Гость
Статьи
Мужа бесит мой стиль …

Мужа бесит мой стиль ,мой размер ноги и мои болячки..Я на грани нервного срыва..

Мы 6 лет в браке , есть маленький ребенок...Мне кажется я его раздражаю - т к все ему не так.Попала на сохранение - доходяга, сплю я "некрасиво" и т. д. Предложила развестись-раз я "не такая" -он в …

Я
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
вера

автор, я вам от всей души желаю счастья. разрубите этот дамоклов меч, полюбите себя, станьте жесче и самоуверенней, все в ваших руках. подумайте хорошо, если так было всегда - уходите, но грамотно - с алиментами, квартирой и ребенком.

Юлия

Ого. Вот это дискуссия! Второй день читаю. Короче, я за тех, кто тампоны втихаря сам меняет и не любит в попе у любимого мужа ковыряться:) где записаться?:)

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

что же ты с такими умными" высказываниями лезешь в женский форум да еще в такую тему!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Случись у вас геморрой вы поймете! И тогда не будете фикать и говорить"иу, для меня это за гранью...иу"

гость
гость

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

А я мазала мужу геморрой и ничего в этом нет такого

Neka
Гость

Сообщение было удалено

Никакие это не басни, а просто трепетное отношение к женщине любимой. Мы с мои вместе 5 лет живем, даже можно сказать что любофьь и страсти прошли давно, а вот нежность и забота остались! Я с 160 см и при весе 52 кг для него самая красивая, и свечи мне покупает, и на операцию от гемора меня толкает, я боюсь просто, и, в опу целует, извините за подробности, если там болеть начинает! А вы судя по всему сомневаетесь, что если вдруг в вас человека заподозрят, а не прынцессу без болезней и прочих неприятностей, то сразу отношение изменится. Наверное есть причины так думать. Только родные близкие люди ни от чего нос не воротят, а наоборот - интересуются как самочувствие, настроение, и нужно ли чем помочь

Neka
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу выливать то? Сказать, что тебе немного нехорошо и умолчать, что именно болит? Или вставать и молча все делать, чтоб ни дай боже не узнал муж, что вы можете приболеть? Взять так и ЗАТЕРПЕТЬ! Нужно жалеть себя, а то мужики быстро в женщинах ломовую лошадь видят и расслабляются и не жалеют потом ни капли. А то что же, раньше шуршала и не вя кала и сейчас пошуршишь! Все бабы умудряются и работать и дом вести - и ты должна! Нет уж, нужно изначально ставить себя не бабой, а слабенькой миленькой деффочкой, чтоб муж тебя жалел. Он мужик, сил у него априори больше - не растает. Главное мурчать почаще, быть мягкой и теплой и не решать проблемы ссорами и криками и прямыми придирками - тогда он помогать сам рвется и заставлять не нужно, и с температурами стоять у плиты тем более. И про болячки молчать вообще последнее дело, тут конечно не идет речь про спектр цветов вашего по но са, и про то что гемор в жупе размером с грецкий орех пи лять давит на ...! но что плохого сделать глазки котом из шрека и проверещать, что п опа болит оч-очень! Муж принесет подушечку под поп ку, пожалеет и еще сам пойдет в аптеку. Сказать можно все, нужно думать как это преподнести, ну и еще важно, чтобы отношения хоть более менее норм были, у автора какой-то кризис, она может вообще ничего не говорить и стараться (собственно так и есть), а муж найдет чем ее попрекнуть и на что скривиться - на босоножки, например. Какая уж тут п опа действительно

Neka

А по поводу мужской психологии, отсутствия материнского инстинкта и отношения, что раненого и больного - добить или держаться подальше это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Как тогда объяснить ситуации, когда парни и мужики останавливаются на обочине, подбирают кем то сбитого кота или собаку и везут в ветеринарку? Из сострадания и жалости к существу, не выдумывайте про бессердечность и каменность мужчин. Отсутствие материнского инстинкта у них проявляется в основном в том, что при виде орущего и сопливого мальца они не горят желанием подбежать и подтереть ему сопли, и то не факт если малец свой родной.

профурсетка
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы экзальтированная. Можно уметь подбирать украшения и обувь, но при этом составить список лекарств и попросить мужа зайти за ними аптеку. Что я и делаю без проблем. Или мне что,от геморроя или свечи вагинальные надо вычеркнуть, чтобы он не увидел, и потом втихую купить?? Что за ханжество? Муж мне и гигиенические средства покупает, если что. Причем недостатка эстетизма я у него (как и у себя) не замечала.

Ki2309

Срочно разводится с таким долбо*бом! Он вас не стоит,автор! Такие люди ,как он обычно с кучей скрытых собственных комплексов,которые ваш муж и пытается компенсировать за счёт вас! Скатертью дорога ему!

Гость
Гость

причем тут это ? и какают и болеют.. но только больная на голову "прынцесса" побежит докладывать мужу о цвете и консистенци своих какашек, а за одно не забыть доложить все диагнозы из мед. карты, в красках и подробностях.

Такие еще и во всех подробностях о своей родовой деятельности мужику доложат -сколько там чего вышло, где и как оторвалось, и как было зашито. Также расскажут о всех неприглядных заболеваниях и подробностях всей своей родни... какой дядя был алкановтом, какая тетя слаба на передок... кто снаркоманился и кто повесился и т.п. подробности... а потом еще искренне удивятся чего это их мужик не уважает...

Таким вообще по хорошему голову надо было лечить , а не взамуж бежать и детей рожать.

Мужу вообще не надо знать о ваших медицинских проблемах. Не зря же придумали пословицу : "Муж любит жену здоровую, а сестру богатую ".

Гость
Гость

а с болячками своими, тут вы сами виноваты , глупо поступили- мужчин в такое нельзя посвещать, тоолько в сааамом крайнем случае.

Совет идиота🤣

Гость

У него уважения к Вам нет.Ничего хорошего не будет.Уходите.Не надо бояться.Пусть ищет идеал.

Гость
Гость

ну вы изначально,перед ним, поставили себя, как тряпка ,вот он об вас ноги и трет... А еще скорее всего изначально особой любви не было, вы скорее всего залетеле- чем вынудили его быть с вами.. он кое как примирился с этим (скорее всего сыграла роль ваша ДО РОДОВАЯ внешность) а потом бац- после родов вы скорее всего внешне испортились (п окрайней мере вес у вас ого го, вы явно толстая) ... в итге одно на другое наложилось- он и так с вами жил как компромис а тут еще и внешности никакой не стало- вот его все и раздражет.

60 при росте 170 это норм, ты ошалела что ли)

Гость
Гость

а с болячками своими, тут вы сами виноваты , глупо поступили- мужчин в такое нельзя посвещать, тоолько в сааамом крайнем случае.

Это почему? Травмирует их психику? Вы о чем, бл

Гость
Гость

по всей видимости он вас не любит, а может кто-то появился у него...поэтому Вы стали его раздражать

По-любому. У меня была такая же ***. Обнимаю - нехотя обнимает в ответ, типа грязный, потный, все дела. Я: "и что? Я же обнять тебя хочу". Потом слово за слово, ссора, скандал, ушёл на улицу, типа сваркой заниматься, видимо, кому-то писал смс по дороге. Потом только опомнился, включил сварку, чтобы я не то подумала. В тот раз почуяла другой запах на футболке, не его. Так что да, у мужика другая появилась.

Гость

Поменяйте мужа

Гость

Это уже называется домашнее насилие только пока на словах.

Уходить, и как можно скорее. Лучше уж одной, чем в этом кошмаре.

Гость

так возмите ребёнка и валите с квартиры в чём проблема?

Лера

Мой муж такой же. Сначала любил. Но потом стал буквально ко всему цепляться. Полная, не общительная, бардачница. Что за таблетки, еще и больная?? Я сначала жутко переживала, все старалась, меняла себя. А потом меня такая злость взяла. Ты кто вообще такой, что бы женщине такие вещи говорить? Я красивая, высокая тетка. А ты кто? Худой лысеющий гоблин. Вообшем ярость меня одолела. Сейчас готовлюсь к разводу. И очень жалею, что долго терпела. Надо было сразу на место этого косла ставить. Ишь ты апполон выискался, ну надо же.

Лера
Гость

Мужу вообще не надо знать о ваших медицинских проблемах. Не зря же придумали пословицу : "Муж любит жену здоровую, а сестру богатую ".

Пусть тогда вообще не женятся. Ишь ты, чувствительные какие. Как сами лезут со своими болячками так норм.

Лера
гость 165

Я так понимаю, все хотят замуж за бизнесменов (ну или на вумане все хотят). И мечтают, что этот расчудесный обеспеченный бизнесмен будет их на руках носить и по курортам возить. Но на практике (в 90% случаев так точно) эти обеспеченные или женятся на таких же обеспеченных дочерях богатых родителей или на красивых нищенках, которых потом всю жизнь попрекают деньгами и тем, что они их из грязи вытащили. Знали ведь, на что идете.

Бывает и третий вариант. Мы оба нищие были, а потом муж приподнялся. И началось, я тут голубая кровь, а ты никто))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: