Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …
Сообщение было удалено
Ага... Только мы вместе занимаемся данным вопросом. Поэтому по Вашей логике - оба паразиты. Семья паразитов. Живущих за счёт семейного бизнеса, на котором все паразиты и трудятся...
Сообщение было удалено
Девочки, хватит троллить. Никто ничего никому не оставлял. При нашей жизни никто из детей ничего не получит - это правило для всех детей.
Сообщение было удалено
Как-то странно Гость с Гостем разговаривают...
Сообщение было удалено
Конечно же не оставлял. оставить то нечего было.Только, Золотая, вы же сами писали про это.
Сообщение было удалено
Думаю, что зависит от возраста ребёнка и от договорённости с родителями того ребёнка. Скорее всего обменяются, но общение с другими детьми тоже сохранят.
Сообщение было удалено
Снова врёте. Хобби у Вас что ли врать. Или так пытаетесь меня вывести из равновесия? Так спросите у старожилов: Золотая на это не ведётся. Собаки лают, караван идёт...
Сообщение было удалено
Ага, врём))) Вы миллион раз повторяли,что ваш муж де дочь без жилья не оставил.
Сообщение было удалено
Ваш муж - сотрудник МВД? Или я чего-то не так поняла или вуман меня дезинформировал? У вас сотрудники этого ведомства могут иметь дополнительный бизнес?
Сообщение было удалено
Как это - обменяются????? Посмотрите на своих детей, представьте, если завтра вы узнали, что кто-то из них чужой. вы будете меняться??? Это ж не фантики, в конце концов. неужели у вас нет ничего человеческого, женского, материнского, в конце концов(терпеть не могу громкие высказывания, но тут уж других не подберу)? И вы возьмете за руку ребенка и отведете его на обмен к чужой для него тетке????
Сообщение было удалено
Вот-вот..а теперь получается, что мы врем..А главное спросить нужно у старожил, что мы врем. Золотую читаю уже два года
Сообщение было удалено
Я нет
И просто представила,кстати, мужчину на счет ДНК. Допустим ростил он ребенка лет до 13ти. А потом выяснилось, что ребенок-то не от него. Для него это будет шок и разочарование. Но 100% говорю, он этого ребенка не оставит и не бросит. Он уже для него родной.
Ведь, по словам Золотой, мужчине пофиг кого воспитывать
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. если мужик - не бесчувственная скотина, то не бросит.
Сообщение было удалено
А что он оставил? Она у нас прописана. Как все дети. Ничем её не обделили никогда.
Сообщение было удалено
Муж - пенсионер ныне. Бизнес лично мой. Он просто помогает. Особенно сейчас, основное на нём.
Сообщение было удалено
Я нет. Я скорее того к себе тоже возьму. Но не все так могут.
Сообщение было удалено
НУ так если неправду пишете, то как это назвать? Давайте напишу - обманываете... Лучше?
Сообщение было удалено
Тоже самое. И Эспуар врёт, И Симс - они ей чсато тоже напоминают всякие факты. И все врут))
Сообщение было удалено
Из родного дома выгнали - это "не обделили"?
Сообщение было удалено
Золотая, ну не нужно отпираться. Я знаю,как вы выкручиваетесь..вечно. Пишите, а потом отнекиваетесь через время "я такое говорила?" не я одна, многие другие участницы , даже с ветки БЖ и НЖ это подтвердят. И здесь писали Гости про ВАС, а не про Фросю какую-то. С позолотой то вы у нас одна на вумане. Так что не нужно так писать .ВЫ себя выставляете не в лучшем свете. И ,кстати, в кто не согласен с вашим мнением-сразу тролли!!!! Почему?
Сообщение было удалено
Бывает. Зачем Вам это надо?
Сообщение было удалено
Никто не выгонял. "Родной дом" просто продали, а в нынешней квартире она прописана и появляется очень часто.
Сообщение было удалено
Так это поведение такое - троллинг называется. Почитайте. Я просто называю вещи своими именами. С моим мнением можно быть не согласным. Но вот при этом приписывать мне какие-то слова и выражения - глупо. ВЫ же сами помните как много раз за меня совсем другого человека принимали. Кто-то развлекался так...
Сообщение было удалено
Не отнекивайтесь.И какое поведение троллингом называется?
Сообщение было удалено
Да. Это вид троллига. Зайти под именем персонажа и облить всех грязью и быстро смыться...
Сообщение было удалено
Ой,не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Сами же замечали столько раз, что "на Золотую не похоже". Не было случаев, скажете, когда под моим именем другой человек писал? Ага...
Сообщение было удалено
Года полтора назад, были выпады истерички "удалите мою ветку ААААААА".просто видимо уже кого-то достали вы
Сообщение было удалено
Вы же её вроде как выписали, когда квартиру новую покупали???
Сообщение было удалено
кстати, для всех манипуляций с Вашей стороны по её прописке-выписке, надо было такое же согласие мамы девочки, а теперь при оформлении квартиры она была ну совсем не в курсах про согласие отца. Ну что ж вы бред несете-то...
Сообщение было удалено
Да ну... Года полтора - не помню. А вот пару-тройку месяцев назад было.
Сообщение было удалено
А как же по-другому? Выписался муж вместе с ней, в квартиру к родителям. И я с детьми в квартиру своих родителей. Потом купили жильё и снова все прописались. Такие законы...
Сообщение было удалено
Согласия мамы не надо было, потому что дочка не собственница была, а просто прописана с отцом. По закону отец выписывается и вместе с ним в листе убытия вписывают несовершеннолетнего ребёнка. Такие правила. А вот если ребёнок владелец жилья, то уже согласия обоих родителей ждут на любые сделки с этим жильём. В нашем случае была аренда. Таков закон на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
К родителям? А это не получилось ухудшение жилищных условий несовершеннолетнего? Или у вас соответствующие службы такой ерундой не заморачиваются? У нас бы докопались.
Сообщение было удалено
Не полезу в закон сейчас, но для прописки к родителям мужа согласие мамы нужно было. Если вы провернули все это без её оповещения, то к закону это не имеет отношения
Вместе с отцом ребенка выписывают? Автоматически? Не берусь комментировать законы другой страны, но впервые слышу такое.
Сообщение было удалено
Ну если бы ухудшилось, то да, наверное. Но мы-то выписывали из трёхкомнатной (66 квадратов), где прописано шестеро в четырёхкомнатную (102 квадрата), где пропиасно четверо. А у моих родителей в квартире вообще никто прописан не был. Они в доме прописаны. Раньше так экономили на квартплате. Сейчас - смысла нет. Поэтому мы условия жизни для детей не ухудшали. а улучшали по факту и в соответствии с законом.
Сообщение было удалено
Вместе с отцом ребенка выписывают? Автоматически? Не берусь комментировать законы другой страны, но впервые слышу такое.
А это уже,кстати, бред....не ведись
Сообщение было удалено
Нет, там пишется объяснительная ( с мужем-женой развелись. отношений не поддерживаем, где находятся не знаем). Мы оба так выписывали своих детей. А как Вы думаете квартиры продают и покупают? С прописанными там детьми?
Сообщение было удалено
Тогда понятно
Сообщение было удалено
Что бред?
Сообщение было удалено
Если родитель выписывается, а вместе с ним прописан несовершеннолетний ребёнок, то считается, что он не может остаться там один. По закону дети должны быть зарегистрированы с одним из родителей.
Сообщение было удалено
Как Вам не стыдно? Сначала закон посмотрите, с юристом посоветуйтесь. Вот надумаете сами выписываться и узнаете. что ребёнка с Вами выпишут.
Сообщение было удалено
что автоматически выписывают вместе с отцом
Сообщение было удалено
ага, не нужно сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
Не спорю, может в РФ и так. У нас (а наше законодательство во многом схоже с российским) не так. Бывают дети прописаны и без родителей.
Сообщение было удалено
А у нас только с одним из родителей.
Сообщение было удалено
Вас ждёт много сюрпризов... ВЫ вообще не интересуетесь законами страны, в которой живёте?
Сообщение было удалено
Я тоже такое впервые слышу. Но, так как я живу в другом государстве, спорить не решаюсь)))))))
Сообщение было удалено
очень,кстати, да..интересуюсь.
Вам бы тоже не мешало подучить законодательство. До сих пор помню, как вы сказали, и убеждали всех, что ИПик может себе зарплату назначить и с нее алименты выплачивать))) Еще раз..бред несете
Сообщение было удалено
Этож Золотая. У нее свои мирок-свои законы