Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …
А что для Вас серьёзные основания?
Золотая, при какой сдаче квартиры понадобилось согласие Вашего мужа???? Где теперь будут проживать бж и дочь?
И что Ваш доблестный муж уже переписал на свою первую дочь?
Сообщение было удалено
Я писала уже. Документы, дневники,отсутствие отца более 3-х месяцев, в течение которых наступает беременность, возможно, несоответствие группы крови, серьезные несоответствия сроков беременности и родов(если "перенашивает" 2 и более месяцев или "недонашивает" месяца 3) и веса ребенка(и то, не факт, но ладно)......
А вот эти сказки из серии "похож-не похож", "родня-соседи рассказали" и прочее - чушь собачья
Сообщение было удалено
Осудила бы. А надо ребенку до свидания сказать?
Странно слышать такое от женщины, которая якобы собиралась взять ребенка из детдома.
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Вопрос. Узнала такая женщина, что ребенок не ее, и что? куда его девать, этого ребенка?
Сообщение было удалено
Ну требовать его у такой гулящей жены, какой были вы - не просто не оскорбительно, а необходимо.
Сообщение было удалено
Жена гуляет - серьезные основания? Уверена, что да. Так что зря ваш муж тест не сделал.
Сообщение было удалено
Дневники. Представляю как жена записывает в дневник свои приключения и под матрас прячет. Вы меня улыбнули.
Документы? Какие документы? Признание в отцовстве другого мужчины? Или какие такие документы?
Отсутствие отца? Я так поняла Вы сами с двумя мужчинами спали - не бывало так, что сегодня с одним, через день-два с другим? Почитайте вуман, где не где всплывают темы, по дури переспала, хотя есть постоянный партнер, от кого беременна.
Сообщение было удалено
Смотря в каком возрасте. Если лет до 3-5, то однозначно искать своего и "меняться" или забирать обоих. Если до года, то тем более чужого бы отдала. Если старше 5, то возможно взяла бы еще и родного, но этого уже не смогла бы отдать. А лет после 10 вообще бы не стала прошлое ворошить: ни этого не отдала бы, ни кровного, ставшего чужим не смогла бы принять.
Сообщение было удалено
+мильон! Возможно именно поэтому леди так и защищает нагулышей.
Сообщение было удалено
Есть такая штука - презерватив называется. Очень помогает не задаваться вопросом "от кого беременна".
Все остальное - мои предположения. Вы считаете достаточным для проверки основанием сплетни бабок у подъезда?
Сообщение было удалено
Посмешили))))))
Сообщение было удалено
Не слышали о таких историях? Там первой напервой мать бросается разыскивать родного ребенка. А там уже как карта ляжет.
А тем, кто ребенка подменил светит уголовная ответственность плюс еще возмещение морального ущерба. За что, а? Подумайте.
Сообщение было удалено
А кто об этом знает, что жена гуляет? нелогично рассуждаете)))
Мне бояться нечего. Гулять - одно, ребенка чужого в семье рожать - другое. первое для меня допустимо, второе нет. Если бы муж настоял не тесте, я бы его прошла, но ни меня, ни ребенка он бы больше не увидел. об этом я тоже писала.
Меняться 3-5 летними детьми? жесть
2185 - не я, сравните номерки)
Сообщение было удалено
Я тоже не представляю....
Сообщение было удалено
Другим ником нельзя было подписаться??????
Сообщение было удалено
Она и од Леди подписалась
Сообщение было удалено
А как быть, если у вас растет чужой ребенок, а ваш, например в какой-нибудь неблагополучной семье? Да, в идеале, забрать обоих себе, но как дальше растить чужого каждый день думая как там растет твой? А вообще не дай Бог такого!
Сообщение было удалено
Если семья неблагополучная, то обоих себе - хороший вариант, но отдадут ли официально.
А если семья там хорошая?
В общем, не дай бог, действительно.
Такая ситуация тяжела и детям и родителям.
Сообщение было удалено
Бж унаследовала квартиру своей тёти, в которой они сейчас и проживают. А квартиру своих родителей переоформила на дочку. Но все сделки с имуществом несовершеннолетних идут с согласия обоих родителей. Видимо, этого она не знала. Потому как очень удивлена была, когда звонила мужу с просьбой дать согласие. Даже обескуражена я бы сказала...
Сообщение было удалено
Ну в описанных мною случаях никуда девать не пришлось. Все уже взрослые. А если ребёнок мал и нашлась настоящая мать, которая хочет растить сама, то суд будет на её стороне.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Так лучше бы прямо в роддоме сделать такой тест и жить спокойно. Читала, что идёт разработка портативного теста ДНК. Обещают, что через 5-7 лет его можно будет запросто купить в аптеке, как тест на беременность. Вот это бы решило множество проблем и сомнений. НО в первый год продажи теста будет столько трагедий - обманутые мужья, разочарованные жёны, дети, в одночасье потерявшие семью...
Сообщение было удалено
Тогда формулируйте точнее, а то непонятна последовательность: " И Бж наконец-то оформила на дочку свою квартиру. Мы случайно выяснили. БЖ захотела её сдать, а потребовалось и согласие второго родителя"
Сообщение было удалено
Дело не только в законах
Сообщение было удалено
А если тест сделали, а подмена потом произошла? Или прямо в дверях выхода делать перед уходом из роддома?
Есть большая разница, когда и с какими целями делается тест.
Сообщение было удалено
Какое жилье есть у вашей падчерицы? Вы, Золотая, писали, что квартира у БЖ своя, к вашему мужу никакого отношения не имеющая. Вас не раз спрашивали, что отец оставил вашей падчерице в наследство?
не ваш текст
Сообщение было удалено
О как ! Открыто требовать - оскорбительно, скрыто делать - подло ! Так что же делать мужу ? Сидеть и не рыпаться, "воспитывай - кого дали !" :) :) :) :)
Так как, всё же, насчёт обязательного для всех (по закону) теста ДНК на определение отцовства прямо в роддоме ? Тогда ни унижения никакого, ни подлости, ни подсовывания законным мужьям нагуляных верными женами на стороне отпрысков.... ;) Как относитесь к такому варианту ?
Сообщение было удалено
Золотая,вы раньше писали, что муж ваш БЖ квартиру оставил
Сообщение было удалено
Не писала она такого. Какую бы квартиру он оставил БЖ, если он с дочкой остался, а БЖ ускакала с любовником?
Сообщение было удалено
Ага.....))))) Теперь получается, если так...дочка его будет иметь квартиры от БЖ..А он занимается обеспечением детей Золотой)
Золотая-да вы паразит
Кстати, на той ветке своей она много о чем писала. Теперь уже сама не помнит
Сообщение было удалено
Не, я помню,её все упрекали,что она хвастается,мол муж-ментяра распрекрасный и щедрый,дочке кв-ру оставил)) И сама тут же писала,что это не их общая с БЖ хата была, а её))) Да ,хорошо быть щедрым за чужой счёт...
Кзу,привет!
Сообщение было удалено
Приветус
Здрасти, а Незабудка сейчас на ветке "Скорая помощь новым женам" корчится и извергает потоки гнусностей)
Сообщение было удалено
ой, да пусть
Сообщение было удалено
А бывшим женам все гнусности, что ни скажет НЖ ) Классовая ненависть, так сказать ) А Вы ее поклонница? Скучно без нее? Или только БЖ имеют право на форуме свою правду писать, а НЖ нет? ))
Сообщение было удалено
Сама придумала - сама и отвечай на свои "вопросы")
Сообщение было удалено
Ваш вброс фекалий на вентилятор не удался, да? )Ладно, расслабтесь, слив засчитан ))
Сообщение было удалено
вброс фекалий тут был у тебя. Не удался?
Сообщение было удалено
А я не об этом. И не о судах и законах. Я о матери и ребенке. Вот узнала мама, что малыш не ее. Что дальше? Выкинет? В детдом сдаст? Будет продолжать воспитывать?
Сообщение было удалено
Абсолютно положительно, я уже дважды это говорила.
Сообщение было удалено
)))
Все так хорошо в Вашей жизни, что уже с утра ищите с кем бы поругаться? ) Не повелись форумчанки на натравливание на Незабудку, пытаетесь на меня полаять? ))
Сообщение было удалено
)))
Все так хорошо в Вашей жизни, что уже с утра ищите с кем бы поругаться? ) Не повелись форумчанки на натравливание на Незабудку, пытаетесь на меня полаять? ))
Это твой пост. Ты здесь задала множество вопросов и не ответила на них. Это разве не сброс фекалий?
Я так понимаю, что ты первая ко мне полезла и начала писать. Теперь ты меня обвиняешь, что я пытаюсь на тебя полаять? У тебя как с мозгами? Наверно диагностирована умственная недостаточность?
Сообщение было удалено
Не всем. Вот той женщине, которая осталась одна с таким маленьким малышом, желаю добра. Очень сильно желаю ей пережить этот страшный момент в жизни и чтобы все у нее наладилось. А вот Автору желаю оказаться в шкуре этой женщины, дабы познать что это такое, и больше никогда не быть такой как сейчас.
Фу какая злая дура!!!!
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Однако закон будет главенствовать в вопросе "раздачи детей".
Сообщение было удалено
Ага... ВЫ уж придумывайте что-то более интересное...