Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …
Сообщение было удалено
Глупая, глупая баба! )) Если протрешь оставшийся глазик и прочитаешь внимательно еще раз, то увидишь: "А вообще среди БЖ очень много презабавнейших зверушек встречается! ) Если суммировать, то чего они хотят, то картина вырисовывается следующая:..." ) Т.е. (для особо одаренных!), почитав форум, вырисовывается именно такая картина. Так понятней, глупенькая? )
Да мне по барабану. Это те надо ты и понимай, строчи тут простыни)))) счстливая))))хихихи
Сообщение было удалено
Утверждать не буду, но читала как-то, что в некоторых странах алименты уменьшаются с ростом зарплаты. Кроме того, если даже там БМ имеет не большую зарплату, то ни кто не заставит его обеспечивать БЖ и детей сверх своих возможностей. Кроме того, не забывайте, что там и БЖ могут заставить БМ-а содержать. даже если без детей )
Сообщение было удалено
Да мне по барабану. Это те надо ты и понимай, строчи тут простыни)))) счстливая))))хихихи
Попей водички, у тебя по ходу, истерика.
Сообщение было удалено
А какая разница КТО будет содержать БЖ или БМ ? Факт остается фактом. Дети в любом случае не будут, как в России оставлены вместе матерью на произвол судьбы после развода.
Сообщение было удалено
Хорошая позиция, но далека от жизни...
Сообщение было удалено
Так речь не о том, что бы оставить на произвол судьбы! Я согласна, например, что и жилье нельзя у детей и БЖ отнимать/делить, и алименты обязательно надо платить. Просто почитаешь здесь пожелания БЖ и смешно становится: Ну, не реально обычному мужику такое выполнить ) Оставил жилье, платит алименты, но сам-то с ноля начинает, где он возьмет деньги на дополнительные траты и желания БЖ (удивительным образом после развода!)) или детей ?
*(удивительным образом ВЫРОСШИЕ после развода!))
Сообщение было удалено
Если бы у девочки не было мамы, то наверное - да. Вряд ли мой муж смог оставить дочку кому-то, кроме мамы.
Сообщение было удалено
Где? Там же, где их берут матери-одиночки в России, вероятно. ))
Сообщение было удалено
Да, вот я считаю, что именно НЖ и может зарабатывать и оформлять на себя. Тогда муж как ушёл с чемоданом от БЖ, так и остаётся. И в случае чего делить - только чемодан. Так честно будет.
Сообщение было удалено
И быстрее устраивают личную жизнь, что тоже немаловажно.
2330
Уважаемый гость, вы не расстраивайтесь так, плз. Не думаю, что что-то изменится. По экономической эффективности бизнес на одиноких женщинах мало с чем сравнится.)) А чувство вины БМ? )) Не знаю. ((
Сообщение было удалено
Матери-одиночки (если вы не путаетесь в терминах) - это их свободный выбор, рожать для себя без мужа. А по поводу БМ-ов, да не будет ни кто попу на британский флаг рвать ради растущих аппетитов БЖ ) Хочет больше - пусть сама и заработает! ))
Сообщение было удалено
Не выкручивайтесь. Я не знаю кому и зачем нужна эта социальная несправедливость. Вероятней всего тем, кому нужны рабы, а не свободные люди. Вас это устраивает? о.к. удачи.
Сообщение было удалено
???
Вы хотите свою безграмотность оправдать таким образом? ) Учите матчасть, удачи! ))
Сообщение было удалено
нет, нет, я могу даже страниц 10 жалеть мужчин, которым сломали жизнь алчные женщины. Сломали один раз и уже навсегда. И что? Хотите, можете рассказывать о том, что кругом моральные уроды. И что? ))
Сообщение было удалено
Слушайте, я на поток сознания не умею отвечать )
Сообщение было удалено
Таки у меня вопрос: а почему это ребёнок от первого брака должен получать меньше внимания и финансов от отца, чем дети от последующего? Почему надо урезать уже имеющегося ребёнка ради желания "ненажерливой" НЖ плодиться?
И разграничьте уже в своём сознании БЖ и ребёнка от первого брака. Это разные люди. Перед БЖ у мужчины нет обязательств (декрет и инвалидность сейчас не рассматриваем), перед ребёнком - есть, и немалые. Следовательно, это не БЖ и не НЖ решают, сколько денег и куда может тратить мужчина. А он сам, оценивая свои возможности, решает, может ли позволить себе ещё детей. Пока же в этих воплях об алчных БЖ я слышу неприкрытое желание присеть мужику на шею без всякого уважения к нему как к личности и к его желаниям. Но допускаю, что если мужчины это терпят, то там и семья подбирается 2 сапога пара.
Сообщение было удалено
Вы его из семьи увели? и конечно не знали что он обязан будет содержать сына и его маму три года.
Lan O'Lin, и шоб мы без тебя делали? До попы твое мнение, сами разберемся )
Вот мне интресно все БЖ ненавидят НЖ? Я сама НЖ, у мужа ребенок от первого брака, алименты платит, покупаем ему одежду, планшетник вот на др купили, телефоны всякие, кружок каратэ оплачиваем, НО все подарки от родственников мужа БЖ выбрасывает или прячет от ребенка, с телефоном и планшетом то же самое и денег ей МАЛО. Это нормально? Так же она прямым текстом говорит моей своей бывшей моей нынешней свекрови, что мне на фиг ваша любовь к внуку не сдалась, мне нужны бабки)) и это еще не все) я москвичка, мы с мужем живем в квартире моего деда и мужа сюда прописали, так БЖ когда это узнала теперь требует, чтобы ребенка прописали к нам, а то типа за него кварплату неохота платить, но на самом деле если мы пропишем ребенка к нам, то она со спокойной душой может припереться из своего маленького городка жить в Москву по месту прописки ребенка, это нормально?)) БЖ скажите пож-та неужели у вас в жизни после развода так все плохо, что вы всеми правдами и неправдами пытаетесь испортить жизнь БМ? Мне это непонятно.
Прошу прощения, ненавидят не НЖ, а БМ)
Сообщение было удалено
А нафига вы мужика-провинциала из семьи уводили, да еще с таким багажом. Нашли бы себе москвича с хатой и без БЖ
Сообщение было удалено
Я его из семьи не уводила, мы с ним встретились через 5 лет после его развода.
По поводу провинциала..может быть Вы не в курсе, но есть такое дело, как любовь) И не всем от мужика нужна ъхатаъ)) Хотя что я перед Вами оправдываюсь, не Вашего ума это дело из какого города мой муж))
Мой пост был об отношении БЖ к БМ, а Вы все про багаж, да про хаты))
Сообщение было удалено
Жаба их давит. И уязвленное самолюбие. Многие БЖ свято уверены, что лучше их БМ не найдет ни кого и через время "на пузе к ней приползет" ) А тут - бац! и получше нашел, и сам в гору пошел, и о ней думать забыл - просчиталась БЖ. Вот тут та самая жаба и выпрыгивает ))
Справедливо. Мужчина бросил женщину с маленьким ребёнком и сразу же завёл себе новую, или вы с ним встречались ещё когда он был женат ? Раз уж он не хочет нести ответственность за семью , которую создал, топусть как минимум обеспечивает БЖ и малыша до тех пор пока жена не отдаст ребёнка в ясли и выйдет на работу. Иначе а на что им жить это время ?
Только через суд,через адвоката.
Я его из семьи не уводила, мы с ним встретились через 5 лет после его развода.
По поводу провинциала..может быть Вы не в курсе, но есть такое дело, как любовь) И не всем от мужика нужна ъхатаъ)) Хотя что я перед Вами оправдываюсь, не Вашего ума это дело из какого города мой муж))
Мой пост был об отношении БЖ к БМ, а Вы все про багаж, да про хаты))
Не нашего, так не нашего. Снимайте парик, смывайте наколки , и сливайте тему. Раз ненашего это ума. Значит как чуть что , так форум помоги, подскажи. А как спросили ,откуда супруг приехал. (видимо нужно было, раз спросили) , значит сразу не нашего ума. Ну ,тогда снимайте тему с форума. И не жалуйтесь нам больше. Сами решайте свои проблемы. Раз не нашего ума.
Вы в одном месте пишите. Мой жених недавно развелся. В другом месте пишите, что вы с женихом встретились через пять лет после развода. В каком месте вы пишите правду?
Есть такая хрен раздел имущества очень помогает в этом деле раздел мебели бензопила плачу кредит . выплатил взял и все пол стула ей половину себеподелил по полам😁
не увязочка дамочка..сыно то год, а браке меньше года?! второй момент дайто Бог, чтоб с вами такого не случилось.. что ж это за мужик берущий кредит на мебель?! не может заработать не необходимое?! про тест днк вообще насмешили... совет вам женщина, не берите что не ваше..ребенку год, ему отец нужен, спал, зачал, и в кусты?! отличного мужа вы нашли удачи вам с детьми))) хахаха
Это лучший совет Автору.
"не уверены, будем делать тест ДНК"... Вы-то какое отношение к этому имеете? И какое отношение имеете к деньгам-квартирам которые они нажили вместе, без Вас. Вы получили мужчину, чужого мужа и отца, так радуйтесь. Но Вам этого мало. Вам нужно еще и чтобы она и ребенок лишнюю копейку не получили, причем не Вашу копейку. Скажите мне КАК должна выживать женщина с годовалым ребенком на руках? И правильно сделала, что подала на алименты. И жильем папаша обязан обеспечить своего ребенка. А то, что это не его ребенок, это Ваши домыслы. И вообще из Вашего поста видно, что Вы - мелочная, злобная, меркантильная мра зь женского пола.
а главное и мужиченку себе под стать нашла))) вот бы и с ее "счастьем" так же вышло.. услышим рыдания..))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Это лучший совет Автору.
"не уверены, будем делать тест ДНК"... Вы-то какое отношение к этому имеете? И какое отношение имеете к деньгам-квартирам которые они нажили вместе, без Вас. Вы получили мужчину, чужого мужа и отца, так радуйтесь. Но Вам этого мало. Вам нужно еще и чтобы она и ребенок лишнюю копейку не получили, причем не Вашу копейку. Скажите мне КАК должна выживать женщина с годовалым ребенком на руках? И правильно сделала, что подала на алименты. И жильем папаша обязан обеспечить своего ребенка. А то, что это не его ребенок, это Ваши домыслы. И вообще из Вашего поста видно, что Вы - мелочная, злобная, меркантильная мра зь женского пола.
А вы,вероятно,из разряда тех женщин,что описана в статье-не советуется с мужчиной рожать или нет,а потом присасываемся к нему клещами,используя ребёнка и всё -его личная жизнь должна быть закончена,вся зарплата только туда,а в следующей семье пусть вторая жена содержит,меня не еб...т,только мне должен!!!Защищая автора статьи,скажу,что это вы злобная,меркантильная тварь и ***,коих оооочень много,рожают сами для себя,а потом мужикам хоть застрелись,но вынь и молодь сколько и что хочу,выставляя себя несчастными мамочками-одиночками
Ты дура? Какая тебе помощь, ты сама написала, днк, что еще? Если ненормальная, то к психиатру.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
ляяяя, а кто по вашему должен кредит выплачивать? мама в отпуске по уходу за маленьким ребенком, вы серьезно? ваш жених нормальный адекватный мужчина, на что вы жалуетесь? или вам денег не хватает после его всех выплат? раз не хватает, ищите не разведенца с алиментами, а бездетного хорошо зарабатывающего и щедрого. или вам слабо?