Гость
Статьи
Муж дает 40 тыс в …

Муж дает 40 тыс в месяц и требует чтобы выглядела как модель!

40 тыс это на все, на продукты, на ребенка,на развивашки,игрушки, на бытовые нужды и предметы обихода, на одежду -сам меня стесняется,типа стыдно ему со мной по улице идти, т к я одеваюсь аккуратно , …

Гость
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Педро

Опытная - юмор понимаешь? ))

Автор
Педро

Сообщение было удалено

Я тоже на серьезе поняла если честно! :)

Опытная
Автор

Сообщение было удалено

Тааак автор, вы себя, оказывается, совсем запустили, а мужа распустили. Вы уверены, что одежда - это проблема? Это на фоне вышеописанного вообще ерунда. Еще раз рыпнется руку поднимать, вопите страшным голосом, чтобы близко к вам не приближался, так как вы с такой нервной жизнью вообще неадекватная стали и сами не знаете, что от себя ожидать в стрессовых ситуациях. Меняйте реакцию на его поведение. Пугайте его, чтобы проще было с вами не связываться. Говорю из личного опыта, "прощупывали" меня на возможность физического воздействия. У меня был вес 45 кило и детский голос)). Но в такой момент у меня менялся голос на командирский и низкий и ко мне страшно было приближаться). Говорила, что в случае опасности, буду кусаться, царапаться и глаза выкалывать, в гневе я себя не контролирую)). Ни разу меня пальцем не тронули в результате. И пригрозите, что синяки снимете и заяву в полицию напишите. Автор, становитесь бойцом с таким мужем. Учитесь себя защищать. Дальше только хуже будет.

Педро
Автор

Сообщение было удалено

я же смайлы ставил! СПЕЦИАЛЬНО... вот жеж девки.... )

Franka

Ваш муж моральный урод. Он вам комплексы привьёт и самооценку опустит. По-моему нет причин такое терпеть.

Franka

В смысле - не может быть таких причин. Любые причины если они вам кажутся таковыми - они вам таковыми кажутся, потому что вы уже ЖЕРТВА своего мужа и он вам эти причины внушил. А в это время жизнь проходит мимо...

Дуська

Вы покупайте джинсы узкие, но не совсем воблипку. Таких сейчас много. А также вообще любые пристильненные брюко-джинсы приталенные. Или чинос. И всякие прямые а-ля как у сиенны миллер. Откройте какой-нибудь лукбук Манго, там таких брюко-джинс полно на картинках, вот такой стиль. Ну это на каждый день. Можно носить со всякими интересными жилетками. Ещё подойдёт платье с запАхом с немного расклешенным низом для вашего типа фигуры - хоть летнее лёгкое, хоть из джерси. Ещё подойдёт платье прямое, а-ля 60-е. Немного трапецией.

Дуська

А 40 тыс на всю семью это действительно маловато. Всё-таки безупречный внешний вид требует вложений.

Опытная
Педро

Сообщение было удалено

Педро, с юмором у меня все ок)). Но мне все равно не нравятся эти стереотипы, поддерживаемые мужчинами и глянцем. Женщины и так у нас зашорены в угоду мужчин, готовы ноги с утра до ночи ломать на ходулях, считая, что без каблуков на них никто не взглянет и замуж не возьмет, а вот стоит обуть каблуки повыше - и вот он путь к счастью, еще и ты в такой серьезной теме юморишь). Красиво - да, согласна! Но на фото, на вечерний выход в ресторан, театр и тому подобное мероприятие. Выпорхнуть из машины и продефилировать легкой походкой до крыльца, или на руках у мужчины)). Но не на прогулку с мужем или магазин. Написала спецом своей предыдущий пост, чтобы девушки почитали, что не в каблуках личное счастье.

Дуська
Педро

Сообщение было удалено

Если капитальный ремонт то и 40 тыс в мес. не хватит.

Дуська
Автор

Сообщение было удалено

Обратитесь по знакомству к хорошему шопперу, они загодя выясняют пожелания, потом сами заранее присматривают подходящий прикид, и вообще у них глаз намётан и понимают, куда конкретно вести покупать, чтобы эт заняло минимум времени. Только к дельцам от стиля не ходите, а то и оденут как чучело, и время потратите)

Автор
Дуська

Сообщение было удалено

Только к дельцам от стиля не ходите? что-то не поняла к кому не ходить??????может посоветуете нормального шопера? у меня нет знакомых к сожалению...

Жанна

К сожалению наши мужчины очень требовательны, при этом деньги дают только на продукты, коммуналку. Зато когда идет очередная фифа ( красива, дорого одета) голову сворачивают, а свою так одеть не могут. За собой особо не следят: пивной живот, сальные волосы ну и др.

Поэтому наши девочки смотрят на иностранцев они более щедрые, романтичные.

Тут один пишет рассмешили... видимо у него ситуация знакома до боли...

Как можно требовать если не даешь деньги??? на стороне что ли

жена должна зарабатывать???

Дуська
Автор

Сообщение было удалено

Просто сейчас многие на этом деньги зарабатывают, чисто коммерческий интерес. Ну как бы навыков особых ведь не требуется, все в основном на обладание вкусом напирают. А на деле, конечно, порой просто чудовищно людей выряжают. И бюджет потрачен, и чучело на выходе. Поспрашивайте у знакомых своих, может дадут какие-то контакты. Ну или просто обратитесь к незлобливой подружке, всяко со стороны виднее, что вам идёт.

Опытная
Жанна

Сообщение было удалено

Ну не обобщайте, я вот лично таких мужчин не встречала, которые деньги только на продукты и коммуналку дают. А если на фифу голову сворачивают, надо эту ситуацию в свою пользу переворачивать. Вести в дорогие магазины и тыкать пальчиком, чтобы мужчина понимал, сколько этот тюнинг стоит. И тут же сворачивать голову на красивого, ухоженного мужчину. Можно еще и поахать так, как бы забывшись)). И примеры поприводить (не обязательно реальные), как другие мужья на своих жен тратят. Зеркальте, девушки! Это прекрасно работает.

Гость

Автор, проблема совсем не в вашем внешнем виде, стиле, одежде. И скорее всего вы очень симпатичная, из категории "такие мужикам нравятся". Вот муж и запал на внешность. Теперь внешность и критикует, потому что все остальное критиковаь бесполезно... Попробуйте все-таки поработать над своим умственным и духовным развитием, и если получится, то и мешок на вас перестанет вашего мужа раздражать.

Настя

опять 25..

автор, вы же уже создавали тут тему недавно, вам там много насоветовали, вы что-то воплотили в жизнь? или вам других советов хочется?

Настя

там вы немного с другого бока ситуацию представили, упор тамбыл на издевательское отношение мужа к вам, а тут уже сделали упор на деньги-шмотки

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

"пристильненные брюко-джинсы приталенные" йобецкая сила! Это что такое?! А по теме - этож разводка, вы чего повелись-то, это подруга с Педро дуэтом сочиняют

Минимаус

Педро, как вы правы, все справедливо говорите.....

quote="Педро"]Гостьпо деньгам - вполне реально.

мне интересно, а что такого страшного случиться, если вы его "позорить" дальше будете? и почему он раньше молчал? и почему "позорить" где он вообще этой ерунды нахватался?

любовница потом может появиться... нафига доводить до такой вероятности?

Раз муж "наезжает", значит есть траблы, значит что-то не мешает поменять.

Но я за справедливость - хочет менять - пусть дает бабло.

ну и сам тоже исправляется от недостатков.[/quote]

Лулу

У мужа вашего комплексы какие-то, видимо, раз он самоутверждается за счёт того, что Вас гнобит. Жаль, что вы это допустили и допускаете по сей день.

Мне кажется, Вам стоит, в первую очередь, полюбить себя, тогда вы просто на "пустые" замечания и придирки мужа не будете обращать внимания. Не нужно отвечать ему тем же, это приведёт к новому конфликту. А деньги можно и распределить. Например, в один месяц сделать стрижку, покраску и т.д. В другой купить хорошую одежду. Занимайтесь тем, чем нравится, отвлекайтесь, встречайтесь с подругами, перестаньте потакать мужу во всём, полюбите себя и знайте, что дело, в первую очередь, в вашем мужчине, а не в том, что вы вся такая не модная, если уж вы не прям совсем как монашка одеваетесь.

Минимаус
Гость

Сообщение было удалено

Вы что- тупой/ая? Это такие джинсы, по форме как брюки, прямые и длинные, а вовсе не дудочки и лосины, которыми сейчас магазины завалены....

Гость

Если б не интернет, то никогда бы не узнала насколько гнилыми бывают отношения мужчин и женщин в браке. И не думаю что это зависит от страны, города, национальности или размера ноги. Голову вам лечить надо. Обоим.

Один бегает и говорит, что жена у него позорная потому что туфли под платье не подходят (что за мужик такой вообще?) , другая страдает и боится ему сказать чего в ответ лишь бы не побил. Красота.

Автор. Вы если не видите что у вас происходит, так перечитайте, что сами написали. Раза два перечитайте. Это же тихий ужас, а не любовь.

Гость

Автор, если ваш муж держит вас в некомфортных условиях, при этом требуя от вас хорошо выглядеть, да еще и бьет вас - вы должны просто НЕМЕДЛЕННО бросать его и разводиться. Иначе спустя пять-десять лет такой жизни вы лишитесь веры в себя и будете думать, что так жить правильно. Хотя уже к этому все идет, вы принимаете это слишком спокойно. Терпеть эти унижения нельзя ни в коем случае. Потом после развода (а он скорее всего когда-нибудь случится по инициативе муженька-тирана) будете собирать себя по кусочкам, и не факт, что соберете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что без памперсов никак? постирать лень?

тильда

автор разводитесь и идите на работе. и надо было детей рожать и карьерой жертвовать, чтобы потом такую жизнь иметь. еще и за копейки.

Гость

Хороший стиль с деньгами не связан.

+1000000000000000. У меня есть подруга, которая может одеться в самом дешевом магазине так, что при этом будет выглядеть на 1000000$ (наверное ей от матери передалось, та тоже очень стильная)

Лагуна

Сэкономьте деньги на жратве мужу - покупайте все самое дешевое, пусть и некачественное, никаких там излишеств-деликатесиков. Да хоть консервы разогретые, но красиво разложенные. А на оставшиеся смело, без зазрения совести, красиво одевайтесь.

Кукуруза

вот вы автору сочувствуете.а она 100% выглядит ужасно! раз МУЖ не может спокойно смотреть! высвкусно.старомодно одетая, с бесцветным хвостом.без косметики....Еще несколько лет и будете как бабка.никто не посмотрит. Блин.неужели так сложно следить за собой?! я вот ниеогда о себе не забываю.даже с появлением реьенка. Когда былв студенткой. выглядела как королева. притом. что одевалась в Бершке и Оджи! Помню пришла на Др к будушему мужу. там тетки были -бизнес леди, в дорогих шмотках.но безвкусные!!!! а я в платье за 1500р и туфлях из Центро выглялела так.что потом муж сказал.что я произвела фурор! Автор. совет - раз сама ты ничего не понимаешь в моде.копируй готовые образы. Есть группы и сайты о стиле и образах. Вон у Лдессики Паркер нога тоже мужская.да и лицо.а как умеет себя подать! !!!

Кукуруза

я вот вообще на одежду трачу 5000-7000 в месяц (вы тут трусы себе за эти деньги покупаете). умудряюсь! и у меня есть все тренды сезона! надо уметь находитьь вещь даже на помойке типа Остина или Оджи. Комбинировать.

вау

а чего вам не хватает, я тут в ТЦ была, там распродажи, одежда вся по 300-500 р, куча девок модельной внешности в барахле шурует))

вау

и обувь хорошую можно найти, до 40-41 размера точно, или у вас 42-43?

вот тут вчера смотрели как раз http://shop.the-alba.com/

Кукуруза

не.ну а если жена как чучело ходит.как не стыдиться? ! модет.она еще носки с босоножками носит! почему не сделать замечание?! для ее же блага!!! блиииин.у меня соседка такая.молодая.а выглядит блевотно.хотя леньги есть.машина хорошая лично ее и т.д.

Кукуруза

мужчины редко сиотрят на одежлу.это как же надо отвратно выглядеть.чтоб муж родной не выдержал!!!! 40 тыс на бытье - нормально.Я жила и на меньшие деньги.при этом мне в след оборачивались!

Лагуна
Кукуруза

Сообщение было удалено

У них там в семье проблема не в одежде автора. Почитайте все посты, тоже заметите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

при росте 172 такая нога? Автор, у Вас крупная конституция и непропорциональное строение тела. Пока Ваш муж все списывает на неверный подбор одежды, а на самом деле ему просто не нравится Ваша фигура. Зачем он на Вас женился большой вопрос. Вам бы лучше готовится к самостоятельной жизни, подучится, профессию обрести нужную. Потому что подбор одежды для того, чтобы мужу "не было стыдно" - это путь вникуда, все равно вероятность вашего с ним развода зашкаливает далеко за 50%.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не плевать, это для них, которые НЕ любят, должно быть просто по умолчанию, а вот для того, чтобы он с Вами, нелюбимой, был, Вы ему еще должны красивую внешность и не требовать денег. Подождите, то ди еще будет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут всегда две причины:

1. в его окружении появилась женщина, к которой он неровно дышит, и она выглядит лучше, чем автор

2. кто-то из его друзей поржал над видом его жены, мужик обиделся за себя и теперь требует от жены выглядеть так, чтобы она нравилась его друзьям

Чокаво

если вкуса нет автор то все можешь не метаться.Ну хть бы сайты посмотрела с look-ами чтоль.

Валентина

Возможно, это и разводка, но многие женщины находятся в такой ситуации и никуда из нее не денутся, что бы мы тут с вами ни писали.

Думаю, все там выглядит примерно так :

живем в деревне - автор подтвердила. Это накладывает свой отпечаток определенный. Автор возможно не имеет родителей (и довольно-таки давно), либо они вообще не принимают участия в ее жизни (и никогда не принимали). Или автор приезжая из стран БЗ. Поэтому очень зависит от мужа - принял, приютил, крышу над головой дал. Возможно даже нет гражданства. В такой ситуации (что в первой, что во второй, ей деваться некуда).

Почему начал сейчас приставать с одеждой? Это деревня и доходы там не очень большие. А он дает аж 40 тыс в месяц. Значит, ездит на заработки куда-то в большой город. Последнее время стал ездить не в районный центр, а в большой город. Глазки открылись на то, как могут люди выглядеть. Вероятнее всего, он сам сейчас стал одеваться лучше, чем раньше. Видит в зеркале свое отражение и не нарадуется. Сравнивает себя с увиденными мужчинами ТАМ, а понимает, что он тоже на них может быть похож. Соответственно, и жена его может выглядеть также , как и те девушки. Только одного он не понимает - чтобы из любого мужика сделать конфетку, надо денег НАМНОГО меньше, чем чтобы сделать из девушки шоколадку)))))

Автор, хоть в чем-то я права?))))

Валентина

И чтобы тут все ни писали, не уйдет автор от него. Из отношения закончатся либо с его смертью, либо с его уходом к другой бабе, вероятнее всего, из той же деревни, которая на данный момент вся прям так из кожи вон лезет, чтобы хоть какого-нибудь мужика зацепить.

Поэтому нет толку орать "Беги от него, дальше будет только хуже"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это возможно только при пропорциональном сложении, среднем росте и миловидном лице. Как только в перечисленных свойствах есть брешь, сразу нужно на порядок больше денег, чтобы спрятать недостатки.

Гость

60кг при росте 172, автор пишет, что она худенькая.

Это разводка

Гость

Сообщение было удалено

Ну, автор так считает, что худенькая...

Может в ее окружении средний вес 80кг, мы же не знаем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще перлы вумана ))

Валентина

По поводу одежды я бы посоветовала такой вариант. Предварительно в интернете просиживаем штаны, изучая близлежащие магазины одежды, в которых вас устраивает цена-качество. Смотрим фотки, примеряем их на себя . В итоге находим скопище магазинов (все должны быть друг от друга в шаговой доступности), в которых вам больше всего понравились вещи. Фотки вещей сохраняем на компе. В обед после прогулки с дитем приглашаем хоть одну толковую подружку (понимаю, что выбор небольшой, подойдет даже адекватная соседка, у которой обычно соль просите) и за чашечкой чая ей показываете , ой, увидела тут вещи недорого очень в интернете, интересно, а они в жизни также смотрятся классно, как и на фотках. Ведь дешевые же!!!!! Пару фраз " интересно, а мне такие брючки подойдут" и т.д. Далее,запомнив все, что понравилось соседке, проделываете по приезду мужа то же и с ним. Показывайте в первую очередь то, что понравилось соседке (подруге). Что он скажет вам на эти наряды? Только сначала удалите цену с фоток, прежде чем супругу показывать)))))) Еще можно эти фотки на свою фотку "одеть". Вдруг вам самой вообще не понравится. Дальше едем в магазины ,выбираем то, что лучше всего сидит. Просим продавщицу (покупательницу какую-нибудь), только без пафоса на лице и все остальном, заценить наряды. Опросите несколько человек. Покупаем то, что лучше остального сидит. Берите одну, две вещи, больше не надо. И показываемся дома перед мужем. Но, не как показ мод, а просто - пошли в магазин вместе - наденьте. Посмотрите, как он отреагирует на это. Сделаете выводы - можете ли вы сами подбирать одежду или нет. Если реакция более-менее, то у вас есть все шансы самой себя привести в нормальный вид.

Гость

Оооооо, продавщица, конечно, "насоветует" :)))))

А левая тетка, покупательница тоже, ей вот своего времени на автора совсем не жалко :))))

Думать нужно только своей головой, нет других вариантов.

Лагуна

Сообщение было удалено

Ну и что? Лишнего уж явно нет, при разнице -112

Тем более, у автора ребенок.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Лишнего веса нет, но не худенькая, с большой ногой и широкими плечами... Чтобы эти параметры красиво одеть... нужно иметь ооооочень хорошее понимание своих недостатков, постоянно о них помнить и себе не врать. А также доступ к хорошим магазинам с полным кошельком.

Дейенерис

Ну все, прибежали королевы помоечные и давай перед автором своими залежами барахла потрясать.