Гость
Статьи
сделала аборт, муж не …

сделала аборт, муж не разговаривает уже неделю.

Знаю, что аборт плохо(не маленькая). Но причины были, дело в том, что мой муж мне изменил, узнала из смсок, был конечно скандал, чуть ли не до развода, не общались месяц, хоть и жили в одной …

автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500..

Не знаю, кто больше задолбал, Лана или анонимные тролли,которые за ней мусорят на всех ветках. Куда не зайдешь - вечно Лана со свитой. Кому это интересно? Всем плевать,только мешаются, да сколько из-за них тем поудаляли .

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Эт любофффф определенно:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А Вы как маленькая: кормите троллей,потом удивляетесь. Никто бы за Вами не бегал, если бы не велись. Вроде и не глупая, но как большой ребенок.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага:)) Мне муж тоже так говорит:) Говорит,что у него пятеро детей, четверо наших и я:)

Да ладно забавные они,троллики-то:) Почему бы и не повестись ведь вумен ру похоже так и останется единственным местом, где я смогу лицезреть такое количество подобных субъектов:))

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Ну ты еще хлеще.

Маруся

А че вы вообще тогда с ним спите, если положиться на него нельзя? Уж не маленькая, понимаете, что от этого детки бывают. А ППа вообще сложно назвать способом предохранения. Тот, кто идет на это, должен быть морально готовым к любым последствиям. И уж тем более ребенок был совсем не виноват, что у вас с мужем головы нет на плечах у обоих. Так что полностью на стороне вашего мужа. Он хоть готов был взять на себя ответственность, а вы просто пошли убивать своего ребенка... молите о прощении... и не только мужа. Но и Бога, ибо это величайших грех - детоубийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ыыы.Уж лучше 4-ро детей и муж-гулена, чем выскабленная 3,14зда и абортированный мозг.))

Автор такая глупая,что даже страшно. Подростки и то умнее.

Гость

Сообщение было удалено

Я на сохранение легла с тонусом и в это время мой муженек загулял, когда узнала об этом - сделала аборт и подала на развод, не жалею ни капли. Спустя несколько лет вышла замуж за достойного мужчину, очень рада, что тогда хватило духу развестись и не рожать от первого мужа.

Кристина

А мой муж развелся со своей первой женой,когда узнал,что она сделала от него аборт. Нисколько не жалеет. У нас уже 2 детей, хотим третьего.И счастливы. А если бы он не узнал тогда, еще неизвестно, сколько времени бы он жил и не знал,что из себя представляет его бывшая.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Еще одна *** христанутая ))

Кристина

Но ребенка мне жалко. Я радовалась,что он развелся и ушел ко мне, но когда родила сама , мне так стыдно стало. Ведь цена - жизнь малыша,которую не вернешь. Я часто думаю о том, каким бы он был, если бы она родила. Считаю,сколько бы ему лет было, я о нем помню, и на душе мне очень больно,хотя это и не мой ребенок был.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Тебя уже бросили ,судя по агрессии.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мечтай дальше, христанутая! )

Кристина

Я решила для себя раз и навсегда: аборт никогда не сделаю. Все это, все эти семейные дрязги-разборки - мелочи. Все забудется, все перетрется,когда увидишь личико СВОЕГО ребенка. Все простить можно, но аборт - никогда. Жизнь бесценна.

Гостья

Простила мужу одну измену, где-то пол года все было хорошо, забеременела вторым. Через пару недель узнала что муж опять изменил. Сделала аборт, благо срок позволял и подала на развод. Причина- вечно гуляющий муж мне не нужен, а с двумя детьми тяжелее, чем с одним. Единственный кто долго орал и возмущался- БМ. Даже свекровь поняла.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А мне и мечтать нечего, у меня своя жизнь. А ты быдлом была, быдлом и останешься. Закройся.

Гость

Судьба посылает искушения вашей семье, вы с мужем оба вымазываетесь в грязи греха прелюбодеяния.

Никто не подсуден, все не без греха. Вы оба поднялись, отряхнулись, простили, решили начать новую жизнь и ....вы решились в одиночку на убийство будущей жизни, которая была послана вам обоим и которую вы должны были в новой жизни родить и взрастить по законам природы.

И что тут комментировать? То, как муж не разговаривает?

Так это -ерунда .Тут все гораздо хуже.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

*** - это твой муженек, который скоро тебя бросит и дети вами рожденные. Обрадовалась она, что БМ бросил жену! Вот о-о-очень скоро будешь в ее шкуре, тогда и повякаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашествие ипанутых фанатиков! ))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

вам бы подлечиться, на мой взгляд

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, да ты хоть имя для начала назови. А то я только с людьми общаюсь, жертва аборта.

Кристина

БЖ моего мужа сейчас ,кстати, в такой глубокой заднице. Знаю от общих знакомых, что мужчина, с которым она жила , бросил ее из-за того, что она не может иметь детей, вроде даже ЭКО ей не помогло. Живет с родителями у черта на куличках. Злости к ней из-за того.что она бывшая моего мужа, у меня нет. Но еще и еще раз убеждаюсь, что за все в жизни воздается по замлугам. Мне ее не жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, что хотите, да только потом не удивляйтесь, задаваясь вопросом "За что???"

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Хорошо, что ты это понимаешь ) за твое зло тебе тоже очень скоро прилетит. И особенно за злорадство! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что? Это тебе толстый поп рассказал? ))

Гостья
Кристина

Сообщение было удалено

А у нас, любовница мужа тоже почти сразу после развода забеременела. ребенка оставила. Он от нее ушел месяце на 8 к ее коллеге. Оставив без денег и жилья. Выкарабкалась, родители БМ ей до сих пор помогают. Как и мне впрочем помогали до второго замужества.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А я никому зла не сделала. В чем виновата - отвечу.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я не вам.А гостю с окончанием 26

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не Вам. Перепутала посты. Мой ответ на пост 141.

Думаю, на месте автора поступила бы так же. В своё время тоже сделала аборт, правда, не от мужа, а от...кхм...субъекта, с которым были отношения. Сейчас рада, что тогда не родила. Иначе превратила бы в ад и свою жизнь, и жизнь ребёнка. Мой тогдашний мужчина женился очень скоро после нашего расставания, завёл ребёнка. Недавно узнала, что он развёлся с женой, правдами и неправдами оттяпав у неё всё, что только можно оттяпать.

Кристина

Сообщение было удалено

Воздаётся-то, может, и воздаётся, да только не нашего ума дело, кому и за что.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

*** ))

Гость

Зачем было говорить мужу, что залетела? У вас уже есть дети, да, и Вы не девочка уж, как решила сама, так и поступай... Мне кажется проблема не в том, что он знает о Вашем аборте... Возможно, он просто ищет повод уйти... У вас вообще там все как-то коряво, муж изменил, сами изменили, сошлись и опять секситесь без презика... Вы его хоть после измены на всякие инфекции проверили? В общем, на фон всего остального таблеточный аборт-не самая серьезная проблема вашей семьи.

гость

Он в вас кончил специально,именно надеясь на то что вы забеременеете.Сделав аборт,вы показали ему,что как мужа и мужчину его и в грош не ставите.

Почему вы чувствуете себя перед ним виноватой? Он вам изменил,это он виноват.И это он должен прсить у вас прощения.Вся дальнейшая череда событий пошла с его подачи. Не нужно с ним разговаривать.Молчит и фиг с ним.Так и скажите ему,что если он думал захомутать вас ребенком,то фигушки! Что вы считаете его ненадежным мужем и ДА,рожать от него не станете. И пусть переваривает это как хочет.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Потому что в эту секту могут записаться только те, для кого есть белое и черное. Это несчастные люди, которые не видят полутонов и не знают компромиссов.

гость

удивительно что любовника он вам простил,а аборт нет. Чудной ей богу!

Гость

каждый решает для себя сам и осуждать не стоит. я считаю сделала правильно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы это чучело посмело попрекнуть ее любовником после его-то бл*док))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+мульен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вообщем то пока и держусь, тоже не разговариваю, делаю вид что не виновата, вообще то если и считаю себя виноватой, то точно не перед мужем. Сказала про аборт, потому как дома, тут уж не скроешь, выпила в клинике, потом мне сказали можно идти домой, там уже все будет. потом еще одну.Как себе представляете схватки и выкидыш в тайне когда дома муж, это же боль жуткая, и встать не могла, загибалась.Да и не аборт он мне простить не может, а думает что все, что мы начали сначала это в пустую, потому как я не хочу что бы нас что то связывало(в данном случае маленький ребенок). Говорит, значит ты мне не веришь, значит все что я делал эти два года впустую(и вправду очень много мне за это время хорошего делал, очень старался доказать что он может быть лучшим мужем)

Василий Тёркин
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Выскобленную помойку с чужими детьми подобрать верх достоинства.

Василий Тёркин

Мда, авторша. Наделала делов.

Наталья
автор

Сообщение было удалено

Интересная логика у вашего мужа. Значит то, что вы живете вместе, вместе растите 2-х детей - это так, ерунда, а связывать может только новорожденный? Вообще-то то, что вы предохранялись, пусть и не всегда достаточно надежными методами, говорит о том, что больше детей вы не хотели, почему вдруг теперь Вы должны были резко свое мнение поменять и что-то там мужу доказывать? Разве Вы не имеете права просто не хотеть больше рожать, хотеть пожить для себя, ведь с подрощенными детьми куда больше свободы, возможностей путешествовать, например. Успокоится он, мне кажется...

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Пошел ты, идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая тупая.

Трах на стороне у них - смертный грех, а детоубийство - "всего лишь таблеточку выпить". ***, лицемерные м рази!

Гость

А не тупо ли и лицемерно заставлять женщину рожать ребенка, который ей не нужен? Тело и жизнь ее, а распоряжаться ими может кто угодно, но только не она? Да идите в преисподнюю с такими рассуждениями!

У нее еще куча яйцеклеток в запасе, вот захочет родить и использует одну из них.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Трах на стороне - это обман, если только пара изначально не договаривалась о свободных отношениях, где каждый может иметь секс на стороне. Сделав аборт, автор никого не обманула - она не хотела детей, предохранялась, залетев - исправила ситуацию как сочла нужным. А муж возможно и залет нарочно подстроил, почему-то 16 лет до этого ППА срабатывал, а тут на тебе - такой сюрприз.

И автор по-моему ясно написала - мужа не аборт как таковой волнует, а то, что она, по его мнению, не доказала своего желания начать все сначала родив еще одного ребенка.

Тыковка

Мда... есть же такие дypы, как автор. Изменил муж - разводись. Не хочешь разводиться, хочешь жить снова вместе - забудь все прошлые обиды. Не хочешь забывать обиды или не хочешь рожать в принципе - предохраняйся. Даже девочки в 15 лет знают, что надо предохраняться, и что ППА - ф игня.

А тут - нелогичность во всём.

Можно долго спорить о том, кто прав, кто виноват, грех или не грех аборт. Но вот отсутствие мозгов у автора - налицо.

Тут проще всего развестись, по-моему.

Предыдущая тема