Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Золотая
Леди

Сообщение было удалено

А Вы рожали сами? Например, при КС могут возникнуть сомнения. Да и потом, если ребёнок с мамой не лежал в палате. Что не слышали о таких историях?

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

В своём. У нас БЖ неадекватная. А мы - нормальные люди. Есть проблема - решаем. Решили - живём спокойно до возникновения новой.

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Братья тоже будут анализ делать?

Какие основания были у вашего мужа сомневаться в отцовстве?Я поражаюсь просто... неужто мужики такие ***, а? Растил-растил ребенка, жила даже с ним дочка, не было сомнений никаких. нарисовалась полоумная дырка, насвистела в уши непонять что, тут же засомневался. И это называется мужчина? Куча фекалий это, а не мужчина.

Гость

А на фига вам мужчина с прицепом? Вон, тетки с детьми и кучей родни на фиг никому не нужны, так чем же аналогичные мужики лучше? Или вам настолько необходимы штаны в доме?

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Нет, блин, соседка помогала))

Откуда у мамы будут сомнения? Давайте не фантазировать, а так, ближе к реальности рассуждать. Откуда, у матери будут сомнения в своем материнстве?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Пока не настолько, чтоб отправить в отставку)))

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Как-то ВЫ очень грубо общаетесь. Очень плохо всё у Вас? Откуда столько негатива? Дочка мужа похоже больше на меня, чем на него. А вот моя дочка - на мужа. Нам это всегда говорят. Сомнения были потому, что БЖ забеременела во время сессии и среди её однокурсников был рыжий парень, на которого наша девочка чем-то похожа.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Не, Бледя, дырка - это ты ) Дырка для спермослива. А жена - это жена. Правда для тебя сие не ведомо, твоя доля - так и помереть "дыркой" ))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А она просто брошенка. При чем из потаскух. раньше мужу изменяла, а сейчас с женатым таскается. И вот она двойная мораль: ни для своего ребенка семью не сберегла, ни ребенка любовника не жалеет, зато на форуме тонны г*вна льет и за чужих детей радеет...особенно за нагулянных )

нда
Золотая

Сообщение было удалено

У вас вы неадекватная и это уже давно всем ясно. То тесты собираетесь делать, то мать запугиваете.

Как вас по земле только носит, до чего же убогая женщина.

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Мягче не могу, уж простите. По-другому свое мнение о вашей ситуации не выразить. Недостойное поведение, что у вас, что у вашего мужа.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я за всех детей радею, не переживай)

Если для тебя отношения с мужчиной это "таскаться", мне искренне тебя жаль, несчастное ты существо)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Отношения с ЖЕНАТЫМ мужчиной - это и называется ТАСКАТЬСЯ. Лучше включи остатки мозга и оглянись вокруг - в каком дер ь ме ты сама живешь и еще ребенка растишь, убогая дырка!

Мой брат темно-русый, жена его еще темнее. А детишки такие блондинчики оба ))) Голубоглазые ))) Все спрашивают - а в кого у вас такие дети беленькие? Он всегда гордо отвечает "в меня!". Класса до второго он был такой кудрявенький голубоглазый блондин, а потом стал стремительно темнеть...

Но бабульки соседские наверняка свои выводы сделали ))) Не похожи, мол, дети на папу )))

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Ну вот у меня трое детей, всех родила сама. НО первую и вторую мне приносили только кормить. Так что вполне могли бы подменить. Первую я вообще увидела на пятые сутки. Пять раз можно было бы подменить. Я вот о таких случаях. В последнее время примеров масса, благодаря легкодоступности ДНК-теста.

Золотая
нда

Сообщение было удалено

Адекватность Вы как понимаете? По-моему, ВЫ путаетесь в терминологии. Для меня адекватность - это соразмерность реакции.

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Ну это с Вашей весьма странной точки зрения. А с моей - недостойное поведение матери. В ответ на которое и были применены адекватные меры воздействия. Все остальные были неадекватны - уговоры, разговоры.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже против отношений с женатыми. Разведитесь, создайте семью и живите по-человечески. Если уж любовь и привязанность есть.

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Зачем подменять? И потом, я не знаю, конечно, где, как и когда рожали вы, я рожала 10 лет назад в обычном роддоме. Так вот там ребенку на ручку после того, как его умыли и запеленали, вешали бирочку, на которой было написано, чей малыш и когда родился. Потом, когда я(да и другие мамы) слегка пришла в себя, приносили ребенка и его можно было уже одевать в одежду и памперс. Бирку просили не снимать, чтобы не перепутать.

А зачем бы подменяли ваших детей? Вот даже чисто теоретически. Зачем?

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

А если нет любви и замуж неохота, тогда что?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Тогда, наверное, надо влезть в чужую семью, даже не из любви к мужику, а ради развлечения, да Бледя? И по фигу, что там жена чувствует, как там его ребенок. Плевать, главное звезду свою почесать. Тьфу, прям руки захотелось вымыть! мерзкая, лицемерная ты бабенка! ((((

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

По ошибке в основном подменяют, без злого умысла. Раздела медсестра, отвлеклась на что-то и не ту бирку привязала. Примерно так. Иначе откуда бы такие истории?

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

А вот если нет любви, то я и не знаю что ответить. Жизнь одна и провести её хочется с любимым и любящим. Замуж неохота? Мне тоже не понять. Я всегда замужем.

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Еще раз. Ребенок рождается, его моют, навешивают бирку и не снимают ее до самой выписки.

И много вы знаете таких историй?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам прям))Раскудахтались...а может мужик виноват?Какого хрена он бегает свою морковку почесать обо всех налеве?Что сейчас баб непристроенных или просто по убеждению свободных тьма-ежу понятно...но у них нет семьи,они вообще вольны поступать как им вздумается..у них одна жизнь и об остальных они думать не обязаны..а вот мужик может обязан думать?Когда при наличии семьи отношения заводит на стороне?Наркотики тоже везде,но не все же наркоманы!

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Ну вот видите))) Каждому свое)))

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Лично нет. Но две передачи у Малахова видела. Про девочек и про взрослых уже мужчин.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

классное сравнение)))

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

а, ну если у Малахова, тогда да))))) Авторитетно)

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Это точно.

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Ну вот моя знакомая была у него на передаче в качестве приглашённого гостя. Отзывается хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ее полюбовничка-кобелину и не оправдываю! Просто кому-кому, но уж точно не Бледи, морали тут читать другим! сама по уши в дер*ме, зато всех жизни учит.

Гость

Ваш текст

Гость

Не лезьте не в свое дело! Она мать его ребенка, сама его воспитывает! Его жена, хоть и бывшая!!!! И всегда ей будет!!!! То что он бросил свою семью, не считаю его вообще мужчиной! Но он должен обеспечивать их до тех пор пока она не встанет на ноги, т.е. Работа и и.т.д! А вы пока в роли его любовницы которая может и оказаться на ее месте! Раз он так с ней поступил, не факт что и с вами!!!!на чужом несчастье, Счастья не построишь!!!!! Видит Бог!!!!!

Тоже НЖ

Ахахах))) и эта тетя-Леди, которая изменяла мужу, а теперь любовница женатого мужика, рассуждает, что есть хорошо и какой мужчина хороший, а какой гад)) п п ц

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Восклицательный знак западает? Сколько эмоций у людей... Будто её лично бросил муж автора...

Гость
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Вот-вот! В чем же и вся гадость. Бывшие жены, новые жены - все таки ЖЕНЫ и каждая защищает свои интересы и интересы своих семей, своих детей. Спор хоть и вечный, но вполне понятный. Иногда даже людям удается договориться. А вот баба, которая и от мужа гуляла, и свою семью разрушила, и в чужую лезет своей поюзанной звезденкой, еще смеет рот свой поганый открывать и о какой-то там "морали" звездеть... (((

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, девочки. Просто ей плохо. Жутко плохо по какой-то причине. Вот и кидается...

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Хоть одно слово о морали найдите в моих постах, а потом возмущайтесь)

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Нет, Золотая) Не угадали.

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

А чего тут гадать? Собака бывает кусачей только от жизни собачей...

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Если вам так нравится думать - пожалуйста.

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Я Вам сочувствую. Искренне. Что у Вас случилось? Не может быть просто так столько агрессии. Кто Вас обидел? Почему Вы не хотите любить и быть любимой? Не верите никому? Удачи Вам и счастья...

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

За сочувствие спасибо, правда, я в нем не нуждаюсь, но раз вам хочется, приму))) Ничего не случилось) Никто не обидел. Не терплю лицемеров(это о вас). могу себе позволить довольно резко в их адрес высказаться. Хитрозадых бабенок тоже недолюбливаю, но это личное дело каждого. Когда ущемляют детей - зверею просто, что объяснимо - сама мама.

как можно "хотеть любить", вот объясните мне? Любовь либо есть либо нет. И если завтра мне встретится человек, которого я полюблю, я нисколько не буду сопротивляться. Что такое "быть любимой" мы с вами понимаем по-разному, поэтому я вам ничего объяснять не буду.

За пожелания спасибо)) но беспокоиться обо мне не стоит)))

Гость

Леди, нормально растить чужого ребенка? Ну так возьмите ребенка-отказника или сироту и растите вместе со своим.

Некуда? Нет фин возможности? Просто не хотите? Тогда и других людей не упрекайте в том, что они тоже не хотят растить чужого ребенка.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

да. нормально. И я никого ни в чем не упрекаю.

Мне лично пока достаточно одного моего. Хотя, если бы я решила обзаводиться вторым ребенком, я бы предпочла усыновить, нежели рожать самой. Насчет "некуда" - вопрос спорный. У меня типовая двушка. И я считаю, что больше одного ребенка в двухкомнатной квартире - уже перебор. Хотя, если бы обстоятельства сложились так, что потребовалось бы размещать еще одного ребенка, что-нибудь придумалось бы.

Еще вопросы?

Гость

Не упрекаете? Не Вы ли тут распинались, как подло делать днк, чтобы узнать родной ли тебе ребенок, которого ты растишь или нет?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не упрекаю. тест ДНК и усыновление насколько разные вещи.

Да, делать тест ДНК за спиной жены - подло. Требовать его открыто - оскорбительно. Вы считаете иначе?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Даже если в результате оказывается, что ребенок не родной?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже другая история) Я писала, что если есть СЕРЬЕЗНЫЕ основания сомневаться в отцовстве, можно предложить сделать тест.