте думать о косточках, венах, сосудах и прочее...Да, и обсуждать это все с соседками на лавке)))))Молодая баба, а превратилась в тетку, позор!!не хочу, не могу, вредно, некогда, не понимаю, помогите!!!!САМА, САМА, ВСЕ САМА!!!!!!
Вот я вам знаете что скажу. Я в супермаркетах и на улицах областных центров и Москвы вижу таких фриков, что в голове не укладывается. И шлепки на подследник, и мйки в обтяжку на 156-й размер, и туфли пострашнее, чем у автора. Так много людей вообще понятия не имеющих о стиле и моде. И они как-то живут, заводят семьи, гуляют парочками. А тут вдруг опа! И деревенскому мужу автора стало стыдно со своей дамой в сельпо ходить. Стилист нужен.
А как, вы автор раньше проглядели в своём муже эти черты, что сейчас всплывают?
Сообщение было удалено
Ну, терпите дальше, до развода.
Сообщение было удалено
да хоть бы и на заказ!!почему нет????? и мужа берите в магазы, доверьтесь ему, его вкус скорей всего лучше , чем ваш. А как на форуме вам могут посоветовать где и что покупать????Мы что тут все, соседки с вашей улицы и знаем вас с детства???? Инфы полно, дело в том, что вы не умеете воспользоваться этим!!!Дефицита сейчас в обуви и одежде нет..Выбирай что подходит, а вы не умеете просто. Пусть муж советует
Ну Автор конечно полные гоvнодаvы выставила, но и предложили вы ей не лучше, варианты для дам глубоко за 50.
Фигуру бы посмотреть, хоть без лица, и прическу.
Сообщение было удалено
+++