3 дня назад ушёл муж.только не к любовнице,а остаётся ночевать на работе,объясняет это тем что ему нужно побыть одному,всё хорошо обдумать,взвесить и принять решение.мало того что он завёл интрижку на …
Сообщение было удалено
П П Ц не то слово... Я сней с 17 лет дружила а мне сейчас 31.
Сообщение было удалено
Да, на вумане сразу надо писать, что женились не по залету, а то визг до потолка будет. Как так нищщастого в ЗАГС на аркане.
А ваши родители помогают вам с детьми?
Сообщение было удалено
Как бы Вам не было больно, но это факт. Дочка маленькая и забудет быстро, долго болеть, вспоминать и переживать будете Вы. А дочка в условиях любви и спокойствия забудет быстро. Дети в таком возрасте переживают тогда, когда чувствуют переживания мамы.
Я проходила этот путь, я знаю как ведут себя дети.
Сообщение было удалено
Анна уж очень мне нравятся ваши ответы.раньше я в шоке была бы от того что вы предлагаете и пишите,пока со мной этого всего не случилось.но теперь я вижу что вы во всём правы.на 100%
материально помогали со старшим ребёнком(тогда у них больше возможностей было),сейчас другое дело.там брат женился.у него дети родились.и там помощь нужна.так что рассчитывать придётся мне на себя.а насчёт повторного замужества что я могу сказать....ну не встречу я человека который меня будет любить с детьми,и в этом трагедии не вижу.для меня не заключается смысл жизни в мужчинах.
Сообщение было удалено
И ей 31, и у нее по всей видимости последний шанс, и она пойдет до конца.
А у Вас по всей видимости на тот момент был семейный кризис, может завуалированный.
Вам бы на тот момент ребенка маме или свекрови и вдвоем в отпуск... Это очень хорошее лечение для пары. Сейчас поздновато такое предлагать, наверное.
Сообщение было удалено
Интересно девки пляшут. Мама с папой развелись, а не с дочкой. Почему она должна его забывать пусть отец навещает и помогает.
Для меня дико такое поведение мужчин.
Мой отец когда с первой женой развелся, оставил ей квартиру, платил нормальные алименты, еще сына иногда к себе брал.
Забывать отца нужно только если это совсем уж ***
Сообщение было удалено
А они вообще не в курсе, что у вас происходит, мне кажется сейчас вам больше нужна помощь, чем брату. Насчет повторного замужества, все реально выйдете, не сразу конечно, но тем не менее.
Сообщение было удалено
К сожалению, вы во всем правы, я не знаю где мои глаза были и как я не поняла, что она задумала. 10 лет он ей не нужен был, а тут резко любовь невероятная возникла. А у нас все хорошо было, он мне попу целовал, в прямом смысле слова. Пока она с ним "начистоту" не поговорила... Мол любила я тебя давно, и больше молчать не могу... Жена твоя, тобишь я, живет с тобой из-за денег, тебя ненавидит, всю жизнь изменяет и в каждом городе по любовнику имеет, я же ее подруга я все знаю!!! Вот так!!! Девочки остерегайтесь даже лучших подруг, тем более одиноких.
вот уж во истину никогда не говори "никогда"!если бы мне даже полгода назад кто-нибудь сказал что мой муж так со мной поступит я бы этому человеку плюнула в лицо(образно выражаясь)потому что такое представить даже близко нельзя было.а ведь случилось же.как после этого доверять чужим если свой такой родной и близкий человек предал? вот у соседки моей муж периодически пьёт,бьёт её,гонит из дому в неделю раз(или ведёт себя так что она сама ребёнка в охапку и бежит),на ребёнка плевал впроголодь держит.когда она сказала что он и любовницу завёл то я совсем не была удивлена.но чтоб мой такой правильный любящий и заботливый такую свинью подложил....то что он предал нас это одно дело,а то что сейчас это особенно не вовремя...ребёночка придётся переводить на смесь.всё грудное молоко он начал вырывать.видимо пережитый стресс дал о себе знать,изменив состав молока.разве не заслуживает он чтоб когда дети подрастут я им это всё рассказала?
разве не заслуживает он чтоб когда дети подрастут я им это всё рассказала?
Ну я бы не стала скрывать. Одно дело жену бросить, и совсем другое ребенка
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью.
Почему любовницу завел? Что в отношениях перестало устраивать?
Сообщение было удалено
вам моё мнение интересно или как он всё объясняет?своё мнение я высказала выше: всё хорошо было у человека он этого не оценил.стало ему скучно,интриги захотелось добавить.а он говорит что просто так случилось,что он и сам не понимает почему.не винит меня ни в чём.только себя.
Сообщение было удалено
100% всю жизнь просчитать нельзя.....мы то и о себе не все знаем...
Сообщение было удалено
Он объяснять может как угодно. Вы сами проанализируйте что произошло.. Беременность конечно влияет на отношения.. может истерили много, капризничали или дома стало не прибрано, кушать не готово.. секс в каком количестве был.. и был ли вообще в каком то виде??
секс в каком количестве был..
Вы в курсе, что во время родов и после два месяца низзя
Сообщение было удалено
всё что вы перечислили не соответствует действительности.всё было как и всегда кроме секса.нельзя было.и что вы думаете это его сподвигло на измену?если бы он был таким,это уже проявилось бы давно.а не через столько лет.
Вот щас бы мужик создал бы тему, что мол моя жена по х у я м скачет, а ребенку три мес. всего, ей не нравится крик по ночам. Все бы его жалели. А с автором ищут какую-то ее вину. Как в анекдоте прям, жила была девочка. Сама виновата...
и какой резон сейчас анализировать надо выход искать из ситуации.
Сообщение было удалено
++++++++
Я советую больше гулять с ребенком, а не на форуме сидеть. Здесь много черствых людей, выдающих себя за мудрых.
Сообщение было удалено
Нельзя ... альтернативных способов удовлетворить потребности мужа не знаете что ли??? Ему же надо пар как то спускать.. Вот и подвернулась тетенька на пике спермотоксикоза...
Сообщение было удалено
Вы сами не рожали еще?
Вот у меня были швы на звезде, сидеть нельзя было два мес, пока не зажило. Ребенок орет дурниной. Мой муж ходил по пол ночи сам его укачивал, потому что я уже не могла. Он был так сам замучен, что ему не до секса было.
Сообщение было удалено
Никто никого не винит... И он тоже хорош.. но женщины часто плачут что муж ушел такой разтакой.. а в реалиях и дома не убрано и секс раз в месяц и мозг мужу поклевать милое дело и т.п. ...
Сообщение было удалено
Да рожала знаю по собственному опыту что это такое.
Сообщение было удалено
То, что вы описываете в качестве "мужа" лично мне даром не надо
Мой снисходительно относился к беременным моим загонам и сам в уборке помогал, даже готовил. А муж которого надо ублажать альтернативными методами когда саму мутит пусть идет в лес.
Сообщение было удалено
знаю! но это уже не секс.а так... подобие...это во-первых а во-вторых во время тяжёлой беременности о "спермотоксикозе" мужа вряд ли задумываешься.и никаких признаков того что может случиться не было.а если он ради любимой жены не смог несколько месяцев потерпеть,значит опять ЖЕНА виновата да?как это она посмела не удовлетворить потребности мужа?!
Сообщение было удалено
у нас дождь.а то с удовольствием.вобщем напишу продолжение вечером или завтра утром.если кому интересно чем всё закончилось или продолжилось.
Сообщение было удалено
Пишите, главное себя берегите и детей)
Сообщение было удалено
Муж в лес.. а сами куда? Пополнять ряды матерей одиночек?
Сообщение было удалено
Мой-то не такой пока
Я вообще думаю, что в ситуации, когда у жены тяжелая беременность, роды, надо по максимуму мужа дома загружать, а не альтернативные методы вытуживать.
[quote="Автор"]знаю! но это уже не секс.а так... подобие...это во-первых а во-вторых во время тяжёлой беременности о "спермотоксикозе" мужа вряд ли задумываешься.и никаких признаков того что может случиться не было.а если он ради любимой жены не смог несколько месяцев потерпеть,значит опять ЖЕНА виновата да?как это она посмела не удовлетворить потребности мужа?![/quote
Вы просто углубились в свои переживания по поводу беременности.. раз ни о чем связанном с состоянием мужа не задумывались.. муж почувствовал себя неинтересным Вам. Вот и все и никто тут не виноват.
Сообщение было удалено
))) Аха и загнать лошадку ... тогда уж точно побежит роняя тапки. Если мужчина работает зарабатывает на содержание семьи.. домашние женские дела ему ни к чему. Конечно если такая беременность что вставать низя тока лежать или вообще на удержании в больничке.. тогда конечно ..
Сообщение было удалено
А смысл тогда от мужика вообще какой в доме кроме возможности сосать бесплатно, если ему западло помочь беременной или больной жене. Я просто тогда смысла в браке не вижу, если все должна только женщина делать. Работать наравне с мужем, если он болеет, то ухаживать за ним. А если сама, то стараться не напрягать.
А ниче что муж семью содержит..
Дык свою семью содержит и полностью содержит только в декрете (это максимум три года). А сейчас вместо 12 детей у Ж полный рабочий день, после которого она вторую смену стоит у мартена и с детьми домашние задания делает.
А тут жена родила и для мужа ШОК, такой стресс прям не могу. И надо бежать по мамкам и любовницам.
Это из той же серии, что муж сломал ногу, а жена гордо так ему бы сказала "Я ЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮ сама" и побежала к любовнику стресс снимать.
Сообщение было удалено
Вы неадекватны
Сообщение было удалено
Пишите что хотите, отвечать не буду))))
Сообщение было удалено
Ну женщины не все работают.. очень много стало домохозяек .. Автор тоже в декрете долго долго.. Первому ребенку 4 года второму 3 месяца.. Так что почему же муж бесполезен то???? Она сама пишет что зависима от него полностью.. значит не бесполезен муж.
Кушать приготовить после работы не так и сложно... А уж домашку с детьми может и муж поделать.. Общение папы с детьми .. Что Вы все какие то проблемы видите в совместной жизни??? А вот он да вот она.. кто что должен да не должен... Никто ничего не должен!!! Надо жить так чтобы хотелось друг другу и помогать и приятное делать..
Сообщение было удалено
да заткнитесь вы уже ради БОГА!и уйдите отсюда!пшла вон!
Анна все правильно говорит, у меня аналогичная проблема была, только дети чуть постарше были, и коллега мне тоже самое посоветовала, также по полочкам разложила ситуацию.
Муж мой одумался, хотя я думала не прощу, а потом он своим поведением доказал, что дороже меня и детей у него нет никого.
Вот бы я была сейчас выработанная и вымотанная, с кучей болячек, без денег, но гордая. Как моя подруга, которая мужа выгнала за измену и с годовалым ребенком осталась. Муж просился - просился, а любовница одного родила, а потом второго. Крепко завяз, хотя говорил, что любит только мою подругу.
Ну и что? Умная и красивая всю жизнь по чужим мужикам отиралась, а ребенка растила одна, еще и родителей своих напрягала не молодых.
автор, я бы с вами с удовольствие пообщалась по вашей проблеме и подсказала вам. как действовать. Но только не на этом форуме, тут полно неадекватных советов, и еще грязью польют. Напиши свой скайп или почту
Сообщение было удалено
Дети это не карманная собачка, нельзя ими как угрозой или средством для мести пользоваться. А что будет, если эти незамутнённые сознания согласятся детей себе забрать?
Сообщение было удалено
Я не прям простить его советовала. А раз уж сложилась такая ситуация, что нет личных сбережений, просто его использовать, чтобы оплачивать массажики, если понадобятся, чтоб где-то с ребенком помог. Не воспринимать его уже как мужа, а просто родственника. А потом уже когда выйдет на работу дать ему пинка. Если захочет простить это ее дело. Но такие вещи очень трудно прощать.
Если автор уверенна, что он будет платить достойные алименты и будет помогать, то и можно вообще обойтись малой кровью.
Автор, вы на словах говорите про гордость,а на практике что? Муж сидел "раздумывал" - Вы ждали. Теперь он вроде как собрался вернуться - Вы его примите с ужином из трёх блюд и ляжете с ним в постель? Говорите "мужчина - не смысл моей жизни", а за мужа, похоже, всё-таки цепляетесь? Почему не дать ему пинка под зад??? Алименты будут, хочет-не хочет. Квартира Вам тоже будет. Родители у Вас есть, будут помогать, через полгодика-год уже можете нормально работать. Лучше, чем терпеть рядом с собой предателя. Вот просыпаешься утром и видишь эту предательскую рожу, а ещё завтрак ему готовить... фу, застрелилась бы.
И что за бред про любовницу из-за нехватки секса у мужа? 2 месяца уж прямо не потерпеть, тем более есть ОС.
Автор, если муж даже вернётся - всё равно рано или поздно уйдёт. Потому что он Вас не любит. Жил с Вами все эти годы из-за комфорта ("всё в доме чистенько и вкусненько"). Если бы любил - никогда бы не дошло такого. В крайнем случае были бы разовые интрижки, о которых Вы никогда бы не узнали.
Сообщение было удалено
А вы ему говорили, что все знаете? С ней разговаривали?
АВТОРУ. У меня сейчас аналогичная ситуация.Читаю ваше сообщение и удивляюсь: как будто бы я писала.Только у меня старшему сыну 5 лет, а маленькому 1 месяц.Вчера узнала об измене, был откровенный разговор. И он мне сказал, что не может сделать выбор между мной и ней, и ему нужно подумать.Якобы он и её любит и меня. Я просто схожу с ума. Вам он хоть сроки сказал. А мой просто думает, но при этом живет дома и периодически наведывается к ней.Я то же ни хочу лишить детей отца, по этому и терплю.
Сообщение было удалено
Резон в том, что если Вы, именно Вы, а не он, поймете ПОЧЕМУ так случилось, тогда Вы и сможете подкорректировать отношения и сохранить детям семью, чего вы и желаете. Ответ "его потянуло на другую от хорошей жизни" неверный. Ищите причину... эта причина ВСЕГДА неприятна для обманутого супруга, часто она невыносима, и когда Вы себе сама признаетесь почему все произошло, тогда Вы для себя точно и решите стоит Вам сохранять семью или нет. И что нужно сделать, чтобы сохранить.
Сообщение было удалено
не хотите страдать дальше, подтолкните его к решению. Может дать ему понять, что пока он там думает, за вами кто-то приударил? Или загрузите его работой разной, чтобы у него время на подумать не оставалось.