Гость
Статьи
Мужа бесит мой стиль …

Мужа бесит мой стиль ,мой размер ноги и мои болячки..Я на грани нервного срыва..

Мы 6 лет в браке , есть маленький ребенок...Мне кажется я его раздражаю - т к все ему не так.Попала на сохранение - доходяга, сплю я "некрасиво" и т. д. Предложила развестись-раз я "не такая" -он в …

Я
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Историю сочинила не я. Я просто пересказала. Но сама в нее верю. Ситуация редкая. Чаще люди опускают руки, спиваются, плывут по течению. Но бывают и такие люди, особенно женщины. В народе их называют двужильными. Жаль, что мы не такие.

Гость

И стала она молиться. Что бы не делала, все время про себя молилась. Познакомилась с какой-то женщиной. Та помогла устроиться ей куда-то секретарем. Выплатила все кредиты. Поступила в юрид.институт, работала менеджером. В данный момент, она коммерческий директор какой-то компании, успешная красивая женщина.

Однажды она поехала посмотреть по объявлению домик, который хотели продать побыстрее,т.к его хозяева были в долгах.Приехала с подругой и дочкой на дорогой машине. Хозяевами оказались бывший полысевший с пивным животом муженек и его Ира, весившая кг 100.

Автор, пусть эта история поможет Вам преодолеть свою непростую ситуацию.

ну брееед!!!! хватит сочинять, а

Предыдущее я написала на этот коммент.

Гость

а у меня муж еще будучи парнем столкнулся с ужасной болезнью, помогал передвигаться, никуда не сбежал. Это я его стала прогонять, чтобы ушел от меня и нашел себе нормальную. Нет, сказал, мне никого кроме тебя не надо.

И поженились через год, И ни разу не видела брезгливости на лице или выражения в виде слов. Все что нужно - сделает. Может не получалось, но он всегда старался. И когда меня рвало, и когда меня "полоскало" с другого места, и когда в гинекологию попала и секса не было несколько месяцев.

Мне конечно было стыдно всегда в минуты слабости, и бывали немытые волосы, сыпь страшная от лекарств - но он меня никогда не попрекнул и даже криво не посмотрел.

А к мейку, духам он вообще равнодушен. Лишь бы улыбалась... Депрессию не любит.

Единственное что при нем не могу делать - это конечно прокладки-месячные показывать, эпилироваться, лезть с нечищеными зубами и не приняв душ, пукать-рыгать.

А если он болеет - я ему тоже уход любой, походы к врачам, делаю, советую, ухаживаю. А как же!

Гость

но вообще-то конечно тема заставила задуматься, надо будет и правда меньше жаловаться на недомогания, только в крайних случаях.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Точно, ваши циститы от его нечистоплотности, трах-бах без презервативов на стороне,начались придирки к вам - левачит. Понаблюдайте, сколько раз трусы меняет и душ принимает. Стал вдруг чаще - зачет! Если так гадко к вам относится, значит разменяет как монету. Сына ему не отдавайте, таким же уродом моральным сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адресовано автору.

Гость

как то раз я одному немцу пожаловалась, что мой муж мной недоволен, потому что у меня слышен русский акцент на немецком, так он мне сказал, значит нужно поменять мужа.и я вам советую тоже самое! он просто ищет причину, не будет этого будет другое, ему нужно свой негатив вылить на вас, вот и все. не ищите причину в себе живите себе в свое удовольствие наслаждайтесь жизнью и беременностью

плавали, знаем
Гость

Сообщение было удалено

вы что, совсем не понимаете что проблема автора не в болячках, а в том, что ее муж унижает и гнобит!!!!узко мыслите, причем тут ваши болезни и муж????

Тася
Лиза

Сообщение было удалено

Рада за Вас, а ей выносит мозг ещё как.

бездушная
Тася

Сообщение было удалено

Необязательно. Знаю семейку. Муженек типа как у автора жене моск выносил, развелись. Женился на даме моложе себя на 10 лет. Кстати, для таких характертерно искать моложе себя в надежде, что их гадости прокатят. Но девка оказалась та еще штучка. Начала его лупить. Дерутся периодически, и она его побеждает. Он рвался к бывшей жене, но она уехала в другую страну по студенческой визе с двумя, между прочим, детьми, и там обосновалась. Ну, а бывший муж ходит битый :)))))

Скромница

одно магу сказать, если человек любит, ни на какие болячки он не будет обращать внимания. Согласна, толстые им не нравятся, ну так мы тоже не особо любим жирненьких. Проблема наша в том, что будучи в браке, мы перестаем за собой следить, что очень раздражает современных мужчин. Вспомните как вы выглядели, когда были не замужней. Всегда маникюр, макияж, прическа, красивое белье и обдумывание :что сегодня надеть? в чем он меня еще не видел? На такой он женился и с такой же он хочет прожить. Вместо этого, вы предлагаете ему бытовые проблемы и женщину совсем в другом амплуа. Поэтому его поведение вполне понятно. Вы должны предстать совсем в другом внешнем облике. Покажите ему что вы сексуальны, уверены в себе, и страстны. Не обязательно покупать свечи и устраивать избитые "романтики", его это не вернет. Купите вызывающее белье и сделайте незабываемую ночь. Покажите, что вы все та же, которой он делала предложение. Нужно постараться. Он должен хотеть секс только с вами. То что вы пытаетесь хорошо выглядеть, это вам плюс, но для него это не знак примирения и не плод ваших стараний, он считает что вы просто обязаны всегда так выглядеть.

Гостья
Я

Сообщение было удалено

Вы ещё спрашиваете либит ли он?!!! Да он гнобит и издевается, унижает и опускает Вас. Как можно терпеть такое. Всё это на здоровье отражается. Вы с ним долго не протянете, будете через 5 лет как разбитое корыто. Уходите от него. Спасайтесь пока не поздно! С таким человеком Вас ждёт только мрак и несчастье.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, любящий мужчина должен и посочувствовать и помочь. Мой милый знает все мои болячки, помогает лечить, моральную поддержку оказывает и от этого болячки быстрее проходят. Любовь лечит, это факт. А когда надо скрывать и изворачиваться, не доверять и опасаться гнобёжки, то от этого только ещё сильнее заболеешь.

Гостья
Ирвин

Сообщение было удалено

Все верно пишите, любящий человек любит и в горе и в радосте и в болезни и в здравии. А если нет, то грош цена таким отношениям.

Гость

Почитала тут про многих дам.. все такие идеальные, я даже посмеялась. Не стоит забывать, что все мы, как говорится, человеки, со своими проблемами, чувствами и, о представьте только, болячками!

Во мне, например, туча недостатков! Не буду их, конечно, перечислять, я о них прекрасно знаю, знает о них и мой муж (кстати, у него тоже их полно, он такой же живой человек). Но.. есть одно но! Друзья, знакомые, коллеги на работе даже представить себе не могут, что меня беспокоит, потому что я никогда не выставляю это всем напоказ. Знаете, честно, мой муж тоже не особо любит, когда я жалуюсь ему на жизнь, но ему абсолютно все равно, успела ли я побрить ноги перед внезапным сексом или нет. Тьфу, это все такие мелочи жизни!

Дорогая, автор! Важнейший элемент правильных здоровых отношений - уважение! Ваш муж Вас НЕ УВАЖАЕТ, а если нет уважения - нет толерантности, понимания, а значит нет и любви.. Все это в совокупности говорит о качестве человеческих отношений, в первую очередь - об отношениях мужчины и женщины (мужа и жены). Поэтому, дорогая автор, соберите всю волю в кулак и поймите, что жизнь не вечна, что надо уходить. Это больно и трудно, но поверьте, все в жизни проходит, и обида, и злость.. Все-все! В будущем Ваш ребенок Вам скажет спасибо, потому что пока он еще маленький - скорей всего не понимает, что происходит между мамой и папой, но прекрасно все чувствует. Поговорите с родителями, поживите у них какое-то время, они же всегда Вас поймут и любят, несмотря ни на что!

Желаю Вам мужества (как бы странно это не звучало относительно женщины) и терпения! Любите и уважайте себя.

ps Не обращайте внимания на злостные комментарии.. Люди в нашем мире зачастую очень жестоки, чаще всего они вымещают всю свою злобу в интернете (21 век же на дворе). Возможно, в душе они сами очень несчастны.

Автор-будь умнее!
Кошка чёрная, домашняя.

Сообщение было удалено

Надо подготовиться. заначку делайте. докумкенты и драгоценности - все что можно. И еще попробуйте найти какой-то важный для него документ или что-то,важное. чтобы в случае если он выпендриваться начнет - было чем шантажировать его.

катя
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
Автор-будь умнее!

Сообщение было удалено

Да уж( так противно, как вы вообще с ним спите? такой урод моральный, вы меня конечно простите( уходите побыстрее( а до замужества он такой не был что ли??? Куда вы смотрели? Нормальный мужик как-то позаботился бы о своей женщине..геморой..он ведь от того что ребенка ему родиле..это все вместо спасибо родная(( Сомневаюсь я конечно что он раньше таким не был?( Походу вы сами маленько мазохистка( Извините

катя

ТОВАРИЩИ!!! Здесь понятно , что мужа в Авторе раздражает буквально ВСЕ. И не важно мазь это или цвет туфель. Поверьте, если бы она была Моделью- его бесило-бы , что она высокая или еще какая-нибудь фигня. То, что раздражает -это одно ( у всех такое случается) , но то, что он ей это высказывает- говорит о НЕУВАЖЕНИИ. За счет унижения ЕЕ он превозносит СЕБЯ. У парня 1.-психологические проблемы. 2- любовница. 3. он просто ох..л. Единственное что может помочь - послать его и разъехаться. Если он поймет что она ему нужна, то попросит прощения и больше так себя вести не будет. А если нет - ТОи скатертью Догора.

ЛИКА

вот это вот бла-бла-бла про ребенка не отдам невозможно уже слушать(( честно попробуйте на 3 часа оставьте сам привезет как миленький..шантажист он у вас и самооценка вообще у него не к черту.. но старается конечно поднять ее за счет унижения вас автор( *** он вообщем а не мужик(

ЛИКА

Уходите от него-- а после будет так "Смотрю на своих бывших и сомневаюсь в своей адекватности"

Цыганка

Дело не в вас!Дело в несостоятельности вашего мужа и в отсутствии чувств...увы такое бывает.Любите себя Все это чушь про болячки,если бы любовь присутствовала принимал бы вас такой какая вы есть.Не позволяйте ни одному мужчине поступать с собой так,живите для себя!Заведите себе любовника,увы иногда это идет на пользу для поднятия самооценки!Поймите что с вами все хорошо,проблемы у него!Если брак вам дорог,можно попробовать поговорить с супругом и сходить к семейному психотерапевту.Мой первый муж был с такими же проблемами в голове:то мой размер одежды не устраивал,то как я готовлю ....Вобщем до бесконечности.Стоило поменять мужа так я стала и самой красивой и готовлю хорошо)Просто он меня любит.Запомните сильный человек никогда не будет обижать и принижать достоинства другого.Не позволяйте себя уничтожить!Ради ребенка,ради себя!То что с вами происходит это начало домашнего насилия,психологическое давление это насилие.

Цыганка

Дело не в вас!Дело в несостоятельности вашего мужа и в отсутствии чувств...увы такое бывает.Любите себя Все это чушь про болячки,если бы любовь присутствовала принимал бы вас такой какая вы есть.Не позволяйте ни одному мужчине поступать с собой так,живите для себя!Заведите себе любовника,увы иногда это идет на пользу для поднятия самооценки!Поймите что с вами все хорошо,проблемы у него!Если брак вам дорог,можно попробовать поговорить с супругом и сходить к семейному психотерапевту.Мой первый муж был с такими же проблемами в голове:то мой размер одежды не устраивал,то как я готовлю ....Вобщем до бесконечности.Стоило поменять мужа так я стала и самой красивой и готовлю хорошо)Просто он меня любит.Запомните сильный человек никогда не будет обижать и принижать достоинства другого.Не позволяйте себя уничтожить!Ради ребенка,ради себя!То что с вами происходит это начало домашнего насилия,психологическое давление это насилие.

xxx
Я

Сообщение было удалено

Он вас провоцирует. По этим словам ясно, что он от вас хочет избавиться, но так чтобы ему было выгодно. "Смотрите прос..ка". Тогда точно ни алиментов, ни ребёнка не увидите. Найдите работу, посоветуйтесь с юристом. А там и решайте.

Вот девочки, ищите себе алигархов и потом сами же от этого страдаете. Я бы ни за какие деньги ребёнка не отдала. Пусть подавиться своими деньгами.

xxx

Кстати, даже Путин не побоялся общественного мнения, развёлся. Так и скажите своему мужечку.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это ? и какают и болеют.. но только больная на голову "прынцесса" побежит докладывать мужу о цвете и консистенци своих какашек, а за одно не забыть доложить все диагнозы из мед. карты, в красках и подробностях.
Такие еще и во всех подробностях о своей родовой деятельности мужику доложат -сколько там чего вышло, где и как оторвалось, и как было зашито. Также расскажут о всех неприглядных заболеваниях и подробностях всей своей родни... какой дядя был алкановтом, какая тетя слаба на передок... кто снаркоманился и кто повесился и т.п. подробности... а потом еще искренне удивятся чего это их мужик не уважает...
Таким вообще по хорошему голову надо было лечить , а не взамуж бежать и детей рожать.
------
почему сразу только больная принцесса может рассказывать о болячках/ родственниках и вообще о темах на которые обычным людям не распространяются? нормальный мужчина это все поймет, более того любящий реально этим сам интересуется( здоровьем , что там за родственники такие были алкаши и рецидивисты) в моей семье слава Богу у родителей нет тайн, да и мой мч всегда все знал, сам интересовался, чем иногда меня вгонял в краску, например зачем ему знать, как все прошло в туалете после первого анального секса и тд

гостья

------
почему сразу только больная принцесса может рассказывать о болячках/ родственниках и вообще о темах на которые обычным людям не распространяются? нормальный мужчина это все поймет, более того любящий реально этим сам интересуется( здоровьем , что там за родственники такие были алкаши и рецидивисты) в моей семье слава Богу у родителей нет тайн, да и мой мч всегда все знал, сам интересовался, чем иногда меня вгонял в краску, например зачем ему знать, как все прошло в туалете после первого анального секса и тд

Скромница

Вопрос: "Как мне его вернуть"?, и "Мне уходить или нет?"- это две большие разницы. Не думаю, что здесь вам могут дать правильный совет. Это сугубо ваша жизнь и, если касается такого важного решения, нужно слушать только себя. Все мы умные на словах, и готовы дать кучу советов, потому что это не нам уходить, и не нам рушить семью. Но поверьте если бы с одной из нас случилось что то подобное, мы бы вели себя точно также. Просто решите: хотите ли вы вернуть былые отношения, или порвать раз и навсегда. Потому что я вижу что вы не хотите его терять, но и продолжать так больше не можете. Не ссылайтесь на фразу : " разбитую чашку не склеить", ее придумали слабые. Попробуйте себя в роли любовницы, должно сработать, ведь не зря мужчины иногда отдают им предпочтение.

xxx
Скромница

Сообщение было удалено

Вы хотите ей посоветовать завести любовника?! Да он только это и ждёт, чтобы от неё избавиться и ничего не платить.

Скромница
ЛИКА

Сообщение было удалено

Эта фраза подходит, когда вы просто встречаетесь, а не живете 6 лет в браке и у вас есть ребенок. Здесь уже совсем другая ответственность.

Скромница
xxx

Сообщение было удалено

Возможно я не правильно выразилась. Я имела ввиду, что бы она вела себя со своим мужем как любовница. Чтобы у него появился снова к ней интерес, если такового уже нет.

гость
xxx

Сообщение было удалено

мужИчку

гость
Скромница

Сообщение было удалено

А как ведет себя любовница? Автор итак мужу в рот смотрит,каждое желание выполняет.Мало? Фигуру держит,пироги печет,думаю что и в постели не бревном лежит.Что еще?

гость
Скромница

Сообщение было удалено

Мужчины отдают предпочтение любовницам потому,что это новое лицо, новые эмоции,свежие отношение и свежее "мясо". Любовница не мозолит глаза круглосуточно в течении многих лет. Как опостылевшая и нелюбимая жена может вернуть все это?

гость

отношениЯ

Cherry

Эмм...а до этого любил?..нравилась?...Если все так и было всегда..то ребенок добавил стресса...и стало более ярким..Плюс..вариант , что раз Вы теперь на содержании, в мужчинке взыграл "повелитель" и он на Вас отрабатывает свои комплексы, прививая их Вам...Есть такая фишка у мужчинок..Втаптывать дам в комплексы..чтоб знала место и понимала как ей несказанно повезло, что просто рядом терпит...

и еще подумалось..возможно у него есть любовница..а с Вами он из-за ребенка..и тяготиться..но это предположение

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще дядя вправе знать, что у его ребенка по наследственности будет, чтоб потом не удивляться..откуда что взялось..А если, извините, с постели подняться не сможет..или недержание..все? на свалку?..а как же "в болезни и здравии"?..или пока молодая интересная люблю-немогу..а чуть отклонение от глянцевой картинки-"прощай маша"?..Вообще, брак дело не всегда состоящее из лепестков роз и пони под радугой..И на то и родные люди, чтоб поддерживать друг друга..А если люди себя так ведут, как в Вашем посте, то пусть дяди тож не крысяться на весь мир...когда их жены бросают..после разорения..импотенции или инвалидности

с мужчиной надо быть всегда в порядке и форме,тем более если нет деток,когда в семье дети его внимание больше времени приковано к ребенку

гость
Cherry

Сообщение было удалено

А это надо у автора спросить. Женились они по любви или муж просто завел дом.питомца.

Дива

Будьте смелее и уверенней! Человек который любит,никогда не сделает больно. Он вам столько гадостей говорит. Я бы уже давно на 3 буквы послала.Он не любит вас и это факт.Нужно решать проблемы с ребенком,договариваться, чтобы он вам обоим принадлежал и пусть катится.Он сволочь просто! эгоист и злобный к тому же,раз позволяет такие колкие слова в ваш адрес.Вы еще молодая, желаю встретить хорошего порядочного человека)!

Гость
Скромница

Сообщение было удалено

Какая же ахинея...

Автор мужа просто раздражает, представляю , если она явится перед ним в вызывающем белье, как он ее опустит, долго не оклемается.

Муся

автор, знаете, есть люди, которые нормально лечат друг другу геморрой. а есть такие, для которых это ужас! не надо мне про это говорить! Может ваш муж такой? Не любит когда ему жалуются. Я вот в какой-то момент поняла, что мужу надо жаловаться на проблемы, которые как бы "мужские". он их решает и герой такой сразу! а вот с другими, к нему можно не лезть. Может черствый, может еще какой. Вы пишете про туфли и размер ноги. Не надо ему про размер ноги говорить. Он же бизнесмен? Деньги есть? Гордиться хочет?. Вот и говорите ему: Милый, я присмотрела к этому платью отличные туфли, стоят столько то. И он решит вашу проблему с гардеробом. Хотите красиво спать???? Новое постельное белье и ночная рубашка стоят столько-то! Ну и так далее. А про болячки не надо. Видимо из тех людей, которые на такую тему разговоров не хотят. Он, конечно, не огурец у вас, но мне кажется бежать теряя тапки рано. Еще можно попытаться все исправить. Тем более он у вас бизнесмен. Чего бизнесменами разбрасываться!

mavina

Уходите от него, ищите возможности и уходите. У меня было очень похоже, больше 10 лет на него потратила. Было очень сложно уйти в пустоту, остаться одной, тем более, что мы переехали жить за границу. Друзья, родственники, все остались в России.

Но уходить надо. Иначе он вам окончательно занизит самооценку. Он вас не любит, это очевидно на 200 %. Просто использует, вымещает зло и шантажирует ребенком.

У вас еще есть шанс начать все сначала с нормальным, любящим мужчиной.

При таком отношении мужа к вам надеяться на улучшение ваших отношений - это бессмысленная потеря времени. Чем дольше вы будете ждать, тем сложнее будет решиться уйти, и тем сложнее будет начать новую жизнь.

Решайтесь! Иначе испортите жизнь и себе, и ребенку. А когда это осознаете, будет уже поздно что-то менять.

Удачи вам!

Верьте в лучшее, вы сможете!

Только в это обязательно надо верить!!!!

Гостья
ЛИКА

Сообщение было удалено

--

Пятьдесят миллионов плюсов за ваш комент!Респект!

Скромница
гость

Сообщение было удалено

Если он ее закомплексовал, как она писала, то в сексе она не может до конца расслабится, так как будет думать что ее тело ему не нравится. А если в этом деле зажиматься и скромничать, то результат будет не очень радовать. Просто если жена не устраивает в постеле, то никакие котлеты и прически не спасут.

Скромница

Сообщение было удалено

Что за бред вообще? Я например о слове "раздражает" только от вас слышу. То что ему не нравится ее внешний вид- это уже совсем другое. Тем более он еще с ней, и в ближайшее время не хочет уходить. Просто настал кризис, который бывает у всех. Кто-то с ним справляется, а кто-то готовит документы о разводе.

Скромница

Автор, если вы говорите, что не устраиваете его внешне, то попробуйте измениться. Выберите себе новую прическу, измените стиль в одежде. Пусть он уведет новую женщину рядом с собой. Можете дать небольшой повод для ревности. Пусть вам кто-нибудь позвонит, подвезет. Он не должен думать, что как бы он к вам не относился, вы все-ровно принесете ему тапки в зубах. Покажите ему что у вас много дел, и вам некогда переживать по тому, что происходит.

Скромница
гость

Сообщение было удалено

А что мешает Автору измениться? Насколько я знаю, любовница появляется тогда, когда мужчина не хочет возвращаться домой, потому что знает, что его там ждет сплошная нервотрепка и никакого отдыха, как морально, так и физически. Поэтому они используют такого рода развлечение. И я бы не сказала, что она нелюбима. Посмотрите как он начинает нервничать, когда она заговорила о разводе : "ребенка отниму, денег лишу и. т.п". Уже если бы захотел, нашел бы себе молоденькую, тем более, что он при деньгах. На таких сами знаете как ведутся. Меня вообще посещает мысль, что он боится ее потерять и хочет закомплексовать так, чтобы она думала, что уйдя от него, она никого не найдет. Но это так, приходящее и уходящее утверждение...

бездушная
Скромница

Сообщение было удалено

Ой, да бросьте вы. Насколько я знаю... А насколько вы знаете? Вы лично сами что любовниц заводили что ли? Наоборот, полно примеров, когда диву просто даешься. Женушка и умница, и чистюля, и хорошенькая, и одета как куколка. А в любовницах какаянить чувырла болотная. Из того, что автор тут поведала, этого ее муженька точно уж нервотрепка дома не ждет, а как раз наоборот он всем нервы мотает. Да и что такое нервотрепка в конце-то концов. Для одного хоть на голове стой, ты ему и милая, и желанная. А другому тапочки не в ряд стоят - и у него уже нервотрепка случается.

Гость

Раздражает она его и дальше будет так же, если ему ноги не нравятся, она же не обрубит свой 41-й на 36-й, пусть идёт мужик в свободное плаванье - поплавает у других берегов, если не найдёт лучше, то смирится с этой женой и вернётся.