Гость
Статьи
муж бросил с двумя …

муж бросил с двумя детьми

Тема, конечно, старая. Но вот и я оказалась в этой ситуации. У нас двое детей (дети маленькие совсем, я еще в декрете). Недавно его видели с другой. Я спросила его и теперь он ушел. Просто ушел и все, …

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DoA
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова

Вам же с этим жить, ну как тут можно "что-то написать"

Андрей

100. Гость С чего развод то? Еще не понятно что произошло до конца а Вы уже разводится. Сидите занимайтесь детьми, вина выпейте, подруг позовите. Не заморачивайтесь, как все прояснится тогда будите. Только не кричите когда придет, а то еще от страха в окно выйдет)

DoA

С одним соглашусь - нужно иметь силы и уважение к близкому человеку, чтобы хотя бы написать, что ты жив и здоров. Чтобы тебя в истерике по моргам и больницам не искали

DoA

Гость, может хотя бы смс ему послать в стиле ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, НАПИШИ, ЧТО ТЫ ХОТЯ БЫ ЖИВ И ЗДОРОВ?....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец - тоже понятие круглосуточное. Но малым деткам мама больше нужна. Или Вы станете отрицать, что детям лучше с мамой, а не с предателем-осеменителем? Мама прежде всего о ребенке подумает, о его интересах, а не о своей мести или удобности там.

Да и что хорошего отдать такому отцу ребенка: папе не нужен, так и мама по ходу подкинула, типа "я чем хуже-то? тоже хочу личную жизню устроить"... Только такая мамка ничем не лучше папашки такого. Надо чтобы ребенок хоть где-то чувствовал опору.

Такая вот мама, как в той истории, как по мне - эгоистка, которая после предательства мужа, предала в отместку своих детей. Только дети не виноваты ни в чем, и мужиков полно кругом. Сегодня один, завтра - другой! Получше найдется. А дети должны при маме быть. ИМХО - я бы не хотела жить с предателем-отцом после развода...

Гость

Ну не совсем прямо так. Если в деталях, то он позвонил на следующий день с работы (утром все было нормально, так как он до этого сказал, что это по работе), долго спрашивал, кто же мне ТАКОЕ сказал. Я сказала, что это не важно, если это не правда. Он усмехнулся, повесил трубку и все. Конец истории.

Гость

Ну не совсем прямо так. Если в деталях, то он позвонил на следующий день с работы (утром все было нормально, так как он до этого сказал, что это по работе), долго спрашивал, кто же мне ТАКОЕ сказал. Я сказала, что это не важно, если это не правда. Он усмехнулся, повесил трубку и все. Конец истории.

DoA

Ну вот уже и подробности

Гость

Мне кажется, что с такими подробностями тем более все понятно и про развод и про "работу".

DoA

Нет,ничего пока не понятно

Пока он Вам сам в глаза все не скажет

Возьмите паузу и отдохните от всего. От себя в том числе, а то сами себя заели

Гость

Интересно, я этого разговора до пенсии ждать буду. Я тоже человек. Сижу, жду его тут, дочь на титьке висит. А он устал и отдыхает. Вот только в голове все новые мысли и что-то я уже даже сама сомневаюсь, нужно ли мне ТАКОЕ счастье. А вот детям нужно точно.

Андрей

Тоже посоветовал бы отдохнуть. Не надо себя накручивать, еще ничего не произошло, одни только догадки. Купите вина позовите подруг ну или соло выпийте отдохните, посмотрите кино.

DoA
Гость

Сообщение было удалено

Ну подавайте на развод

Вы сами не можете определиться - а хотите что-то от других услышать

Андрей

Автор не факт что изменяет, вы себе это в голову вбили! Не пишите и не звоните, это покажет Вашу слабость и поднимет его самооценку. Занимайтесь своими делами какбудто ничего не произошло. И когда придет тоже как будто ничего не произошло, пусть почувствует равнодушие. Сам себе мозг вскроет.

Андрей

Понимаете он щас и ждет от Вас звонков, попыток выйти на связь, он хочет видеть Ваши переживания и то как он Вам нужен.

кати
Андрей

Сообщение было удалено

а как вам такой ответ:"всё нравится,всё хорошо.и жена ты идеальнаяи мать.и претензий к тебе никаких.не вини себя и не ищи в себе причину.это я свинья".это слова моего мужа в подобной ситуации.

Гость

Сама такая, младшему две недели было, когда свалило "счастье". А когда через полгодика оно обнаружило, что сидит в долгах, взятых, чтобы покрасоваться перед любовницей, жить приходится с мамой с весьма прикольным даже на его взгляд характером, суд обязал выплачивать алименты на детей и супругу в ползарплаты, пристава на пятки наступают, общие знакомые отвернулись, прибежал рассказывать, какая у меня (!) теперь без него хреновая жизнь настала, ведь не пил, не бил))) А насчет самооценки, подумайте, ну вернется, ну как теперь жить, зная, что в любой момент нож в спину воткнет? Сейчас вам под 30, такие "возвращенцы", как правило, гулять втихаря не перестают, бо нашли "удачный способ" убежать от семейных проблем. Еще лет 10-15 и опять найдет Вам замену. А Вам уж под 40, или больше. И жизнь сложена полностью под ноги человека, который это даже не оценит никогда. А дети будут подростки, им будет еще сложнее принять этот факт. А, кроме того, они же чувствовать будут, что что-то не то между мамой и папой, и могут воспринять как должное, что жену в семье можно унижать вот таким образом, и она терпеть должна. И смысл бегать, звонить, унижаться? Если сам придет - и то не факт, что придет, потому что осознал, а не потому, что чистых носков не хватает - тогда решать будете. Но обязательно, сходите к специалисту, как тут выше советовали, разберитесь, чего хотите Вы. Сейчас Вас накрывает, да, сильно. Страх одиночества, клеймо разведенки, страх, что одна детей достойно не вытянешь, заболеешь, уволят, кризис... Но это проходит, и приходит осознание, что наличие "штанов" в доме не главное. Даже если не наладится личная жизнь, так вы просто одна с детьми будете, которые Вас любят и уважают, а с ним - будете обслуживать человека, который Вас даже не уважает. Если Вы от него не зависите, смысл? Извините, если сумбурно получилось, просто зацепило

роковой мямлик

кошмар...отомстите ему

Гость

И зелёный попугай!

Гость

За такие вещи жизнь сама мстит. Не помню, у какого психолога нашла: "Глубоко в подсознании у нас уже заложены социальные законы и нормы, понятие и уверенность в том, что за все рано или поздно придется заплатить, что на чужом несчастье счастья не построишь. Не зависимо от того, в кого и во что мы верим, сам факт, знание о содеянном поступке пробуждает в сознании чувство вины, страх наказания и ожидание возмездия. Подсознанием запускается соответствующая программа, что и приводит к определенным действиям и событиям в жизни."

Гость

Спасибо за поддержку! Хорошо, что есть такие форумы, где можно душу излить. Сейчас пока с детьми гуляла, даже легче стало. А вот домой пришла, опять накотило. А я ведь даже плакать не могу, вдруг дочь увидит. Мама всегда говорила, что надо быть сильной, не ныть и проблемы свои не на кого не вешать. Вот и боюсь я своим признаться, что мне плохо. Хожу улыбаюсь. А я ведь гада этого люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни все очень сложно.

Не надо судить!

DoA
кати

Сообщение было удалено

Хорошие слова, честные

Только мы даже их не хотим слышать

Кричим, что нам нужна правда - а потом не знаем, что с нею делать.

Вот она, правда пришла? "Ты хорошая, а я скотина. Я пошел"

Легче стало? А?

Гость

все будет хорошо, автор. он вернется, а вы не молчите, поплачте- покажите ему, что вам больно.

DoA

Тоже что-то накатило...

А ведь так многие живут. Я не про то, что уходят. Иногда он и не уходит - но и не живет. И так - до старости. И в старости вроде и вместе, а каждый поодиночке

Гость

Вы просто молодец, что так держитесь! Я вот не могла. Посреди улицы могло накрыть, в магазине стояла напротив прилавка с какой-то едой и пыталась хотя бы в голос не разрыдаться, потому что "вот эти пряники он любил". А про детей на каком-то форуме женщина советы давала, как острый период пережить и писала, почти дословно: "главное, не забывайте кормить детей!". Если Вас сейчас может кто-нибудь поддержать, не стесняйтесь, попросите помощи и в бытовом и в психологическом плане. Тем более, что ребенок маленький, грудное вскармливание от стресса не улучшается.

А про то, что с Вами сейчас происходит по полочкам разложено у Курпатова "Как пережить развод", попробуйте почитать, мне помогло немного.

Гость
DoA

Сообщение было удалено

люди разучились просто любить. любить себя и ближнего. живут не правильно, ничего не боятся- даже Бога.

DoA
Гость

Сообщение было удалено

Да знаете - иногда так любят, что аж душат

Я не про это немного. Есть хорошая мудрость "Найти себя, не потеряв другого"

А у нас или любят до одури, до садизма какого-то, или любят только себя. Золотой середины в виде "Любовь - это когда смотрят не друг на друга, а в одном направлении" нет

Гость

Дети, мои малышки. А я ведь едва держусь, чтобы не сорваться. Младшая орет, старшая по кровати прыгает, спать не хочет. А ведь они-то не виноваты, что я устала и мне бы одной побыть.

DoA

Да успокойтесь Вы

Вы лучше как мантру повторяйте, что все у ВАС будет хорошо. А Вы сами себя в депрессию загоняете. Вот последняя стадия - начинать саму себя жалеть. Берите и как Мюнхаузен - за локоны себя тащите, хотя бы для начала из депрессии

Гость
DoA

Сообщение было удалено

согласна. читала где-то эти строки уже, по- моему Экзюпери написал.

Кастрцию козлам
Гость

Сообщение было удалено

А родители вам помочь не могут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо испытание вам послано, выдержите, не сорветесь - все будет хорошо.

Гость

Могут, конечно. Но мама сначала лекции читать будет на тему: муж козел, ты дура, зачем детей рожала и т.д. Я пока не готова к этому. Пусть пока думает, что у меня все хорошо. А когда уже все решится окончательно, вот тогда и скажу ей. (Я надеюсь, что он не будет скрываться вечно). Дам ему несколько дней. Если не объявится, может позвоню его родителям. Им-то, я надеюсь, внучки не безразличны. Наверно, как-то так надо.

Кастрцию козлам
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть мама лекцию прочитает, чем на малышах срываться.

Гость

Ну я пока держусь, осекаю себя, если что. Девчушки мои уснули вроде. Теперь совсем тихо стало.

Кастрцию козлам

Не надо только детей трогать. То что папа козел не их вина. Ничего супер страшного не произошло. Некоторые вон для себя рожают к 30. А тут даже семья была. И ребенок есть. Где один, там и два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На родителей мужа сильно не надейтесь. Мои свекры, когда поняли, что уговаривать вернуться на коленях сыночку никто не собирается, вылили ведро помоев и оборвали всякое общение, в том числе и со внуками. А теперь, видя, что у нас жизнь наладилась, а сыночке начала аукаться его же собственная дурость, еще и пакостить пытаются.

Гость

Я своих дочерей очень люблю, они - мое все!!! Но ведь им отец тоже нужен. Старшенькая все ждала папу с работы. А ему даже не интересно, как они.

DoA
Кастрцию козлам

Сообщение было удалено

Папа не козел

Имейте уважение к человеку, с которым вы когда-то жили счастливо

Хотя бы за это

Гость

А что нужно сделать, чтобы все-таки стать козлом?) Неуважение к собственной жене и матери своих детей не считается?

DoA
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя как минимум не уважаете, позволяя о человеке, с кем прожили часть жизни и от которого рожали и растили детей, говорить так вслух

Гость

Ну хорошо. Вел он себя часть совместной жизни правильно, пока не надоело. А сейчас? Как это правильно назвать? Предатель? Подлец? Правильный пацан? Имеет же название эта гадость? Или это норма жизни - подставить жену с маленькими детьми, изводить кормящую мать, потому что в штанах зачесалось, да черт с ним, пусть даже великая любовь накрыла?

DoA
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам легче станет и больше он Ваших детей не увидит - да назовите его как угодно.

А если все-таки и Вас будет видеть, и детей - не стыдно так его за глаза называть?

А интернет вообще все стерпит, пишите)

Гость

Если честно, я что-то сомневаюсь, что его что-то там серьезно накрыло. Просто он не знал, как от проблем уйти, от ответственности, на волю, так сказать. Вроде жена, дети, типа совесть... А сейчас я его "обидела" недоверием. Вот это уже повод. Кстати, про козла не я писала.

DoA

Зачем вообще на любую ситуацию и участников вешать ярлыки?

Пожмите друг другу руки и разойдитесь. И забудьте все как страшный сон. Или если было что-то хорошее - вспоминайте с улыбкой

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

альфа-самцов да .... маловато .... но их мало изначально ... 15%-20% мах ..... остальное нелеквид по вуманским меркам

DoA

Умение прощать и отпустить - страшная сила

Мужчины головы склоняют

Гость

По-моему, у меня какой-то сбой в работе мозга. Мне что-то так весело стало. Теперь сижу тупо улыбаюсь и хихикаю. Как будто завтра все будет по-прежнему, а это дурной сон.

DoA

Вы спать идите - завтра будет легче

Утром вообще все видится в позитиве, это вечером демоны приходят