40 тыс это на все, на продукты, на ребенка,на развивашки,игрушки, на бытовые нужды и предметы обихода, на одежду -сам меня стесняется,типа стыдно ему со мной по улице идти, т к я одеваюсь аккуратно , …
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
да кому это надо ходить со мной по магазинам - у всех малые дети и забот полон рот..так что тут нет...это я к примеру про шопера..ну может кто еще какие варианты подкинет..и кстати вы как мужчина , что вообще в целом о ситуации скажете-ваше мнение?с мужской точки зрения..все -таки правильно говорят -мужчины любят глазами? а на все остальное им впринципе плевать? на заботу, уют дома, ласку и поддержку-как я понимаю...
Сообщение было удалено
переживаю я за счастливую замужнюю женщину. Имею право?
Сообщение было удалено
не вопрос. полное право имеешь. ))
вы, женщины, вообще очень переживательные человеки.... Вас хлебом не корми. ))
Сообщение было удалено
важно ВСЕ.
Но глаза, имхо, первичны....
Сообщение было удалено
все, пока. ))
всм глазами.
Сообщение было удалено
да я про одежду стиль и тд..
Сообщение было удалено
давай. та дверь налево, там вход будет в твою спальню. Спокойной ночи. )
Сообщение было удалено
понял.
ну да, важно... стиль и одежда должны подчеркивать ваши сильные стороны внешности.
Автор, вы взрослая женщина , как можно не научиться хорошо одеваться и со вкусом ? Ладно в 15 лет ума на это не хватает но вы то старше. Вы просто ленивая и все отговорки тому доказательство.
А уж если у вас фигура хорошая то какие проблемы? Обувь большого размера? Да во всех магазинах самые шикарные туфли только 40-41го а какие скидки на них я вообще молчу.
Да, наймите шоп пера или попросите подругу если сами не можете полистать журналы , посмотреть фото зарубежных звезд, фото с мероприятий с комментариями специалистов. С хорошей фигурой можно одеваться просто и со вкусом, причем дешево.
Прическу сделать и маникюр у вас тоже времени и денег нет?
40 тыс на бытовуху очень даже неплохо на троих. Тратьте меньше на еду , не покупайте всякую фигню типа чипсов и творожков, 5 тыс в мес выделять на шмотки и внешний вид вполне достаточно.
В общем вы ленивы и мужа понимаю.
Сообщение было удалено
чувствую, что ,видимо, меня наепали... )))
а что такое бытовуха? Еда входит в бытовуху?
Нееее.. почитал еще раз Автора. Автор правильно вопрошает.
Я так прикинул - ну, допустим, надо обновить полностью гардероб Автору - старье выкинуть, а накупить модное, красивое и то, что реально Автору подойдет... Ну тысяч 150 надо (на шмотки и уход - разово), имхо. Так что 40 тысяч - это мало
Сообщение было удалено
Размер у меня 42-42,5 а зимние 43 ....в обычных магазинах не бывает к сожалению....только в специальных и очень дорого...
Автор, почитайте про техники манипулирования Ваш муж манипулирует вами с какой-то целью, прививает комплексы. Может, чтобы вас к себе покрепче привязать,такую "непутевую"? Сами попрактикуйте женские техники манипулирования Без хитрости с таким никак не справится. Вам самой удобно на высоких каблуках ходить? Я б обула на мужа, пусть бы часок походил красивой походкой а я бы еще и придиралась))). Могу предсказать, что будет, если наймете шопера. Мужу все равно не понравятся ваши преображения, еще и обвинять будет, что деньги зря потратили. Не ведитесь на его провокации, не идите за ним на веревочке. Устанавливайте свои правила игры. А вместо шопера мужа уговаривайте с вами в магазин идти чтобы выбирал на свой вкус, мотивируя тем, что не доверяете посторонним людям, им бы только денег срубить и т.д. Заодно пусть и оплачивает помимо тех денег, которые вам выделяет. Настаивайте на этом, он вас критикует, а вы свою пластинку включайте ему и твердите одно и то же. Меняйте реакцию и стиль поведения на раздражитель тогда и ситуация меняться будет.
Сообщение было удалено
А самое главное -времени нету! мы живем в маленьком подмосковном поселочке - тут магазинов одежды нет -все в Москву ездят-а мне редко такая удача выпадает, т к дома с ребенком сижу- в саду мест нет ..
по деньгам - вполне реально.
мне интересно, а что такого страшного случиться, если вы его "позорить" дальше будете? и почему он раньше молчал? и почему "позорить" где он вообще этой ерунды нахватался?
Сообщение было удалено
Мы пробывали вместе ходить -все что он не приносил в примерочную-все по его мнению на мне не сидело...были в крупном торговом центре...сказал, что я вся кривая какая-то...:(
Сообщение было удалено
Я те обую.
высокий каблук - это фетиш! Не замахивайся на святое. Женщина должна ходить только на высоком каблуке. ))
Сообщение было удалено
любовница потом может появиться... нафига доводить до такой вероятности?
Раз муж "наезжает", значит есть траблы, значит что-то не мешает поменять.
Но я за справедливость - хочет менять - пусть дает бабло.
ну и сам тоже исправляется от недостатков.
Сообщение было удалено
ох уж не знаю...сказал ты должна быть моим украшением -а ты..мол одеваешься смешно мне стыдно с тобой идти рядом..и отходит подальше с ребенком..как буд-то я вообще бомж...(была в новом платье и в туфлях удобных-да они не супер подходили по цвету и дизайну, но зато удобные и не бабские-обычные)
Сообщение было удалено
не прав.
Сообщение было удалено
Ну спасибо на добром слове:) (улыбнулась !)
Сообщение было удалено
Для справки-подруга ходила все время на каблуках (ну именно в свет выходила, а не на прогулку с ребенком) -сейчас от этого какая-то болезнь развилась -каблуки запретили вообще, под угрозой операции после которой несколько месяцев ходить невозможно ..вот ..и сейчас у нее ужасно болят косточки на ногах-причем постоянно....и лекарств никаких от этого нет достойных.....
Просто вы мужчины смотрите на журналы , на кино-там девушки одели каблуки-сфоткались и сняли -а вам и в реальности для ходьбы по парку каблуки подавай- не жалко женщин?
Сообщение было удалено
диагностикой заниматься по интернету - дело зряшное, но это у нее не от каблука, скорее всего, а просто от неудобной обуви развилось.
приобретенное плоскостопие получило, кажись - поперечное. имхо.
Это не от каблука, а от дерьмовой обуви, Автор. Потому НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ДОРОГУЮ ОБУВЬ!
Сообщение было удалено
я тут в армии служил - тяжеловато было - не жалко меня? ))
Сообщение было удалено
А у меня выхода нет-обувь моего размера только дорогая кожаная...ну хотя знаю что соседка вон и по 30 тыс покупает...что в вашем понимании дорогая?
Сообщение было удалено
ну пару лет я на каблуках отходила тоже по молодости..вы ж в армии тоже не всю жизь служите?:)
Сообщение было удалено
даже не знаю, что посоветовать. подарила бы ему какое-нибудь украшение и отправился бы в пешее эротическое. но мне не страшно с ребенком уходить..
Сообщение было удалено
зато я сапоги таскал 46 размера постоянно 2 года.. )))
Сообщение было удалено
от 10 тысяч.
Сообщение было удалено
а в крутых бутиках есть мои размеры интересно? вы как эксперт наверно в курсе?
Сообщение было удалено
согласна с Вами!!! я до замужества жила припеваючи, сама себя обеспечивала... а теперь кошмар... столько проблем(( правда служанку я из себя делать не позволяю
Сообщение было удалено
думаю так у многих..
Сообщение было удалено
Я? Эксперт? Полноте, автор, я просто врач, ну и люблю качественные вещи. В крутых! бутиках может быть полное гомно. Надо справки наводить вам, где есть реальное качество.
Сообщение было удалено
что, муж деньги отбирает? ))
Сообщение было удалено
ну может чего посоветуете?
Сообщение было удалено
Сказали бы что вы самая красивая, это одежа дешевая и пошита плохо. И ведите в дорогой магазин)). Раз муж вас не хвалит, хвалите себя сами. Пусть ему в подкорку записывается новая программа)). А так он вас совсем затюкает и самооценку уронит. Ну вы обижаетесь, а мужу только этого и надо - зацепить и унизить. К его внешнему виду придираться пробовали? И я бы еще сказала такому мужу, что он вообще не умеет обращаться со своей женщиной. Покритикуйте тоже. А то вы все терпите и исполнять бежите. А ему может не покорная, а строптивая нужна.
Сообщение было удалено
жесть. неужели Москва того стоит?!
Сообщение было удалено
надо будет как-нить жену спросить. Вы ж в Москву за покупками катаетесь?
Сообщение было удалено
Ему перечить - это неблагодарное дело -может и руку поднять..:(
Сообщение было удалено
нет, такого не стоит. Отвечаю. ))
Сообщение было удалено
не врешь?
Реально бьет?
Мда... а зачем замужем до сих пор? Дети?
Сообщение было удалено
да вы правы..
Сообщение было удалено
вам до такой степени хочется быть замужем?
Сообщение было удалено
я воздержусь от комментария..
Сообщение было удалено
Святое - это Женщина, а не ее обувь!)) Ничего она не должна, особенно, если в браке несчастлива. Я вот не хожу на каблуках, потому что мне неудобно. Еще не один мужчина от меня не сбежал. А даже наоборот). Раньше носила, потому что самой хотелось. Разницы до и после в моей личной жизни и в отношениях с мужчинами вообще никакой не обнаружила. Так что не в каблуках дело.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, что там у вас.
По сути, вы лижете плетку, которой вас отстегали. И еще советов просите "а может, плеточку ему новую купить, посимпатичней, со стразиками". Что вы реально хотите услышать?