Подскажите. что делать. Вкратце:четыре дня назад муж по пьяни сообщил о любовнице и внебрачном ребенке, сказал что устал врать и хочет уйти к ней. Квартиру оставляет нам с дочкой. Плакал, довел дочь …
Сообщение было удалено
Слушайте свекровь, может он сам инфаркт получит от сердечных переживаний, все таки по бабам скакать все не просто так. И вы, как законная наследница будете жить в трешке с детьми. Любовнице он без площади не нужен. Одного дело обеспеченного "любить" и совсем другого, как латыша...
Живите, как соседи и даже себе любовника заведите.
Ну или еще вариант - пусть родители возвращают вам вашу однушку (разменивают кв) + муж добавляет. Оформите пол-квартиры, как дарственная от ваших родителей на вас, а пол - на дочь младшую. А мужу однушка и пусть любит кого хочет.
вот зачем вы, бабы, рожаете от каждого нового "мужа"?
Сообщение было удалено
Касаемо дочки - это и его ребенок тоже, он так же имеет право с ней жить. Про материнскую безусловную любовь - не надо, насмотрелся я всякого...Но о вас не мне судить, вас я не знаю. Касаемо мачехи - вы так же были мачехой для его сына, и по вашим словам, все было нормально, так почему же вы предполагаете, что вы были нормальной мачехой, а она не будет таковой?
Насчет б\у - так уж повелось в нашей стране(насчет мира не знаю - не был), что женщина с ребенком - неликвид, в основной своей массе, мужчине же гораздо легче в этом плане. Конечно можно оспорить единичными примерами(я знаю того-то, или ту-то), но в большинстве случаев так и есть.
Касаемо 15 лет - вот собственно и проели ему плешь за эти 15 лет так, что он к другой побежал. Признаемся честно - от хороших жен, мужья не убегают, максимум потрахивают кого то на стороне, но такие фортели обычно не устраивают. Хотя опять таки - я вас не знаю, доказательств нет.
Касаемо квартиры - вы в любом случае по закону не имеете на нее право, я прав? Если да - соответственно то, фраза "пытаешься выгнать мужа из ЕГО квартиры, мотивируя это тем, что ТВОЕМУ ребенку негде будет жить" имеет под собой основание, Вам не кажется?.
Касаемо свекрови - я тут уже написал о материнской любви, вот и доказательство, вместо того, что бы поддержать СВОЕГО сына, она поддерживает абсолютно левую(имеется ввиду кровное родство) тётку. Вот она женская солидарность...=)...
Отдельно подчеркну - это моё видение ситуации, основанное на ваших постах и комментариях.
Касаемо свекрови - я тут уже написал о материнской любви, вот и доказательство, вместо того, что бы поддержать СВОЕГО сына, она поддерживает абсолютно левую(имеется ввиду кровное родство) тётку. Вот она женская солидарность...=)
Она свою внучку поддерживает прежде всего кровную, чтобы она не жила в коммуналке с родителями жены, либо с новой папиной тетей. А по совету свекрови ребенок живет с обоими родителями. А насчет поддерживать сына, так это здоровая детина и внучка куда более уязвима.
Насчет б\у - так уж повелось в нашей стране(насчет мира не знаю - не был), что женщина с ребенком - неликвид, в основной своей массе, мужчине же гораздо легче в этом плане. Конечно можно оспорить единичными примерами(я знаю того-то, или ту-то), но в большинстве случаев так и есть.
Насчет всего мира. В мусульманских странах оставляют мужьям бывшим. В Европе платят нормальные алименты мужчины или делят детей, если их больше одного. Нигде в мире мужчин не воспитывают с таким неуважением к судьбе своих детей, как в России.
Касаемо мачехи - вы так же были мачехой для его сына, и по вашим словам, все было нормально, так почему же вы предполагаете, что вы были нормальной мачехой, а она не будет таковой?
Любовницы на ветках пишут. Ха-ха оставь своего выродка, я на него кипяток случайно пролью.
к. 57. В Европе еще есть страховка, если папа - козел. Женщине с ребенком материально помогает государство.
Сообщение было удалено
Сочувствую, с родителями вам не повезло.Вы были в розовых слюнях , а они в чем были , им не судьба была подумать , что есть дочь/внучка от первого брака , видимо сейчас уже взрослая дева , вскоре ей понадобится свое жилье , зачем ей с отчимом жить ? В центр им захотелось , "завидую" родителям , у которых они сами у себя на первом месте , а дети так... , пусть сами , как хотят выплывают. Нафига тогда детей рожать.
К посту 60. Родители, возможно , внукнут в вашу ситуацию и квартиру разменяют ?
*вникнут , сорри
тут многие пишут про коробки из-под холодильника. Так вот пишу про свою коробку. Жила в провинции в очень неблагополучной семье. Пили родители по -черному. Насмотрелась жути. Уехала из дома в 16. За эти 10 лет (мне сейчас 27) в Москву переехала, получила ВО, вышла замуж, и теперь, если рожу, и развод, то получится, что идти мне некуда. Родители у меня умерли, в собственности жилья не имели, не до приватизаций в перестройку им было. И государству плевать на таких как я. Случаев - миллион. А вы про коробку тут. Можно конечно тут загнуть про самостоятельность и независимость женщины, только редки такие случаи, я вот не семи пядей во лбу. Да и если честно, устала порядком от всего пережитого. Несколько лет вот отдыхаю от неустроенности.
Сообщение было удалено
Жалкий Вы, судя по постам. Наверное, одинокий дядька и будете им, и подохнете им.
К 56.
Интересы внучки и матери внучки - это РАЗНЫЕ интересы, не надо их отождествлять.
К 57.
Касаемо мусульманских - полностью поддерживаю. Но там немного другие изначальные данные - там априори мужчина более обеспечен, а женщина имеет минимум, на который воспитать и обеспечить ребенка нет возможности. Касаемо мусульманских стран в принципе - их отношение к браку и семье мне гораздо более импонирует. В Европе же - семейная политика мне в принципе противна, откровенно матриархальный строй. Касаемо деления детей - опять таки в РФ вне зависимости от количества приоритет у матери, это издержки наших судов. Касаемо воспитания в России - абсолютно не согласен - огромное количество отцов пытаются добиться пересмотра места жительства ребенка, так же борются с беспределом матерей, которые не дают общаться с детьми. Просто принципиальный момент - я с удовольствием буду содержать своих детей, но ту курицу, которая, допустим, развалила наш брак - я не намерен содержать. А алименты у нас не подотчетны, к сожалению, и если их платить бездумно - мало что от них доходит до детей, обычно все тратится матерью на свои хотелки, а так же на своих новых трахалей.
По поводу страховки - отличная идея, вот только государство у нас как то не айс=)
К 58. - Люди разные, и отношения разные. Кто то принимает как своих, кто то ненавидит - здесь нельзя обобщать, и грести всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Похоже, той бабе он не нужен оказался :) Т.е. не он передумал уходить, а его выпнули. Вот и лежит 3 дня, потому что чувствует себя полным идиотом, который попал...
Или он приехал, а у той бабы другой мужик - он же ехал туда без предупреждения, вот и получился сюрприз-сюрприз...
Сообщение было удалено
А кто ей ребенка сделал? Не может быть, чтобы она его выпнула. Сначала зарегистрирует брак (чтобы у ребенка был отец законный), а после может и выпнет
Сообщение было удалено
Вы умница! Дай БОГ Вам хорошую жену.
А алименты у нас не подотчетны, к сожалению, и если их платить бездумно - мало что от них доходит до детей, обычно все тратится матерью на свои хотелки, а так же на своих новых трахалей.
Это 1000 рублей тратится на трахалей и хотелки? Вы юморист. У меня коллега получает по тыщу р на каждого ребенка. Муж ее бывший их платит, чтобы в тюрьму не сесть. Она на эти деньги себе только губозакаточную машинку может купить. По факту работает, как черт, чтобы детей накормить, обуть и не против она, чтобы папа хотя бы старшего забрал, но папе ни к чему гиммор лишний.
Так что в России девочкам со школы надо говорить в России, что нужно рожать не больше одного ребенка. И одного не надо, если профессия не денежная.
Сообщение было удалено
Я мало встречала мужчин, которые хорошо себе представляют траты в семейном бюджете, и уж тем более траты на ребенка. Хотите тратить свои деньги сами - берите ребенка и в магазин, купите одежду, обувь, игрушки, сводите его в развлекательный центр, купите еду и оплатите секцию. И потом решите, что из себя представляют ваши алименты.
Да, к сожалению, так большинство живет. Автор, не верю я, что вы не видели до свадьбы, что из себя представляет ваш муж. Наверняка, он тоже по бабам шлялся, но вы очень хотели замуж и его квартиру и "случайно" залетели. А если так, то кушайте то, что выбрали. Держу пари, в гражд.браке до свадьбы вы не жили?
Сообщение было удалено
Согласна! Я тут посмеялась от души, в начале темы одни посты о том, как любовница выгнала козла и как он ей не нужен. Это женщине-то с ребенком от этого мужчины! Не смешите мои тапочки. Явно мужик сам передумал, и правильно сделал в принципе. Но с женой у него сейчас отношения порушены, и восстановить он их сможет только полностью прервав все связи с любовницей.
Автор, в общем так. Раз идти вам некуда, разруливайте с мужем. Поговорите с ним. Поставьте условие, чтобы бросил любовницу немедленно. Скажите - тогда и обманывать меня не придется. А то вишь - в обмане он жить устал видите ли.
Сообщение было удалено
Да она, разумеется, отела квартирный вопрос разрулит с помощю вашего мужа-осла, а он оказался благородным доном и "оставил" квартиру вам...естессна, она его выкинула, когда он ее решил осчастливить своим приходом навеки в ее комнату )) До его ж мужики тупые бывают, поражаюсь. А вам, автор, советую сейчас подумать, как бы он вас не выставил с ребенком из не вашей квартиры.
Сообщение было удалено
А вы так уверены, что там реальная беременность?) Уж старая как мир уловка - собщить о несуществующей беременности, чтобы сподвигнуть мужика шевелиться, а потом, когда получилось - вдруг выкидыш) А если не получилось, то и аборт делать не придется.
Ну и конечно иногородней даме нужно решать жилищные проблемы и мужик-алиментщик, подаривший семье квартиру, как-то ей вряд ли нужен. Это к своим проблемам еще куча других проблем, вообще-то. Кому нужны чужие проблемы?
Да все просто. Любовнице мужик без квартиры не нужен. ей в ее коммуналке только еще его не хватало, и так не развернуться. А красивый жест "все оставлю жене и дочери" тоже не уместен, Квартирка то куплена не им, а его мамой ! И оформлена на свекровь. так что муж теперь и депрессует. Квартир он подарить не может, любовнице без жилплощади он не нужен, с женой, видимо, ему тоже жить не охота, а деваться некуда. Вот и растерялся. Спьяну сболтнул - а на самом деле ему нужно было тихо мирно дальше жить с ничего не знающей женой и иметь на стороне любовницу, раз уж жена надоела.
Сообщение было удалено
Ребенку уже три года. Он его признал официально. Говорит, не хотел, чтобы она в суд потащилась.
["Уставшая"]Ребенку уже три года. Он его признал официально. Говорит, не хотел, чтобы она в суд потащилась.
Ваш муж уже три года помогает материально этому ребенку и общается все это время с ним и с любовницей? А вы с ним общих детей почему не завели? Как-то он объясняет эту связь с любовницей, там что любовь такая или случайный залет?
Автор, держитесь! Муж пришел в себя, как-то всю эту ситуацию удалось с ним обсудить? Очень Вам сочувствую и надеюсь, что все решится
Сообщение было удалено
У нас есть дочка, ей 9 лет. Пьяный говорил, что её любит. С трезвым пыталась поговорить, но он теперь молчит как партизан на допросе. На контакт вообще не идет. Сказал только, что никуда уходить не собирается. Так и живем в соседях. Я молчу и он молчит. Из дома уже неделю не выходит. Только с дочерью в магазин и через нее интересуется, что купить((
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что у него совесть проснется, и он все таки уйдет.
Сообщение было удалено
Не будьте наивной, эта квартира вам не достанется в любом слуучае. Не оставит вам свекровь ее. А свекровь пока не хочет за сыном дерь.мо возить, если вы уйдете. Вот муж ваш созреет, найдет себе постоянную тетку, и вас попрет из квартиры со свистом сама свекровь.
Уставшая автор, самое худшее для вас, и самое лучшее для мужа: что со временем вы отойдете.смягчитесь,еще его пожалеете и вес вернется на круги своя,как было, время лечит. Муж сделает вид,что этого ничего не было.Но в вас все равно будет будет сидеть то ощущение,которое возникло от этой ситуации.
Я бы.наверное, сказала ему,что необходимо поговорить, сегодня вечером,когда дети лягут. И скажите: и что дальше? как жить? Он будет молчать. Это его защита. Тут вам надо найти его больное место. Или довести все до абсурда,предложить любовницу привести к вам,жить табором.Главное-вывести его из молчания,чтоб начал говорить. Если он будет просить прощения- надо простить..Если молчать-поставить перед фактом,что теперь вы соседи и вы начинаете свою личную жизнь,раз уж у вас в семье так принято (как у него)
Т.е. 2 пути: либо простить и начать возвращаться в нормальной жизни, либо жить как соседи и перестраивать себя под то.что вы- свободная женщина (никуда не уходя). Не спускайте просто так на тормозах.
Предупрежу: в разговоре он начнет кричать. Гнев- защита мужчины от страха,помните это.Крик- от слабости.
Сообщение было удалено
Вчера я с ним поговорила, но не о любовнице, а о том, как мы будем дальше жить. Объяснила, что после всего случившегося он мне физически неприятен. Он мне заявил, что я неправильно его поняла. Он не из квартиры ушел, а из семьи. Я его спрашиваю: почему ты не у любимой женщины? Ты же к ней ушел. Он отвечает: ушел и пришел. А дальше вообще дурдом. На развод сама подавай, с жильем ничего решать не буду ( ничего продавать-разменивать и т.д.). Тебя с дочерью из квартиры не гоню. Я даже стала его оскорблять специально, говорить, что он не мужчина, если так поступает, думала разозлится.Объяснила, что в монастырь не собираюсь, у меня со временем обязательно мужчина появится. Бесполезно. Вообщем ничего нового я не услышала. Неужели человек предполагает, что мы всю жизнь так и будем жить?
Уставшая
Очень Вам сочувствую. А насчет любовницы Вы что-нибудь знаете, возраст, жилье, кем работает? Материальные вопросы с мужем решили?
да он растерян, запутался.сам не знает.что делать.не знает,как дальше жить... ничего не остается,как жить дальше с этим,при этом начинать планировать жизнь без него.Он явно не намерен строить совместное будущее..а у вас все классно будет!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ лекции найти Р.Нарушевича "Как женщине стать счастливой без мужчин"
сто пудов, выгнала его та ..любовь...
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно поищу.
Ваш муж страдает, ему нелегко от происходящего. Он не в силах принять какое-либо решение. А есть ли ребенок на стороне, или это плод внушения любовницы?
Не толкайте мужа от себя. Если сразу не ушел, значит прикипел к вам душой. Дети для мужчин, к сожалению, второстепенны. Если сразу не убежал, забыв зубную щетку и трусы, то значит нужны вы ему.
Автор, как Ваши дела? Как ведет себя муж, объяснил ли что-нибудь насчет ребенка любовницы и почему не хочет уходить? Держитесь, надеюсь, что все у Вас наладится!
С моей точки зрения, как мужчины ситуация проста и банальна
Во-первых там, у любовницы придется платить алименты.
Это неприятно
Далее нынешняя жена- обычная разведенка с прицепом, которую из милости взяли в квартиру.
Теперь у мужа трое детей, в принципе все равно отберут не более 50% зарплаты на алименты :)
Далее если нынешняя жена не пойдет на примирение и будет бычить из гордости дальше, в итоге она вылетит из квартиры, так как вынос мозга мужу надоест, даже если он 100 тыщ раз виноват
Посему порекомендую авторше банально заткнуться, а если не желает получить разбитое лицо, никогда не вякать про то что у нее будут мужики, хотя бы до тех пор пока она не очистит занимаемое помещение.
рассказывать про других мужчин без рика получить в дыню можно толькко проживая на территории родителей и после развода.
Живя на чужой жилплощади, с прицепом от первого брака, рассказывать ХОЗЯИНУ жилья что он неприятен, плохой и будет трах с другими мужиками по меньшей мере неконструктивно, так как это ускорит процесс выпинывая к любимым родителям
Сообщение было удалено
Ваши родители умные-себе за Ваш счёт прикупили жилье, а Вы майтесь
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!