Гость
Статьи
Муж выбирает между …

Муж выбирает между женой и любовницей.

3 дня назад ушёл муж.только не к любовнице,а остаётся ночевать на работе,объясняет это тем что ему нужно побыть одному,всё хорошо обдумать,взвесить и принять решение.мало того что он завёл интрижку на …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да ладно, такие "мудрые" женщины, всю жизнь потом с этим мужем живут, сначала мирятся с гульками, потом с постоянной любвницей, потом с внебрачным ребенком у любовницы, а потом на форуме появляется тема, свекровь отнимает ребенка, свекровь лезет в семью, свекровь пытается заместить сосбой меня(невестку), подскажите, как исправить ситуацию. А никак, тетка всю жизнь прогибалась и ждала, когда же сможет она быть на вершине власти. Вот и считает, что может это поиметь в семье сына.

Анна

Сообщение было удалено

Да не считайте себя умнее других. Многие женщины отдают ребенка в детский сад и разводятся. Я бы приняла этого мужика в качестве родственника детям и сама при возможности кого-нибудь завела.

Гость007x
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а сколько Вам и мужу лет? Вы давно в браке?

Анна

Тут же еще какой момент, если этот горе-папашка с ним будет помогать, пока ребь маленький, то он к нему привяжется больше и потом уже после развода есть шанс, что честно будет платить алименты, а не тыщу рублей.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я такая мама...оба сына остались со мной..работала я до шести,как и любая замужняя женщина..дети меня видели...старший уехал к отцу в 13 лет только...до этого оба жили со мной..у автора грудной младший,у меня практически такой же был..полтора года ему было...так что про попу в мыле я знаю лучше вас,уж поверьте...на все секции даже поводить успела...обоих

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так если бы женщины отдавали детей мужьям после развода, то многие бы взяли, и построили бы новые семьи с этим ребенком. Деть ведь в ситуации развода, когда его хочет мужчина, для женщины является объектом манипуляции виной и объектом получения средств к существованию. Никогда наши женщины, которые планировали родить и "жизнь удалась" , отдавать детей не будут.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

:))))))

Почему-то таких ситуаций нет, и даже на форуме о них не пишут. А вот про то, что муж бросил, свекровь лезет, каждая вторая тема.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я живу с мужем, не представляю себе честно, как бы ребенка с 3-месячного возраста в одно лиТцо подымала. Таким, как вы и автор, нужно памятники при жизни ставить.

Анна

Сообщение было удалено

Я бы отдала, потому уверена в своем муже. Страшно все таки одной тянуть двоих при живом БМ и получать алименты в тыщу рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно вырастить в одиночку, сама проходила эту ситуацию. Трудно, конечно.

Но тут собственный базис нужен однозначно, профессия, которая нужна на рынке труда. Знания подтянуть, чтобы даже с болезнями детей Вы были нужны работодателю. Но на форуме в большинстве таких тем 99% женщин не знают, куда им податься при разводе, ни образования, ни профессии, ни желания вообще всем этим заниматься.

Анна

Сообщение было удалено

А чем автор должна даже кормить этих детей? Вот ушел муж. Младшему 3 мес, кем ей работать? Младший орет по ночам

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тут надо учитывать много факторов...есть ли бабушки..работают ли они...у меня бабушка сидела на больничных с младшим,когда он в ясли ходил..поэтому я развелась и работать пошла...а не было бы бабушки,возможно и терпела бы лет до пяти младшего..но одно знаю точно...все равно бы со временем развелись..не смогла бы я этого забыть,что со мной живут ради одолжения...да и никто такое не забывает...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Прежде чем рожать второго нужно иметь зп, чтобы получать пособие, и иметь денежный запас, чтобы прожить до года ребенка хотя бы.

А если муж не ушел, а просто погиб, что она будет делать?

Головой нужно думать, прежде чем рожать второго, а не по принципу "срочно нужно было родить".

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А моя мама не будет сидеть, мама может быть в другом городе, ее может не быть в живых.

Вот пока попытки привлечь отца к воспитанию будут считаться манипулированием, у нас в стране будут растит латентных гомосеков, а не мужчин. И мамы этих "мущщин" будут заябывать семью сына, потому что им то никто не помогал...

Анна

Сообщение было удалено

Да я поэтому второго и не рожаю. Но у автора он уже есть. Назад не засунуть

Анна

А если муж не ушел, а просто погиб, что она будет делать?

Если бы он погиб,то она бы получала 5.000 по потере кормильца на каждого + избежала бы дележки квартиры.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Под манипулированием я понимаю угрожающие фразы-а вот отдам тебе детей и поглядим..ну вот представьте. что папа не оправдал сценария испуг и падение в ноги..взял детей?дальше что?)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Каждый человек должен понимать, как он будет выживать, если случится форс-мажор. А если этот человек подряд рожает двоих детей и не думает, а как он будет жить, случись что, он это форс-мажор просто программирует. Что мешало автору не рожать второго подряд, а поработать, подкопить и иметь неприкосновенный запас? Почему все советуют все это делать уже ПОСЛЕ, а не ДО?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А дальше Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛЮБВИ И ШАНС ВЫЙТИ ЗАМУЖ. Я женщина, а не кобыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше разрыв шаблона у манипуляторши.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И что? Она и сейчас будет получать алименты и муж сказал, что квартиру им оставляет. Почему на 10 тыс. пособия прожить можно, а на 10 тыс. алиментов нельзя? :)

Анна

Каждый человек должен понимать, как он будет выживать, если случится форс-мажор. А если этот человек подряд рожает двоих детей и не думает, а как он будет жить, случись что, он это форс-мажор просто программирует. Что мешало автору не рожать второго подряд, а поработать, подкопить и иметь неприкосновенный запас? Почему все советуют все это делать уже ПОСЛЕ, а не ДО?

А почему мужики у нас ни о чем не думают? Они никому ничего не должны, а им весь мир задолжал. Кто воспитывает таких моральных уродов?

Анна

Сообщение было удалено

Потому что шанс получить эти 10.000 алиментов крайне низок. Тыща рублей, чтоб не сесть и все.

Анна

муж сказал, что квартиру им оставляет.

Пока любовница не промыла ему мозги

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Поэтому автору вдвое тяжелее, чем Вам. Больше хотелки, больше риски, больше потери при неблагоприятном развитии событий.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это только на форуме так, а по бухучету у меня проходят нормальные алименты у огромного количества мужчин. Просто этих сумм все равно мало, потому что БЖ считает справедливым получать ВСЮ зп БМ. :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А дети этому помеха что ли?)))Я с двумя вышла..по любви)))

Анна

Сообщение было удалено

Ну вообще тут я бы приняла мужа, пока на работу не выйду. Но ествесвенно тут уже не любви не было бы, ничего. Ради детей, а потом дать пинка под зад.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Автор с трехмесячным на сайте знакомств. Смешно? Конечно помеха, такие маленькие.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это практично и понятно. Но, никто так не делает. Сначала пока не выйду на работу, потом пока в школу пойдет, потом пока переходный возраст, потом пока школу закончит, потом пока институт закончит. А потом оглянулась.... а как же так, жизнь по и прошла... :(

Анна

Она пока младшему 3 года не исполнится все равно не найдет. Мужа можно оставлять с детьми сидеть, а самой на свидания ходить)) Ну это чуть попозже, а ему не говорить куда

Анна

Сообщение было удалено

Вы всем свечку держали?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да будет она сидеть и мужа сторожить всю оставшуюся жизнь, если муж вернется.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну раз автор родила второго,значит хотела его наверное))С чего бы это ей сразу кидаться то по мужикам?Это уже кукушка какая-то ,а не мама))) Я на мужчин смотреть стала лет через семь-восемь...когда младший в начфаке пару классов закончил)))Иначе зачем вообще рожать?Или вы для мужа родили?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А просто читаю этот форум...

Вы хоть раз встречали тему: Я пустила мужа обратно, поднялась, выучилась, смогла, и теперь мужа выгнала.

Я- нет. Обычно или хвалятся тем, что сумели мужа вернуть и все "наладить". Или поливают НЖ мужа, как же так эта сволочь не пожалела меня и моих детей, забрала мужа и отца.

Анна

Сообщение было удалено

Ну я пишу, как бы я делала. Я не могу простить измену вообще. А тут еще предательство, что он загулял пока ребенок маленький был. Я бы выжала все что можно и гуляла бы от него в браке чтобы не так обидно было. А после того, как почувствовала самостоятельность - пшел вон.

Анна

Сообщение было удалено

Люди разные. Это надо учитывать.

EVA

Всем доброго дня! Вот читаю и думаю, сколько же на свете "добрых" людей. У человека беда, а тут советы раздают такие, что волосы дыбом. У меня сейчас похожая ситуация, только мой муж влюбился в мою лучшую подругу, по совместительству она еще и крестная мать нашей дочери, всю кашу она заварила, а муж повелся, на смс любовные. Только вот положение вещей следуещее, он военный, я с ним 10 лет по гарнизонам мотаюсь, о какой работе, карьере может идти речь, иной раз чуть ли не вполях живем. Дочери три года, папу любит очень. Вот скажите, мне то что делать, уехать я могу лишь к маме, это за 1000км. от нашего сегодняшнего места службы, и дочка папу сможет видеть лишь раз в году и то, не факт. И новая любовь в том же городе живет, это мы так в отпуск съездили... Сейчас они по телефону общаются. Здесь кто-то правильно написал, что была бы одна ушла бы сразу однозначно, но есть ребенок и я несу ответственность не только за материальные блага, которые необходимы, но и за психологическое состояние своего ребенка.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, и людей, которые себя уважают, имеют некоторые принципы, готовы работать на эти принципы, не отступают от них очень мало.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

да козёл согласна.но вот признаваться он до конца не хотел.я узнала случайно.он 4 месяца всё скрывал.думал что сможет вести двойную игру.а когда я всё узнала,сказал что всё равно надо было уже выбирать,что и он уже устал и поэтому захотел взять тайм-аут от всех

Гость
EVA

Сообщение было удалено

У Вас один ребенок, Вы можете уехать к маме, устроиться на работу, отдать ребенка в садик. Будете получать алименты не тысячу рублей, у военных зарплата белая. А можете остаться с мужем. У Вас есть выбор и Вам решать, как поступить.

Анна

Сообщение было удалено

Но вот я не могу посоветовать гони его в шею, потому что читаю комменты любовниц, которые это *** научать платить алименты в тыщу рублей.

Я помню как мне самой было тяжело с 3-месячным ребенком. хотя муж был со мной. Ребенок орал пол ночи и у меня еще второго не было.

Анна

У Вас один ребенок, Вы можете уехать к маме, устроиться на работу, отдать ребенка в садик. Будете получать алименты не тысячу рублей, у военных зарплата белая. А можете остаться с мужем. У Вас есть выбор и Вам решать, как поступить.

Тут согласна

EVA

Сообщение было удалено

Это вы опять же о деньгах, согласна с алиментами, садик не реально, это надо такие средства найти что бы место предоставили. Но и это все ерунда по сравнению с тем что мне предстоит каждый день видеть слезы своей дочери, и отвечать на вопросы почему папа нас бросил. Я луше сама плакать буду, но для нее сейчас и папа и мама рядом.

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Старая песня о главном, унижайтесь дальше, это ваш выбор.

Гость

Есть еще один немаловажный фактор,о котором забывают все...когда люди разводятся,они редко способны общаться так,чтобы детям было не в ущерб...даже если давно уж вулкан любви потух и развод по обоюдному согласию(что бывает крайне редко)Потом начинается другая песня..кто-то из двоих личную жизнь наладил,ходит со счастливой физиономией,а второму как то не очень..не получается..и что делает второй?Начинает вредить и мстить...даже не за развод,а просто за то,что второму свезло,а мне почему нет????А чем вредить?Детьми..другие средства недоступны...Поэтому развод-это совсем крайняя мера..все мы гордые в море корабли,пока детей не нарожали...

Гость

Да, и еще, просто у Вас вариант, когда его любовница от него далеко, поэтому Вы надеетесь, что все это перегорит и перемелется. В отпуск домой просто больше не поедете, поедете в санаторий или просто к морю, понятно ведь все.

EVA

Сообщение было удалено

Я то может и не поеду, а вот он.... Она ему написывает, мол бери отпуск на январь, мы с тобой найдем куда поехать, а дочка то мол маленькая забудет про тебя быстро...

Анна
EVA

Сообщение было удалено

Это типа ваша лучшая подруга пишет? П П Ц

Автор
Гость007x

Сообщение было удалено

нам по 33 года.женаты 11 лет.до замужества встречались полгода.до этого знала его 1,5 года.виделись по праздникам в компании общих друзей.женились по любви(не по расчёту и не по залёту).