Гость
Статьи
муж бросил с двумя …

муж бросил с двумя детьми

Тема, конечно, старая. Но вот и я оказалась в этой ситуации. У нас двое детей (дети маленькие совсем, я еще в декрете). Недавно его видели с другой. Я спросила его и теперь он ушел. Просто ушел и все, …

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
из Засранска
Котеныш

Сообщение было удалено

а что деньги заменят папу? как теперь им жить- безотцовщиной?

му*дак, а не мужик. закон надо ввести в сране, чтобы за такие издевательства в тюрьму- по полной програме, на самые тяжелые работы, а деньги в семью- детям.

Гость

Ну не звоните ему. Вообще. Придет, никуда не денется. Тогда и поговорите.

А сейчас сами успокойтесь. ПОСТАРАЙТЕСЬ!

Sugar Daddy

Да он не звонит так как боится, спалился и не знает что говорить. Стыдно ему. Скоро выйдет на связь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители могут попросить его поговорить с вами.

Квартира дом, где вы живете, чьи?

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

+1000

Уверена, он сам в ахуе сейчас. Ждите, Автор, скоро нарисуется, будет посыпать голову пеплом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А деловой у Вас мужик, как видно. Наплодил, а теперь ему мешают. Фу. Какая же м р а з ь. И он это однозначно чувствует про себя... Ему с этим жить.

Вы не отчаивайтесь, что мужик оказался слабаком, бежит от проблем. Но с другой стороны, зачем Вам такое счастье под боком? Чтобы еще и его обхаживать? Дети растут быстро, приучайте их к самостоятельности, как только сможете, уделяйте и себе внимание, просите бабушек (обеих!) о помощи и все наладится. Вот увидите! Надо верить, Вам есть ради кого!

(ПС: сама ращу сына одна)

Гость

Жили мы у меня. Да не в этом дело. Я о себе и о детях с материальной стороны не переживаю. Просто самооценка что-то захромала и детей жалко. Будут бабки во дворе судачить, нервы им и мне мотать.

из Засранска
Гость

Сообщение было удалено

а сколько дней прошло как ушел?

да, тяжело вам, автор. представляю ваше состояние. как мне кажется, родителям позвонить надо, поддержка вам сейчас нужна, одной вам никак сейчас нельзя.

Гость
из Засранска

Сообщение было удалено

Плюсую! И мамаш-кукушек тоже в тюрьмы прятать. Может, тогда побольше думать будут перед тем, как...

Олька

Подавайте на свое содержание (раз младший до 1,5)+алименты на детей. Сейчас. Можно еще до развода это сделать. Есть с кем детей оставить? Подруги? Няни? Если нет-вариант адвокат. Заключаете договор с подробным описанием желаемого и внимательно все пункты читаете. Так знакомая сделала- нашла через знакомых судью, та посоветовала нормального адвоката. Заключили договор. Там еще муж орал что имущество отнимет, но ничего не доказал. Суд они выиграли, девочка (старшему сыну 3, младше 4,5 месяца) алименты на себя получила+ на детей, вышла на работу. Он хотел отнять алименты на нее (на детей уменьшить). Адвокат опять взялась. Сделали справку, что работа+алименты это меньше минималки (она неполный день работала). В результате до дочкиных 3 он платил содержание и бывшей жены и детей, затем только на детей. Но там реальная проблема денег была

Объявится как только приставы придут и будет договариваться.

Не надо унижаться и звонить. Если сам не захочет. Это ему льстит, что жена за ним бегает и любовница и весь он такой растакой нарасхват.

Все у вас будет хорошо, вырастите прекрасных детей!

из Засранска
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не о бабках надо думать, они были и будут всегда судачить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отец? он понятие некруглосточное, а только по выходным?

Вообще та история меня удивила своей необычностью, хотя по закону все верно. Вот если бы почаще так жены делали, тогда бы и мужики бы за семью бы держались. А то мужчин разбаловали: детей он наплодил, а любофф новую встретил и дети по боку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо просто на себя все взваливать.Тогда не придется как автору все на себе везти.Не только мать понятие круглосуточное.Родители-понятие круглосуточное.А если все время поощрять мужиков,то их по природе не будет видно.Под юбками все время сидеть будут,быстро перебегая из-под юбки матери под юбку жены.

Гость

Ну пока второй день тишина, но мне кажется, что уже все понятно...

Олька

Никогда не понять психологию другого человека.

Да, попалось вам яблоко с гнилью. Надо выбросить, иначе плохо пахнуть будет.

Надо дальше жить. У вас двое прекрасных детей. Они вас любят и Вы -единственное что у них осталось.

из Засранска
Гость

Сообщение было удалено

второй день- это не трагедия еще. отдохнуть решил. не звонит и не пишет- это не знает чего хочет. сейчас наверное страдает и думает - запутался.

Зубная фея

Автор, только не надо измываться над собственной самооценкой. Не в вас дело. Уходят и от мисс мира, и от мега-успешных бизнес-леди и прочее. Мужик у вас просто, пардон, - го вно! Выдохните, что сам отвалился и дуре какой-то достался. Ее тоже скорее всего бросит, когда бытовуха начнется. Таких, кто просто сбегает от 2 маленьких детей, прощать вообще нельзя

из Засранска

автор, у меня такое предчувствие, что он вернется. вам надо решать- простить или нет. ну и конечно со своими тараканами в голове разобраться.

Андрей

Мужа похоже замучали, вот он и ушел. А чего ждали что все детей нарожала терпеть будет. Секс наверное уже сами не помните когда был.

Зубная фея
Андрей

Сообщение было удалено

О, недомужики подтянулись! Муж гулял что ли, когда она сама себе детей решила "нарожать"? Несчастный !!

DoA

Молчать сейчас - самый верный способ

Заламывание рук и крики ВЕРНИСЬ, раз Вы и до этого собственно были хорошей женой (ну наверно) ни к чему не приведет. Хотя очень часто от хороших уходят к плохим. Иногда кажется, что в этом и основная проблема. Женщине нужно уметь быть РАЗНОЙ

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

давай роди, а через два месяца мы тебя сексовать будем.

Андрей

Зубная фея просто так мужи не уходят, не бывает так.

Андрей

72. Гость существую разные формы секса, не обязательно традиционный. Просто мужику это надо как прием пищи.

DoA
Андрей

Сообщение было удалено

Как все примитивно

За кастрацию козлов
Андрей

Сообщение было удалено

Шваброй в опу. Это надо ему ВМЕСТО приема пищи.

Мужчина - это высокодуховное существо, раньше только их брали в монастыри.

Муж автора, такие комментаторы, как ты - ЖИВОТНЫЕ.

Гость

Ну уж если честно, с сексом тоже все в порядке было, если он не очень "на работе уставал". А то ведь придет уставший, спать завалится, а потом не добудешься. Он устал вроде от того, что надо документы ребенку оформлять, а еще я иногда просила хлеба купить, так как с каляской не во все магазины находишься. А еще иногда ему пельмени предлагала, так как не успевала приготовить.

Андрей

За кастрацию козлов

Причем тут монастырь. Что теперь терпеть надо? Я со своей быстро этот вопрос уладил после родов. Беру когда хочу, нет если действительно плохо ей конечно отстану. Но было раз 5 когда брал силой, за то все довольны и счастливы.

Андрей

77. Гость

по дому напрягали только честно?

Гость

Я не говорю, что я ангел, у меня тоже характер тяжелый, но такое неуважение, чтобы даже трубку не брать... Тут просто по-человечески обидно.

Гость

А что по дому? Просила пару раз в магазин сходить. Он даже посуду не моет за собой.

DoA

Куча веток про УШЕЛ, БРОСИЛ, РАЗВОД...

Имхо в брак вступать нужно после 30 и именно с тем человеком, которому доверишь ВСЕ

А все ранние браки на этих волшебных вздохах и с томлением в груди имхо рано или поздно обречены как минимум на молчание и связями на стороне

DoA
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы ДАЖЕ многие не моют)

Если к таким мелочам цепляться...

Андрей

81. Гость Вот Вот! Значит помощь просили! и рпедполагаю не только посуду помыть. Объясню, все дело в том что в отличие от Вас мы мужчины беременность не чувствуем, у нас ничего не меняется мы как жили до беремености так и живем во время и после. Мы не привыкли помогать по дому, даже частые мелкие просьбы очень выводят, сам бесился. Головой понимаешь что нужно но желания нет, тяжело после работы заставить себя и это напрягает. Почему так? потому что сначало нас обслуживает матушка потом супруга, а тут надо самому. Мы с супругой этот вопрос решил написав на листке бумаги то чем я помогаю, четко и ясно. Вот тогда муж и помогать будет. И бесится не будет из-за того что постоянно его дергаете.

из Засранска
DoA

Сообщение было удалено

это не мелоць. муж у автора не подарок, однозначно.

Гость

Ну мне тоже уже далеко не 20. Я замуж вышла, когда уже отучилась и на работе уважение заслужила,и декретные хорошие и место потеплее. И детей рожала, зная, что они голодать не будут. А ему, в его за 30, видимо, еще не нагулялось.

Андрей

Дам еще совет. Уверен что что-то не так у Вас было посидите подумайте над этим, чем вы могли его напрягать! А когда придет, делайте вид какбудто ничего не было, он о х у е е т. а через недельку пообщайтесь и спросите что не нравится, только не кричите и не ругайте пусть просто скажет, если не понимаете пусть на листике напишет.

DoA
из Засранска

Сообщение было удалено

Ну смотря на фоне чего эта мелочь - не мелочь)

Для некоторых и носки, уложенные не по фен-шую в шкафу - уже повод для истерики) И уж раскиданные!.......

)

DoA
Андрей

Сообщение было удалено

Вот Вас на листиках клинит)

Гость

Вы, видимо, не поняли, он ушел после вопроса о том, с кем его видели. Больше трубку не берет. Я ему мешаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как меня бесят вот такие зая\вления: зайка-лужайка, прорвешься.. гадость безответственная. У человека конкретная беда ((

Андрей

89. DoA Ну не понимаю я бывает супругу свою, может мне целый день объяснять что не нравится. А как напишет так сразу все четко и разборчиво. Становится ясна суть притензий.

DoA
Гость

Сообщение было удалено

Последний вывод на основании чего сделан?

Еще раз - не трогайте его. Это сейчас самый лучший вариант

DoA
Андрей

Сообщение было удалено

Вы извините ради бога, но у Вас семья что ли глухонемая?))

Сложно СЛОВАМИ, С ВЫРАЖЕНИЕМ, УЛЫБКОЙ (на стульчике) рассказать то, что хочется? Глазами в конце концов так с выражением ММММММММ сделать?)

Андрей

Автор предъявил, муж без объяснений ушел. Мб он сам обижен до глубины души что Вы ему не доверяете? Может это не любовница а коллерга, знакома, родственник?

Андрей

DoA у меня у жены все фразы общие, никакой конкретики и объяснить она мне не может по другому))), вот с бумашками я и нашел выход. Мы мужики любим конкретику! А фраза "ты мне не помогаешь" ниочем мне не говорит.

DoA
Андрей

Сообщение было удалено

Имхо - муж с придурью)

Если на резонный вопрос А КТО ЭТО - подрываться и убегать, не отвечая в дальнейшем на звонки

DoA
Андрей

Сообщение было удалено

ПРИКАЗ ╧1 ПО КАЗАРМЕ, дарю форму "листика" ))

Андрей

DoA

Ну если прям так было и Автор ничего не умалчивает, то это конечно странно что он так испугался.

Гость

Мне не только не написали, но даже и не объяснили. Теперь только у себя и спрашиваю. Вот думаю, мне самой с собой о дальнейшем договариваться. И о разводе тоже, наверно.