Мы 6 лет в браке , есть маленький ребенок...Мне кажется я его раздражаю - т к все ему не так.Попала на сохранение - доходяга, сплю я "некрасиво" и т. д. Предложила развестись-раз я "не такая" -он в …
Сообщение было удалено
От дурочки) А что просто пальцы в инитмные места не сует, а ***?
Сообщение было удалено
Нет..я его знаю..он после такого мстить начнет...я уже пыталась отвечать его же салом ему же по мусалам, хотя мне это не свойственно...
Сообщение было удалено
Да при чёт одно к другому ? Одно дело секс, а другое тампакс с кровью и сгустками ! Совсем одно и тоже. Не, ну может он извращенец какой-то и ему менструальная кровь нравится - тогда флаг ему в руки )))
Сообщение было удалено
прямо слезы льются вас читать. ну почему таким милым женщинам и хорошим мамам такие уроды достаются. как вас угораздило-то?
Автор, а нельзя правда ребенка в садик, и самой туда устроиться. И как-то от этого муженька отделиться?
Сообщение было удалено
Не надо опускаться до его уровня, Автор. Пусть сам в своей желчи варится. Я Вам писала уже, готовьтесь к разводу грамотно. Деньги, хороший адвокат, правильный раздел и отпустите барана своего к его овцам с изящными копытами. Овца, уводящая мужа из семьи, может увести от туда только барана !!!
Сообщение было удалено
такое бывает? у вас всегда были такие ноги или после беременности выросли? да обувь уж действительно сложно найти, у меня знакомая так она с 31 носит кеды парня))
Сообщение было удалено
Я так и планирую, только мне надо переквалифицироваться т к у меня высшее техническое, думаю годовые курсы закончить или второе высшее педагогическое плучить как-нибудь заочно..сейчас работаю над этим вопросом..
Сообщение было удалено
Да..в институте 41 еще был, потом до 42 вырос причем не во всех 42 удобно некоторые нужно 42,5 брать, причем я не толстая-живот подтянутый как до родов, раньше и в спортзал ходила и на всякие танцы живота и прочее....единственное у меня конечно ноги не супер тонкие а среднестатистические так где мышцы, но это нельзя исправить я худела до дистрофии и они уменьшались совсем на чуть чуть видимо наверно уже мышечная масса начала усыхать :) короче обычная я , просто у отца был большой размер ноги...
Сообщение было удалено
У нас на Украине есть сеть магазинов "Пышна Краса". Там женская обувь до 45 размера !!!!!!!!!! Причём очень приличная, на каблуках, платформа, к зиме сапоги классные. У меня 41-й, большая полнота и высокий подъём. Я там почти всю обувь покупаю. Ну что делать :-)))))))) Ой, сказал бы мне мой про размер ноги - этой ногой в ухо и получил бы ! Он конечно ржёт - "моя ты дюймовочка" ))) Да, Автор, тут дело не в размере конечно... всё это второстепенные факторы одной причины. Я Вам тоже писала пост 176.
Сообщение было удалено
Автор опустилась до его уровня, когда за него замуж вышла и шесть лет с ним спит в одной постели. А объяснять надо не ландыши нюхая, а на его языке, потому что другой ему непонятен.
Надо уметь защищать и себя и свое потомство, иначе всю жизнь придется сопли на кулак наматывать.
Сообщение было удалено
Тампоны вообще то с апликаторами есть. Вот точно дурочки)))) Удобно,руки пачкать не надо.
Я прям диву даюсь.Как хорошо что у таких убогих хоть мужья есть. Есть кому тампон сунуть в пи*ду и мазь от геморроя купить,а то ходили бы в кровище и с геморроем)))) Палец порезала,все....инвалидка.
Сообщение было удалено
А я еще раз выскажусь.Авария,переломы,кома-одно.В остальных случаях,если у вас руки не отсохли,задницу себе вытирайте сами.
Тампоны можно и левой рукой поменять, если правую порезала, зачем задействовать в этом деле мужа?
Автор, скажите своему мужу, что самоутверждаются за счет оскорбления и унижения своей жены только те, кто не состоялся среди самцов. А так, по сабжу - гнилой человек он у вас, хотя бы потому, что всякие слова типа "доходяга" , когда Вы были на сохранении - это слова свекрови, скорее всего. Закомплексованное Ч.М.О он просто.
Сообщение было удалено
А вам то что до чужих мужей и что они кому и куда вставляют?
И у таких "убогих" мужья есть - непрорядок. Срочно отобрать и поделить.
Так и пишите на СЗ - умею сама вставлять тампоны, какать буду только в отсутствии мужа дома или не буду вообще, спать буду в макияхе и на каблуках или вообще не буду. Обязуюсь не храпеть, не пердеть, не болеть, только сосать и обслуживать.
Сообщение было удалено
Вам то какое дело, никак не пойму. Ну хочет женщина, чтобы ей муж помог, а он не против)
Вы хоть ногой себе вставляйте, а ей муж поможет)
Что до меня, мне это просить не приходилось и я бы вряд ли смогла это попросить, но меня почему-то совершенно не возмущают те женщины, которым мужья помогают) Вас то почему плющит?
Сообщение было удалено
А вы про себя напишите, что вы совсем без комплексов, любите попукать, порыгать в присутствии мужчины, какаете и писаете исключительно при открытой двери, тампоны и прокладки не утилизируете как положено, а бросаете просто так в мусорку, пусть мужчина видит, что у вас месячные.
Я заметила по жизни, что бабы которые всю жизнь трут, бегают с тряпками, складывают - им времени на это убить не жалко, ни собственную жизнь, но уважения у мужей они почему-то не вызывают. Поговорить с ними не о чем. Они замещают свое нежелание развивать мозг хроническим соблюдением чистоты и порядка. Шли бы в уборщицы, глядишь чистота была бы.
Сообщение было удалено
Ну если другим нравится ковыряться друг у друга в больных геморроем попах и кровоточащих влагалищах - то конечно, это их личное дело. Но для меня такое не приемлемо и дочь буду воспитывать так же.
Закомплексованная трусливая личность, этот так называемый муж. Бр, мой бы ему накидал люлей... Уходите от него, а лучше всего бы ему еще и отомстить: по карману стукнуть! Тут верно советуют с умным разводом.
Вы пишите сюда, пожалуйста. Глядишь, что дельное скумекаем сотней голов?
А по теме, просто муж автора не любит, вот и придирается ко всему.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание.Но я замужем и в услугах СЗ не нуждаюсь. Никого ни у кого отбирать и делить не собираюсь.Слава Богу я самостоятельный человек,способный без помощи и одобрения мужа и трусы себе купить, и прокладку поменять. И меня мой муж видел всякой и всякое случалось. И пернуть при нем я могу запросто.
Но если мой муж выносил за мной судно,когда я болела,то это не означает,что я буду всякий раз звать его вытереть мне ж0пу,когда он проходит мимо туалета.
И если он идет мимо аптеки,то я не стану просить его купить мне тамоны,мазь от геморроя,лосьон от прыщей,ополаскиватель для полости рта,свечи от молочницы и витамины от выпадения волос.
я попрошу его купить от кашля, от температуры,максимум.А за всем остальным схожу сама.
Сообщение было удалено
Для меня такое тоже не приемлимо. А видите что пишут? что я завидую!
Сообщение было удалено
Прокладок у меня уже год как нет, но ими не светила в силу инстинкта спрятать). В туалет могу и с прикрытой дверью, писаю я сидя)
Месячные никогда не являлись причиной, чтобы не иметь секс, если очень хочется)
Замужем я больше 30 лет.
Вы девки поймите, что вы не можете всегда быть в форме. Вы начнете старетЬ, внешне дурнеть и даже болеть и вам вечно не будет 25.
Значит вас в 37 надо уже бросать за нетоварный вид. Но самое главное, что вы так считаете. Тогда и не удивляйтесь, что к вам относятся как к красивой бездушной кукле, не имеющей право на "критические дни".
Сообщение было удалено
Ну и идите сама) Я тоже сама хожу и всегда стараюсь посильно и непосильно оказать себе самой помощь самостоятельно. Я тоже не просила, чтобы мне купили прокладки за мои 30 с лишним лет брака. Ну и что из этого?
Меня не возмущают женщины, которым мужья помогают, а вас возмущают. Я и не пойму почему))))
Деревенские бабы вообще в ужас приходят если при "мущщинах" о родах рассказывают. Скажите какие мужики цацы пошли!
Сообщение было удалено
Почитайте 223 пост, одно дело при серьезной болезни муж судно выносит, а другое дело когда просто так, потому что муж "роднулечка" просят покупать свечи от геморроя и менять тампоны.
Сообщение было удалено
Возмущают? ))) нет,не то.Другое. Я просто думаю,какой же нужно быть беспомощной и безрукой ,чтобы,порезав палец,просить мужа засунуть тампон.
Еще я думаю,что у людей не осталось стыда(хотя вы щаз напишите,а почему нужно стыдыться своего родного мужа?) никакого личного пространства.Все навыворот,наизнанку.Все всем демонстрируют.
Вот,я нашла нужное слово.Меня это не возмущает.я нахожу это неприличным.
Да,я считаю неприличным просить мужа покупать свечи,просить мужа менять тампоны.Я считаю неприличным голых детей на пляжах. В детском саду,мальчик из группы моего сына,при мне,менял трусики.Мальчику 7 ой год . И никакого стыда.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Бросайте его он вас не достоин ! и явно что не любит
Недавно прочитала автобиографию Донцовой, у которой сделана операция на груди. Там есть эпизод, где она встречается с женщиной, у которой удалили обе груди и которая сказала Донцовой, что мужчинам важна женщина, если она важна, а не части ее тела. Это не буквальная цитата, а смысл.
Сообщение было удалено
Вы поторопилсь за меня приписать мне слова.Но я вас прощаю)))
Я бы тоже не попросила, во всяком случае ЭТО просить не приходилось. Но бывают моменте, когда не до стыда людям. Я, например, не знаю, что и когда мне придется попросить в будущем, поэтому не зарекаюсь и оценить чужие проблемы не могу, поэтому и осуждать не хочу.
Сообщение было удалено
Я тоже нахожу это не совсем приличным. Но если геморрой не дает возможности и шага сделать от боли, то попрошу и ничего зазорного не вижу в том, чтобы купить средства гигиены или лекарство и мне не будет стыдно купить мужу таблетки от аденомы или свечи от геморроя, если это случится.
А детей голых я тоже не люблю и не понимаю почему родители им дозволяют.
А в чем стыд, купить свечи от гемора?
Сообщение было удалено
Милая автор, мне вас очень жаль! Но вы себя жалеть не должны. Поставьте этого мерзавца на место. Почему вы заискиваете, печете любимую выпечку? Вы такой же человек как и ваш муж, а не обслуга. По поводу ребенка я конечно не знаю, может тут есть специалисты... Если есть свидетельства об измене одного из супругов, влияет ли этот факт на то, кому оставить ребенка при разводе? И побои уж наверняка роль играют.
Я бы очень не хотела, чтобы муж за мной утку выносил. испражнения человека малопривлекательны и дурно пахнут. Это стыдно до боли.
Но если вы не можете встать, то не до выбора( и рано или поздно с этим люди сталкиваются и с пожилыми родителями и с супругами и даже с посторонними людьми.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Занимайся собой, а он не моральный красавец, чтобы его мнения спрашивать. А че тогда женился? поиздеваться не над кем было?! ну-ну. есть возможность - уходите от него! не теряйте время. Такое вот поведение часто говорит именно о том, что ОН ПРОСТО ВАС НЕ ЛЮБИТ, НО судя по его ВЫХОДКАМ - ему любая будет не айс, а общепризнанная красавица станет с ним заморышем! просто решите все для себя, разум включите. нафик себя хоронить?
тупо ТИРАН и ДЕСПОТ.
Сообщение было удалено
Нифига себе, где вы таких мужчин находите с такой "мужской психологией" - добить слабого, брезговать больным? Это же моральные уроды какие-то, независимо от пола.
Сообщение было удалено
Мда, не перевелись еще мазохистки в нашей стране. Может вы, автор, удовольствие испытываете от побоев и унижений? Иначе уже начали бы что-то менять в своей жизни.
Сообщение было удалено
Ну как же, обеспеченный, бизнесмен. В свое время насмотрелась я на таких моральных уродов и их забитых в прямом и переносном смысле жен. Впрочем, у меня никогда и не было розовых соплей на их счет.
Классика жанра: у автора нет друзей, муженек позаботился. У автора самооценка ниже плинтуса - стараниями муженька же. Автора ребенком муженек шантажирует. Автор муженьком битая. И до того зашуганная, что доброму слову на форуме рада-радешенька. Вопрос: чего муженек боится? А боится он, что фокусы его узнают! Не следует ли в убежище для жертв насилия обратиться?..
Тут все возмущаются как это так я попросила купить эти свечи..Я объясню - живем мы в московской области , тут маленькая аптека-и такого тут не, а он каждый день в Москву ездит на работу, а я не могу в Москву поехать (в пробках толкаться неизвестно сколько по времени) , т к с ребенком дома сижу. Вот и попросила, т к невыносимо уже было терпеть.
Сообщение было удалено
Вы спецом тупите или вам реально надо все раззоживать ?
Никто их нигде не находит (ну разве что их реально можно увидеть где нибудь в деревнях, гопота -которая свои скрытые инстинкты не умеет контролировать и вываливает наружу) , у нормально воспитаных адекватных мужчин это все ВНЕШНЕ не проявляется ... но надо не иметь мозгов (или иметь чисто такой бабкий Межушный нервный узел) что бы свято верить что этих мужчин внутри также не обуревают все те же банальные -неприязнь брезгливость и проч... Да до поры до времени -они это будут скрывать (или даже сами этого до конца осознавать не будут) н ов итоге это запишется на подкорке и будет СТОЙКО ассоцироватьсяи менно с вашей персоной , чтио вы это = нечто неприятное больное разваливающее, неполноценно, старо и бракованное...
Сообщение было удалено
а на дом заказать не судьба ? Тме боле в любом Подмосковном городе полно вменяемых аптек, так что не надо ляля. Да и по сути не в этих свечах дело (просто это уже в целом углубились в этом направлении) дело в том что вы сама себя продолжаете перед ним унижать.. он вас и так всячески шпынет (т.к. у него явно другая женщина ,с которой он вас сравнивает не в вашу пользу), а вы как мазахистка даете ему карты в руки- то свечей попросите от гемороя, то про свой сорок последний растоптаный брякните.. то еще что нибудь.
Сообщение было удалено
Ему это и нужно, муженьку - Вас беспомощной сделать. Небось радовался, что его попросили! И необходимость свою показал, и привычно укусил, животное!
Сообщение было удалено
Тут с одной стороны нашего поселочка лес неск км, а с другой поле так же, и частные дома вдоль дороги...В тот день в нашей маленькой аптеке такого лекарства не было к сожалению.
Сообщение было удалено
Охо-хох..это точно..он и правда так говорит , мол ты без меня не сможешь...