Мы 6 лет в браке , есть маленький ребенок...Мне кажется я его раздражаю - т к все ему не так.Попала на сохранение - доходяга, сплю я "некрасиво" и т. д. Предложила развестись-раз я "не такая" -он в …
Сообщение было удалено
Я умею делать уколы в попу. У меня мама раком болела,пришлось научиться,хотя наука не хитрая,да и в жизни очень может пригодиться. Я и мужу могу сделать,и ребенку,если врач назначит.
Но ковыряться в анусе....увольте. Муж мне вообще сразу руки отрубит,если я сделаю поползновение в сторону его ***.Он предпочтет сдохнуть,чем это.Он у меня гомофоб. По его мнению,в ж0пе ковыряться могут только педики.А к *** он плохо относится.
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на вас, как бы вы отпор давали, отпор можно дать равному по силам или более слабому, а тот кто сильнее вас -этого не допустит,побъет и все, а если сами начнете защищаться - заломает вам руки и все.Языком молоть проще всего.Желаю вам не попасть никогда в такую ситуацию! И не судите людей-да не судимы будете.
301 - у Вас не семья. У нас есть свой врач и лучшая в городе медсестра, но зачем их гонять сутками. Мне 36 лет, мужу - 66. Он знает все о моих болячках, я - о его. Так же мы знаем все о моих родителях и родственниках. Уколы делать и аптечку хорошую иметь должен любой человек с интеллектом.
Сообщение было удалено
а что за жесточайший баттхёрт , на мой в полне спокойный пост? не укакайся там со своим "мужем -роднулечкой" . Хотя судя по вы серу, муж-роднулечка существует только в твоих больных фантазиях....
Сообщение было удалено
вы вообще поняли смыл поста , прежде чем комментить его ,своими подростковыми умозаключениями ? Я уже писала МЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ ТАК ВСЕ ЭТ ОВОСПРИНИМАЕМ И ТОЧКА, только олигофренка может заявлять "ой тада я тоооже".
Сообщение было удалено
пхх! еще бы .. вашему мужу 66! это уже не МУЖЧИНА, а так дедушка, он есесно к болячкам спокойно относится... я вам больше скажу -он уже и о смерти философски думает....
Сообщение было удалено
Да я и не сужу,просто свое мнение высказала.А вы свое белье сюда вынесли чтобы только читать о том, что вы бедняжка, а он урод?????Я тоже жила с уродом, ругалась, доказывала, дралась, терпела..Но у меня характер , меня не прогнешь, никто никогда меня не чушковал. Я бросила его и ушла с ребенком, и счастлива. Я не смогу всю жизнь по углам жаться и слушать как меня оскорбляют, муж, сват, брат- не важно. НЕ ПОЗВОЛЮ!!!
Сообщение было удалено
мда...как все запущено!!!! массаж простаты в 36 лет делать престарелому мужу!!практически отцу!!!!вот оно счастье!!!!!, а у меня фигня конечно, а не семья!!Я ЖЕ НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ МАССАЖ ПРОСТАТЫ И УКОЛИ И НЕ ДЕЛЮСЬ КАЖДЫМ ПУКОМ С МУЖЕМ...бедняжкО я)))))))))))))))))))))))))))))))))))
"У нас есть свой врач и лучшая в городе медсестра, но зачем их гонять сутками. Мне 36 лет, мужу - 66. Он знает все о моих болячках, я - о его" . ---------------------------------------ну вот, я значит правильно написала, что вы болеете постоянно оба! вы сами и подтвердили мои догадки)))Желаю вашей семье здоровья и любви, (без стеба))))
Сообщение было удалено
Не у всех есть такая возможность...вот так уйти с малыми детьми в никуда..лучше бы опытом поделились....Вот как найти хорошо оплачиваемую работу , если из сада надо забирать рано -это раз, на больничных сидеть то два и квартиру снимать это три?при том что никаких бабушек рядом нет.
Сообщение было удалено
а вы уже приняли решение уйти?
Автор, а почему он вас не отпускает? очень ребенка любит или все таки вас любит? Вы сами как думаете? или просто из за вредности?поговорите с ним спокойно, только без подобострастия, как с ровней. Ну если вы его раздражаете сильно, ему же тоже не сладко с вами в одной квартире находиться и беситься от вашего вида..Обрисуйте ему, как ваше расставание будет проходить. С ребенком видеться- на здоровье, на вых забирать-пожалуйста ну и т.д...
Сообщение было удалено
хорош подкалывать)))) нам этого не понять.Но когда у вас муж старше на 30 лет,вы просто ОБЯЗАНЫ все знать о болячках,которые преследуют пожилых.
Сообщение было удалено
Не,не так))) У вас же молодой муж! В связи с чем,вы не должны знать ни о каком массаже простаты.
Сообщение было удалено
А у вас семья? Дед и сиделка.
Особенно умилило что вы знаете все о ваших родителях и родственниках.
А к его родственникам на кладбище ходите,
Сообщение было удалено
))))))))) кстати, да! у меня помоложе меня на пару годков))))
Сообщение было удалено
Тем более))))
Вот она жисТь.Кому то муж тампоны засовывает.Кто то в прямой кишке у деда ковыряется.....
Видите автор? Каждый человек создает свою судьбу своими же руками.
Сообщение было удалено
и в определенных местах)))ААааа... я ржу че то)))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, умные женщины этими вопросами задаются до того как беременеть, рассчитывают все варианты, чтобы в случае чего самой поднять ребенка и одной нормально жить без мужа ( если умрет, уйдет, самой придется уйти и т.д.) А глупые, надеясь полностью на мужа после рождения ребенка, не имея своего жилья и своих финансов, пишут " уйти некуда, я от него завишу, не дает денег, клянчу на прокладки ,оскорбляет, а уйти не могу" и т.д.
Автор, на дебильные комменты не обращайте внимания. По теме: угрозы отобрать ребенка это классический шантаж, манипулирует он Вами, тем, что для Вас дорого. По сути, б-ву рассейких мужчин дети от бывших жен и не особенно-то и нужны. Просто оглянитесь вокруг и Вы получите ответ. К тому же, и с точки зрения закона это не так уж и легко:))). Насчет няни и т.д. - решайте поэтапно. Сейчас Вы уже сломлены, Вы уже жертва, но!! следующей жертвой - с искалеченными мозгами и картиной мира станет Ваш ребенок. Решать Вам.
Сообщение было удалено
Он не хочет уходить, потому что ему важно общественное мнение, чтобы его не считали таким плохим, бросившим семью..он говорит так -найди себе кого-нить, типа ты крайняя для всех, тогда и разведемся. Но это не в моих интересах даже фиктивно делать, т к боюсь это может сыграть ему на руку во многих вопросах. И почему я должна быть крайней в конце-то концов...
Сообщение было удалено
Согласна с вами..я совершила ошибку - доверясь ему, в том числе и в плане работы у него на фирме - я сама себя виню до сих пор за это "доверие". Ну хорошо что мне еще не 50 лет и есть возможность исправить + это хороший так урочище на будущее...
Автор, он у Вас - классический бытовой садист. И никаких иных материй.
Сообщение было удалено
Да я тоже так теперь считаю..надо как-то выбираться....самой страшно и не верится что это происходит со мной...просто как во сне живу...всегда думала что у меня будет крепкая хорошая семья, я в этом была практически уверена...у меня сейчас просто такая огромная растерянность , что не передать словами...
Сообщение было удалено
Вот меня всегда изумляют советы найти/завести любовника. Два минуса не делают плюс. На одну гадость еще одну гадость накладывать - лучше не станет, а только хуже. Тем более автору при ее комплексах еще добавится чувство вины перед мужем. С удвоенной энергией начнет перед ним забегать и молча терпеть его высказывания.
Автор, солнышко, смотрите: у Вас есть Вы и Ваш любимый ребенок. В современном социуме это уже СЕМЬЯ. А какой в ней будет моральный климат и т.д. - зависит от Вас. И - никто из нас не знает, что нас ждет за поворотом. Не спешите убиваться - под лежачий камень всегда успеете. Большую цель разбейте на несколько конкретных: поиск работы - сада - жилья и т.д. Идущий осилит.
Автор, если честно, он никого не любит и не полюбит. Вы связали свою жизнь с душевно-убогим человеком.
Просто уйдите от него пока он на работе,подайте на развод. Лучше одной с ребенком жить спокойно,чем такого мозгоклюя терпеть!
Манипулятор ***. Привык что все ему с рук сходит. Вы в следующий раз ему скажите на очередную выпадку типа хорошо, дорогой, давай поменяемся ролями, я буду целый день работать в офисе, а ты посиди с ребенком.
Сообщение было удалено
аха-ха, я от смеха подавилась. Да уж, любовь теперь измеряется массажем простаты и запихиванием тампонов.
Сообщение было удалено
Вот прикол то будет ,если он согласится! Он няню нанимает,а автору под зад ногой,с чемоданом на выход и пусть идет работать.
"[quote="Я"]А что на счет угроз отобрать ребенка? Как думаете если у моего есть деньги причем не малые-он успешный бизнесмен но не олигарх- как думаете ?[\/quote]\n
Не бойтесь ничего! Шлите его садом и лесом! Ребенок остается с матерью. И поставьте его мдака уже на место! Не будьте тряпкой, а прямо сегодня скажите что его хамское отношение Вас отталкивает и Вы уже подумываете о разводе. Пусть он там распинается - не реагируйте:) Гордо удаляйтесь в душ или на кухню, на него ноль эмоций! Пусть побесится и призадумается, козел..."
"Да ничего им в браке больше не светит....у них абсолютно нет точек соприкосновения.Когда такое начинается-этот брак не сохранить,проверено."
"Автор, недавно мне сын рассказал историю (где-то прочитал).\n
Начало-ваша ситуация, потом начал бить, гулять, не ночевать дома. Она мирилась со всем, т.к. была детдомовская и идти ей было некуда.Когда ребенку было пять месяцев, он пришел с любовницей и сказал жене: "Посмотри, Ира какая красивая, а ты толстая. Я с ней буду жить. А тебе полчаса на сборы".Она-на колени. стала плакать, умолять оставить хоть до утра, т.к. в ночь идти с ребенком абсолютно некуда.Но он отобрал у нее даже мобильный, который покупал он и выставил ее.В кармане у нее было 18 рублей.Пошла она в больницу, где до родов работала санитаркой, попросилась переночевать. На др.день сдала в ломбард серьги,кольцо за 7т.руб. Нашла у какой-то старушки комнату за 4т.руб.Рассказала ей свою историю.Бабуля пожалела ее, стала сидеть с ребенком. А женщина работала день и ночь, хваталась за любую работу. Мыла подъезды, продавала на рынке и т.д. Да, он еще повесил на нее свои кредиты, которые она брала, чтоб он купил машину. На алименты она не подавала,т.к. он ее припугнул, что сдаст ее в милицию, что она живет без прописки."
И стала она молиться. Что бы не делала, все время про себя молилась. Познакомилась с какой-то женщиной. Та помогла устроиться ей куда-то секретарем. Выплатила все кредиты. Поступила в юрид.институт, работала менеджером. В данный момент, она коммерческий директор какой-то компании, успешная красивая женщина.
Однажды она поехала посмотреть по объявлению домик, который хотели продать побыстрее,т.к его хозяева были в долгах.Приехала с подругой и дочкой на дорогой машине. Хозяевами оказались бывший полысевший с пивным животом муженек и его Ира, весившая кг 100.
Автор, пусть эта история поможет Вам преодолеть свою непростую ситуацию.
Во-первых - к юристу, узнайте свои права, защитите себя социально. Второе. Правильно тут говорили, кто-то у него есть. Ну а Вам кто мешает завести любовника, который будет Вами восхищаться, дарить Вам нежность, ласку!!!!!! Плюньте на своего мужа, отделите его от себя, забудьте, что он у Вас есть, живите для себя, ребёнка, да тупо тяните с него деньги и нафиг он Вам сдался. Нежный какой, босоножки она не те одела, свечи от геморроя попросила купить!!!!!!! А то, что ребенка его вынашивала, рожала, есть ему готовит - это уже не в счет. Юрист, любовник и жизнь для себя - вот, что Вам нужно. Удачи Вам!!!!!!
Как вообще можно жить с таким человеком?! вы коряжились 9 месяцев с брюхом, зараболтали себе геморрой, когда рожали отпрыска его и вот его благодарность!
Ребенка он заберет наврядли, только угрозы! а алименты вам по закону он выплачивать должен! так что собирайтесь и уходите! а ему напоследок скажите, что он старый, страшный, тупой и у него плоховато стоит и в сексе он 0!
урод!!!!
Сообщение было удалено
Ну это ведь сказка...
Сообщение было удалено
Ну с таким мужем дедушкой волей неволей будешь массаж простаты делать. А нам по тридцать, у нас секс каждый день - естественный массаж, да и вообще работа, парашюты, яхта, какой к черту ежедневный массаж? Уколы сделаю при надобности, первую помощь оказать запросто, но ковырятся в заднице каждый день?
Блин, еще и болезни родственников сидят и обсуждают, только это и называется семья! Не жизнь, а сплошной санаторий-крематорий
По сабжу - уходить конечно надо Вам, Автор, тем более руку поднимал. Советую по возможности записывать на диктофон угрозы, если есть возможность денежная -нанять частного детектива проверить его на гульки, это в целях себе прокладочку иметь, компру на него. Но самое главное, сразу найти хорошего юриста, который специализируется по семейному праву.
Сообщение было удалено
У дедушки 66 лет с простатитом,только палец и стоит. Поэтому сношает чем может.
Сообщение было удалено
Заметьте,ЕЁ родсвенников. Его, в силу возраста,отсутствуют.
Гость
И стала она молиться. Что бы не делала, все время про себя молилась. Познакомилась с какой-то женщиной. Та помогла устроиться ей куда-то секретарем. Выплатила все кредиты. Поступила в юрид.институт, работала менеджером. В данный момент, она коммерческий директор какой-то компании, успешная красивая женщина.
Однажды она поехала посмотреть по объявлению домик, который хотели продать побыстрее,т.к его хозяева были в долгах.Приехала с подругой и дочкой на дорогой машине. Хозяевами оказались бывший полысевший с пивным животом муженек и его Ира, весившая кг 100.
Автор, пусть эта история поможет Вам преодолеть свою непростую ситуацию.
Ну это ведь сказка...
Я бы тоже раньше в это никогда не поверила, т.к. даже не подозревала, что бывают такие уроды (я про мужа). Но, посидев на этом форуме, поняла, что таких историй много. Ну, а насчет того, что у нее все хорошо сложилось, так Слава Богу. Если к Господу обращаться, Он действительно помогает.Проверено на личном опыте.
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Сообщение было удалено
ваша история из серии:дал Бог зайку,даст и лужайку. Ну пусть автор обратится к Богу,чтобы ее мужа вразумил и любить ее заставил.
Ужас. А цистит у Вас не от мужниных "подарков"? Извините, я серьезно.
Сообщение было удалено
ну брееед!!!! хватит сочинять, а
У меня в первом браке такая-же х...я была. Ну все его во мне бесило. я долго пыталась исправить ситуацию (никакие наряды не помогли, никакие старания, только хуже и хуже) в итоге ушла от него с двумя детьми ( 3 и 5 лет) к маме, с деньгами трудно было, конечно. Он уже через месяц начал просить вернуться, но я развелась с ним. И вот после него ни один мужик мне не говорил таких мерзостей, на руках носят, в любви признаются, ласковые все и нежные. И хотя, я поправилась за эти годы на 10 кг. Меня все равно мой МЧ обожает. И говорит, что я самая красивая. А бывший муж живет сейчас с девушкой на 14 лет моложе его. Ничего так, симпатичная, но полная. Уж не знаю выносит он ей мозг или нет.