Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

А что для Вас серьёзные основания?

Регина

Золотая, при какой сдаче квартиры понадобилось согласие Вашего мужа???? Где теперь будут проживать бж и дочь?

И что Ваш доблестный муж уже переписал на свою первую дочь?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я писала уже. Документы, дневники,отсутствие отца более 3-х месяцев, в течение которых наступает беременность, возможно, несоответствие группы крови, серьезные несоответствия сроков беременности и родов(если "перенашивает" 2 и более месяцев или "недонашивает" месяца 3) и веса ребенка(и то, не факт, но ладно)......

А вот эти сказки из серии "похож-не похож", "родня-соседи рассказали" и прочее - чушь собачья

Регина
Золотая

Сообщение было удалено

Осудила бы. А надо ребенку до свидания сказать?

Странно слышать такое от женщины, которая якобы собиралась взять ребенка из детдома.

Леди
Регина

Сообщение было удалено

Вот кстати да. Вопрос. Узнала такая женщина, что ребенок не ее, и что? куда его девать, этого ребенка?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну требовать его у такой гулящей жены, какой были вы - не просто не оскорбительно, а необходимо.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Жена гуляет - серьезные основания? Уверена, что да. Так что зря ваш муж тест не сделал.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Дневники. Представляю как жена записывает в дневник свои приключения и под матрас прячет. Вы меня улыбнули.

Документы? Какие документы? Признание в отцовстве другого мужчины? Или какие такие документы?

Отсутствие отца? Я так поняла Вы сами с двумя мужчинами спали - не бывало так, что сегодня с одним, через день-два с другим? Почитайте вуман, где не где всплывают темы, по дури переспала, хотя есть постоянный партнер, от кого беременна.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Смотря в каком возрасте. Если лет до 3-5, то однозначно искать своего и "меняться" или забирать обоих. Если до года, то тем более чужого бы отдала. Если старше 5, то возможно взяла бы еще и родного, но этого уже не смогла бы отдать. А лет после 10 вообще бы не стала прошлое ворошить: ни этого не отдала бы, ни кровного, ставшего чужим не смогла бы принять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон! Возможно именно поэтому леди так и защищает нагулышей.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая штука - презерватив называется. Очень помогает не задаваться вопросом "от кого беременна".

Все остальное - мои предположения. Вы считаете достаточным для проверки основанием сплетни бабок у подъезда?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Посмешили))))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Не слышали о таких историях? Там первой напервой мать бросается разыскивать родного ребенка. А там уже как карта ляжет.

А тем, кто ребенка подменил светит уголовная ответственность плюс еще возмещение морального ущерба. За что, а? Подумайте.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А кто об этом знает, что жена гуляет? нелогично рассуждаете)))

Мне бояться нечего. Гулять - одно, ребенка чужого в семье рожать - другое. первое для меня допустимо, второе нет. Если бы муж настоял не тесте, я бы его прошла, но ни меня, ни ребенка он бы больше не увидел. об этом я тоже писала.

Регина

Меняться 3-5 летними детьми? жесть

Леди

2185 - не я, сравните номерки)

Леди
Регина

Сообщение было удалено

Я тоже не представляю....

Регина
Регина

Сообщение было удалено

Другим ником нельзя было подписаться??????

kzuecmrf
Регина

Сообщение было удалено

Она и од Леди подписалась

Гость
Регина

Сообщение было удалено

А как быть, если у вас растет чужой ребенок, а ваш, например в какой-нибудь неблагополучной семье? Да, в идеале, забрать обоих себе, но как дальше растить чужого каждый день думая как там растет твой? А вообще не дай Бог такого!

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Если семья неблагополучная, то обоих себе - хороший вариант, но отдадут ли официально.

А если семья там хорошая?

В общем, не дай бог, действительно.

Такая ситуация тяжела и детям и родителям.

Золотая
Регина

Сообщение было удалено

Бж унаследовала квартиру своей тёти, в которой они сейчас и проживают. А квартиру своих родителей переоформила на дочку. Но все сделки с имуществом несовершеннолетних идут с согласия обоих родителей. Видимо, этого она не знала. Потому как очень удивлена была, когда звонила мужу с просьбой дать согласие. Даже обескуражена я бы сказала...

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Ну в описанных мною случаях никуда девать не пришлось. Все уже взрослые. А если ребёнок мал и нашлась настоящая мать, которая хочет растить сама, то суд будет на её стороне.

Золотая
Регина

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Так лучше бы прямо в роддоме сделать такой тест и жить спокойно. Читала, что идёт разработка портативного теста ДНК. Обещают, что через 5-7 лет его можно будет запросто купить в аптеке, как тест на беременность. Вот это бы решило множество проблем и сомнений. НО в первый год продажи теста будет столько трагедий - обманутые мужья, разочарованные жёны, дети, в одночасье потерявшие семью...

Регина
Золотая

Сообщение было удалено

Тогда формулируйте точнее, а то непонятна последовательность: " И Бж наконец-то оформила на дочку свою квартиру. Мы случайно выяснили. БЖ захотела её сдать, а потребовалось и согласие второго родителя"

Регина
Золотая

Сообщение было удалено

Дело не только в законах

Регина
Золотая

Сообщение было удалено

А если тест сделали, а подмена потом произошла? Или прямо в дверях выхода делать перед уходом из роддома?

Есть большая разница, когда и с какими целями делается тест.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Какое жилье есть у вашей падчерицы? Вы, Золотая, писали, что квартира у БЖ своя, к вашему мужу никакого отношения не имеющая. Вас не раз спрашивали, что отец оставил вашей падчерице в наследство?

Гость

не ваш текст

Гамадрил
Леди

Сообщение было удалено

О как ! Открыто требовать - оскорбительно, скрыто делать - подло ! Так что же делать мужу ? Сидеть и не рыпаться, "воспитывай - кого дали !" :) :) :) :)

Так как, всё же, насчёт обязательного для всех (по закону) теста ДНК на определение отцовства прямо в роддоме ? Тогда ни унижения никакого, ни подлости, ни подсовывания законным мужьям нагуляных верными женами на стороне отпрысков.... ;) Как относитесь к такому варианту ?

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая,вы раньше писали, что муж ваш БЖ квартиру оставил

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не писала она такого. Какую бы квартиру он оставил БЖ, если он с дочкой остался, а БЖ ускакала с любовником?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Ага.....))))) Теперь получается, если так...дочка его будет иметь квартиры от БЖ..А он занимается обеспечением детей Золотой)

Золотая-да вы паразит

kzuecmrf

Кстати, на той ветке своей она много о чем писала. Теперь уже сама не помнит

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не, я помню,её все упрекали,что она хвастается,мол муж-ментяра распрекрасный и щедрый,дочке кв-ру оставил)) И сама тут же писала,что это не их общая с БЖ хата была, а её))) Да ,хорошо быть щедрым за чужой счёт...

Врединка

Кзу,привет!

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Приветус

Гость

Здрасти, а Незабудка сейчас на ветке "Скорая помощь новым женам" корчится и извергает потоки гнусностей)

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

ой, да пусть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывшим женам все гнусности, что ни скажет НЖ ) Классовая ненависть, так сказать ) А Вы ее поклонница? Скучно без нее? Или только БЖ имеют право на форуме свою правду писать, а НЖ нет? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама придумала - сама и отвечай на свои "вопросы")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вброс фекалий на вентилятор не удался, да? )Ладно, расслабтесь, слив засчитан ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вброс фекалий тут был у тебя. Не удался?

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

А я не об этом. И не о судах и законах. Я о матери и ребенке. Вот узнала мама, что малыш не ее. Что дальше? Выкинет? В детдом сдаст? Будет продолжать воспитывать?

Леди
Гамадрил

Сообщение было удалено

Абсолютно положительно, я уже дважды это говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Все так хорошо в Вашей жизни, что уже с утра ищите с кем бы поругаться? ) Не повелись форумчанки на натравливание на Незабудку, пытаетесь на меня полаять? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

)))

Все так хорошо в Вашей жизни, что уже с утра ищите с кем бы поругаться? ) Не повелись форумчанки на натравливание на Незабудку, пытаетесь на меня полаять? ))

Это твой пост. Ты здесь задала множество вопросов и не ответила на них. Это разве не сброс фекалий?

Я так понимаю, что ты первая ко мне полезла и начала писать. Теперь ты меня обвиняешь, что я пытаюсь на тебя полаять? У тебя как с мозгами? Наверно диагностирована умственная недостаточность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем. Вот той женщине, которая осталась одна с таким маленьким малышом, желаю добра. Очень сильно желаю ей пережить этот страшный момент в жизни и чтобы все у нее наладилось. А вот Автору желаю оказаться в шкуре этой женщины, дабы познать что это такое, и больше никогда не быть такой как сейчас.

Фу какая злая дура!!!!

Золотая
Регина

Сообщение было удалено

К сожалению, да. Однако закон будет главенствовать в вопросе "раздачи детей".

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ага... ВЫ уж придумывайте что-то более интересное...