Мы 6 лет в браке , есть маленький ребенок...Мне кажется я его раздражаю - т к все ему не так.Попала на сохранение - доходяга, сплю я "некрасиво" и т. д. Предложила развестись-раз я "не такая" -он в …
могу утром парня в нос поцеловать или в щечку,но не в губы ,только после чистки зубов
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
В женщине должна быть загадка. Сами говорили.
Сообщение было удалено
Еда не такая, прямо тут же всю кастрюлю или сковородку еды на его глазах в унитаз. И смыть. Молча, без истерик. И спокойно удалиться. Действия громче слов говорят. Покажите, что вы не подай-принеси-поди вон, а человек, женщина, жена наконец.
Смотрю, про гемор целые простыни написали. Я сама в такие детали своего мужа не посвящаю, никого, в принципе, не посвящаю, ни маму даже, ни подруг. Это мой характер. Но. Бывают же ситуации. Может, у авторши в это время у ребенка была температура 39, а тут и саму прижало с этим гемором. И что теперь? Этому принцу на белой козе в аптеку метнуться природная субтильность не позволяет? В топку его. Одного не пойму, авторша, зачем вы ему про свой большой размер ноги объясняетесь? Вы походу сама себя не любите. Подумаешь, большой размер. Не козлиное ж копыто. Хотя любящему мужу и козлиное копыто будет секси. А не любящему и золушкина ножка - уродство.
Сообщение было удалено
значит уже в возрасте )))
154
+++++++++++++, полностью согласна!
и вообще, что все так рьяно обсуждают именно геморрой? проблема автора не в этом, а во взаимоотношениях с мужем. Сильно отклонились от темы, автор просит совета, а не ругани с переходом на личности....
Сообщение было удалено
ой, в нос-то может как раз и не стоит, не? вдруг он у него к запахам чувствителен :))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Конечно, если бы была ситуация, что женщина очень тяжело заболела, тогда муж бы и горшки-судна подносил, и подгузники бы менял, и с ложечки кормил (я в больнице такое видела), а свечи от геморроя и прокладки можно самой купить и использовать их не у мужа на виду.
Сообщение было удалено
Какой совет тут можно дать, когда она себя ненавидит? Бог ты мой, и больная я, и ноги большие - а кто сейчас полностью здоров и посмотрите, какие ноги у топ-моделей, совсем не для хрустальной туфельки... Она ненавидит, муженек это просек и ездит по больному как бульдозер! Потому что натура у него мерзкая, простите за грубость, мой муж о нем вообще выразился непечатно.
а ноги хоть наманикюрены? )))ато 45 размер да и еще с волдырями и желтыми ногтями ) а вообще авторша не появляется так что тему я могу считать разводкой
Сообщение было удалено
Спасибо..мне было важно узнать мнение мужчины со стороны , т к у меня ни одного друга не осталось с кем можно посоветоваться, взглянув на ситуацию со стороны мужчины...спасибо большое...
У меня есть геморрой))) Но в атеку за свечками я сама хожу.
Девочки, спасибо всем за поддержку...я не ожидала ,честное слово...очень вам Благодарна. Дай вам всем Бог здоровья и счастья в семейной жизни!...
Сообщение было удалено
мерзавец редкостный. такой уживется только с той, которая на ПЕРВОЕ же фу берет сковородку прямо с плиты и по мозгам. на попытки ручками макушку прикрыть, железным тоном - тааааак, ручки убрааааал. и еще раз по мозгам. с такими только это работает. и да, тут только один путь - уйти от него с риском никогда больше не выйти замуж, но по мне это всяк лучше, чем так жить. так хоть шанс будет найти нормального человека. а с этим можно дойти до ручки.
Сообщение было удалено
И тебе, детка. Счастья, любви, быть любимой и желанной. Хотела написать - люби себя, но звучит дюже банально. А в голову больше ничего не приходит.
Сообщение было удалено
Ой, он Вас уже и от друзей успел оттащить? Полярный пушистый лис! Простите. Только бежать от такого садиста!
Сообщение было удалено
И вашим детям, мужьям и родным и близким здоровья и счастья! Я поняла , что я не одна в этом мире, есть добрые люди, которые в трудную минуту словом утешат....А то я уже много лет не слышала ласкового слова в свой адрес и какой-то минимальной поддержки....Сейчас я даже вроде как то самоувереннее стала...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь - только пожелать полюбить себя могу! Нет, ну посмотрите, что он с ней сделал...
автор а какой у вас размер ноги?
Автор, правильно пишут - не в Вас дело, там у него что-то мутно. Увы. И не читайте местных клуш - ни за что не поверю, что за ...дцать лет повседневной семейной жизни их благоверные ни разу не видели жен без макияжа - укладки и прочая. А....если приступ какой, колит, например??? Если у кого критические дни тяжело проходят?? Мигрень до рвоты?? и т.д. О каком таком - прятать лекарства и средства гигиены тут вообще говорить можно??? А ежели диарея в общественный туалет уйти, дабы его не оскорбить своим несовершенством???
Сообщение было удалено
Так держать! И вообще... Между нами девочками... Тут неплохой совет дали: теффаль, ты всегда думаешь о нас..:) Не лупить безмозглого, а просто один раз отпор ему дать, он же трус...
Сообщение было удалено
Меня муж из рака третьей - не четвертой, как тут подумали со страху - тащил, так не желаю никому знать, что это такое и что при этом можно увидеть! Так что его матюги в адрес садиста-эстета я очень хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Ваш - молодец! И Вы - молодец. Держитесь:))).
ну так нога то какого размера? я дождусь ответа?))) интересно ,весь сыр бор именно из-за нее)
Сообщение было удалено
Спасибо! Здоровья Вам - и всем здесь на форуме!
Сообщение было удалено
+++++++++++ !!!! Живём с мужем 4 года (нам по 30). И без макияжа он меня конечно же видел, и лохматую, бывает и пукну ночью:-)))) Всё это естественно, поэтому не стесняюсь ))) НО про болячки с ним не говорю, особенно про женские. Сама справляюсь, подружки есть, мама. Я бы про геморрой конечно не говорила. Если месячные болезненные, то конечно ною, чтобы по дому ничего не делать ))) Автор, а по теме, муж восхищен какой-то женщиной. Присмотритесь, может это жена или мадам какого-нибудь друга, сотрудника. Ему может при Вашем муже комплиментов наделали про кралю, вот Ваш и бесится. Это один из вариантов. Второй - он сам запал на женщину, не хочет рушить свою семью, пытается из Вас сделать её, у него не получается и его это страшно раздражает. Третий - у него любовница, которая более совершенна, чем жена (моложе, современнее, естественно не обремененная бытовыми проблемами, ветреная и веселая). Разводиться ему смысла нет, делёжка имущества, алименты и т.д., а Вы его явно раздражаете.
Все не читала. Выскажусь по поводу "не рассказывай мужу о геморрое" и тому подобного. Мы с мужем пару лет назад попали в аварию. Он не пострадал, а у меня переломы были. Так вот в больнице он мне после туалета попу вытирал, и даже бровью не дернул. А у вас не мужики, а неженки какие-то
как это - не говорить мужу о своем женском здоровье??!! Не в подробностях, конечно же, для того есть врачи, но..это как бы и его в некотором роде касается?? Разве нет???
Автор, на Вашем месте я бы уже готовила плацдарм для отступления ))) Денежки собирайте, документики, адвоката хорошего. Чтобы в случае его очередной атаки все карты были у Вас. Втихаря узнайте точно, что Вы сможете поиметь от развода.
Сообщение было удалено
Нет, мужу там нечего знать. Есть старая мудрая присказка: "Брату нужна сестра богатая, мужу - жена здоровая !"
л
Сообщение было удалено
осподя, да вы вообще не о том! при чем тут остаться и инвалидлом и допустим какието именно неприглядные физиологич. подробности ? это же разные вещи! да и пресутствие на родах это тоже несравнимо , например с тем как некоторые посвещают мужей в каждую свою именно не приглядную болячку и ДАЖЕ СООБЩАЮТ О КОЛ-ВЕ АБОРОТОВ -чуть ли не в подробностях (что вообще дескридитирует любую женщину в глазах любого мужчины).
Сообщение было удалено
У Вас совсем другая ситуация, тут Вашему мужу респект ! Я говорю о ситуации автора, да и мужчины разные бывают. Например мой очень брезглив. Поэтому я бы в проблемы геморроя его не посвящала, конечно если это не сильнейшее воспаление, когда необходима операция. А купить мазь, свечи, можно и самой.
А все эти ваши инвалидные кресла , роды и проч. это вообще не по теме.
п.с. и кстати не ровняйте наше-женское отношение к мужским болячкам (как вы говорите свечку в любимую попу) и их мужское отношение к нашим болячкам ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Когда у нас болеет муж(мч) у нас частично как бы просыпается материнский инстинкт и сострадание и это ЕСТЕСТВЕННЫЕ для женщины чувства, также естесвенно эту заботу и сам мужчина воспринимает.... Но все меняется, если расклад наоборт.. у мужчин нет материнского инстинка а чувство жалости (на мужском подсознании) это = презрение брезгливость слабое звено ,которое надо либо добить (да да таково мужская психология) либо сторониться этого существа( именно поэтому мужчины оч. часто бросают и больных детей и больных жен). ЕСЕТСЕСВЕННО тут речь не о банальных "головка заболела" -и он вас пожалел, "ножку подвернула" или даже раз в 5 лет в больницу с чем то загремела... это все мелочи и естесвенно любой адекватный мужчина нормально их воспримет...
Сообщение было удалено
еще одна... ну вы вообще что ли не способны разделять ситуации и чувствовать момент... сравнили мне тоже.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+++++++++++++ СПАСИБО, хоть Вы мои мысли поняли ))))
Сообщение было удалено
вооот ,вот это просто +1000000000!
оо 187 прямо в унисон )))
а для тех кто все мужу валит, хочу пример привести -если бы ваш муж ходил и ныл (да даже если бы один раз сказал) "блиин чет у меня стоит через раз , где то там свербит и вообще выделения какие то с запахом, что то капает изх меня иногда . Не у я конечно лечусь вот мне тут свечечки прописали".
Думаю после таких слов вам бы в сексе с ним на долго охотку отбило бы. Вот теперь и представте какого мужикам (которые еще и в целом по жизни в сто раз брезгливее, нас ) слушуть допусти про всякие эрозии как их прижигают или про геморой и как он себя проявлет и т.п.
У меня когда после родов разрывы зашили, муж шов зеленкой еще мес. мазал и покупал мне свечи, но от геммороя, правда. И нормально все у нас. Я тоже его лечу, когда болеет.
А автору совет как понизить ее мужу - козлу самооценку. Сказать, что ни разу не испытала с ним оргазма. С другими было, но вот с ним ни разу. И спит он не красиво. Пердит и рыгает во сне. Отличить первое от второго не предстваляется возможным, т.к. по запаху одинаково..
И да, оставьте ему ребенка и найдите нормального мужа и пусть у вас будет нормальная семья
Сообщение было удалено
Во логика! Родилась после развала СССР и в возрасте. Круто. Кто нынче молодым считается внученька?
но от геммороя = не от геммороя
У меня знакомая есть, так ей муж тампаксы менял, когда она палец сильно порезала. БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ, ну не иди отка ?! Ну получилось так, походи с прокладкой. Нет, блин, надо срочно мужа привлечь. Совсем уже ничего женского интимного не осталось :-((((
Сообщение было удалено
эх...42-42,5 как то так-..только в обуви больших размеров покупаю-да и выбор не велик там особо т к она у меня широкая, плюс цены раза в 2 выше обычных...но я как-то особо не заморачивалась, пока муж носом не ткнул...
Сообщение было удалено
Он может руку поднять-точнее поднимал..мне деватся некуда было, т к ребенок совсем малой был...Ударял по голове неск раз -даже когда ребенка на руках держала...потом вроде все это прошло..но я его боюсь в этом плане..мне легче отмолчаться и отойти в сторону, в себе все переварить...
Сообщение было удалено
А ситуация оказывается куда глубже , печальнее и ужаснее, чем казалась.
Сообщение было удалено
Ребенка точно не смогу оставить-это как моя часть тела уже....я всю жизнь мечтала о детях..хочу даже пойти работать в садик как подрастет...очень люблю детей...и на площадке многие мамочки сидят болтают, а мне интересно чем-то детишек заинтересовать, сплотить их в игры и прочее, книги читаю по воспитанию и психологии детей , развивашками всякими интересуюсь-у меня такая сейчас насыщенная жизнь в плане занятий с ребенком- суток не хватает на все...хотелось бы нормальную семью..но вот видите как получается...
Сообщение было удалено
Ээээээ, и такое бывает?
Сообщение было удалено
И чо, раз отношения плохие, еще подальше послать надо. Пусть ходит за мазью, за картошкой и ребенка в поликлинику водит.
Автор, не надо молчать и всю жизнь угнетать себя в пользу мужа. Не оценит, только гнобить будет сильнее, а для другой и затычки купит и сопли вытрет, если любит.
Можете смело ему говорить, что у него, например, башка яйцом и *** короткий. Напоследок насуйте ему комплексов, пусть всю жизнь разгребает.
И пусть купит вам к каждому новому платью босоножки или заткнет свое хлебало.
Прямо так и скажите, увидите реакцию, зауважает.