Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …
Сообщение было удалено
Так может ВАМ просто самой открыть и почитать. А то ведь только предположения ваши... И сразу - бред. Вот бы все строили свои оценки на собственных представлениях, вопреки закону.
Сообщение было удалено
ДЛя всей РФ законы одни. И для Золотой тоже.
Сообщение было удалено
автоматически детей не выписывают. Не придумывайте
Сообщение было удалено
Автоматически - нет. Но с родителем - да.
Сообщение было удалено
У нас тоже.
Сообщение было удалено
Май гад. Золотая....
Сообщение было удалено
Статья 20 ГК РФ. Читайте на здоровье.
Сообщение было удалено
Это уже нарушение ст.20 ГК РФ
Сообщение было удалено
Зачем спорить,пусть Золотая ссылку на закон даст. У нас вот,когда я выписывалась от матери недавно - спокойно выписали,а вот дочь оттуда же не просто автоматически НЕ выписали,а ещё и потребовали подтверждения в виде заявления мужа,что она выписывается не в никуда,а именно туда то.Если бы этого заявления не было - её бы оставили у бабушки прописаной. Как в Раше - я не знаю. Но пусть Золотая даст ссылку,интересно узнать.
Сообщение было удалено
Не держите других людей за дураков. Конкретно в случае с вами такая записка не прошла бы. Где находится мать ребенка вполне известно, тем более, девочка тогда уже с ней жила.
И кстати, откуда 6 прописанных-то?
Квартиры покупают, конечно, и с пропиской-выпиской детей. Вопрос в чистоте...
Сообщение было удалено
Я в Украине,если что.
Сообщение было удалено
Статья 20. Место жительства гражданина
2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
Сообщение было удалено
это уже её дело
Сообщение было удалено
Так плин, у мужа тоже БЖ квартиру продавала, он с ней мотался..то там подписать, то там подписать...Дочь у нее прописана
Сообщение было удалено
У нас,более того,ещё потребовали подверждения,что дом находится в собственности отца,т.е.мужа моего,а не в залоге или под арестом. И только тогда выписали малую, нельзя несовершеннолетних просто так выписывать,тем более автоматически - вдруг отец или мать выписались и свалили на зароботки.
Сообщение было удалено
Кзу, выписывают. Мы с дочкой много переезжали, знаю. Если ребенок-собственник - тогда уже через органы опеки и т.п. А если просто прописан с родителем - выписывают спокойно в паспортном.
Сообщение было удалено
Уточните, видимо у дочки там доля была.
Сообщение было удалено
Нет,эту квартиру приватизировали ещё до рождения её.Моя доля там есть,дочкиной нет.
Сообщение было удалено
Ой, чёйто я подумала,что мне адресовано))))
Врединка, я писала Кзу. Украинских законов, я, конечно же, не знаю. А вот российские по прописке-выписке, покупке-продаже жилья с несовершеннолетним ребенком изучила в совершенстве, потому что с дочкой переезжали, когда она не была собственником, потом стала сосбственником, позже продавали квартиру с ее долей, покупали другую. Короче, столкнуться пришлось со всеми вариантами.
Сообщение было удалено
Он может забрать половину имущества, а она обязана оплачивать половину кредитов.
Бегом в суд. И учитывайте, что часть кредитов он уже заплатил один, а она единолично пользовалась имуществом. Должна компенсация быть.
БЖ ничего не давать. И желательно ваще не общаться. В случае попыток БЖ камбекнуться - разбить табло, выдавить глаз!
мое мнение по поводу содержания БЖ...
Если она обслуживает детей своего БМ - стирает им, готовит, убирает в доме где дети живут, это тоже труд и его надо оплачивать. Примерно в таком размере, как если бы пришлось платить няне и домработнице. Думаю любая НЖ со мной согласится. Ведь случись с БЖ какая-нибудь беда, каждая НЖ предпочла бы, чтоб детьми занимались другие люди, которым бы пришлось платить. Лично я, для того, чтоб не изводить себя именно с такой позиции рассматриваю его БЖ - как обслуживающий персонал его детей, который заслуживает материальное вознаграждение. Считаю, что у меня вполне цивилизованная позиция.
Сообщение было удалено
)))
А они дети только БМ? А БЖ так, мимо пробегала? ))
Сообщение было удалено
если в семье было заведено, что муж - добытчик, а жена не работала, то она не мимо пробегала, она тоже вносила свой вклад - стирала, убирала - это тоже труд, который должен оплачиваться. Тем более если дети были рождены по обоюдному согласию или даже по желанию мужа - значит муж должен понимать, что кормить придется не только детей, но и человека, который из обслуживает, в контексте - БЖ. Считаю, что эта справедливо.
Сообщение было удалено
Хорошая позиция. Но дети от НЖ? А обслуживание самого мужа? Никакой зарплаты не хватит расплатится со всеми... Поэтому только мечтать можно. А у богатых примерно так и есть. Муж оплачивает домработницу и бывшей и нынешней жене. И няней тоже. Так что эту позицию давно уже приняли те, кому она по карману.
Сообщение было удалено
девушка, алименты начисляются не так как вы говорите - что он будет отдавать всю зп ей, а определенная честь от официальной зп/официального дохода, и плюс на нем кредит - думаю что в суде это все доказать можно если адвокат толковый
да и вообще если сомневается в том что ребенок его - сделайте сначала тест, а потом уже решайте, хотя как-то странно что он женился не будучи уверенным что ребенок его))) тема разводная что ли?
Сообщение было удалено
с НЖ ситуация совсем другая, с НЖ муж расплачивается по совершенно другим ставкам - поездки, подарки, любит ее, в конце концов.
По поводу содержания БЖ я имела в виду, чтоб она с голоду не умерла и ей хватало на прокладки. Нормальный мужик, именно если он не олигарх, именно на это пойдет, но не более.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна.
Считаю что вы еба нутая
Сообщение было удалено
Красиво, но нежизненно. В жизни - обе женщины пойдут работать.
Сообщение было удалено
поясите, пожалуйста, столь красноречивую позицию...
Сообщение было удалено
пойдет работать та, у которой ести притязания и стремления, а та, которой главное, что крыша над головой и на хлеб было, так и будет на диване сидеть и сериалы смотреть, ей большего, все равно, не надо, а это, как я писала, ей БМ обеспечит, как минимум до тех пор, пока она обслуживает детей пока те не выпорхнули из гнезда.
Сообщение было удалено
А детям от нового брака папа платит ту же сумму денег. Если зарабатывает недостаточно, то нечего и детей заводить. Логично же.
Женщинам же постоянно твердят: рожай столько детей, сколько можешь поднять. Почему на мужчин это правило не должно распространяться.
я вот как думаю...
Если думать оребенке, то, однозначно, идеально для той девочки при наличии у нее именно таких отца и матери, ей было бы жить вдвоем с отцом. Но все мы должны понимать, что вечно так не могло продолжаться, в любом случае, рано или поздно, у отца бы появилась женщина. Давайте дружно обвиним ее отца за то, что захотел для себя личного счастья и не положил свою жизнь к ногам дочери? Что для ребенка было бы самым лучшим!
Дальше... да, Золотая - не мать Тереза, не святая, не обладает неземным великодушием и вселенской добротой. Но большинство из нас такие. Хотя бы те, кто на этом форуме сидит. Нам бы в данный момент где-нибудь в горячей точке мира находиться и жизни человеческие спасать, рискуя своей собственной. Вот Кзу пишет про наводнение. Давайте все бросим и туда поедем. Там наверняка нужны люди.
Да, Золотая думала о себе, о том, как было бы хорошо ей. Так как же ее можно в этом обвинять?
Да мне жалко соседского ребенка, у которого родители алкаши, там пьянки постоянные, в квартире накуренно, хоть топор вешай, дети грязные - голодные, но я же до сих пор не пошла в оганы опеки с заявлении о лишении родителей родительских прав и не взяла их под свою опеку.
2305 и 2306 для другой ветки, перепутала
Сообщение было удалено
Золотая ради личного счастья не отказалась бы от дочек. Как она сама писала, она бы не связалась с тем, кто не принял бы ее с детьми. Вот и отцу девочки надо было выбирать тщательно и правильно, ту, которая бы не отказалась.
Сообщение было удалено
А кому не по карману - нечего плодить детей в нескольких семьях.
Сообщение было удалено
Забыли у БЖ спросить что делать! Значит БЖ захотела - и родила, а другая женщина должна отказаться от материнства ради ненажерливой брошенки! Щаз! ) Вот правильно 25% - и хватит! Чем больше вам даешь, тем больше вы наглеете. Обойдетесь!
Сообщение было удалено
Так конечно нж тоже хочется детей. Только если рожать, не глядя, сколько там у мужа предыдущих браков и детей, что ж тогда возмущаться, что денег не хватает? Или рожать, сознавая ограниченные ресурсы плодовитого мужа, или искать бездетного.
Или рассчитывать только на себя, как часто советуют женщинам. Мужчина детей может не считать, потому что в любой момент имеет возможность сбежать к новой даме строить новую семью, забив на любое количество детей, в чем его активно поддерживают такие, как Золотая.
Сообщение было удалено
Алименты уменьшаются до 16%. Любые другие траты сверх алиментов прекращаются. И всех делов. А то губа у БЖ, как я погляжу, раскатана до бесконечности: она не жена, но кошелек БМ-а должен оставаться по-прежнему для нее открытым ) Они будут решать сколько БМ-ам куда денег тратить, рожать или не рожать детей в новой семье! )) Вот поэтому Золотая дает в принципе правильные советы, как бы на них не истерили бывшие жены, - максимальная дистанция с бывшей семьей. Меньше знают - крепче спят )
А вообще среди БЖ очень много презабавнейших зверушек встречается! ) Если суммировать, то чего они хотят, то картина вырисовывается следующая:
1. Вне зависимости от того, что послужило причиной развода, виноват БМ и только он! ) Даже если БЖ сама загуляла или по другой причине (НЕ его измена) развода захотела: "От хороших мужей не гуляют и не уходят!" ) Пардон, а от хороших жен разве гуляют и уходят по такой логике? ))
2. БМ, как "настоящий мужик" ДОЛЖЕН! все оставить БЖ при разводе: и квартиру, и в квартире.
3. БМ, опять-таки как "настоящий мужик" должен платить алименты, оплачивать лечение детей, оплачивать учебу, развлекухи и массу всевозможных развивалок, дарить подарки, оплачивать отдых.
4. БМ, и снова ) как "настоящий мужик" просто обязан обеспечить детей от БЖ жильем.
5. БМ, должен оплатить ВУЗ ребятенку.
6. И, конечно же, не исключать дитятку от БЖ из числа наследников, если ему все же удастся хоть какой-то угол приобрести. Даже если там и вклад от НЖ не маленький. Даже если и в новой семье ребенок имеется.
Даже если БМ и не заведет новую семью, вопрос: ГДЕ и КАК он должен добыть такие деньги для оплаты хотелок (растущих в геометрической прогрессии!) БЖ? Самому ему не нужна крыша над головой? Ему не надо есть, пить, одеваться, обуваться? Он вечный раб БЖ? )) Вот и посылают в сад таких БЖ. Уменьшают по возможности алименты. Потому что жадность и глупость некоторых баб безгранична! ))
Сообщение было удалено
Чо денег мало те?
А как быть с такими БЖ, которые хотят вернуть присвоенное БМом ее добрачное имущество? Не встречали таких? Я видела. При этом он льет в уши любовнице, что такая БЖ стерва алчная... Потом-то глазыньки открываются, когда он и ее облапошит )
Сообщение было удалено
А чо, не в бровь, а в глаз БЖ-ешечка? )))
Мне хватает, а вот многим брошенкам - нет! )
Сообщение было удалено
Вижу как те хватает, тя аж перекосило всю)))
Сообщение было удалено
Точно глазик вышибло! )) Узнала себя? ) Меня не перекосило, у нас такого маразма и близко нет и быть не могло ) А вот тебя задело, да? )
Сообщение было удалено
А чо такую простынь накатала? От счастья поди)))))) ахаха
Чо денег мало те?
А чо, не в бровь, а в глаз БЖ-ешечка? )))
Мне хватает, а вот многим брошенкам - нет! )Вижу как те хватает, тя аж перекосило всю)))
Точно глазик вышибло! )) Узнала себя? ) Меня не перекосило, у нас такого маразма и близко нет и быть не могло ) А вот тебя задело, да? )
А чо такую простынь накатала? От счастья поди)))))) ахаха[/quote]
Глупая, глупая баба! )) Если протрешь оставшийся глазик и прочитаешь внимательно еще раз, то увидишь: "А вообще среди БЖ очень много презабавнейших зверушек встречается! ) Если суммировать, то чего они хотят, то картина вырисовывается следующая:..." ) Т.е. (для особо одаренных!), почитав форум, вырисовывается именно такая картина. Так понятней, глупенькая? )
Сообщение было удалено
Бога благодарите за то, что вы родились в России, где по закону содержать БЖ и своих детей после развода не нужно.