Гость
Статьи
муж бросил с двумя …

муж бросил с двумя детьми

Тема, конечно, старая. Но вот и я оказалась в этой ситуации. У нас двое детей (дети маленькие совсем, я еще в декрете). Недавно его видели с другой. Я спросила его и теперь он ушел. Просто ушел и все, …

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Конь с яйцами

да чё вы тётки с детьми паритесь .... найдёте себе какого нибудь лошка .... ну да .. ну неликвид .... но ликвиду который от вас свалил чужой приплод не нужен .....

DoA

А еще адская сила и козырь - искренность

Искренне при встрече скажите, что любите его, ждете всегда и готовы прожить с ним всю жизнь. Но Вашу любовь погубит *тут перечислить*

И пусть это будет Ваша "подача". А он думает, как ее принять и чем ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна с гостем и без разницы, как там теток называть - исход все равно от этого не меняется.

Конь с яйцами
За кастрацию козлов

Сообщение было удалено

сейчас мущщино это на 70% тупа животное ....

Гость

Я ему написала утром, что люблю и не хочу терять. Он молчит, трубку не берет. В общем, непробиваем. Мы столько прожили, а я его совсем сейчас понять не могу, как будто мы чужие. Зато теперь буду есть целый день, стану толстой и мягкой, чтобы детям приятно было (это уже попытка пошутить :-)))

DoA

Гость, Вы свое дело сделали, "подача" прошла

Поймет - плюс ему, нет - ...

Забейте

Тут вспоминается еще одна пословица)

Любишь - отпусти. Твое - вернется. Не вернется - никогда твоим и не было (с)

Гость

Нет, если человек уходит как человек, объяснившись и не подставляя - это одно. Тогда, когда схлынули эмоции, все равно видишь тупик, к которому все шло, и понимаешь, что виноваты оба, просто кто-то разглядел конец первым. А вот когда выход из этого тупика находят, топя при этом бывшую семью, вешая на них свои долги, наплевав, где, как, на что будут жить эти самые дети и жены, лишь бы самому комфортно было, и при этом еще рассказывают, какая она такая-сякая, алименты захотела, вот тут, извините, даже за глаза говорить ничего не приходится.

Гость

У меня так учительница в школе всегда говорила. Но что-то мне страшно. Я молодая, красивая и так вляпаться. Росла у мамы хорошая дочка, училась, не гуляла (я даже на дискотеке ни разу за свои 30 лет не была), зато мужа нашла, прямо даже не знаю, "оболденного".

DoA

Вот я лично вино пью

Чего и всем рекомендую)

Тоже не все хорошо в королевстве Датском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это - зря. Серьезно. Если любофф, на него сейчас ничего не подействует. Он ощущает приятный вкус свободы. Его все любят - и тут, и там. Но там - свежие впечатления, а тут... ну, тут совесть давит немного его, да. Вы можете в любви признаваться, посуду бить в трубку, матерные частушки петь - ему это сейчас по барабану, он Вас не слышит, он смотрит на свет в конце туннеля и бежит туда. И чем больше Вы уверяете, что здесь его ждут и любят, тем быстрее. Запасной аэродром же в порядке, если что. А у Вас сейчас маятник: утром люблю-не могу, к обеду - вернись, я все прощу, к вечеру - ненавижу, сгною. Какие чувства Вы испытываете реально, сейчас даже спец не скажет. так что совет про отпустить - в точку. Курпатов в помощь))

DoA

Имхо все верно ТС сделала

а сейчас - открыть бутылочку вина (белого), сыр, виноград... уложить детей и устроить себе французский ужин)

И пусть весь мир подождет (с)

Ну или в эти минуты покрутится вокруг нее

И больше - никаких звонков и смс мужу

Гость

Я ребенка кормлю, у нее сильные колики, животик крутит, так что я на диете (каши, бульоны, слабый чай). Может, мне взять и истратить все его сбережения на себя? (я, как хранительница очага, и большую часть кассы хранила). Ему теперь все равно, а мне приятно будет...:-))

DoA

У Вас двое детей

У ВАС

Храните и их, и голову

)

Гость

Я ему с утра больше не звонила. Если в ближайшее время ничего не изменится, то сообщу ему приятную новость о разводе (либо ему лично, либо через родителей).

Гость

Нет, конечно, последние деньги я тратить не буду, может пару новых платьев, туфли какие-нибудь. Может, еще покрашусь в какой-нибудь новый цвет. Он с блондинкой общался, а я в рыжый выкрашусь. Кстати, мне рыжий пойдет.

Гость

Нет, конечно, последние деньги я тратить не буду, может пару новых платьев, туфли какие-нибудь. Может, еще покрашусь в какой-нибудь новый цвет. Он с блондинкой общался, а я в рыжый выкрашусь. Кстати, мне рыжий пойдет.

DoA

Вы главное решите для себя

Готовы ли Вы к этому

К разводу

Такими словами не швыряются, поверьте мне)

Иначе, если не готовы - это детский сад и детские угрозы

Уходя - уходи (с) вечер пословиц

DoA

Да, в рыжий!!!!

Рыжие все секси)

DoA

*подшофэээ*

Каждый имеет право на ошибку

Каждый имеет право налево

Дайте ему это понять.

No remorse (c) в дальнейшем

Гость

Я то не готова. Только, если он так и будет от меня прятаться, это уже не семья, а болезненное состояние какое-то. Болезнь надо лечить, а если лечение бесполезно, больной орган ампутируют. Так что, как бы мне больно не было, придется и о разводе подумать, если в ближайшие дни он не объявится. А может, он и сам развод предложит, я уже и не знаю.

DoA

Все проходит

И это тоже пройдет (с)

Остановите меня)))

Гость

Поздно уже, а я которую ночь нормально спать не могу. Хожу днем зеваю. Хорошо, соседи думают, что из-за мелкой, в душу не лезут, в спину не смотрят.

DoA

Все там будем (с)

На том свете отоспимся! (с)

О!

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять маятник)) Не торопитесь, забейте сейчас на все, кроме детей и себя, Вам в себя немного прийти нужно, подать всегда успеете, если решите, что Вам это нужно и, внимание, выгодно. Опять же, тут куча вопросов с имуществом, детьми возникнет. Оно Вам надо, с ребенком по судам бегать? Разве что на алименты подать, если увиливать начнет. Если нет, проще у нотариуса договориться. А развод он еще 10 месяцев ждать будет, волей-неволей. И дама его тоже, если она есть)))))))) Вы же пока замуж не торопитесь опять? Ну, по крайней мере, до окончательного прояснения ситуации))

Гость

Ну у меня другие планы. Я надеюсь выспаться пораньше, года так через два. Мелкая подрастет уже, возьму их и уеду на море, чтобы все включено. И буду спать!!!

DoA

3-4 месяца - и будете как новенькая

В особо запущенных случаях придется потерпеть полгода)

Гость
DoA

Сообщение было удалено

Вот когда не был козлом, можно было уважать.

А стал козлом - и ничего не попишешь. От фактов не убежишь и козла не обелишь воспоминаниями.

Гость

Да какой там замуж. Если я сейчас с ним разведусь, то вряд ли вообще потом замуж выйду. Просто зачем сидеть замужем без мужа? Дети со мной, я против их встреч возражать не буду, если он вообще захочит с ними встречаться. Да и с имуществом проблем не будет, мне много не нужно, я только свое возьму и детей сама обеспечу.

DoA
Гость

Сообщение было удалено

Ага, знаю этот способ)

Фсеказлы, одна я умная в белом пальто стою красивая (с)

))

DoA

Всем СН)

Гость

Спокойной ночи!

Кастрцию козлам
DoA

Сообщение было удалено

Нефиг морализаторством заниматься. У нас сквозь пальца смотрят на загулы "мальчика". Общество это ОДОБРЯЕТ. Вот весь ужас. Мальчики в России не взрослеют *** - переростки. Как бы сам муж поступил. если бы жена ушла фиг знает куда и на звонки не отвечает и про детей забыла? Очень просто развод.

Во всех развитых странах либо алименты нормальные платят, либо гос-во платит за неплатильщика. Женщине не страшно сказать: Иди от куда пришел, адьес.

Автор, когда станете постарше поймете, что здоровье ВАШЕ и ДЕТЕЙ, важнее, чем штаны в доме. Вам и мама уже про него все сказала, значит видит все без розовых соплей.

Гость

Ночью было желание написать ему всяких гадостей, да побольше. Но потом подумала, подожду еще. Просто я совсем никак не пойму, если он такой честный, с какого такая реакция? Неужели то, что я не назвала "Штирлица", может вот так просто семью разрушить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это желание еще очень долго возникать будет, особенно, если будет продолжать в том же духе. Не поддавайтесь, чувство, что в г... извалялась потом будет устойчиво преследовать, а ему только лишнее подтверждение, что Вы мучаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Согласно вумановским фантазиям, ты должна стать сильной, независимой, основать собственный бизнес и окатить бывшего грязью из-под колес Ламборджини... В реале - будешь мыкаться разведенкой с двумя детьми.

Я была. вернулся через три месяца. а я сирота. без него с детьми жить не на что. естественно нянек садик коммунальные питание одежду и т д ни как не осилю. вернулся терпл. , но теперь его ненавижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто Вам такое сказал? Конь с яйцами?

Гость

Найдите на просторах интернета "Девочка и пустыня", там женщина-психолог описывает свой развод и как после него выживала, и как личную жизнь налаживала с дитем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замуж вряд ли выйду, вряд ли поверю теперь этому замечательному полу. У меня до мужа тоже не ахти мужики попадались, вот и сидела "в девках". А тут, ОН, прынц и я поверила. И туда же вляпалась. Не разбираюсь я в них, плакать больше не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые эмоции, да. До сих пор иногда возникают, когда с БМ очередную пакость выдает, ну не может он жить спокойно, когда спокойно мне)) Но не все такие, правда. Просто что-то в Вас притягивает именно такой тип мужчин. Это решаемо, попробуйте к психотерапевту, когда будет возможность.

DoA
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, вполне может и так быть

Гость

автор так и не появилась.разводка.

Кастрцию козлам

Кастрцию козлам

Автор. Мой вас совет поставить маму в известность свою скорее. Пока вы не начали на детях срываться. Это ужасное зрелище, когда косячит муж, а прилетает детям.

Вам мама как-то может помочь с детьми? Чтобы вы шли работать, а мама была на подхвате. Будете работать, как черт, про мужа забудете и детей накормите.

DoA

Автор должен теперь до конца жизни сидеть и в ветке отписываться?

Гость
DoA

Сообщение было удалено

Все? А при чем тут все.

Есть конкретные факты, когда человек козел и с этим невозможно никак поспорить.

Гость

Ох, я даже и не знаю. Мне мама вообще говорит, что мужики не нужны (она, кстати, с папой всю жизнь живет). Мол, нафига это счастье, дети есть и ладно. Научила меня только на себя рассчитывать, я ведь даже детскую кроватку сама собирала и колеса у коляски сама качаю. Он же РАБОТАЕТ. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. А так хочется простой женщиной быть, слабой и любимой...

DoA

Всем хочется)

DoA
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что это не Ваш муж и хотя бы поэтому неэтично как минимум называть чужого человека козлом

Уйдет от Вас - да хоть ведром помоев в реале и тут его окатите

Гость

У меня мелкая с утра орет, руки уже болят тоскать. Вот и пишу, когда хоть немного успокоится.

Автор

Маме сказать боюсь, орать будет. А если я его потом вдруг прощу, так вообще скандал устроит. Сделает все, чтобы наверняка ушел. Сама вся на нервах, еще день прошел. Может, стоит попробовать сегодня позвонить, может, хоть ответит? А-а, с ума сходить, начинаю...

Гость

Автор ,спасибо ,что догадались на 4-ой странице взять ник, а то писали всё время под Гостем с постоянно меняющимся цифрами.