40 тыс это на все, на продукты, на ребенка,на развивашки,игрушки, на бытовые нужды и предметы обихода, на одежду -сам меня стесняется,типа стыдно ему со мной по улице идти, т к я одеваюсь аккуратно , …
152. А вы предложите девушке с деревни тратить деньги на стилиста???? Это не ее вариант . Ни денег на это нет, ни возможностей. Да и если все-таки она на это пойдет, в итоге будет выглядеть смешно в своем окружении. А продавщицы бывают очень хорошие ,я же говорю, чтобы выбрала без "понтов" людей в магазине. Из десяти продавщиц девять будут продавать, а одна реально поможет.
Дейнерис. Откуда такие выводы? Вы бы реально ситуацию оценили и сказали бы сами , что делать в таких ситуациях.
Дейенерис. Извините за некорректное написание Вашего имени((((((
Сообщение было удалено
Валентина, я говорю не о вас, а о Кукурузе и авторе поста 62.
В таких ситуациях надо в первую очередь с мужем что-то решать.
Сообщение было удалено
Немного не так поняла)))) Извините.
Думаю, с мужем в данной ситуации ничего не решишь. Не те обстоятельства и не то место((((( Она из кожи вон лезет, чтобы он был доволен. Не просто так это.
Мой мне вообще ни копейки не дает, так что вам еще повезло...
Но это не мешает мне выглядеть как модель или близко к тому (ростом не вышла).
Итак, мой бюджет.
9 т.р./месяц - спортзал с тренером индивидуально + 800р./мес солярий (1 раз в неделю по 7-10 минут)
2,5т.р./месяц - маникюр/педикюр с шеллаком
4.5т.р./месяц - лазерная эпиляция интим зоны и подмышек
1.6т.р./месяц - восковая эпиляция ног и растительности на лице
4-6т.р./месяц - стилист (общаемся по скайпу, 2-3 консультации в месяц, каждая по 50 евро), кто-то скажет блажь, но поверьте, оно стоит того, как я одевалась раньше и сейчас - небо и земля (достаточно где-то полгода позаниматься, потом уже по необходимости 1-2 консультации брать)
3-6т.р./месяц - косметика (проф. уход для лица (разные марки) и для волос (Kerastase и Moltobene)
Волосы не крашу, стригусь как модель в парикмахерской академии (раз в 3 месяца 200р стрижка)
10-30т.р./месяц - одежда (но я шмоточница, вы можете тратить и меньше), покупаю только через интернет из Америки и Европы, либо езжу на шоппинг заграницу, у нас что-то нормальное и за вменяемые деньги купить невозможно
1-3т.р./месяц - витамины и различные спортивные добавки
Вроде, ничего не забыла... ну, и здоровое питание - само собой))
Не считая одежды и еды выходит в среднем 25-30 тысяч. Считаю, что это не запредельно и вы бы вполне могли уложиться в свои 40 вместе с одеждой. Так что муж дает адекватную сумму)
А остальные траты - на работу и вперед)
блин, была пару недель назад такая же тема. Там клуха жаловалась, что муж ее внешним видом недоволен, как одевается, размер ноги у нее типа огромный. Так она еще и мазь от геморроя попросила его купить для себя, так его вообще после этого подкосило.))) В теме еще все налетели и начали перечислять что им мужья тампоны, прокладки покупают и меняют, ..опы подтирают и т.д. И че, опять что ли та же автор тут нарисовалась??Никак не угомонится????
Сообщение было удалено
Дети есть?
Сколько зарабатываете?
Зачем такой муж?
Сообщение было удалено
Вау вау вау!!! Вы такая крутая, я вам завидую!
Сообщение было удалено
Господи, какие сложности....
Сообщение было удалено
Гость, вы не поняли. 40 тысяч - это вообще весь их семейный бюджет.
Сообщение было удалено
Это 100% та же авторша.
Сообщение было удалено
Детей нет, зарабатываю 100т.р.
Зачем? Да фиг знает, любовь зла))) На нем тоже много трат, он квартиру снимает, платит коммуналку, за гаражи, машины, алименты (грустный вздох). Продукты обычно с меня. Зато он по хозяйству помогает очень сильно, я по дому не перетруждаюсь и маникюр не порчу))
Сообщение было удалено
По-моему, это самый легкий способ в ситуации автора
Сообщение было удалено
какой бред про соседку и вообще бред
Сообщение было удалено
Я поняла. Поэтому и говорю, автору на работу, тогда на все хватать будет. Даже если придется те же 40 тыщ потратить на няню, все равно она будет в плюсе)
Сообщение было удалено
172 \60 это не маленькая и тем более не худенькая
Сообщение было удалено
А я завидую автору, если честно, ей хоть какие-то деньги дают, а у меня в семье хваленое равноправие
Сообщение было удалено
Охренеть какой легкий. Устроить беготню с переодеваниями и вопросами о своем вкусе. Можно тогда просто пригласить всех из этой фокус-группы к себе, продемонстрировать наряды, а они выставят оценки и дадут советы.
Сообщение было удалено
Если все, что она будет зарабатывать, отдать за няню, то я не вижу, как она при этом будет в плюсе. Только в том смысле, что муж умерит пыл, может быть.
Сообщение было удалено
Так попросите денег у своего мужчины. Что за проблема?
Сообщение было удалено
Если она будет зарабатывать хотя бы 50, то уже имеет смысл. 10 тысяч в месяц на внешность это немало.
Сообщение было удалено
я тоже обзавидовалась, особенно про стилиста по скайпу по 500 евро
* по 50 евро
Валерьянка! Дайте не бред)))))
Сообщение было удалено
Вы такая смешная)) Так у него нет почти, после обязательных платежей у него остается меньше, чем у меня. Он не жадный, когда деньги есть, он их на меня легко тратит, но их обычно нет)
Сообщение было удалено
Катя! А вы не забыли где живет автор и как ей трудно добираться в нормальные магазины?
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь. Если моему папе не нравилось мамино платье, он говорил "не носи его больше" и шел с ней в магазин, покупал то, которое нравится ему. Но если бы ему не нравилась мама, то тогда он наверное оправдывал бы это тем, что мама не имеет вкуса и выглядит, как чмошница.
Сообщение было удалено
да..42-42,5 это немецкий а по итальянские я вообще молчу там наверно еще больше...
Сообщение было удалено
Обычно сделать стиль стоит 800-2000евро разово, так что 50евро за консультацию это я считаю почти даром)) во всяком случае, не так напряжно, когда платишь по чуть-чуть
Сообщение было удалено
Так-то да, но не факт, что она будет столько зарабатывать, и что муж вообще на это согласится. Но кроме автора нам эти моменты никто не прояснит.
Сообщение было удалено
Автор живет недалеко за МКАДом я так понимаю. Недалеко за этой чудесной дорогой полно Мег и прочих оби и стокманов в любом направлении.
Сообщение было удалено
Если человек нормальный, то он так поступать не будет.
ох уж не знаю...сказал ты должна быть моим украшением -а ты..мол одеваешься смешно мне стыдно с тобой идти рядом..и отходит подальше с ребенком..как буд-то я вообще бомж...(была в новом платье и в туфлях удобных-да они не супер подходили по цвету и дизайну, но зато удобные и не бабские-обычные)[/quote]
Автор покажите туфли свои и платье. Я заочно за вас! Муж козел.
Сообщение было удалено
Безусловно. Но ведь можно же и экономить, маникюр/педикюр делать самой или по купонам, бегать в парке и тренироваться дома с гантелями забесплатно и так далее.
Сообщение было удалено
не бред- не выпрыгивать из штанов чтобы выглядеть " моделью" только в угоду мужу, какому-нибудь закомплексованному прыщавому ханурику , для которого 40 тыс руб на все-про все бешеные деньги
сам -то он как ? бандерас с картинки в дорогой одежде и дорогих часах ?
Сообщение было удалено
Как именно? Как мой папа поступал? Или как муж автора, который гнобит ее за стиль, но почему-то вообще на ней женился. Она что резко вдруг разучилась выглядеть хорошо, а до этого была иконой стиля?
И самое главное, я считаю, делать внешность надо не для мужа. А для себя. Чтобы самой радоваться своему отражению в зеркале. Чтобы ребенок видел свою маму красивой и ухоженной. А муж...муж дело десятое. Его наличие (или отсутствие) не должно превращать женщину в неухоженную клушу.
Сообщение было удалено
Автор, такое ощущение, что Вы все деньги, которые у Вас остаются от хозяйства на ботинки тратите. Фетиш у Вас какой-то этот размер ноги. Если Вы и перед мужем своей лыжей трясете так же постоянно, то неудивительно, что он видит все Ваши недостатки.
Сообщение было удалено
Можно, но основная претензия мужа - к одежде, стилю.
Допустим, вещей можно и в Оджах набрать, но как быть с обувью и сумками?
Автор! Так что решили делать?
Сообщение было удалено
Не будет унижать друого человека за то, что тот ему не нравится/разонравился.
Сообщение было удалено
Никак не быть, стильная обувь и сумки несовместимы с ее бюджетом. Не стоит и напрягаться.
Сообщение было удалено
Так вам нравится равноправие в этом вопросе или нет? Я не понимаю.
Автор, а по поводу обуви могу посоветовать все-таки заграницей покупать. Там найти большой размер не проблема, как раз на распродажах обычно такие и остаются, можно взять дорогие туфли буквально за копейки. Посмотрите сайты zappos, 6pm, amazon и piperlime, там очень много обуви всех размеров. Я сама вечно мучаюсь, у меня хоть и стандарный размер, но большая полнота. Купить что-то вменяемое у нас могу только в Fabi/Baldinini, но это, конечно, небюджетно. А заграницей выбор гораздо больше.
Конечно, тяжело покупать обувь по интернету. Поэтому надо мерить (если это возможно), изучать отзывы, если марка неизвестная и у нас не померить (например, Pour la victoire), то ищите на avito. Либо заказывать там, где есть возврат (например, jcrew или shopbop). Когда вы уже четко будете знать "свои" марки и размеры в них, то покупка обуви станет огромным удовольствием)
Сообщение было удалено
Вот. То есть мужу угодить не выйдет.
Что не отменяет того факта, что автору необходимо искать работу.
Сообщение было удалено
Нет, не нравится, но пока у меня нет выбора. Но мы активно работаем в том направлении, чтобы отказаться от съемной квартиры в Москве и переехать в свой дом, который сейчас строим. Тогда с финансами станет попроще) Я надеюсь на то, что все трудности временны)
Сообщение было удалено
Автору было бы хорошо послать мысленно мужа куда подальше и научиться показывать коготки. А то автор получит нервный срыв, депрессию и самооценку ниже плинтуса. А муж будет откровенно гулькать и говорить, что она как бы сама виновата, лошадь неказистая. Например, хороший ответ "жена выглядит так, как зарабатывает ее муж". Безотказно помогает.
Сообщение было удалено
Да это понятно...
Но, автор дала понять, что это не вариант. Она хочет чтобы попа была в тепле, чтобы не работать, чтобы не напрягаться по поводу иконы стиля, и чтобы муж всегда был при ней.
А так не бывает...