Гость
Статьи
сделала аборт, муж не …

сделала аборт, муж не разговаривает уже неделю.

Знаю, что аборт плохо(не маленькая). Но причины были, дело в том, что мой муж мне изменил, узнала из смсок, был конечно скандал, чуть ли не до развода, не общались месяц, хоть и жили в одной …

автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Василий Тёркин
Тыковка

Сообщение было удалено

Хорошо, что есть женщины с трезвым суждением.

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Этот стереотип ложный. Ты во власти над тем физическим процессом под названием ты? Тебя спрашивали о его начале (рождении) форме протекания (пол, внешность)? Так какого ты говоришь о том, что тело твоё и чем ты в нём сможешь распорядиться? Разве, что волосы и ногти пострич. Это первое. А второе плод - он частью твоего тела не является. Питается, да. А в остальном самостоятельный, отдельный организм. Если уж ты распоряжаешься своим телом, то просто не клади его под кого попало.

kfif

Автор, вы правы. Зачем рожать только для того чтобы угодить чьему-то больному самолюбию (в данном случае вашего мужа)? Слишком дорогая плата, старшим детям на репетиторов, курсы, институты деньги сейчас ой как полетят, а тут еще младенца на шею вешать:(

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

а хрен тебе, а не самостоятельный, отдельный организм. Если бы плод не являлся частью тела женщины, его можно было бы сразу же в двухдневном возрасте достать из него, и пускай бы развивался отдельно. Так нет ведь - он не может. Че ты тут разглагольствуешь? Я поражаюсь тупым мужикам, которые вообще ничего не понимают в женской физиологии и смеют тут кого-то еще попрекать.

гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Она,значит,предохраняйся,да? А если этот Адам начнет презики прокалывать,чтобы символ новой жизни зачать?

гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Кончать в женщину обманом-отсутствие мозга.Хочешь с женой еще одного ребенка?Обсуди это с ней. Нечего *** страдать.

Гость

Правильно автор сделала, что пошла на аборт. Тут даже можно и не быть Кассандрой, чтобы предсказать, чем бы дело закончилось. Она бы родила третьего ребенка, стала бы замороченной страшной теткой с тремя детьми, а муж, почувствовав себя лишним и неухоженным, с новыми силами побежал бы по бабам. И причем оправдание бы себе нашел уже железное. Типа, жена после родов, секса ей нельзя, ребенок все время орет, дома находиться невозможно, и т. п. А жене пришлось бы все это кушать, потому что куда с младенцем денешься? Автор, вы лучше разводитесь с этим козлом, чем третьего ему рожать. Это все равно что себя похоронить заживо с таким мужем.

гость

Зачем разводиться? А 2 детей как поднимать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В смысле я имела в виду, что если альтернатива: разводиться с козлом или родить ему третьего, то по-моему предпочтительнее разводиться. А если не рожать третьего, то конечно можно с ним жить, почему нет. Можно подумать, что другие козлы лучше.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Пусть валит тогда из этого тела, частью которого он якобы не является, и развивается дальше самостоятельно. Кошмар, сколько же тупых мужиков...

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Если эт самостоятельный и отдельный организм, то почему бы ему не посуществовать отдельно от своего носителя, а?

Гость

Мало того, этот "самостоятельный и отдельный" организм нужно еще как минимум десять лет воспитывать до того момента, как он хоть что-то начнет соображать и сможет хотя бы передвигаться по городу самостоятельно.

Гость

А Васьки разные Теркины конечно - что с них? Ихнее дело не рожать, сунул-вынул и бежать, с них и взятки гладки. Не им же 20 лет ставить на ноги этот "самостоятельный, отдельный организм". Зато как сладко можно поблевать на женщин, пожурить их, аморальных)))

Lana

А, дык с момента всех этих размолвок с мужем оказывается несколько лет прошло уже? Ну дык а чего ж тогда сюда это приплетать? Вы, Автор не хотели просто детей ни при каком раскладе. И отношения с мужем, его поведение и надежность-ненадежность тут абсолютно ни при чем. Вы просто сейчас себя виноватой чувствуете и пытаетесь хоть часть ответственности за аборт переложить на мужа.

Вообще ситуация ну оч странная. Вы считаете мужа ненадежным,но продолжаете жить с ним вместе, не хотите детей,но занимаетесь сексом не подумав о контроцепции хотите сохранить отношения с мужем, но на его мнение вам все равно и вы даже не скрываете этого , совершаете поступок,заведомо приведущий к ухудшению отношений в семье. Как-то чересчур много безответственных поступков для взрослой женщины, мамы 2 детей. И я понимаю, почему муж сейчас не разговаривает. Он-то наивно полагал,что все ваши размолвки в прошлом и жизнь начата с чистого листа. Ан выяснилось нет. Вы до сих пор все это помните и в случае чего наверняка и попрекнете этим. Просто непонятно, зачем тогда продолжать вместе жить при таком раскладе? Ради детей? Но они очень скоро поймут (а скорее уже понимают) какая в семье напряженная атмосфера и им от эттого будет только хуже.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Даете аборты до десятилетнего возраста?:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы чрезвычайно умны и сообразительны) Ай-кью у вас какой, если не секрет? А впрочем, можете не отвечать)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Но у Бритни спирс например он очень высокий. Так что я думаю она для Вас будет идеальным собеседниколм, выясните вместе ,находится ли Австралия в Африке или нет:)

автор
Lana

Сообщение было удалено

Скажу вам больше я вообще считаю мужчин малонадежными людьми, не только своего мужа. И полагаюсь только на себя, и мне третий ребенок не нужен, мне просто не понятно почему муж считает, что я не хочу рожать именно от него. Дети никакой напряженной обстановки не чувствуют, они воспитаны в любви с обоих сторон настолько, что наши размолвки воспринимают как временные "дутыши" родителей, иногда шутят на эту тему.

гость

Автор,да нормально все.Ребенка должны хотеть ОБА родителя. И вы правы.Женщина должна родить столько детей,сколько,по ее мнению,она сможет "поднять",если с мужиком что случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После рождения он тоже не может развиваться без посторонней помощи, однако не считается частью женщины. Биологию хоть за 7 класс полистай что-ли.

Василий Тёркин
Лизхен

Сообщение было удалено

Ты же вот не считаешь себя частью свинок, коровок, огурцов, помидоров и прочего, что для тебя питание. Или частью дома, который для тебя кров.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

После рождения ребенок уже ни с кем не связан неразрывно физически, мать может от него отказаться и его будет выхаживать мед.персонал, если недоношен - поместят в кювез. Оборудования, способного поддержать жизнь и вырастить 4-5 недельный эмбрион на сегодняшний день не существует.

Василий Тёркин
Наталья

Сообщение было удалено

Ну, вчера и антибиотиков не было.

Видите-ли. Тут многие восклицают, что женщина вправе распоряжаться своим телом. Однако практика показывает, и в этой теме, что даже собственной, извиняюсь, пи-зде она не хозяйка. Муж ненадёжный - разводись, рожать не хочешь - не трахайся. Кто это тело насильно к мозгам не пускает?

Василий Тёркин

Однако выводы сделать надо. Поход на сторону жены необходимо купировать разводом в обязательном порядке. Незамедлительно. Всевозможные примерения лишь внешние, а последствия катастрофичны - пример в теме.

Наталья
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

А с чего Вы вдруг за автора решили, что если она не хочет рожать, то не должна трахаться? Она выбрала вариант трахаться предохраняясь, а в случае проколов - делать аборты, и имеет на это полное право, благо законом не запрещено. А уж почему именно она не хочет рожать - из-за ненадежности мужа или по другим причинам - Вас вообще никаким боком не касается.

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

А вы трахаетесь лишь с целью воспроизводства?

Василий Тёркин
Наталья

Сообщение было удалено

Касается. Её силком не заставляли тему писать для общего обсуждения. В случае прокола делать аборты - окай. К форуму какой вопрос?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Во тупая дура. Тебе говорят, что человеческий детеныш это тебе не щенок, достигающий половой зрелости через пять месяцев. Что его мало родить, надо его долго на ноги ставить. А ты имбецилка полная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) канешна, а вы как думаете? Такие Васьки Теркины трахаются строго раз в месяц через дырочку в ночнушке, высчитав предварительно самые благоприятные дни для зачатия))))))

гость

Под ником Вася Теркин не иначе как Иван Охлобыстин скрывается. Во первых,проповеди о морали.Во вторых,судя по кол-ву детей у Ивана,он сексом "просто так",для души)))) не занимается

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Вопрос был другим. Кто тётку лишил возможности распоряжаться своим мозгом?

пс

У вас цель траха аборты?

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Молодец, все стрелки на тетку переводит! Не ему ведь аборт-то делать в случае чего)))

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Не отвечайте вопросом на вопрос.У меня цель траха-удовольствие. А у вас?

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Да не вопрос))) Не можешь вынуть вовремя член,не суй его в кого попало. Или мужик своему члену не хозяин?

Марина

Автор, а может быть вы были беременны от любовника?

гость
Марина

Сообщение было удалено

Тему читайте,несколько лет прошло

Гость

Так мужу и надо

Вобще выкиньте козла вонючего на улицу

Зачем вам старика обстирывать?

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Так тётка аборт сделала.

Василий Тёркин
гость

Сообщение было удалено

Он в жену законную совал.

Лизхен
Гость

Сообщение было удалено

+1

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Конечно не считаю:) Но какое отношение это имеет к эмбрионам?

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Так твоя какая печаль? Залети и не делай абортов. Ах ты мужчина и забеременеть при всем желании не можешь. Тогда не суй нос в женские дела. Вот когда забеременеешь, выносишь и родишь, вот тогда и будешь рассуждать на эту тему:)

Лизхен

Теркин, из твоих рассуждений выходит что ты ставишь человека на уровень "свинок, коровок, огурцов, помидоров...части дома"? Ты же с этим сравниваешь женщину или нет?:)

Лизхен
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Так мы не против. Пожалуйста, изобретайте, придумывайте. выращивайте хоть однодневные эмбрионы. А пока на нет и суда нет:)

Василий Тёркин
Лизхен

Сообщение было удалено

Так же как и ты не часть свинок-коровок-домов. Они не часть организма женщины.

Василий Тёркин
Лизхен

Сообщение было удалено

А надо в не иначе, как с царевнами сравнивать?))) Гы...

В примитивном представлении да. Женщина для ребёнка источник питания. Говорить о высокодуховном питании, боюсь, не поймут, коли поскоблиться, как высморкаться.

Cherry

Сообщение было удалено

кстати, моей подруге после него чистку делали..так что, все ж стоит провериться на узи..а то мало ли..

Василий Тёркин
Лизхен

Сообщение было удалено

Каждой царевне по изобретателю!

Для помоек изобрели таблетки, для путных - роддома.

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Ну так и она не поl кого попало ложилась,а под мужа. А в СЕМЬЕ вопрос рождения детей решается совместно,а не так "Упс,дорогая,не вынул!" Или мужику пох,что его дорогая и любимая жена пойдет аборт делать?

гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

А как же выражение"Человек то,что он ест?" Я как раз и являюсь частью этого мира.Во мне есть часть коровок,часть огурцов, пыль звезд и прах земной)))

Предыдущая тема