Гость
Статьи
сделала аборт, муж не …

сделала аборт, муж не разговаривает уже неделю.

Знаю, что аборт плохо(не маленькая). Но причины были, дело в том, что мой муж мне изменил, узнала из смсок, был конечно скандал, чуть ли не до развода, не общались месяц, хоть и жили в одной …

автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Интересуюсь спросить:и много вы детишек рОстите(последствия невынутого члена)?

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Кстати,как показывает жизнь,мужик своему члену вообще не хозяин.Совсем.Водят его за этот член,как телка на веревке. Муж автора доказал это первым. Его член захотел себе пиз*ду левую поискать, владелец члена согласился))))

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Сходи в детдом и там это расскажи.Детишкам.

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Авторша забила на семью и единоличным решением выпилила ребёнка.

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Загулял муж - подавай на развод с формулировкой причины - измена мужа. Кто против-то. А авторша - отморожу уши на зло маме. Муж в какашку наступил, давай и я в гoвне вымажусь.

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Последствия невынутого члена уяснялись при принятии решения создать семейный союз.

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Это следствие.А причина-муж автора забил на ее мнение по этому вопросу.Собственно говоря,он ее мнения и не спрашивал.просто слил и все.

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Вы не ответили.Сколько именно детишек ВЫ растите?

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Какая связь этой ситуации с нежеланием автора рожать детей? Она детей не хочет,ни от кого.Ни в разводе,ни в новом замужестве,никак.

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Судя по стилю письма,вы пи*даболка Василиса Теркина))))

гость

И против бы л муж как раз.Против развода.Раз простил своей жене любовника.

автор

Предвижу шквал, тапок которые сейчас в меня полетят. С мужем поговорили вчера, вроде все выяснили, сказала, что не желание иметь детей с ним никак не связано и наши отношения будут строится и расти дальше. Но вот опять загвоздка сказал"ладно, я понимаю, давай повенчаемся", он кстати в церковь ходит последний год и считает что раз мы начали жить новой жизнью, должны венчаться,При том, что я крещенная,но в церковь не хожу и в бога особо не верю(атеистка), не мое это. Вот что мне с ним делать.....каждый раз разные при думки. С начало смешно стало, а отказать уже и боюсь...

гость
автор

Сообщение было удалено

Так и скажите. Между прочим вам и батюшка благословения не даст,если вы "формально" верующая.

Наталья
автор

Сообщение было удалено

А за что тапки-то? Я как атеистка тоже на предложение венчаться ответила бы отказом. Долбанутый у Вас какой-то муж, простите, все ему какие-то доказательства нужны... а просто спокойно жить дальше - вообще никак?

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

вы это отказникам расскажите про их "путных" мамаш

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Я вне части дома, с которым вы сравнили женское тело, коли меня на свет божий вытащить жить смогу. Так что голос женщины в этом вопросе решающий. про коровок-свинок- и т.п. - бред полный:)

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

А вы себя, мужчину, с чем сравниваете? На уровень бездушного банкомата и вибратора наверное низводите? Или бычка- осеменителя:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не венчайтесь, автор. Мужик, нашедший себе левую п-ду, этого недостоин. Ему, конечно, ничего такого не говорите, придумайте отмазку какую-нибудь. Конечно, он ваш муж и отец ваших детей, но такого серьезного шага, как венчание, он недостоин, к сожалению. Он уже белую простыню вашего брака изгвоздал своими испражнениями, пардон.

гость
Лизхен

Сообщение было удалено

Божественное создание, не меньше.

Но я сомневаюсь что это мужчина))) Чикса сидит,разводки строчит.

Ольга
автор

Сообщение было удалено

Высокиеотношения, высокие. Клуши с соседней ветки о том как хорошо быть замужем, где вы.

автор

Обрадовали, что формально верующей батюшка не даст благославления, но муж просит, что бы я с ним в церковь тоже походила, говорит мне надо....может и правда он у меня странный, но уж такого выбрала, придется мирится, но боюсь, что опять его своим отказом доведу до мыслей о том, что я не хочу нашего будующего

гость
автор

Сообщение было удалено

Сходите.Перед венчанием вы должны будете сиповедоваться,причаститься.Батюшка будет спрашивать вас о том,как вы верите,как часто посещаете церковь,какие молитвы знаете.Что для есть вера и пр.В разговоре,вот серьезно,скажите ему что вера ваша формальна,крещены вы в дань моде и на такой серьезный шаг ,как венчание,не готовы.Но ваш муж настаивает. Может батюшка вправит ему мозги.

Лизхен
автор

Сообщение было удалено

А вы сами хотите будущего с ним? Если да, то лучше походить. С вас не убудет, а ему приятно.

гость

исповедоваться,что для вас есть.... извиняюсь за ошибки

гость
Лизхен

Сообщение было удалено

Нормально)))) А если ему приятно с парашютом прыгать? Или в клетку к тиграм заходить? Или со свидетелями Иеговы встречаться? Автору последовать за ним,с нее не убудет?

Автор,с мужем в церковь вам достаточно будет сходить один раз,поговорить с батюшкой,чтобы и муж там был.Объяснить свою точку зрения и все.

Но это если вы сами того желаете.Вы не обязаны посещать церковь против своей воли и в угоду кому то.

гость

И вообще,если вашему мужу столь остро требуются какие то там доказательства и он вас принуждает,я бы пригрозила разводом.

автор
гость

Сообщение было удалено

не хочется опять каких то конфликтов, хочется счастливой совместной жизни, но чувствую, что не верит, что я этого хочу.Когда то сказала, что остаюсь ради детей.....потом через год сказала что люблю, но не верит...говорит на это "ты обманываешь". Но те доказательства что он хочет, не могу дать...

Лизхен
гость

Сообщение было удалено

Церковь - не тигры и не прыжок с парашютом, угрозы для жизни и здоровья там нет:) Конечно, автор не обязана. Но порой разумнее пойти на компромисс, чем гнуть свою линию.

Лизхен
автор

Сообщение было удалено

Если вы и правда хотите с ним восстановить семью, то вам тоже придется что-то сделать, что-то вложить. Рано или поздно вашему мужу надоест игра в одни ворота, и он уйдет. На усилиях одного отношения долго не держатся.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Успокойтесь, это не аборт, а просто досрочный вызов менструации, по средствам гормонов, вы и забеременеть-то не успели). Объясните это мужу.

гость
Лизхен

Сообщение было удалено

Ну не знаю)))) За компанию можно с подружкой пойти,на шоппинг.Или как ,кслассе в 10-11,ходила с подружкой в церковь.Она свечку ставить,чтобы экзамены сдать,ну и я с ней. А посещать службы без веры,на регулярной основе...увольте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно.У нее задержка,а она забеременеть не успела.Как так?

гость

Ну а вообще,что мешало вам,автор,на другой день как в вас муж кончил,пойти и купить постинор? Вы же не 17 летняя школьница "авось пронесет,с одного раза ничего не будет?"

Лизхен
гость

Сообщение было удалено

Думаю, что муж и брак, когда его хочется все же сохранить, много важнее подружки, можно и потерпеть:)

гость
Лизхен

Сообщение было удалено

Думаю,что если так пойдет,он ее вынудит 3 родить)))

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Любящей жене дети не в обузу, а в радость. Два сына

погодки нач школа и ждём третьего.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Даже читать неприятно, насколько мало у вас детей! Что же вы - сыновья уже в начальной школе, а вы еще не настругали? Надо было еще с десяток сделать за это время.

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

И сколько из них получились "случайно"?

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

У вас жена мать-одиночка? Почему только ей дети не в обузу? Дети не в обузу должны быть обоим родителям.А не так,что то то хитростью кончает,а кто то детей больше не планирует.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вовремя вынимал.Хотя вот с погодками я думаю не успел

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Ну и самое главное,сколько вы еще собираетесь родить?

Василий Тёркин

А при чём тут мужик с кончаниями и выниманиями? Авторша сказала, что аборт будет полюбэ, независимо от того, кто отец и какие у него качества.

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Любящей жене. Читайте внимательнее. Если женщина не любит, то и детей не хочет. Ей всё в тягость. Тогда заботливый мужчина освобождает её от тягот, забот и занимаемой должности.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Очередной клиент дурки или антивумена (что в принципе одно и то же) ))

Василий Тёркин

Авторша! Муж моложе тебя? Воспитывался мамой без отца?

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Если муж в курсе,что его жена не хочет детей,то он таких сюрпризов не устраивает. Впрочем мне кажется,что муж автора даже не интересовался,хочет она или нет.Он за всех решил.

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Да? А что он ее не освободил то тогда,когда она ему изменила? Измена-сильный удар для мужчины.Даже если он сам кобель,измена жены не прощается.

а тут почитала,прям такой чадолюбивый,так детишек хочет...символ новой жизни...ага. Кто только с этим символом няньчиться будет?

гость

и еще,простите,сколько их рожать? Двое есть.Мало,для подтверждения любви? Нужно 3,а может и 4? Или сколько бог даст? а если быть точнее,сколько раз мужик не вынет вовремя.

.

гость

Я тут еще вспомнила.....обычно кобелина жене подарки делает.От цветов,до золота бриллиантов.А этот детей решил делать)))) Потискался на стороне...на,дорогая ребеночка,символ новой жизни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо душераздирающих фраз. во всех семьях подобное случается значит ни у кого семьи что ли нет.

Предыдущая тема