Знаю, что аборт плохо(не маленькая). Но причины были, дело в том, что мой муж мне изменил, узнала из смсок, был конечно скандал, чуть ли не до развода, не общались месяц, хоть и жили в одной …
Сообщение было удалено
юнона, мне кажется, что вы врете. нет у вас ни шести детей, ни мужа и лет вам не очень много. отсюда и агрессия к автору, что "тетя с двумя детьми" кому-то там нужна, юная юнона сидит и от неудовлетворенности строчит злобные сообщения на форуме. как я выше писала про фанатиков, люди от неудовлетворенности и внутренней ущербности становятся такими вот злобными троллями. ведь хочется же почувствовать себя хоть в чем-то правой и правильной, а тут такая плодотворная тема - аборт- не правда ли?)
Сообщение было удалено
Тогда объясняйте это мужу. Но он может не согласиться.
Сообщение было удалено
Вы так хорошо зарабатываете, что реально смогли бы сами содержать шестерых в случае если бы муж выбрал ту, другую?
Сообщение было удалено
Вы атеистка, так что от Ваших "кажется" Вам ничто не поможет.))
Сообщение было удалено
А я бы и не стала их сама содержать. Обязательства мужа по содержанию детией так бы на нем и остались.
Сообщение было удалено
А тут бы уже все зависело от Вашего мужа. Устроился бы он официально на работу с минимальным окладом - и получали бы Вы алиментов 3 копейки. Так что еще неизвестно, что более безответственно - не рожать от ненадежного мужа или рожать, надеясь неизвестно на что.
Сообщение было удалено
я не атеистка, если уж на то пошло, мне ближе агностицизм
Сообщение было удалено
У мужа свое дело, и к тем,кто будет любой ценой бегать от собственных детей, он не принадлежит.
Какие всё-таки помойки на свете живут. Надо тему сохранить сыновьям в назидание. Чтобы почитали и в облаках не летали. А дурачку урок - *** гнать надо, а не новую жизнь строить.
Сообщение было удалено
когда кажется,осветуют креститься. Как на это смотрит агностицизм, мне не ведомо.
Сообщение было удалено
Да вы признайтесь честно, что не знаете, что такое агностицизм)) Как и об остальной фигне, которую пишете, не имеете ни малейшего понятия. Действительно можно подумать, что 20-летняя бездетная фанатичка рассуждает. Выдумали себе 6 детей, а почему не 15? Было бы эффектнее. И есть же у вас время при такой ораве на форуме трепаться?
Сообщение было удалено
Вы правы. И перестаньте уже чувствовать себя виноватой, вы сделали единственно верное в вашей ситуации. А дураки любят осуждать.
Сообщение было удалено
Вообще-то пьют 2 таблетки-причем не в один день, от одной беременность замирает, от первой, а потом уже пьют вторую, не в тот же день. Я сама такой делала, просто давно, не помню и не хочу помнить как те таблетки назывались
так что склонна думать, что это разводняк
Сообщение было удалено
Иногда выкидыш происходит уже после первой таблетки(сама такой не делала, но читала отзывы), в любом случае - уже после 1-й таблетки/таблеток пути назад нет.
Сообщение было удалено
Так там разные таблетки. Он может и происходит (не слышала о таком), но их по одной и не назначают никогда. От первой просто замирает беременность, и т не сразу. Прямо удивительно, как это автор "с утра выпила", а к вечеру все.
Знаете Автор, я вас поддержу. Я всё не читала, но могу понять, я не буду говорить о моральной и психологической стороне аборта, все это знают. Дайте понять супругу что Вы действительно больше не хотите детей, во первых когда большая разница между детьми это тяжело в любом случае,( знаю не по наслышке, у меня разница между детьми 13 лет).А супруг пусть войдёт в ваше положение, и поймёт, а не поймёт так свыкнется. В конечном то счёте Вам носить и рожать, и большую часть времени с ребёнком заниматься тоже Вам. Удачи Вам и терпения.
Сообщение было удалено
Уймись уже, психопатка! свои грехи не хочешь вспомнить и пересчитать?
А мне кажется, автор, что ваш муж эгоист, поскольку он надеялся, что ваша беременность и дальнейшее рождение ребёнка - это ничто иное, как ваше намерение идти на примирение. Главное, чтобы вы ему это доказали. Поэтому вопрос..! А он, что сделал такого, чтобы уже несильно молодая тётка решилась рожать третьего? Что он готов сделать "такого" грандиозного (приравняем к рождению дитя), чтобы вы тоже были готовы пойти на это?
Взвесьте все за и против, от этого и танцуйте. Он также неправ своими капризами. Лучше бы доказал, что на него можно положиться, а не дуться, как маленький.
Сообщение было удалено
Вот и сиди там! Это самое подходящее для тебя, *** сектантка, место!
Сообщение было удалено
П Л Я! ))) овуляха детектед! Ярость свиноматки-сектантки! ))
Сообщение было удалено
А мужик-плядун, конечно весь в белом? ))
Сообщение было удалено
И пусть ей будет по вере ее! ) Пусть будет 6 детей и муж-гуляка ))
Сообщение было удалено
...И тебя вылечат.
Автор, не слушайте и не отвечайте вы этой юродивой юноне. Таких фанатичек изолировать нужно. А перед мужем вы ни в чем не виноваты. А то, он присунул и уже отец....ага...а вам еще выносить, да родить, да все прелести грудничка растить. У вас уже есть 2 детей, вот пусть о них и заботится. А вы имеете право дух перевести, а не плодиться нон-стоп.
Сообщение было удалено
Дурку не включай. Там чёткий вопрос.
Автор, я вас тоже поддерживаю. Вот только брак ваш по швам трещит основательно. Мне кажется это только вопрос времени, когда вы расстанетесь.
У меня у одной чувство,что на все ветки,где так или инаяе затрагиваются вопросы деторождения приходит один и тот же Гость и пишет одинаковыми фразами одно и тоже?:)
Теперь по теме. Тут уже вдоволь накричались,про "сам виноват,живиинепарься"?:) Тогда я скажу еще,что оправданий для абортов я не вижу ни при каких обстоятельствах. И теперь попробуем посмотреть на ситуацию такую, какая она есть сейчас объективно. вам, Автор надо было либо поставить мужа в известность о том,что собираетесь сделать аборт заранее и исходить уже из его реакции,либо не говорить ему вообще. Если хотели сохранить и улучшить отношения. А сейчас что? Ни то ни се. Сейчас следующий ход за Вашим супругом.Тепер ему решать,что делать дальше.
90
1. Не неси чепухи. Предразводными глупостями. Загулял муж - подавай на развод и после устраивай жизнь.
1. Ненадёжен муж? Силком выдавали? Разводись тогда, раз он стал в браке с тобой ненадёжным, а не ноги раздвигай.
Сообщение было удалено
Ясно, "курица - не птица, баба - не человек" ) Ладно, шагай Вася дальше, спорить с мизогинами бесполезно!
Сообщение было удалено
А тему почитать не судьба? К чему авторше было писать про гульки мужа и его ненадёжность, как повод для аборта?
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
А обосновать?
Сообщение было удалено
Потому-что именно это и был повод.
Если мужик идёт налево, то и тётка может идти налево, что автор и сделала. И можно хоть "слюной всё забрызгать", но от этого она шалавой не становится. Это её право, что хочет, то и делает, особенно когда муж уже вне поля зрения.
Автор, тут много ненормальных на форуме.... С абортом все правильно сделали.. У меня тоже 2 детей, очень надежный и любимый муж, может нас обеспечить, еще 2 бы потянули, но нет нет и нет, не хочу ни за какие коврижки этого больше... Беременности и роды были ооочень сложными, пережила столько всего, что даже мысль о еще одном ребенке вводит в ужас... Но это я о личном увлеклась.... А по теме- сделала автор все правильно, так как с любым самым супер мужем нужно понимать, что в жизни всякое может быть... 2 детей я и сама подниму и воспитаю, если не дай бог что. А вот уже 3 - это сложно, очень сложно.. Женщина должна сама принимать это решение.
Вообще не понимаю какое право кто-то кмеет вас осуждать.
Только вы распоряжаетесь своим телом.
Вы прервали задержку, а не уничтожили живого человека.
И муж туда- же. Ему надо, чтоб вы сели в няньках, а от творил, что ему надо.
Даже не зацикливайтесь - таки и объясните очень настойчиво. что это не он вас упросил и вы вместе решили.
Ив ы- не хотите. А то - он увидел ваше расстроенное лицо и рад стараться - не разговаривает.
Да игра все это. Ему лижбы себя оправдать и вас сделать виноватой.
Вообще - это ханжество - столько маленьких детей бросают, живых и долгожданных, а тут всплеск возмущения из-за таблетки.
Совсем люди потеряли чувство меры и сострадания к живущим.
Муж сейчас вами реально манипулирует, так что хватит вам поддаваться манипуляциям!! Время пройдет - успокоится и все будет ок.. А не будет, дак разойдетесь, но хоть беременной не будете тогда.. Рождение ребенка в вашей ситуации вашей семье точно не поможет.. Если муж адекватный, вы сможете все это и без ребенка третьего пережить и начать заново жить.. А Если муж плох- дак как ни крути дела не будет(
Сообщение было удалено
Ну вот такие вот мы ханжи. Никак в толк не возьмем, как можно за поход на сторону в пух и прах осуждать,потом - не выяснив до конца отношений с мужем, не поставив точку - самой заниматься таким же, а осуждение аборта считать ханжествои и мракобесием.
Вы не можете взять в толк, как можно за поход на сторону осуждать мужа??? Вы действительно считаете, что ничего такого, подумаешь, мелочь?
Я в свое время, узнав об изменах мужа, тоже изменила - ну легче мне от этого стало, морально. Перестала себя чувствовать униженной и ненужной. Автора понимаю.
А рожать она вовсе не обязана, муж показал свою ненадежность, о каком третьем ребенке может речь идти? А если они разведутся в скором времени, автор осталась бы с тремя детьми, один из которых совсем крошка? А ведь развод в их ситуации вполне реален. Так что правильно автор сделала.
Сообщение было удалено
Лана просто сама в такой же ситуации. 4-го детей и муж-гулена, который даже не скрывает своих гулек. Плюс безработная, необразованная и в чужой стране. Кобелизм яро оправдывает, как и прочие проявления мужского шовинизма. В общем что-то типа Юноны, только пишет менее грубо.
Сообщение было удалено
Я не могу взять в толк, как можно быть настолько лицемерными и замечать только за другими соринки, не видя в своем глазу бревен.
Сообщение было удалено
Речь-то об Авторе. А не обо мне. То, что считаю и оправдываю-не оправдываю я здесь вообще никого не касается.
Автор, может это знак, что пора начинать новую жизнь, но без мужа? Дети взрослые почти, вы одна не боитесь остаться. Мужа надежным не считаете. Он в вашу искренность к нему не верит. А вообще, он вас с какашками съест за ваши измену. Такие уж они. Он испугался, что не нужен - прибежал мириться, но это не значит, что он вашу измену простит и забудет так легко. И если вы помиритесь сейчас, то в будущем вас ожидает мозгоклюйство бесконечное. Не так посмотрела - любовника вспоминаешь. От секса отказалась -а ему отказывала? Сделала замечание или упрекнула - ну да, любовничек то твой всяко лучше был. На ваше "а ты сам-то?", он скажет, что мужчина изменяет -это одно, а женщина-другое. Он вообще просто для галочки, а вы - символ любви, хранительница очага и вообще не умная, потому что мудрая женщина понимает мужчин, а не бегает мстить. Честно говоря, вы оба столько глупостей и грязи принесли в свою семью, что посыпать это можно только пеплом, а не прикрывать сахаром.
Сообщение было удалено
Вы ее биограф?
Сообщение было удалено
Нет. Просто давно на этом форуме. Лана яркий персонаж
Она обычный персонаж,таких полно. Вы сами ее пиарите. Любофф ?
Сообщение было удалено
Дети не слишком большие самый переходный возраст, 15, 13, опасно в такое время им удар наносить. До этого не попрекал(насчет измены) уже 2 года с того момента прошло, вот только сейчас.Наверно сама виновата, тогда когда это все было, в запале на его крики"ты ему не нужна, у тебя дети", сказала"надо будет и ему рожу", вот наверно это и вспомнил, но ведь это со зла тогда было, да и много времени прошло.
Зачем Вы мужу про беременность и аборт сказали?
Сообщение было удалено
А вам какая печаль?)