3 дня назад ушёл муж.только не к любовнице,а остаётся ночевать на работе,объясняет это тем что ему нужно побыть одному,всё хорошо обдумать,взвесить и принять решение.мало того что он завёл интрижку на …
Сообщение было удалено
Автор, если Вы пишете, что был хороший, адекватный, понимающий муж и вдруг... То тут скорее всего не быдлячий спермотоксикоз, тут сложнее все. Еще раз говорю, ищите причину. Если это не новая любовь, от которой никто никогда не застрахован, то что-то поменялось в Вашей семье на ментальном уровне.
Сообщение было удалено
Может меня недопоняли? От меня не ушел муж, я зашла, чтобы поддержать автора. Часто мужчины уходят потому что банально полюбили другую, а женщине, которая осталась с 3-месячным на руках наверняка неприятно слышать, что это она какая-то не такая, не так сексом занималась, не так готовила. Она виновата только в том, что родила от такого мужчины.
У него хорошо любовь, а у нее что. Комплексы и обиды и ей-то никуда не убежать из ситуации этой.
Автор, берегите себя и детей, самое главное. Бог не по силам испытания не дает.
Все эмоции матери передаются ребенку, пусть вас поддержат родители, подруги
Сейчас я даже представить себе не могу как он вам в глаза смотреть будет?Как говорят уходя уходи, зачем надо было нервы трепать, решил бы сам с собой и поставил перед фактом,а то он думал!!!!!!!!!!!Я в шоке!Да ещё вы в декрете с маленьким(сына ему родили) это тяжкий труд!!!Козёл(простите)! А сейчас делайте выводы, откладывайте деньги,приходите в форму, грузите его по полной с ребёнком посидеть,погулять, деньги на вашу внешность и не жалейте его,вас он не пожалел.
Терпения вам!!!Здоровья вашим деткам.
Сообщение было удалено
полностью согласна.если хочет остаться теперь всё будет именно так.а то жалела его.а то мама моя тоже приходила мне помогать чтоб когда он пришёл всё в порядке было:и я и дети и дом.а он приходил на всё готовенькое.ничего делать не надо,расслаблялся.мамам моя наоборот боялась что если я его загружу то сбежит туда где комфортно и делать нечего.а получилось то наоборот...надо было заставлять его работать ещё и дома после работы.чтоб он уставал так чтоб на глупости не хватало у него ни сил,ни времени,ни фантазии.как говорит моя подруга :мужика так надо загрузить чтоб после туалета извините за пошлость у него подтереться времени не было,ни то чтоб там б..дь завести
Сообщение было удалено
kati0713@mail.ru
Сообщение было удалено
Да просто либо любит, либо нет. Ты хоть в лепёшку разбейся - а если у него нет чувств, то своими борщами максимум удержишь от ухода (и то временно), но влюбляться и искать чувств на стороне будет всё равно. Отсюда и столько историй, когда мужик изменяет, но не разводится. С любовницей чувства, а жена твapь бессловесная всё терпит и создаёт бытовой комфорт изо всех сил.
Сообщение было удалено
.как говорит моя подруга :мужика так надо загрузить чтоб после туалета извините за пошлость у него подтереться времени не было,ни то чтоб там б..дь завести
я по дому ничего не делаю (готовлю под настроение,когда хочется) а больше ничего - разве что дико хочется погладить ему рубашки - а если неохота, то не глажу. Посуду моет он. При том что работаю я для души, дохода от этого мало, а что зарабатываю - трачу только на свои шмотки. А муж на руках носит, потому что любит. Ему не нужны никакие борщи, просто интересно со мной.
Не надо никого загружать, надо самой быть интересной личностью, развиваться. С нынешней бытовой техникой мужчина вполне способен прожить один, чем терпеть рядом нелюбимую женщину. Автор, не вините себя, не упрекайте. Просто не любил он Вас. Меня тоже бросали бывшие, на ровном месте. Хотя я им приходила и плиту мыла после проведённой вместе ночи)))) А тут ничего не делаю - просто мужу со мной интересно и весело, и всё.
Сообщение было удалено
Он рассчитывал что жена сама его выгонит, а он потом будет всем рассказывать: Ну она же сама меня выгнала.
Автор, дорогая, начните что - то делать,. Постепенно. Для начала, отключите эмоции. Решите для себя, что есть только Вы и Ваши дети. Все. Пусть Ваш муж возвращается, НО только на выгодных для Вас условиях. На данный момент, я живу в гражданском браке больше трех лет, детей нет слава Богу, он бизнесмен, хорошо обеспечен, меня содержит полностью, не унижает, но много пьет. Он не изменял мне. Мы просто стали чужими. Все это время я не работала, сейчас, когда наступила пора уходить, понимаю, какая была это огромная ошибка. Денег своих нет, но уже в этом месяце я выхожу на работу. На его помощь, когда буду уходить, мало надеюсь. Готовиться стала за пол года еще, покупать крупные вещи, получать дополнительные знания. Познакомилась с новым МЧ, пока встречаемся, но на него планов не строю. Надеюсь только на себя. Уходить, страшно, но терпеть еще страшнее.
Сообщение было удалено
раз такое дело, срочно с ним соглашение об алиментах подпишите у нотариуса и квартиру за собой закрепите юридически. а там пусть катится или остается- вы уже защищены.
Сообщение было удалено
Конечно, она мне сказала, я хочу с ним быть и буду. Мол уезжай от него а я к нему поеду. А он сказал что любит ее, а меня уже давно не любит. Только вот все кто знает нашу семью в шоке, как можно так резко разлюбить, потому что он меня всю нашу жизнь боготворил и это не преувеличение. Решений никаких он не принимает, живем под одной крышей а он с ней по телефону общается. Ждут наверное когда я, как здесь многие пишут, с гордостью, ребенком и чемоданом подмышкой уберусь подальше...
Сообщение было удалено
Не верьте, это бред. У моей подруги в детстве из семьи ушел отец, сейчас она взрослая женщина, но всю жизнь по этому поводу переживала и сейчас у нее уже второй брак не сложился. Девочкам тоже очень нужны отцы.
Установите для самой себя сроки, сколько времени Вам нужно для того, чтобы встать на ноги немного ( за его счет естественно ), а дальше будете думать, оставлять мужа или нет. Когда он почувствует, что Вы стали сами самостоятельной, он не захочет Вас отпускать. Вот увидите, но думаю, что Вам он уже не будет нужен.
Не верьте, это бред. У моей подруги в детстве из семьи ушел отец, сейчас она взрослая женщина, но всю жизнь по этому поводу переживала и сейчас у нее уже второй брак не сложился. Девочкам тоже очень нужны отцы.[/quote]
Я понимаю, чот бред потому и терплю, пока. Она в свои три года все понимает, и ругает ее своими детскими словечками, говорит мама ты папу не отдавай, давай ее перехитрим. Он ведь не стеснялся при дочери с ней общаться и фото ее она в телефоне у него видела.
Сообщение было удалено
так и собираюсь поступить.вот только в чём дело то.когда я спросила мужа а тебе приятно будет если я с тобой также поступлю.он ответил что я слишком порядочная чтобы изменять.и я скорее разведусь,если кого-то полюблю нежели буду втихоря бегать налево.нет говорю,впредь,БОЙСЯ! после твоего поступка и я могу поменяться...
ну года два мне понадобится чтоб младшего в садик отдать.а старшей к тому времени уже в школу надо будет.кто её будет выводить?придётся работать неполный рабочий день.буду получать гроши...либо нянечку нанять на несколько часов и треть зарплаты ей отдавать...но всё лучше чем моё теперешнее положение.
Сообщение было удалено
Зачем у мужа-то спрашивать, если изменять надумаете - ваше право. Ему лучше про это не знать, пока он вам нужен.
Сообщение было удалено
Я к примеру перенесла обеденный перерыв на время забирания ребенка из школы. Такие проблемы легко решить. А вот спать после с этого с мужем??? Я не смогла бы. У меня была подобная ситуация, я просто перестала хотеть его как мужчину. Мне он был противен до тошноты.
Вот читаю всё это и сама нахожусь в такой же ситуации! Только муж и меня не отпускает (говорит, что жить без нас не сможет и её из жизни не убирает!)! Я очень люблю мужа, но сейчас его отпустила и готовлюсь к бою! Дважды в одну реку не войдёшь! Лично я ищу новую реку, куда мы войдём вместе! Если муж уходит, значит в вас, что-то его не устраевает! Прекратите страдать, истерить, шантажировать его детьми, так вы его ещё больше настроите против себя! Разберитесь в себе, что стало не так в вас, в вашей жизни! Если вы его любите, простите его, станьте его другом, окружите его теплом, будьте терпеливы и действуйте! У вас больше шансов перед ней, вы его знаете дольше...! И личный вам мой совет воспользуйтесь этой разлукой, для себя в пользу...установите время общения с детьми и когда он сидит с ними ...проводите время с пользой для себя...запишитесь на танцы, на фитнес, на какие-нибудь курсы, короче развивайтесь!!! Поверьте этим вы его очень сильно заинтересуете...и любовь у него проснётся новая к вам, а если не проснётся, то может с кем познакомитесь...на этих любимых занятиях! Лично я буду действовать так! Если вам интересно подробнее, я напишу в личку! Я сейчас в таком же положении, уже проревелась, прооралась, прошатажировалась....смотрю на жизнь реально и позитивно и за любовь мужа буду бороться! Сейчас у нас стадия, мы друзья и у нас очень тёплые отношения!
Сообщение было удалено
Можно и не спать, это ж дело добровольное, секс на стороне у него есть уже
Сообщение было удалено
Ну друзья это конечно хорошо, но только как с другом спать?
Как психически нормальный чел собирается свалить, когда у жены 3-месячный ребенок. Как с ним по магазинам ходить. Проще гораздо, когда папа продуктов купит, поможет искупать. Где до поликлиники подвезет. Пусть выполняет свою роль. В каком состоянии жена психологически, на которой сейчас грудничок его не волнует чтоли?
То, что у него любовь это может и прекрасно (для него), но его обязанности, как отца никто не отменял. Не просто же так по закону до года не разводят.
Если бы он ушел и реально бы нанял няню, так еще можно было хоть как его понять, а так это инфантилизм, а не любовь.
ребята, все осуждать молодцы! её муж не ушёл к любовнице, а ночует на работе...это значит, что он переживает и реально пытается разобраться в себе! Каждый из нас может попасть в такую ситуацию, когда влюбляешься неожиданно, он же тоже человек! ему стоит дать шанс, на исправление ошибок!
Он ей не врал, а всё честно сказал! Да маленький ребёнок, да второй ребёнок. Но он же не виноват, что не оправдал её надежд...Нам бабам - соврал, козёл...не соврал, тоже козёл!!! У меня такое же положение, но я оказалась выше...я его поняла и простила, т.к сама заслужила это, и я буду исправлять! Причём тут гордость или не гордость, если любишь и сама рушишь семейную жизнь (своим видом, пиленьем и т.д) исправляй свои ошибки, а он исправит свои ошибки, ты ему шанс дай только...да и детьми не прикрывайся!
Сообщение было удалено
шанс да безусловно стоит дать.вот только он заранее предупредил что если будет дома ходить грустный чтоб я не обращала на это вниманиеи попыталась понять.получается что он чуть ли не насильно заставляет себя вернуться.я ему сказала:не насилуй себя.если ты меня разлюбил только ради детей не стоит возвращаться.оба будем несчастны.нет говорит любовь к тебе не прошла,просто я сильно запутался...винит себя что должен был остановить развитие событий ещё в начале...но теперь уже что случилось,то случилось...надо как-то решить как жить дальше...
[quote="Автор
шанс да безусловно стоит дать.вот только он заранее предупредил что если будет дома ходить грустный чтоб я не обращала на это вниманиеи попыталась понять.получается что он чуть ли не насильно заставляет себя вернуться.я ему сказала:не насилуй себя.если ты меня разлюбил только ради детей не стоит возвращаться.оба будем несчастны.нет говорит любовь к тебе не прошла,просто я сильно запутался...винит себя что должен был остановить развитие событий ещё в начале...но теперь уже что случилось,то случилось...надо как-то решить как жить дальше...[/quote]
\
Автор, считайте, что у него приключилась болезнь - что так и есть.
Да и вы можете когда-то влюбиться и страдать тихо, но семью не бросите?
Дайте ему шанс - он человек и не святой, как и все люди.
Сообщение было удалено
А муж разве не может слиться и просто их не взять?
Сообщение было удалено
А вы с ним поговорите как с БОЛЬШИМ мальчиком, что пусть нервы не трепит, молоко у вас уже пропало. И что как раз ради ребенка пусть держит в себя в руках. И, милый, не обращай внимания, что я плачу по ночам. Это от счастья.
Сообщение было удалено
Муж бы может и взял, да автор не отдаст
А вообще какие алименты вам "светят" в итоге?
Сообщение было удалено
Я работаю, самодостаточна, имею ребенка 1,5 годичного... И что??? Все равно ужасно боюсь потерять мужа!! Потому что люблю его! Потому что ребенок у нас!!
Я думаю автор любит мужа, ждите, дорогая!! Бог Вам в помощь!! Иногда минуты отсутствия гордости помогают сохранить найценнейшее, что у нас есть - семью... Это не стыдно! Никто вас за это не осудит! Берегите себя и детей! Постарайтесь простить и с этим жить!
Милый мой автор, вы ценить должны, то что с вами честен и уважать его чувства! Он видимо вас уважает и правда любит, но влюблённость такая штука, что резко начинается и резко проходит! Расскажу личную историю: когда у нас с мужем родился сын, муж сильно начал игра в онлайн игры с друзьями, как будто заболел.Его расписание было работа, игра и сон! и так 6 месяцев отсутствие внимания и сэкса! Через соц.сети меня тогда нашёл одноклассник и стал мне знаки внимания уделять, короче мы влюбились, так что однажды я пришла и сообщила мужу, что ухожу к человеку кто меня любит! Ну реакция последовала обычная: удивление, злость на меня, сломаная входная дверь, и уход мужа из дома! Через час пришол, спокойный, и попросивший дать ему шанс на исправление! Он понял своё поведение, и моментально изменился! И сидел со мной успокаивал, когда я ревела от чувств к другому! Он окружил меня таким теплом и заботой, что я быстро забыла про влюблённость! Мы душа, в душу прожили ещё 5 лет! Сейчас мой любимый в такой ситуации и я тоже буду рядом с ним!!!
Пожалуйста, проанализируй своё поведение, когда ты увидишь свои ошибки, ты его тогда поймешь и простишь! Я тебе дам совет, найди в инете Данила Деличева, и это не реклама! У него есть замечательный 30 минутный аудиоролик! Послушай и ты поймёшь своего мужа!!!!
Сообщение было удалено
Вот когда замуж выйдете и девственность потеряете , узнаете на собственном опыте от каких гуляют , тогда послушаем , что скажите. Задолбали своими детскими , в не детском вашем возрасте, высказываниями.
Сообщение было удалено
Я понимаю, чот бред потому и терплю, пока. Она в свои три года все понимает, и ругает ее своими детскими словечками, говорит мама ты папу не отдавай, давай ее перехитрим. Он ведь не стеснялся при дочери с ней общаться и фото ее она в телефоне у него видела.
Мужчины иногда такие вещи делают, кажется, что у них с головой не в порядке. Мне кажется, в данной ситуации вы не можете на них повлиять никак. Они да, раскрыли вам карты и ждут, когда вы на это отреагируете. Не реагируйте никак. Вообще никак. А его больше к быту привлекайте: с ребенком, туда-сюда. Здесь сделать, там починить, посидеть с ребенком когда вы с подружками/на свидании. Если есть возможность, сходите к семейному психологу. Скажите ему, что мол так и так, дочь все понимает, это может сказаться, давай пойдем проговорим как нам себя дома вести, чтобы не травмировать ребенка. И сами сходите, думаю, вам дадут пару реальных советов, как самой не свихнуться, не накручивать себя. А на ее предложение, чтобы вы уехали, забейте. Почему вы должны делать так, как им удобно?
Сообщение было удалено
Мужчины иногда такие вещи делают, кажется, что у них с головой не в порядке. Мне кажется, в данной ситуации вы не можете на них повлиять никак. Они да, раскрыли вам карты и ждут, когда вы на это отреагируете. Не реагируйте никак. Вообще никак. А его больше к быту привлекайте: с ребенком, туда-сюда. Здесь сделать, там починить, посидеть с ребенком когда вы с подружками/на свидании. Если есть возможность, сходите к семейному психологу. Скажите ему, что мол так и так, дочь все понимает, это может сказаться, давай пойдем проговорим как нам себя дома вести, чтобы не травмировать ребенка. И сами сходите, думаю, вам дадут пару реальных советов, как самой не свихнуться, не накручивать себя. А на ее предложение, чтобы вы уехали, забейте. Почему вы должны делать так, как им удобно?
Большое спасибо поддержку и советы, только вот с психологом проблема, от нашей войсковой части до ближайшего городка почти 100 км. потому наверно и оказалась на этом форуме, что бы с ума не сойти.
EVA, короче я вам предлагаю решать ситуацию, но не так как они хотят - освободить территорию и не мешать. А так: с ребенком надо к психологу - у него травма может быть, надо решить как воспитывать после расставания, мне тоже надо, потому что у меня травма - я остаюсь с ребенком, одна, у нас же все было хорошо и для меня был удар; мне надо будет подготовиться финансово, поэтому делаю то и то. "Подруга" с той стороны напирает, что он вам ничего не должен. Но вы не обязаны соглашаться с такой позицией. И объяснить ему, что очень даже должен. Могу предположить, что времени вы с ним все равно больше проводите, чем он с телефонными разговорами. Поэтому гните свою линию, объясняйте.
Сообщение было удалено
Большое спасибо поддержку и советы, только вот с психологом проблема, от нашей войсковой части до ближайшего городка почти 100 км. потому наверно и оказалась на этом форуме, что бы с ума не сойти.
100 километров, это полтора-два часа езды. Может начать с того, что пусть найдет возможность отвезти вас? Так и говорите: ребенок нервный, тревожный, я похудела на 10 кг. Что вы понимаете его любовь, но из-за его поступка вы заболели, и может он как мужчина, благородный человек может помочь вам?
Сообщение было удалено
Так он и не говорит что не должен, все забирай говорит, а ей пишет мол пусть она подавится машиной, квартирой за которую служить до пенсии. Только вот что-то давиться не очень хочется. И вообще мне вся эта ситуация кажется БРЕДОМ, он так меня любил, да "подруга" видно так мозги промыла что он умом повредился, вообще другим человеком стал, хотя где-то я его понимаю, узнать что жена любимая всю жизнь тебе изменяет, не любит.... Вот только почему поверил ей....
.. Вот только почему поверил ей.
А за клевету статью уже отменили?
Сообщение было удалено
Ну женщины - известные сплетницы. Могут так накрутить и вывернуть наизнанку, что.... А можете ее вывести на разговор, зачем она вас оговорила, там с восклицаниями, возмущениями, так чтобы она вам на телефон сказала - да, я оговорила, потому что этого мне захотелось. Ну и выложить эту запись мужу. Вряд ли отношения это исправит, но может мозги на место встанут. А машинами и квартирами не разбрасывайтесь. Это в вас эмоции говорят. Женщине с ребенком машина и квартира ой как нужны, и ребенку тоже. Не надо обделять ребенка наследством только потому что вы обижены на мужа. Правда. Только не смейтесь, посмотрите программу с Гузеевой - про женихов и невест. Как они там практично к вопросу подходят. Послушайте. На пользу пойдет. Быть нищей и гордой с ребенком - это не самый большой выигрыш.
EVA и подруга ваша, видимо, тоже не хочет, чтобы вы давились квартирой и машиной. Ей они нужнее. Поддержите мужа в этом вопросе. Помогите ему уйти благородно, с чемоданом!
Сообщение было удалено
Да ладно вам, смеетесь что ли. Мне лишь пальцем у виска покрутят если я такой иск подам, не америка у нас...
Сообщение было удалено
Если бы мы жили в нашем городе, так бы все и произошло. Ушел бы сам, благородно, и давно бы уже обратно прибежал наигравшись. Только сейчас мы живем в военном городке и уехать мне придется, а не ему. И дочь он долго не увидит возможно что ни год и не два, и вот это будет настоящей травмой если папы год не было, тут он появился на недельку и опять года на полтора исчез. И у дочки здесь ее маленькая жизнь, ее комната, ее игрушки, садик, друзья, почему я должна срывать ребенка и везти в чужой для нее город, в чужой для нее дом.
С 13 июля 2012 года вновь является уголовным преступлением (статья 128_1[1]) и предусматривает наказание:
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
У вас п.1
Хоть нервы потрепите "заклятой" подруге