Гость
Статьи
сделала аборт, муж не …

сделала аборт, муж не разговаривает уже неделю.

Знаю, что аборт плохо(не маленькая). Но причины были, дело в том, что мой муж мне изменил, узнала из смсок, был конечно скандал, чуть ли не до развода, не общались месяц, хоть и жили в одной …

автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

отцу бы отдала. он бы и содержал. вместе с той другой. другая бы быстро сбежала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

это писал мужчина)))))))))))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

это теперь называется "прервали задержку"? кошмар

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Он ей предложил начать всё сначала. Она согласилась. Он её изнасиловал? Тогда что буровить он за всех решил?

Василий Тёркин

Есть мнение, что авторша в сомнениях кто папа, вот и ликвидировала 'свидетеля'

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Нет,можно приравнять. А муж в позу встал,потому что это и его ребенок тоже. Да и наверное неприятно осознавать,что столько лет потратил на безмозглого человека,которая еще и мать твоих детей. Не хотела бы я на его месте быть.

Лизхен

264

точно с антивумена:)

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

есть мнение, что домыслами только бабки на скамеечках занимаются:)

Василий Тёркин
Лизхен

Сообщение было удалено

На вумане )

Someone

Если нет мозгов это уже не лечиться. Только детей в данном случае жалко.

мадам
автор

Сообщение было удалено

Правильно все, только мужу знать было необязательно. Ну для чего было ему говорить про беременность и про аборт. Тем более если на него положиться нельзя. Дурацкая привычка во всем советоваться с мужем.у женщин должны быть секреты. Поговорка" мужу псу не показывай ж пу всю "не зря придумана

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Ага.2 года беременной ходила))))

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

сначала что? Жить совместно или детей делять?

гость

делАть

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Он не предохранялся. Он в нее кончил,уверена на 100% что специально. Навскидку, дяде около 40 лет. И,этот,уже не школьник,который в курсе женской физиологии( вы Василий Теркин так вообще эксперт) начал ей втирать что ничего страшного от одного раза не будет! Впрочем автор такая же.2 лоха,которые не в курсе,как дети получаются.

У вас,Василий,погодки.Каким же образом? Ваша жена,сознательно,только родив,через 2-3 месяца начала снова просить вас сделать ребеночка? Или вы тоже пребывали в святой уверенности что ГВ имеет 100% контрацептивный эффект и от одного разика ниче не будет? мне еще интересно на каком кол-ве детей вы намерены остановиться,вы так и не ответили.Ваша жена всех рожать станет?

гость

К слову,муж автора уже успокоился по поводу ее аборта.На удивление быстро.Сейчас он венчаться хочет. Что то я не вижу ваших комментов по этой теме.Или вы в области религии не эксперт?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У мужа автора раздрай в душе и полная голова бешенных тараканов ) Только вместо того, что бы самому разобраться в своих заморочках и в том, что он сам первоисточник всех бед их семьи, он лихорадочно то ищет виноватых, то какие-то малоумные способы склеить "разбитую чашку". Вместо того, что бы взять всю ответственность на себя, надеется, что за него это сделают или зачатый ребенок, или "привязанная" младенцем жена, или Бог. Кто угодно, только не он )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Это она мужу-лошку может сказать, что с тех пор ни капли в рот, ни сантиметра в ***.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Кто же виноват, что вы лошки? ) Ты вон тоже из тех, кто самоутверждается на женском форуме ) Чего детишками-то не заняться? Или денег в семью не заработать? ) Нет, ты будешь с тетками гавкаться и уму-разуму учить. Ну, не лошок ли? ))

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза режет?

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Кому? Тебе? ) Тогда наверное ) Ло х - это диагноз )

мадам
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Мужик как раз во всем виноват. Со своими кончаниями и выниманиями. Сначала налево пошел, потом решил вовремя не вынимать, потом ребенка блин захотел. Для чего ему? С женой помириться, чтобы измену простила и забыла?

мадам
гость

Сообщение было удалено

Ага, типа подарок сделал.

мадам
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Кого то вы мне напоминаете. Вас не Дмитрий зовут? Маска, я вас знаю?

Василий Тёркин
мадам

Сообщение было удалено

Автор написала- ребёнка не будет независимо от того кто отец и какие у него качества. Не хочу детей, поэтому делаю аборт. Всё. Остальную муть можно не писать. С таким же успехом можно в своём аборте обвинить таксиста, обрызгавшего грязью из лужи.

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

то есть вы уже и сюда притащились? :) ну просто спасу нет от общественного мнения:)

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

а такстст уже таки тоже занимался с автором сексом?

Василий Тёркин
Лизхен

Сообщение было удалено

Какая связь между занятием сексом и единоличным решением авторши сделать аборт?

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Ее тело - ее дело! Когда мужики смогут детей вынашивать и рожать самостоятельно, тогда и будут какие-то решения принимать. А пока - морда треснет жизнью женщины распоряжаться!

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

такая, что таксист в отличие от мужа незапланированно в авторшу не кончал;)

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Своим распоряжайся, а малявку зачем трогать?

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Я фигею дорогая редакция! Ну так может ее мужик тоже...того....продолжает присовывать левым пес*дам,а потом по церквям ходит,грехи замаливает?

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

А это наше дело.Тараса Бульбу читали? я тебя породил,я тебя и убью.

Василий Тёркин
Лизхен

Сообщение было удалено

Даже успешный ппа не даёт гарантий. Она знала, когда ноги раздвигала? Тупить-то долго будем?

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Чем же мелкий повинен перед тарасикой?

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Какой такой мелкий? Это эмбрион,куча клеток,ничто

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

А муж не знал, когда кончал? Знал. И судьбу незапланированной беременности знал. Так что не надо тут всю ответственность на женщину перекладывать.

Лизхен
гость

Сообщение было удалено

Ахха:)

гость
Лизхен

Сообщение было удалено

Он не знал судьбу беременности.Если бы знал,не обижался.т.е он вообще не интересовался у жены нужны ли им еще дети,хочет ли его жена еще детей и что она будет делать в случае залета.

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Который Андрий. Читала?

Пс

Так и ты из мяса и г0вна.

Василий Тёркин
Лизхен

Сообщение было удалено

Откуда? Он женился. Семейный союз подразумевает рождение и воспитание детей. И он ей сказал, что мелкий будет скрепляющим этот союз звеном.

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Оттуда:) Мало ли что он там решил. В браке важные решения касающиеся двоих принимают сообща.

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

как и ты тоже)))) Еще есть аргументы или кроме оскорбления ни способен ни на что?

автор
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

нет он воспитывался в полной семье и старше меня на 8 лет, ему сейчас 43 мне 35...к чему вопрос? это что то решает...

Лизхен

А в вопросе об аборте голос мужа равновесен его участию в зачатии, беременности и родах. То есть свое мнение он, конечно же, высказать может, но окончательное решение только за тем, кому вынашивать и рожать.

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

а вот это нужно было говорить ДО слива спермы,а не после

Лизхен
автор

Сообщение было удалено

ага, вам счас цельную антивуменовскую психологию разведут из домыслов, предположений, предсказаний, прогнозов и гаданий на кофейной гуще:)

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Кстати умник,если ты еще не в курсе,то существует такая процедура,ЭКО называется.И твое божественное оплодотворение осуществляется в обычной чашке петри.Обычным человеком. И божественных,одухотворенных эмбрионов подсаживают в матку,через катетер)))))) А лишних божественных эмбрионов просто замораживают,в азоте. Прикинь! Оказывается,это обычный биоматериал,из за которого ты здесь так ж)пу рвешь.

Goldi

Я обратила внимание на то, что женщины, которые прошли через беременности и рождение детей, автора не осуждают. Брызжут слюной только теоретики-мужчины и астральные матери шестерых детей при гуляющем муже ). Я автора не осуждаю за аборт. У меня подруга так подалась на уговоры мужа - родила третьего ребенка. Сейчас младшему полгода, а папа любовь всей своей жизни встретил, собрал чемодан и был таков. Подруга сейчас просто волком воет

Предыдущая тема