Гость
Статьи
Мужа бесит мой стиль …

Мужа бесит мой стиль ,мой размер ноги и мои болячки..Я на грани нервного срыва..

Мы 6 лет в браке , есть маленький ребенок...Мне кажется я его раздражаю - т к все ему не так.Попала на сохранение - доходяга, сплю я "некрасиво" и т. д. Предложила развестись-раз я "не такая" -он в …

Я
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что у меня хороший муж! И свечи купит, и еду приготовит, когда нужно и никогда не оскорбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моему дала прочитать авторский пост: таких изумленно выпученных глаз я у мужа никогда не видела. И с невыразимым презрением: бывают же мужья... долбо..ба кусок.

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

А что нынче мазь от геморроя отличается от, допустим, Фенистил геля? По назначению - да. А так ничего особенного. Тоже вещество в тюбике или баночке. У Вас по ходу проблемы если Вы мази боитесь.

гость

103.Отличается.Вообще то на всех коробочках и баночках написано от чего это.На коробке Фенистил геля написано: кожный зуд,уксусы насекомых,экземы,дерматозы.

На таблетках от давления:ингибитор АПФ.На Цетрине-противоаалергическое ср-во.

На Тромбоасс-антиагрегатное ср-во. На бромгексине-муколитическое,отхаркивающее.

На тюбике мази от геморроя или свечах,будет написано-противореморроидальное ср-во.

Так что особенности есть.

Счастливая!

У меня была подобная история с моим бывшим МЧ. Мы не были женаты, но жили в гражданском браке. Прожили всего 3 года. Сначала все было замечательно - он во мне души не чаял, подарки, колечки, в общем все, что захочу, да к тому же комплиментами сорил - по поводу и без повода. Прошел первый год - комплиментов меньше и меньше, больше бытовухи. Потом и подарки как-то исчезли, хотя, если мне что-то требовалось, ни в чем не отказывал. А потом как-то резко я ему разонравилась: "грудь маловата" (2 размер), "волосы короткие, хочу, чтоб до пояса были - иди и нарости!", "лак на ногтях некрасивый - перекрась!", а потом вообще заявил: "Хочу, чтоб ты была блондинкой, иди перекрашивайся!" - вот после этого я его и послала. Спустя какое - то время выяснилось, что давненько и частенько его видели с блондинкой, у которой коса до пояса и грудь 24-го размера )) Я человек гордый, и самолюбивый. может, иногда эти качества мне и мешают, но в этой ситуации они сыграли замечательную роль - ушла я от МЧ, вздернув нос. Сейчас встречаюсь с другим, уже 2,5 года и ни разу не слышала ни одного упрека в сторону моей внешности или характера. А бывший с блондинкой той очень быстро расстался, после моего ухода, и до сих пор через общих знакомых интересуется, как я живу, и локти до сих пор кусает. Так что автор, если его что-то не устраивает - уходите, полюбите себя, прежде всего, и обязательно в вашей жизни появится человек, который будет вас холить и лелеять такой, какая вы есть.

Счастливая!

при чем с бизнесменами вечные проблемы - жены им нужны для порядка в доме и социального статуса. Все комплименты и лавры достаются любовницам.

Счастливая!

105, 4-го размера. *опечатка*

гость

Маленькая поправка. Вы,Счастливая,не жена и не мать. Захотели ушли,захотели пришли.Свободна как ветер.Что делать автору,если у нее ребенка грозхятся забрать,да и автор,вероятно, не работала до этого.

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

а вам бы было приятно знать что у мужа в жо-пе раны??? я считаю что это интимные процессы которые муж видеть не должен

Lan O'Lin

Сочувствую той женщине, в которой загадочного только то, что она прокладки от мужа прячет. Прочность отношений и порядочность человека проверяются в критических ситауциях. И как быть этой загадочной женщине, если она в больнице и никто, кроме мужа, не принесёт ей прокладки и мазь от геморроя, если даже во сне надо держать рот закрытым (кстати, в нормальном расслабленном состоянии нижняя челюсть приоткрыта) и ни в коем случае не болеть. Кстати, мужчине, женатом на фее, неспособной вынести из-под него горшок в случае болезни сочувствую не меньше.

гость

109.Вопрос не мне,извините,но можно я отвечу?Я бы нормально отнеслась и даже сходила бы в аптеку и купила бы ему эту мазь. Но я бы ж0пу мужу мазать не стала и попросила бы его не производить сие действо на моих глазах)))) Но я думаю,что он бы и не стал мазать свой геморрой при мне.

Но в случае автора....Если ее муж недоволен что цвет туфлей не сочетается с цветом платья.....О какой мази от геморрроя речь?

гость

110 Болезнь,это критическая ситуация. Это одно.

Но я вот воспиталась так,что пока я могу сделать сама,пока у меня не отсохли руки и не отнялись ноги,я сделаю это сама. У меня есть то личное пространство и те интимные вещи,в которые я не допускаю НИКОГО. Только в случае крайне острой нужды.

Яжевичная Акунаматата
гость

Сообщение было удалено

Ну конечно бывают разные случаи там болезни когда один муж остался и он и обмоет и утку поднесет,но неужеле авторша не могла купить сама себе эту мазь ,не могла купить прокладки ,многие мужчины нежные в таком плане,я считаю что все такие дела как здоровье .уход за собой ( маникюр-педикюр -эпиляция всякие маски для волос и лица )надо делать когда мужа нет ,если ты хочешь чтоб он к тебе относился как к женщине а не просто тетке которая рядом спит .дя мужа надо быть красивой и да иногда подкрашиваться и причесываться даже если никуда не выходишь из дома имхо

Яжевичная Акунаматата

Вот у меня у знакомой был случай она поперлась рожать с мужем когда начались схватки она ообосралаась и он это видел ,я понимаю что это роды и такой процесс что ничего не сделаешь,но вот нафиг мужу видеть как его жена срет???

Счастливая!

108, согласна, я не жена и не мать, и в этой ситуации автору намного тяжелее решиться на какой-то серьезный шаг. Знать бы еще, какими возможностями и связями обладает ее муж, будучи бизнесменом. Если ничего особенного, и он только языком мелет - забрать ребенка, найти работу и съехать на квартиру (пускай пока даже съемную) - не вижу в этом ничего сверхъестественного, хотя, конечно, определенные трудности возникнут. Тем более. у автора скорее всего есть родственники, друзь, которые помогут. Суд в любом случае оставит ребенка с матерью. А если муж такой, что "всё, что надо - куплю, всех, кого надо - облапошу", тогда - да, в наше время при известных возможностях и суд можно купить...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не внешне. Вот тюбик и тюбик. Отчего на него такая реакция? Он что заразным стал? Поэтому это такой кошмар купить его в аптеке?

Счастливая!

Любовница у него, это ясно. Поэтому, если все-таки нет возможности развестись или этот вариант не устраивает - засуньте любовь к мужу в то место, где у вас геморрой, и полюбите себя. Занимайтесь лечением, почитайте позитивную литературу на тему как поднять самооценку, или, если есть возможность. сходите на тренинги. научитесь любить себя - вас будут любить другие. Появились комплексы - вместо того, чтобы ныть - работайте над ними. И заведите любовника, в конце концов! Тогда и ваш муж не будет казаться божеством для вас, а так - всего лишь среднестатистический мужчина со своими недостатками.

Счастливая!

116, реакция-то не на тюбик, а на то, для чего эта мазь предназначена. Проблема же для него в самой болезни, а не в тюбике.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не на тюбик реакция,а на надпись на нем. Вы поймите, жена мужу раздражает.Он придирается к р-ру ноги,к тому,как спит.К цвету туфлей.Да моему вот мужу совершенно все равно,какого там цвета у меня туфли и как они сочетаются с платьем.

Это мазь от геморрроя,как гвозьдь в крышку гроба.И додумалась же автор! Отношения плохие,а она его за мазью посылает!

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

А он их смотрит? Купил мазь, отдал и всё. И я ему куплю и отдам. Если надо вставлю даже. Приятно не приятно значения не имеет.

Если Вас укачает и начнёт подташнивать при муже, застрелитесь?

гость

гвоздь

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

эээ а ка к же не видеть ранок когда занимаешься анальным сексом? вы наверно из тех женщин которые ноги моете мужу и воду эту пьете?)))

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

По поводу болезней - со всяким может случиться. Не надо делать королевское фииии в таких случаях.

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

ИМХО дебилизм краситься при симпатичном лице, сидя дома.

Ну а если в Вас нет загадки, кроме марки Вашей прокладки ... тут уже ничем не поможешь. Они прекрасно знают чем мы пользуемся, это не значит , что надо видеть сам процесс - этого как раз не надо. Но они знают и что пользуемся прокладками и что у нас есть месячные -тоже мне тайна века. Не на Луне живут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

По другому адресу посылать сразу надо было.

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Я таких женщин вообще не встречала и первый раз о них слышу. Собственный опыт? Что же у Вас за круг общения? Потерпит с сексом, ничего не отвалится у него.

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

я симпатишная ,но подкрашиваюсь когда мч ко мне приходит или остается ночевать ,и одеваю красивые сарафанчики -платья(хотя обычно когда сама ношу шорты и майки) а утром встаю раньше и снова прихорашиваюсь ) ХОЧУ быть красивой всегда и даже утром ,а не запухшей обезьяной)))

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

каких таких женщин? который аналом занимаются? а представляете еще и ораьный секс есть и вагинальный)))

Зубная фея

Вспомнилось: не судите женщину за килограммы, да не судимы будете за сантиметры

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Чтобы быть с утра красивой, а не "запухшей обезьяной", как Вы изволили выразиться, может надо перестать пить пиво на ночь и объедаться? Тогда будете с утра с хорошим неопухшим личиком, и бегом бежать красится не надо будет. А то с таким то отношением макияж быстро перестанет помогать

Гость

Мужчина один сплошной комплекс, самоутверждается за счет вас.И еще настолько глуп, что считает, что за покупку свечек его засмеют..

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Даже просыпаясь в 6 утра я на опухшую обезьяну не похожу. Высыпаюсь. Я вообще часто косметикой декоративной не пользуюсь. Никто не жаловался. Шорты, майка по фигуре и без макияжа, при том, что не Мисс Вселенная, а всё равно и мужикам и себе нравлюсь. Разумеется если накрашусь и в вечернее платье, то произвожу нужный эффект. Но нафига мне это, если и так собой довольна.

Яжевичная Акунаматата

ой девки ну харе тут распинаться,я не пью алкоголь ,и не жру и вообще я на диете ) вы можете к мужу лезть и запухшей физианомией и не с чищеными зубами и в сальном халате ,дело ваше,я так не могу ,я хочу чтоб мужчина мой мной гордился

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Не, которые воду пьют, которой ноги мыли. Вы же взяли это откуда-то?

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

У Вас же физиономия опухшая? Сами написали. Зубы и халат -элементарная гигиена и чистота. Самим же приятно ходить чистыми и в чистом. Что-то вас понесло. Аргументы закончились.

А мне и диеты не нужны. Я не толстая. Нашли чем хвастать - диетой.

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

это присказка такая,для особо умных)

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Не употребляйте больше присказок, а то не в точку попадаете и кажетесь не особо умной.

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

это как раз в тему присказка ,многие женщины лахудры и позволяют что что нельзя позволять любому мужику ,а потом плачаться что мужчины и не уважают и не хотят ,а вы идите картошку жарьте милочка и мазь прикупите чтоб муж не бежал за ней

Гостья
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

А парень среди ночи, когда вы оба спите никогда с сексом не приставал? Если приставал, как выкручивались? Утренний марафет то еще не наведен, а дневной уже смыт.

Яжевичная Акунаматата
Гостья

Сообщение было удалено

а причем тут секс и краска на лице,да и ночью темно ж не видно))) ну я написала что не страшная я,просто подмазать губки и тушью намазаться помой му не сложно

Гостья
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Не сложно, только не всем нравится. У меня супруг от декоративной косметики плюется, она ему на вкус категорически не нравится. Хочешь чтобы не целовал- подкрасься называется. А ночью- все равно видно. Глаза к темноте привыкают, + лунный свет, свет фонарей. Так что все видно. Просто интересно, как выкручиваетесь то с вашей любовью к красоте? Волосы же не расчесаны, опять же зубы во сне не почистишь.

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Сказала толстая тётя с запухшей обезьяньей физиономией по утрам. Скоро крокодилы начнут давать советы. Хотя... уже начали.

Яжевичная Акунаматата
Гостья

Сообщение было удалено

А причем то все ,у меня одним мч ,сексом ночью занимаемся (вечером больше)когда почистили зубы целуемся,а так ночью то нет ,волосы у меня прямые не лохматяться сильно ))) но я ж говорю я не страшная просто считаю с накрашенными ресницами и губами выгляжу эффектней ,на ночь я макияж снимаю всегда ,а утром подкрашиваюсь слегка

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

Да да я толстая и страшная .в отличия от тебя красавицы картошечной и с мазью от гемора)))

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

То есть никаких поцелуев без зубной щётки и пасты?

Гостья
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Тоесть парень именно ночью никогда к вам не приставал? Ладно. Гипотетический вопрос. Вот вы спите, часа 4 спите, просыпаетесь от того что парень вас ласкает, допустим от куни. Что делать будете?

Яжевичная Акунаматата
Гостья

Сообщение было удалено

я моюсь каждый день утром и вечером )) пусть себе делает я ж чистая ,парень кстате тоже чистюля )

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

А нет у меня мази от геморроя. Не страдаю. К картошке прибавьте ещё мраморную говядину или свинину , и овощи ещё на гарнир - я могу съесть, спасибо организму за быстрый обмен веществ и любовь к спорту. Не скажу, что красавица - симпатичная, милая и привлекательная. Всё портрет готов.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже терпеть не могу целоваться с нечищенными зубами. Точнее просто не могу.

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

если поцелуи утром после ночи спанья ,то нет , идем вместе чистим зубы потом целуемся ,а днем конечно и поцелуи и секс