Гость
Статьи
Мужа бесит мой стиль …

Мужа бесит мой стиль ,мой размер ноги и мои болячки..Я на грани нервного срыва..

Мы 6 лет в браке , есть маленький ребенок...Мне кажется я его раздражаю - т к все ему не так.Попала на сохранение - доходяга, сплю я "некрасиво" и т. д. Предложила развестись-раз я "не такая" -он в …

Я
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ча-ча-ча
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем вам это?всегда хотела спросить...

Гость

Гость

Мы 13 лет в браке. Детей нет. Мужа бесит, что я растолстела, и не устраивает что хожу в одном и том же. О своих болячках, предпочитаю не говорить (их ВСЕ мужики не любят)

ну и зачем вам это?всегда хотела спросить

Что "Это"??

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

плюс стопятьсот.Тоже так считаю.

Чешир
Гость

Сообщение было удалено

такой неудачный брак...вы у себя одна и жизнь у вас одна...зачем тратить себя на человека который вас не любит?

Гость

ну и зачем вам это?всегда хотела спросить

Что "Это"??

такой неудачный брак...вы у себя одна и жизнь у вас одна...зачем тратить себя на человека который вас не любит?

Почему не удачный-то?? Муж меня любит очень. И я его.

Просто разжирела (сама виновата, а не муж))) И терпеть не могу хорошо, красиво одеваться. Это его и бесит (прав вполне) Только стимула-то нет, худеть и одеваться хорошо.....

котин

Автор, ваш муж вас не любит. Мы с моим МЧ даже не в браке еще, полтора года всего вместе. Он мне и клизму делал, (уж простите за подробности но такая тема), и покупал таблетки и прокладки, и мыл меня как ребенка)) И я готова ему в случае болезни помочь хоть свечу в попу вставить. Мы любим друг друга, и мне приятно как отдавать любимому так и получать. Мне жаль вас, может вы и правда ведете себя как тряпочка? Попробуйте взбрыкнуть, побыть стервой немного. Если не увидите блеска в его глазах - ищите другого мужчину. К сожалению. Терпеть такое отношение долго вы точно не сможете.

Дейенерис

Испытываю к автору огромное сочувствие.

Гость

он вас не боится потерять, но вы должны проявить хоть раз характер - уйти от него или еще что нибудь такое сделать, чтобы он задумался. а вообще таким козлам нужно изменять. заведите любовника.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

..................ты дура,или как?Как это -родного мужа "не посвящать в болячки"???У меня после тяжелейших родов было разорвано все,от и до, разорваны все мышцы ТАМ,я по большому ходить могла только в памперс!!!Чувствительности не было из-за страшного отека!Мой муж ходил в аптеку,покупал мне памперсы,лекарства и водил меня в гинекологу на внеплановый осмотр!я сама нормально ходить не могла,он меня в кабинет на руках вносил!А как еще может быть в семье???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Мне тоже муж свечки попал от геморроя)) и знаете НИЧЕГО в отношениях после этого не изменилось. Что тут такого, все мы люди.

Автор, а вы проверялись на свои болячки? Цистит ни с того ни с сего не появляется, если только вы голой жо...пой каждый день на холодильнике не сидите. Это похоже на уреаплазму, которая передается половым путём. Скорее у вашего мужа тётка появилась, поэтому и вы неинтересны стали.

Гость

Бедный автор. Мой совет - но вы должны решиться - не надо подстраиваться под мужа - одевайтесь как вам хочется и говорите, да я вот такая, не нравлюсь, ищи другую. Надо быть увереннее. Понятно, что это легко сказать, но я так сделала. После очередного высказывания, что я растолстела после родов (уточню, что при росте 164 после родов стала весить 62 кг), я сказала, что теперь специально буду толстеть раз он так боится, а если хочет разводиться детей по суду оставлю с ним, так как содержать их не смогу. Ну и прочие выкрутасы. Не бойтесь - мужики любят капризный, любят стервозных,любят нежинок. Единственное кого они не ненавидят - хороших девочек, которые под них подстраиваются и угождают!!!!

Гость

Если у меня когда - нибудь будет геморрой и мой муж скажет мне что-то подобное при просьбе купить свечки, этой же ночью эти свечки окажутся у него в заднице.

Знаете принцессы с другого мира, мужикам пофиг на прокладки, тампоны, сопли и прочую дребедень. Они об этом прекрасно осведомлены, не обращают внимания - особенно если выглядишь хорошо, а потом О, Господи у меня отросли волосинки на ногах и он увидел! Пофиг им - любить вас это не мешает. И могут это купить без лишних проблем. Поэтому при любви и хорошем внешнем виде - это не должно волновать. Они-то не парятся, когда храпят, раскидывают носки, и просят лекарство для своего живота, ибо объелся.

Тоже мне феи с эльфами чувствительными нашлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Понятное дело, что и он и Вы захотите вернуть былые формы. Дело времени это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчинам болеть можно. Да?

Гость
гость

Сообщение было удалено

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...

Гость

[quote="Гость"]

по всей видимости он вас не любит, а может кто-то появился у него...поэтому Вы стали его раздражать

+100

гость

Мне мой муж. Даже клизму ставил где то с пол года.но не из за того что я болела.а потому что ему секса анального хотелось очень. А я клизму ставить не умела.

Так он мне когда клизму ставил.у него член уже торчком стоял:-)

Сейчас научилась уже ставить клизму сама

гость

Автор. А вас больно читать. Урод ваш муж.прекратите ему угождать и выпекать.

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой покупал, а что тут такого? У автора проблема как у всех на вумане - сначала "как выйти замуж за достойного и обеспеченного", а потом " муж оказался моральным уродом, пьет, бьет, изменяет, но он обеспеченный, а я бедная, что мне делать?". Может это админ какой-то одни и те же разводки постоянно строчит?

Butterfly Effect
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой нормально??? Автор весит 60 кг при росте 170! нормальный вес при таком росте

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Тоже ее очень жалко..

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

а мне совсем не жалко ,если человек тряпка и разрешает на ней ездить,ТО ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ ,тоже не понимаю как можно у мужа просить купить мазь от гемора ,это же пи.....ц авторша а ты случайно не срешь ему под нос,чего уж там

Яжевичная Акунаматата

а вообще авторша так все описала.что мне стало противно ,еще для всей этот красоты не хватает чтоб авторша мылась раз в неделю и подванивала фуу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы дура. А минет делать всем подряд и облизывать от этого не воротит, ведь перед этим он писал и срал.

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

срал членом? )))оригинальный вы человек))

Ищь

Автор, да Вы просто пытаетесь ему угодить постоянно. будьте жестче! Не нравится-вали. проживу прекрасно без тебя. Никто у Вас ребенка не отберет, он угрожает просто. Нужен он ему больно-он же какает и сикает,а это противно. Покажите,что вы не тряпка. Подкопите денег и гордо уходите. Ребенку няню или родителей попросите помочь, а сама на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более всего вероятно... И наезды скорее всего от сравнения

Гость

Автор, вы сами написали, что вам 30 уже, думаете, вы кому-то нужны, если от мужа уйдете? Постарайтесь радовать мужа, следите за собой.

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

ну в 30 все-таки многовато, тем более с запросами об украшении его величества

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, а любимый муж - это разве не стимул? Хотя..я больше поддерживаю стимул, направленный на совершенствование себя ради..себя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, МУЖЧИН. Муж же должен знать о здоровье своей жены, за исключением нехорошей болезни, подаренной любовником

Тыковка

Автор, бегом бегите!! Ребёнка хватайте и бегите - к маме, к подруге, в коммуналку. Куда угодно!! Он не просто не любит - он вообще вас за человека не считает!!

Помню, бывший мой. Мы тогда оба студентами нищими были. Увидел дырку на трусах - и такую рожу скривил, что мне аж страшно стало (а у меня в тот день были месячные, надела самое хреновое бельё - его аргумент не убедил). Ну и бесконечные придирки - почему ногти на ногах не красишь? Однажды мне было плохо (отравилась). Он не захотел меня утешить. Не захотел даже слушать, как мне плохо. Короче, расстались.

Сейчас живу с мужчиной вместе, он и прокладки мои видел, и ногти я для него не крашу, и одно место могу забыть побрить, и гели от цистита он мне помогает аппликатором выдавливать, если вдруг обострение. Конечно, везде есть граница - например, ходить вдвоём на один горшок - это для нас перебор уже был бы. Но всё-таки, с близким, родным человеком ничего не противно. И уж точно пофиг, какие у кого туфли и ноги. Я для него - самая красивая, хоть в джинсах, хоть даже если растолстею. Потому что любит.

Короче, автор,мне вас так жалко.... бегите от этого урода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто авторица не сильно большого ума. Штамп есть-мужа по сути нет(того человека, которому можно доверить подобные подробности).

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от соотношения жира и мышц. У меня 61 кг при 170 см, но жира ни грамма, фигура рельефная (качаюсь в спортзале).

Тыковка
Бейб

Сообщение было удалено

Как можно любить морального урода??? Бежать надо!!! И приводить в порядок здоровье.

Автор. От геморроя кстати очень хорошо помогает тренировка интимных мышц (и вообще после родов полезно). http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1293&​;p=11970&hilit=%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B​E%D0%B9#p11970

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже непонятно, неужели всего этого не было видно до родов?? Не верю я, что не было звоночков. Но сейчас надо бежать от него подальше, если хоть сколько-то ума ещё осталось. Мне автора жалко.

Тыковка
гость 165

Сообщение было удалено

А потом - как выйти замуж с ребёнком?

И выходят ведь...

Эх, девушки, ну неужели ж так хочется замуж, что не важно совсем, за кого??? Или лишь бы за обеспеченного? Или лишь бы красивый... А потом оставаться одной с ребёнком и израненной душой... ну сразу же видно, козёл или не козёл. Любит или не любит. Уважает или пользуется. Я так вижу при первом общении буквально, правда у самой уже куча шишек набито.

Гость

Вы ведете себя как холопка при барине. Почитайте феминисткой литературы что ли, что бы гордость проснулась.

Zinka

Автор, с такими разговор должен быть короткий. Он тебе: - у тебя ноги кривые, ты ему: - или на х@у. У тебя платье не такое. Вы - иди на х@у.

Тыковка
Zinka

Сообщение было удалено

Коротко и ясно!!! супер!!! Можно ещё добавить - а у тебя hуj кривой!

Ольга

Автор, читала ваш пост, и прямо слёзы наворачивались... Ну нельзя же так!

На 1000% понятно, что он не любит, поэтому раздражается на вас из-за всего, на что только можно.

И чем больше вы стараетесь - тем больше он раздражается, потому что ему ОТ ВАС этого не нужно! Не удивительно, что у вас проблемы в сексе, со здоровьем, и самооценка стремится к нулю.

Автор, только вы можете самой себе помочь. Ищите работу (если не работаете), думайте, где будете жить, ищите варианты... и подавайте на развод. Ребенка он у вас не отберет, если вы не маргиналка, алкоголичка и т.д. - суд будет на вашей стороне. НО, судя потому какой *** ваш муж (уж извините), действительно может лишить вас какой-либо материальной поддержки. Так что будьте к этому готовы заранее. Придется вам содержать себя и ребенка самостоятельно.

А другого варианта нет - либо уходить от этого морального изверга, либо жить той жизнью, как живете сейчас, мучаясь возле него от навязанных комплексов неполноценности и постойнного глумления.

гость 165
Тыковка

Сообщение было удалено

Я так понимаю, все хотят замуж за бизнесменов (ну или на вумане все хотят). И мечтают, что этот расчудесный обеспеченный бизнесмен будет их на руках носить и по курортам возить. Но на практике (в 90% случаев так точно) эти обеспеченные или женятся на таких же обеспеченных дочерях богатых родителей или на красивых нищенках, которых потом всю жизнь попрекают деньгами и тем, что они их из грязи вытащили. Знали ведь, на что идете.

Ольга
Оленька

Сообщение было удалено

Жесть какая. Как же вы так рожали, и главное ГДЕ?? В поле что ли, где акушеров не было?

гостья

вы ему не нужны, ему на вас наплевать. Дальшге будет только хуже

гостья
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

хаха ха))))))++++++++++

автор, я бы на Вашем месте перестала общаться с мужем и приставать к нему. просто делайте все тоже самое, но без грубости, без угодничества. даже как бы с уважением. все-таки он - отец Вашего ребенка.

я думаю, что у мужика проблемы (на работе или любовница, или с потенцией). оно пройдет и со временем он поймет, что лучше Вас никого нет.

вернее не так. проблемы могут и усугубиться, а вы останетесь спокойной, надежной, любящей - Вас ли такую бросать?

гость

Помните строчку,из песни кажется:"Должна быть в женщине какая то загадка"... Я вот со своим мужем живу 15 лет.И он меня видел всякую. Но есть несколько вещей,которые я при муже никогда делать не стану.Менять прокладки,к примеру.Подмываться,ходить в туалет. Никогда не просила его купить мне прокладки или свечки от геморроя. и на роды я бы тоже мужа не взяла.

Вы меня простите,автор,но свечки-уже слишком личное и не архиважное.За свечками могли сходить бы и сами.

Зачем вывоварачиваться перед мужем вся наизнанку?

у меня есть 2 предположения. Вы или действительно его раздражаете.Он в вас видит не женщину,а болезненного родственника.

Мужчины про болячки слушать не любят.Они своими то болячками не интересуются,мрут как мухи.а уж еще чьи то,им и подавно не интересны.

Или вы наоборот,слишком хороши.Рн унижает вас,утверждаясь за вас счет.

по поводу "отниму ребенка" может запугивает вас, зная что ребенок ваше слабое место.

Инга

Сообщение было удалено

Инга, вы 100% правы.