Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …
Сообщение было удалено
экстрасенс)..Тараканов погулять отправила)
Сообщение было удалено
Ладно, новый муж платит алики на ребенка от прошлого брака. В вашей семье уже есть свой. И вдруг появляются сведения, что ребенок у бывшей не его, тебе будет по фиг? или не особо? так понятней? )
Сообщение было удалено
Ню-ню! ))
Сообщение было удалено
ну если он тюфяк....и сам не пошевелится....ТООООООО..то..зачем такие алени
Сообщение было удалено
угу-угу
Сообщение было удалено
Откуда сведения?
Сообщение было удалено
Блин, да какая разница? Допустим из источников, заслуживающих доверия ) Вот появились такие сведения! Так по фиг будет куда деньги уходят или нет?
Сообщение было удалено
Большая разница.
на деньги мне было бы пох, а вот на поведение мужчины я бы посмотрела....А что касается помощи чужому ребенку - мне не жаль, люди помогают детям-сиротам, детдомам и так далее, что плохого в том, чтобы помочь ребенку, которого мужчина вырастил до определенного возраста как своего?
Сообщение было удалено
Автор, имейте в виду, следующая - вы))))
Сообщение было удалено
Т.е. я правильно понимаю: отнимешь у родного и отдашь чужому?
Сообщение было удалено
Кстати, не забудь, на наследство этот ребенок будет иметь те же права, что и родной.
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Никто ни у кого ничего отнимать не будет.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Леди, вы как то отстранённо судите о подобном,вас это не задело,вы и смотрите в розовых очках. Меня тоже такое не задело, и у знакомых примеров нет, но я бы не хотела,чтобы к примеру моему брату повесили нагулыша на шею, с умилением при этом говоря,что и глазки твои, и носик.....Вот мой брат сейчас в разводе, так уж вышло у них, платит просто прекрасные алименты,их сумма больше зарплаты его БЖ, в чем то себя урезает,но малышке плюсом и подарки всегда дарит,и поездки всякие. Платил бы он также чужому? Я думаю нет.Нечестно это,да и не нужно.
Сообщение было удалено
Тут уже гость популярно все объяснил(а), но напишу еще: в семье все общее и проблемы и финансы и тд., так что, жене далеко не безразлично отцовство мужа)
Сообщение было удалено
Вы в адеквате вообще?? Полная тупь, без комментариев...
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Никто ни у кого ничего отнимать не будет.
Как это не будет? Ты сидишь в декрете или работаешь наравне с мужем, а 1/4 всех его доходов уходит мимо семейного кармана, на ЧУЖОГО ребенка (Чужой = нагулянный от чужого (внимание, бабец! - НЕ мужа!) мужика)) Кроме того, потом этот ЧУЖОЙ ребенок отнимет половину ВСЕГО у вашего родного ребенка. Половину того, что вы с мужем зарабатывали всю жизнь.
А вообще, можешь не отвечать ) Я и так изменил своим правилам, начал обезьянок грамоту объяснять ))
Сообщение было удалено
Я бы не согласилась,чтоб муж отстегивал деньги на чужого ему ребенка.
*обезьянКАМ )
Сообщение было удалено
Я, как вы заметили, не особо распространяюсь на эту тему, потому что мнение мое - теоретическое. Оно есть, и вполне определенное, но я не считаю, что вправе его конкретно озвучивать и уж тем более отстаивать, не столкнувшись с такой ситуацией в реале.
Ваш брат не побежал отцовство устанавливать, нет?
Сообщение было удалено
Слава Богу, проблески разума на вумане )
Сообщение было удалено
Значит,повода не было,не думаю,что если бы были реальные сомнения, он бы согласился на вариант остаться лохом,а не проверить.
Сообщение было удалено
Думаю, что в реале никто бы не согласился, только на вуман.ру)
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Врединка, есть такое и у отца и у матери..типа шестого чувства. Мое или нет
Я вот своего сразу узнавала в роддоме, даже по крикам в "яслях" в больнице..Несли ребенка, сразу понимала-моего несут
Я за тест в роддомах "мой или нет" А то плин нелюдей полно
Сообщение было удалено
А я свою не узнавала в роддоме,когда несли кормить
Сообщение было удалено
И нет у мужиков этого чувства. Было бы - не растили бы,согласно статистике три из десяти мужей чужих детей,не подозревая об этом
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под "повод" и "реальные сомнения"?
Сообщение было удалено
Не-ту у нас вашего "материнского" инстинкта, ну, не-ту! ) И в этом нет ни нашей вины, ни вашей заслуги. Тетка скольких детей может родить? А сколько мужик сделать? Природа все за нас придумала )
Сообщение было удалено
Похож на коллегу бабца - такой же рыжий/черный/белый )) Подходит? )
Сообщение было удалено
Вы точно тетка? )) Щас получите от товарок! )
Сообщение было удалено
Допустим - раньше срока рождённый.Дальше - не похож ни на кого.Слова сомнения,сказанные не одним знакомым,к примеру,знающим прошлую жизнь его жены.И, нгаконец,если причина развода,как у моего брата,измена жены - то вкупе со всеми другими причинами можно и засомневаться.
Сообщение было удалено
Я точно онА.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Не, по-Лединому не канает. Пока сама баба не признается, верить ни кому ни-и-изя! Иначе кАзел! тока не понятно что лучше: кАзел или алень? ))
Сообщение было удалено
Серьёзно вы сейчас? Если ребь родится ну вот копия коллеги жены,или друга семьи,или соседа - это не повод? А ведь рождаются копией малыши, сразу видно,с пелёнок - папа или мама))
Сообщение было удалено
Родившийся на 28-й неделе плод вполне жизнеспособен. Хотите сказать, не рождаются недоношенные дети? Не похож - это вообще смешно. он может быть похож на какого-нить троюродного прадедушку по маминой линии, которого мама сама знать не знает. "Слова сомнения" - ни что иное, как сплетни. Сказать может кто угодно и что угодно. Измена - причина развода, но причина ли сомневаться в отцовстве? Короче, что угодно, лишь бы денег не платить))))))))))
Сообщение было удалено
По-моему канает процентов на 40, и то, если только все вышеуказанные пункты вместе
У одного из многочисленного количества моих двоюродных братьев дочь старшая родилась - копия его мамы,и сейчас в 19 лет такая же. А вот сын родился вообще ни на кого не похожий.Вот может только чуть чуть нос жены, а так - ничей вот вроде. Зная характерец его жены - честно,все родственники сомневаются,что мальчик его.
Сообщение было удалено
)))
Что и требовалось доказать! )
"Приходит муж домой, жена там с любовником.
Она видит его и спрашивает:
- Ну, и чему ты веришь, своим бесстыжим глазам или моему честному слову?
"
Сообщение было удалено
Если жена изменила в браке в первый же год совместной жизни да плюс если ребёнок абсолютно не похож,да ещё может такое быть,что оба светлые - а деть черный, -по вашему не засомневаешься?
Сообщение было удалено
с рождения вообще не определить на кого похож. Это все мамашкинские слюни.
Потом уже становится видно.
У нас с подружкой детишки были вообще одинаковые. Родили мы их с разницей в 4 дня. Месяца по 2 им было, когда мы встретились. и так совпало, что купили им одинаковые костюмчики. Не отличить было) И что?Это о чем-то говорит?
Сообщение было удалено
Вот где-то так)
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Моя дочь,как принесли её домой,стало видно,что копия папы мужа, его младенческие фотки были как будто с моей сняты.Копия!!!!! Мама моя всё ахала ещё помню))
Сообщение было удалено
Прям не отличить? Не смешите, вы что хотите сказать,что и не заметили бы,если бы поменяли вдруг?
Сообщение было удалено
Так измену простить еще пол-беды. Дал по морде обоим, а там видно будет. А вот чужого выплятка (именно выплятка - т.е. рожденного от пляток) содержать всю жизнь - это вапще супер! леди - жги! ))
Сообщение было удалено
А в год уже была копия папика, два одинаковых лица,блин,одно маленькое,другое большое.И сейчас тоже.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что либо вы спали с мужем подружки, либо ваш муж спал с подружкой.
Мать даже идентичных однояйцевых близнецов отличает, не то что своего ребенка от ребенка подружки/соседки.
Сообщение было удалено
Мне даже как женщине.а вот всё равно обидно за таких мужей, и ещё поражаюсь,неужели никто из тех,кто растит чужого,так и не подметил никогда ничего подозрительного?