Гость
Статьи
Муж дает 40 тыс в …

Муж дает 40 тыс в месяц и требует чтобы выглядела как модель!

40 тыс это на все, на продукты, на ребенка,на развивашки,игрушки, на бытовые нужды и предметы обихода, на одежду -сам меня стесняется,типа стыдно ему со мной по улице идти, т к я одеваюсь аккуратно , …

Гость
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Педро
Гость

Сообщение было удалено

?

Автор
Педро

Сообщение было удалено

да кому это надо ходить со мной по магазинам - у всех малые дети и забот полон рот..так что тут нет...это я к примеру про шопера..ну может кто еще какие варианты подкинет..и кстати вы как мужчина , что вообще в целом о ситуации скажете-ваше мнение?с мужской точки зрения..все -таки правильно говорят -мужчины любят глазами? а на все остальное им впринципе плевать? на заботу, уют дома, ласку и поддержку-как я понимаю...

Гость
Педро

Сообщение было удалено

переживаю я за счастливую замужнюю женщину. Имею право?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

не вопрос. полное право имеешь. ))

вы, женщины, вообще очень переживательные человеки.... Вас хлебом не корми. ))

Педро
Автор

Сообщение было удалено

важно ВСЕ.

Но глаза, имхо, первичны....

Гость
Педро

Сообщение было удалено

все, пока. ))

Педро

всм глазами.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

да я про одежду стиль и тд..

Педро
Гость

Сообщение было удалено

давай. та дверь налево, там вход будет в твою спальню. Спокойной ночи. )

Педро
Автор

Сообщение было удалено

понял.

ну да, важно... стиль и одежда должны подчеркивать ваши сильные стороны внешности.

Гость

Автор, вы взрослая женщина , как можно не научиться хорошо одеваться и со вкусом ? Ладно в 15 лет ума на это не хватает но вы то старше. Вы просто ленивая и все отговорки тому доказательство.

А уж если у вас фигура хорошая то какие проблемы? Обувь большого размера? Да во всех магазинах самые шикарные туфли только 40-41го а какие скидки на них я вообще молчу.

Да, наймите шоп пера или попросите подругу если сами не можете полистать журналы , посмотреть фото зарубежных звезд, фото с мероприятий с комментариями специалистов. С хорошей фигурой можно одеваться просто и со вкусом, причем дешево.

Прическу сделать и маникюр у вас тоже времени и денег нет?

40 тыс на бытовуху очень даже неплохо на троих. Тратьте меньше на еду , не покупайте всякую фигню типа чипсов и творожков, 5 тыс в мес выделять на шмотки и внешний вид вполне достаточно.

В общем вы ленивы и мужа понимаю.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

чувствую, что ,видимо, меня наепали... )))

Педро

а что такое бытовуха? Еда входит в бытовуху?

Педро

Нееее.. почитал еще раз Автора. Автор правильно вопрошает.

Я так прикинул - ну, допустим, надо обновить полностью гардероб Автору - старье выкинуть, а накупить модное, красивое и то, что реально Автору подойдет... Ну тысяч 150 надо (на шмотки и уход - разово), имхо. Так что 40 тысяч - это мало

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Размер у меня 42-42,5 а зимние 43 ....в обычных магазинах не бывает к сожалению....только в специальных и очень дорого...

Опытная

Автор, почитайте про техники манипулирования Ваш муж манипулирует вами с какой-то целью, прививает комплексы. Может, чтобы вас к себе покрепче привязать,такую "непутевую"? Сами попрактикуйте женские техники манипулирования Без хитрости с таким никак не справится. Вам самой удобно на высоких каблуках ходить? Я б обула на мужа, пусть бы часок походил красивой походкой а я бы еще и придиралась))). Могу предсказать, что будет, если наймете шопера. Мужу все равно не понравятся ваши преображения, еще и обвинять будет, что деньги зря потратили. Не ведитесь на его провокации, не идите за ним на веревочке. Устанавливайте свои правила игры. А вместо шопера мужа уговаривайте с вами в магазин идти чтобы выбирал на свой вкус, мотивируя тем, что не доверяете посторонним людям, им бы только денег срубить и т.д. Заодно пусть и оплачивает помимо тех денег, которые вам выделяет. Настаивайте на этом, он вас критикует, а вы свою пластинку включайте ему и твердите одно и то же. Меняйте реакцию и стиль поведения на раздражитель тогда и ситуация меняться будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А самое главное -времени нету! мы живем в маленьком подмосковном поселочке - тут магазинов одежды нет -все в Москву ездят-а мне редко такая удача выпадает, т к дома с ребенком сижу- в саду мест нет ..

Гость

по деньгам - вполне реально.

мне интересно, а что такого страшного случиться, если вы его "позорить" дальше будете? и почему он раньше молчал? и почему "позорить" где он вообще этой ерунды нахватался?

Автор
Опытная

Сообщение было удалено

Мы пробывали вместе ходить -все что он не приносил в примерочную-все по его мнению на мне не сидело...были в крупном торговом центре...сказал, что я вся кривая какая-то...:(

Педро
Опытная

Сообщение было удалено

Я те обую.

высокий каблук - это фетиш! Не замахивайся на святое. Женщина должна ходить только на высоком каблуке. ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

любовница потом может появиться... нафига доводить до такой вероятности?

Раз муж "наезжает", значит есть траблы, значит что-то не мешает поменять.

Но я за справедливость - хочет менять - пусть дает бабло.

ну и сам тоже исправляется от недостатков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ох уж не знаю...сказал ты должна быть моим украшением -а ты..мол одеваешься смешно мне стыдно с тобой идти рядом..и отходит подальше с ребенком..как буд-то я вообще бомж...(была в новом платье и в туфлях удобных-да они не супер подходили по цвету и дизайну, но зато удобные и не бабские-обычные)

Педро
Автор

Сообщение было удалено

не прав.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

Ну спасибо на добром слове:) (улыбнулась !)

Автор
Педро

Сообщение было удалено

Для справки-подруга ходила все время на каблуках (ну именно в свет выходила, а не на прогулку с ребенком) -сейчас от этого какая-то болезнь развилась -каблуки запретили вообще, под угрозой операции после которой несколько месяцев ходить невозможно ..вот ..и сейчас у нее ужасно болят косточки на ногах-причем постоянно....и лекарств никаких от этого нет достойных.....

Автор

Просто вы мужчины смотрите на журналы , на кино-там девушки одели каблуки-сфоткались и сняли -а вам и в реальности для ходьбы по парку каблуки подавай- не жалко женщин?

Педро
Автор

Сообщение было удалено

диагностикой заниматься по интернету - дело зряшное, но это у нее не от каблука, скорее всего, а просто от неудобной обуви развилось.

приобретенное плоскостопие получило, кажись - поперечное. имхо.

Это не от каблука, а от дерьмовой обуви, Автор. Потому НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ДОРОГУЮ ОБУВЬ!

Педро
Автор

Сообщение было удалено

я тут в армии служил - тяжеловато было - не жалко меня? ))

Автор
Педро

Сообщение было удалено

А у меня выхода нет-обувь моего размера только дорогая кожаная...ну хотя знаю что соседка вон и по 30 тыс покупает...что в вашем понимании дорогая?

Автор
Педро

Сообщение было удалено

ну пару лет я на каблуках отходила тоже по молодости..вы ж в армии тоже не всю жизь служите?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даже не знаю, что посоветовать. подарила бы ему какое-нибудь украшение и отправился бы в пешее эротическое. но мне не страшно с ребенком уходить..

Педро
Автор

Сообщение было удалено

зато я сапоги таскал 46 размера постоянно 2 года.. )))

Педро
Автор

Сообщение было удалено

от 10 тысяч.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

а в крутых бутиках есть мои размеры интересно? вы как эксперт наверно в курсе?

Милая Алиса

Сообщение было удалено

согласна с Вами!!! я до замужества жила припеваючи, сама себя обеспечивала... а теперь кошмар... столько проблем(( правда служанку я из себя делать не позволяю

Автор
Ami Di

Сообщение было удалено

думаю так у многих..

Педро
Автор

Сообщение было удалено

Я? Эксперт? Полноте, автор, я просто врач, ну и люблю качественные вещи. В крутых! бутиках может быть полное гомно. Надо справки наводить вам, где есть реальное качество.

Педро
Ami Di

Сообщение было удалено

что, муж деньги отбирает? ))

Автор
Педро

Сообщение было удалено

ну может чего посоветуете?

Опытная
Автор

Сообщение было удалено

Сказали бы что вы самая красивая, это одежа дешевая и пошита плохо. И ведите в дорогой магазин)). Раз муж вас не хвалит, хвалите себя сами. Пусть ему в подкорку записывается новая программа)). А так он вас совсем затюкает и самооценку уронит. Ну вы обижаетесь, а мужу только этого и надо - зацепить и унизить. К его внешнему виду придираться пробовали? И я бы еще сказала такому мужу, что он вообще не умеет обращаться со своей женщиной. Покритикуйте тоже. А то вы все терпите и исполнять бежите. А ему может не покорная, а строптивая нужна.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

жесть. неужели Москва того стоит?!

Педро
Автор

Сообщение было удалено

надо будет как-нить жену спросить. Вы ж в Москву за покупками катаетесь?

Автор
Опытная

Сообщение было удалено

Ему перечить - это неблагодарное дело -может и руку поднять..:(

Педро
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

нет, такого не стоит. Отвечаю. ))

Педро
Автор

Сообщение было удалено

не врешь?

Реально бьет?

Мда... а зачем замужем до сих пор? Дети?

Автор
Педро

Сообщение было удалено

да вы правы..

Rosenrot
Автор

Сообщение было удалено

вам до такой степени хочется быть замужем?

Автор
Rosenrot

Сообщение было удалено

я воздержусь от комментария..

Опытная
Педро

Сообщение было удалено

Святое - это Женщина, а не ее обувь!)) Ничего она не должна, особенно, если в браке несчастлива. Я вот не хожу на каблуках, потому что мне неудобно. Еще не один мужчина от меня не сбежал. А даже наоборот). Раньше носила, потому что самой хотелось. Разницы до и после в моей личной жизни и в отношениях с мужчинами вообще никакой не обнаружила. Так что не в каблуках дело.

Rosenrot
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю, что там у вас.

По сути, вы лижете плетку, которой вас отстегали. И еще советов просите "а может, плеточку ему новую купить, посимпатичней, со стразиками". Что вы реально хотите услышать?