Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ага... Только мы вместе занимаемся данным вопросом. Поэтому по Вашей логике - оба паразиты. Семья паразитов. Живущих за счёт семейного бизнеса, на котором все паразиты и трудятся...

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

Девочки, хватит троллить. Никто ничего никому не оставлял. При нашей жизни никто из детей ничего не получит - это правило для всех детей.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Как-то странно Гость с Гостем разговаривают...

Врединка
Золотая

Сообщение было удалено

Конечно же не оставлял. оставить то нечего было.Только, Золотая, вы же сами писали про это.

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Думаю, что зависит от возраста ребёнка и от договорённости с родителями того ребёнка. Скорее всего обменяются, но общение с другими детьми тоже сохранят.

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

Снова врёте. Хобби у Вас что ли врать. Или так пытаетесь меня вывести из равновесия? Так спросите у старожилов: Золотая на это не ведётся. Собаки лают, караван идёт...

Врединка
Золотая

Сообщение было удалено

Ага, врём))) Вы миллион раз повторяли,что ваш муж де дочь без жилья не оставил.

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Ваш муж - сотрудник МВД? Или я чего-то не так поняла или вуман меня дезинформировал? У вас сотрудники этого ведомства могут иметь дополнительный бизнес?

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Как это - обменяются????? Посмотрите на своих детей, представьте, если завтра вы узнали, что кто-то из них чужой. вы будете меняться??? Это ж не фантики, в конце концов. неужели у вас нет ничего человеческого, женского, материнского, в конце концов(терпеть не могу громкие высказывания, но тут уж других не подберу)? И вы возьмете за руку ребенка и отведете его на обмен к чужой для него тетке????

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Вот-вот..а теперь получается, что мы врем..А главное спросить нужно у старожил, что мы врем. Золотую читаю уже два года

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

Я нет

И просто представила,кстати, мужчину на счет ДНК. Допустим ростил он ребенка лет до 13ти. А потом выяснилось, что ребенок-то не от него. Для него это будет шок и разочарование. Но 100% говорю, он этого ребенка не оставит и не бросит. Он уже для него родной.

Ведь, по словам Золотой, мужчине пофиг кого воспитывать

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. если мужик - не бесчувственная скотина, то не бросит.

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

А что он оставил? Она у нас прописана. Как все дети. Ничем её не обделили никогда.

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Муж - пенсионер ныне. Бизнес лично мой. Он просто помогает. Особенно сейчас, основное на нём.

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Я нет. Я скорее того к себе тоже возьму. Но не все так могут.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

НУ так если неправду пишете, то как это назвать? Давайте напишу - обманываете... Лучше?

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Тоже самое. И Эспуар врёт, И Симс - они ей чсато тоже напоминают всякие факты. И все врут))

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Из родного дома выгнали - это "не обделили"?

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, ну не нужно отпираться. Я знаю,как вы выкручиваетесь..вечно. Пишите, а потом отнекиваетесь через время "я такое говорила?" не я одна, многие другие участницы , даже с ветки БЖ и НЖ это подтвердят. И здесь писали Гости про ВАС, а не про Фросю какую-то. С позолотой то вы у нас одна на вумане. Так что не нужно так писать .ВЫ себя выставляете не в лучшем свете. И ,кстати, в кто не согласен с вашим мнением-сразу тролли!!!! Почему?

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

Бывает. Зачем Вам это надо?

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Никто не выгонял. "Родной дом" просто продали, а в нынешней квартире она прописана и появляется очень часто.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так это поведение такое - троллинг называется. Почитайте. Я просто называю вещи своими именами. С моим мнением можно быть не согласным. Но вот при этом приписывать мне какие-то слова и выражения - глупо. ВЫ же сами помните как много раз за меня совсем другого человека принимали. Кто-то развлекался так...

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Не отнекивайтесь.И какое поведение троллингом называется?

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да. Это вид троллига. Зайти под именем персонажа и облить всех грязью и быстро смыться...

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Ой,не сочиняйте.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вам не стыдно? Сами же замечали столько раз, что "на Золотую не похоже". Не было случаев, скажете, когда под моим именем другой человек писал? Ага...

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Года полтора назад, были выпады истерички "удалите мою ветку ААААААА".просто видимо уже кого-то достали вы

Регина
Золотая

Сообщение было удалено

Вы же её вроде как выписали, когда квартиру новую покупали???

Регина
Золотая

Сообщение было удалено

кстати, для всех манипуляций с Вашей стороны по её прописке-выписке, надо было такое же согласие мамы девочки, а теперь при оформлении квартиры она была ну совсем не в курсах про согласие отца. Ну что ж вы бред несете-то...

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да ну... Года полтора - не помню. А вот пару-тройку месяцев назад было.

Золотая
Регина

Сообщение было удалено

А как же по-другому? Выписался муж вместе с ней, в квартиру к родителям. И я с детьми в квартиру своих родителей. Потом купили жильё и снова все прописались. Такие законы...

Золотая
Регина

Сообщение было удалено

Согласия мамы не надо было, потому что дочка не собственница была, а просто прописана с отцом. По закону отец выписывается и вместе с ним в листе убытия вписывают несовершеннолетнего ребёнка. Такие правила. А вот если ребёнок владелец жилья, то уже согласия обоих родителей ждут на любые сделки с этим жильём. В нашем случае была аренда. Таков закон на сегодняшний день.

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

К родителям? А это не получилось ухудшение жилищных условий несовершеннолетнего? Или у вас соответствующие службы такой ерундой не заморачиваются? У нас бы докопались.

Регина
Золотая

Сообщение было удалено

Не полезу в закон сейчас, но для прописки к родителям мужа согласие мамы нужно было. Если вы провернули все это без её оповещения, то к закону это не имеет отношения

Леди

Вместе с отцом ребенка выписывают? Автоматически? Не берусь комментировать законы другой страны, но впервые слышу такое.

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Ну если бы ухудшилось, то да, наверное. Но мы-то выписывали из трёхкомнатной (66 квадратов), где прописано шестеро в четырёхкомнатную (102 квадрата), где пропиасно четверо. А у моих родителей в квартире вообще никто прописан не был. Они в доме прописаны. Раньше так экономили на квартплате. Сейчас - смысла нет. Поэтому мы условия жизни для детей не ухудшали. а улучшали по факту и в соответствии с законом.

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

Леди

Вместе с отцом ребенка выписывают? Автоматически? Не берусь комментировать законы другой страны, но впервые слышу такое.

А это уже,кстати, бред....не ведись

Золотая
Регина

Сообщение было удалено

Нет, там пишется объяснительная ( с мужем-женой развелись. отношений не поддерживаем, где находятся не знаем). Мы оба так выписывали своих детей. А как Вы думаете квартиры продают и покупают? С прописанными там детьми?

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Тогда понятно

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Что бред?

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Если родитель выписывается, а вместе с ним прописан несовершеннолетний ребёнок, то считается, что он не может остаться там один. По закону дети должны быть зарегистрированы с одним из родителей.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Как Вам не стыдно? Сначала закон посмотрите, с юристом посоветуйтесь. Вот надумаете сами выписываться и узнаете. что ребёнка с Вами выпишут.

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

что автоматически выписывают вместе с отцом

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

ага, не нужно сказки рассказывать.

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Не спорю, может в РФ и так. У нас (а наше законодательство во многом схоже с российским) не так. Бывают дети прописаны и без родителей.

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

А у нас только с одним из родителей.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вас ждёт много сюрпризов... ВЫ вообще не интересуетесь законами страны, в которой живёте?

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я тоже такое впервые слышу. Но, так как я живу в другом государстве, спорить не решаюсь)))))))

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

очень,кстати, да..интересуюсь.

Вам бы тоже не мешало подучить законодательство. До сих пор помню, как вы сказали, и убеждали всех, что ИПик может себе зарплату назначить и с нее алименты выплачивать))) Еще раз..бред несете

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

Этож Золотая. У нее свои мирок-свои законы