Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …
Сообщение было удалено
Ну не надо:-) :-) :-) есть какие-то черты и все. Дочь-красавица:
Сообщение было удалено
:)))) Конечно, не его)))))
когда я забеременела, тетка, которая меня не знает и не видела, дула в уши свекрови что-то про "нагуляла".
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! 100 баллов! ))
[quote="Гость"]Ледис рождения вообще не определить на кого похож. Это все мамашкинские слюни.
Потом уже становится видно.
У нас с подружкой детишки были вообще одинаковые. Родили мы их с разницей в 4 дня. Месяца по 2 им было, когда мы встретились. и так совпало, что купили им одинаковые костюмчики. Не отличить было) И что?Это о чем-то говорит?
Это говорит о том, что либо вы спали с мужем подружки, либо ваш муж спал с подружкой.
Мать даже идентичных однояйцевых близнецов отличает, не то что своего ребенка от ребенка подружки/соседки.[/quote
ага)))))))) именно так оно и было))))
Сообщение было удалено
Был случай недавно,приехали родственники издалека, малую не видели ни разу.Сидим у мамы,пришла моя,ой,говорят мне,на тебя похожа. Мы с родителями смеёмся, погодите мол,сейчас наш папа придёт,тогда и говорить будете. Пришёл папа - все ахнули,ну да,копия, теперь понятно,что я просто мимо проходила и немного лишь задела. А с первого взгляда то и на меня есть похожие черты. P.S. Кзу, за красавицу - отдельное спасибо))
Сообщение было удалено
А никто в уши не дует,уже 13 лет прошло.Но почему то все многочисленные родственники сошлись в этом мнении.
Сообщение было удалено
Хотя видела в роддоме одну клушу, принесли детей на кормление, дали ей младенца, она уже пристроила его к груди, а ребенок не сосет. Тут медсестра бежит Ой, простите, это не ваш, просто бирка выпала из пеленки". Выдали ей ее сына, все посмотрели и долго смеялись, первый раз ей дали какого-то цыганенка, смуглого и черноволосого, а ее родной ребенок светлый-светлый, вообще без ресниц и бровей. Ну как можно было так ошибиться?
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам. Отличить даже близнецов можно. Вы же поняли, что я имела ввиду? Я уверена, что да.
Сообщение было удалено
Конечно, ЕГО родственники именно в таком мнении и сойдутся)
Сообщение было удалено
Так тоже самое и сыном моим. Сын рядом со мной "на маму похож". С папой "копия папы" на нас совместно похож:-)
Сообщение было удалено
Нет, не поняла.Всегда есть черты обоих родителей,хоть что то.
Сообщение было удалено
Ну, я в роддоме не был ) мне больше первая часть понравилась про мужей ))
Сообщение было удалено
У нас такое же было. Только мамашка опомнилась-что-то тяжелая. Ей пацана принесли.
Сообщение было удалено
На самом деле все дружно живём, а уж с его женой мы вообще задушевные подружки, но....Знаю я её хорошо, и поэтому сомнения есть.Только я никогда не стану ему в уши петь.
Сообщение было удалено
Мне кажется - твоя копия)
Сообщение было удалено
Глаза только. Ну и ноздри
Сообщение было удалено
Мой на папашку похож. Редко-редко кто-то говорит, что на меня. Даже те, кто папашку не видел, смотрят на меня, на ребеныша, и говорят - ой, наверное на папу похож, ну ничего маминого)
Сообщение было удалено
А вы ей говорили о том, что родственники так считают?
Что не станете петь - респект)
Сообщение было удалено
Нет,не говорила.
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Живут хорошо, к моменту рождения младшего прошло 8 лет, зачем рушить семью,если они сами этого делать не собираются?
Сообщение было удалено
++++++
а ещё лучше поставьте себя на её место... на минуточку..только советы раздавать: делать ДНК тест и как нагреть на алиментах.свинья вы, автор
Девочки, про тест на ДНК...
Пока в семье любовь-морковь, то никому (я сейчас не о родственниках и друзьях, а о муже-жене) и в голову не приходит делать тесты...Обычно такие мысли приходят в голову мужчины, уже навострившего лыжи либо к мамочке под крылышко ("А я тебе всегда говорила, сынок,что деть на тебя не похож...Проверь-проверь...", что переводится "Ненавижу невестку! Все сделаю, чтоб развелись"), либо когда где-то замаячила новая "лУбоФФ"...
А про похож-непохож - это вообще штука тонкая...Генетика - наука сложная, гены иногда такое подбрасывают...
Сообщение было удалено
А Вы-то читали законы? Отец обязан содержать мать своего ребенка до восстановления ее трудоспособности.
А как можно обеспечивать содержание ребенка не обеспечивая содержание матери? Если она не поест, у нее не будет молока кормить ребенка. Как можно ребенка жильем обеспечить, а мать под мостом должна спать и прибегать с работы каждые полчала часа покормить, памперсы поменять и проверить хорошо ли все? Как видя в декрете она может кредит платить? Я всегда рекомендую отдать ребенка папе - обычно спеси поубавляется, а то детей наделают, а потом за каждую копейку удавиться готовы.
Автор, а Вы поставьте себя на место бывшей жены, которая осталась без денег, одна с ребенком, а её бывший в это время тусит с новой девой и собирается создавать семью.Где гарантия, что Вы по прошествии времени не окажетесь в её положении?
Сообщение было удалено
Во-о-о-от, именно поэтому надо тест ДНК на подтверждение отцовства делать в обязательном порядке, прямо в роддоме. Снимется масса вопросов ! Согласны, девочки ?
Сообщение было удалено
Так у вас же все дети мужа от бывших - выб*лядки (именно так тут на форуме и писалось). Чё вы её стыдите ? Обычная женская точка зрения.
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Сообщение было удалено
Никогда детей не называла выб"лядками, не обобщайте!
Сообщение было удалено
Но семейный бюджет - общий. Поэтому и жена заинтересована, чтобы семейные деньги не уходили куда попало. Можно понять.
Сообщение было удалено
Девочки, так нет никаких гарантий. Просто люди по-разному воспринимают жизнь. Для кого-то развод - конец жизни, для кого-то начало.
Сообщение было удалено
Естественно. И мама, и папа будут уверены. что ребёнок их. И мораль улучшится. Будут знать, что неизбежно откроется правда.
Сообщение было удалено
Представляю,что обо мне бывший муж наговорил своей любовнице))Я,наверное,тоже такой с....ой была в описаниях))Ну ничего...теперь,когда она три года пожила со свекровью в коммунальной комнате(которая любит сунуть нос даже в прокладки снохи) и пару раз разводиться собиралась с ним,думаю в глубине души уже понимает,что все-таки не такая уж и с..а я была)))))))))
Сообщение было удалено
Да. Обязательное исследование прямо в роддоме - не вопрос.
Сообщение было удалено
Обо мне свекровь рассказывала всем кому не лень всяческие небылицы.
Сообщение было удалено
На ребенка - это не куда попало
Сообщение было удалено
Это точно. Поэтому и важно знать, что именно на твоего ребёнка.
Сообщение было удалено
Когда из роддома встречал, купал-пеленал, кормил, из детсада забирал, в зоопарк водил, уроки делал....... знал без всяких тестов? Не сомневался? А как встал вопрос алиментов, так говнецо и полезло? В сад такого папашку.
Сообщение было удалено
Для Леди, как я посмотрю, это прямо больной вопрос ) А еще с учетом ее же плятства в браке, ей есть чего опасаться )
Леди, Золотая хотела падчерице волосы отрезать, чтобы анализы сделать. ЕЕ интересовала "дочь ли мента"
*интересовалО
Леди увидела в прямом эфире)
Вы всё ещё со своим женатым любовником?
Сообщение было удалено
Можно и в сад... Но вот если бы мать не была уверена в том, что это её ребёнок, то Вы бы её тоже осудили? Растила-кормила-воспитывала, но всё время сомневалась. А появилась возможность узнать наверняка - сразу сделала тест. Тоже плохая мать? Тоже её в сад?
Сообщение было удалено
Мне нечего опасаться. И вопрос не больной. И если ты научишься читать, а не просто видеть знакомые буковки, ты поймешь мою позицию.
Сообщение было удалено
Аааа..... простите..... у матери откуда такие сомнения могли возникнуть? Вы хотите сказать, женщина усомнится в том,была ли она беременной? рожала она или нет? Тогда ее не в сад, а в дурдом надо.
Сообщение было удалено
Да) а вы кто?
Сообщение было удалено
Мы сделали анализ. В прошлом году ездили в генетический центр во время моей беременности. Там заодно и сделали. Девочка наша. А сегодня у нас ещё две хорошие новости. У двоих моих двоюродных братьев скоро родятся детки - вчера на семейном торжестве выяснилось. И Бж наконец-то оформила на дочку свою квартиру. Мы случайно выяснили. БЖ захотела её сдать, а потребовалось и согласие второго родителя. Так что теперь у нас у одного ребёнка жильё есть. Уже легче.
Сообщение было удалено
она в своем уме, эта "золотая"? Я так понимаю, мент - это ее нынешний муж?
Сообщение было удалено
давно уже на одной ветке болтали)
не надоел вам ещё женатик-то?