Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …
Сообщение было удалено
согласна в чем, что у папаши зрение плохое? Сравнить не может?
Тест в роддоме-да пож-ста
Сообщение было удалено
Бедного мужика обманула, А когда они женщин обманывают ничего?!!!!!
Сообщение было удалено
Леди, сделав тайком тест. удостоверившись,что ребёнок ЕГО, мужчина даст в морду сплетникам. а для жены будет только стараться сделать что то хорошее,она ни сном ни духом будет....А вот если окажется.что не его? Кто тогда кому в лицо плюнул получается?
Сообщение было удалено
А если копия мамы родился?)) Или вообще ни на кого из родителей не похожий?
Сообщение было удалено
Мужа сразу - в отставку...
Сообщение было удалено
Я же уже сказала - плохо и то, и то. А уж нагуляного ребёнка выдавать за мужниного - это по моему скромному мнению - верх подлости.
Сообщение было удалено
а униженной женой быть лучше?
Сообщение было удалено
она и не узнает.
Сообщение было удалено
нет, на самом деле "подсовывать" мужу чужого ребенка, выдавая за его, еще гаже чем бегать и проверять. Но это, как говорится. другая история.
Сообщение было удалено
печально. Будет жить и не знать, что живет с козлом.....
Сообщение было удалено
Рано или поздно правда всплывет
Сообщение было удалено
через первое я не проходила. А вот нож в спину получала.
Сообщение было удалено
Выпей персену, самО, у тя истерика ))
Сообщение было удалено
Леди, то есть по вашему, с таким козлом жить не стоит? и вообще не стоит,если его поступки как то унижают жену?
Сообщение было удалено
Типичная логика ***: "сколько людей - столько и мнений..." НО! - все у кого иное мнение, чем у тупого бабца, себя не уважают ))
Сообщение было удалено
Добавлю - а стоит ли вообще связываться с мужчиной.который унижает жену свою? Быть его любовницей.к примеру? Не в падлу с козлом таким ахаться?
Сообщение было удалено
Не сравнивай ж*пу с пальцем: даже если мужик и трахнул мясцо на стороне, то жене не придется из своего кармана нагулыша оплачивать, а вот если дите не его, то с х* ра ли он будет его на своем хребте тянуть?
Сообщение было удалено
Но, лучше поздно, правда? )) Когда вырастил/выкормил? ))
Сообщение было удалено
Так и знала, что вы к этому сведете)) И если вы помните меня по старым темам, то знаете и ответ. Мне - не впадлу. Потому что то, что касается его жены, не касается меня. Он ее может хоть в болоте утопить, меня это не интересует. Пока меня все устраивает, отношениям быть. Но! Именно таким отношениям, как есть у меня сейчас. о более серьезных речь бы не шла и не идет.
И да, с козлом, унижающим жену жить не стоит. По-моему))
Сообщение было удалено
То есть по существу ответить нечего? неудивительно))
Сообщение было удалено
Что ж вы тогда так рьяно за униженых и оскорблённых женщин тут эмоционируете? А вот ещё, когда жена мужу изменяет - это нормально ?
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на истерики. И когда бабец скатывается на хамство в силу отсутствия логики. Остынь, тогда поговорим )
Сообщение было удалено
Слив засчитан, говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Пох.
Сообщение было удалено
Это, похоже, вы что-то не понимаете. Если у человека возникли сомнения в отцовстве и он решил развеять сомнения - имеет право.
Сообщение было удалено
Я вообще-то за справедливость) И женщина, униженная изменой - одно, а женщина, которой козлина не хочет алименты платить - другое. Тут уж не столько интересы женщины, сколько интересы ребенка затрагиваются.
И я говорила и говорю - я ни за кого, я за справедливость. Не навешиваю ярлыки, не пытаюсь загнать все в шаблон, как вы сейчас))). Если я не сочувствую рогатым терпелкам, это не значит, что я не сочувствую женщинам в принципе.
Это тоже ненормально) Но на этом вы меня тоже не подловите) Да, я изменяла своему мужу. Но ребенка не нагуливала)))) И это опять-таки, другая история. И я опять-таки, писала ранее, что в плане супружеских измен у меня двойной стандарт - сама могу,женщин понимаю, мужа бы не простила.
в изменах никогда и ничего не было нормальным,есть измена,значит нет любви,зачем жить вместе
Сообщение было удалено
Он-то имеет. Но реализация этого права унижает его любимую женщину и делает его недомужиком.
Сообщение было удалено
О, как плятливый бабец завертелась! ) Так есть от чего оказывается? Мужик не захотел аленем быть? ))
Сообщение было удалено
*** о настоящести мужиков рассуждает? Ну-ну! ))
"Я вообще-то за справедливость) И женщина, униженная изменой - одно, а женщина, которой козлина не хочет алименты платить - другое. Тут уж не столько интересы женщины, сколько интересы ребенка затрагиваются."
А если у человека сомнения в отцовстве и затрагиваются мужской интерес? Или для вас мужчины не люди и должны жить исключительно чтобы детей, не важно родных или нет, обеспечивать?
"Да, я изменяла своему мужу. Но ребенка не нагуливала))))"
Вот и все понятно стало, откуда такая справедливость у Леди))
Сообщение было удалено
Это для вас не важно, а для мужчины и его нж еще как важно, это может вообще все изменить в жизни.
Сообщение было удалено
А НЖ здесь вообще причем?
Сообщение было удалено
И что же вам понятно? Я, например, взаимосвязи не вижу.
Сообщение было удалено
Откуда сомнения?
Сообщение было удалено
При том, что у многих нж есть причины сомневаться действительно ли ее муж родной отец детям бж.
Сообщение было удалено
Привели уже много вариантов выше.
Сообщение было удалено
В фантазиях? Это вообще не ее дело.
Сообщение было удалено
Ни одного достойного я не видела. НЖ напела, соседи сказали, друзья рассказали - не аргумент.
Сообщение было удалено
Само собой..для НЖ это важно будет.
Сообщение было удалено
Я, наверное, непроходимо тупа, но я искренне не понимаю, какое вообще дело НЖ до всего этого? Почему для нее это важно?
Сообщение было удалено
Ненене, так низя! ) Кто же тогда будет поплядушку содержать и ее приплод не пойми от кого? Они ж бояться, что поголовье аленей редеет ))
Сообщение было удалено
Вопрос в деньги упирается)
Сообщение было удалено
У вас проблемы? Вас нагуляли?
Сообщение было удалено
Точно тупая! ) Одно дело алики на родного ребенка мужика платятся, а другое - на чужого. Чойто не переживать об этом и жене? Если любовница твоего аленя залетит, ты будешь безропотно бабосики отстегивать или захочешь убедиться, что ребенок таки его? )
Сообщение было удалено
А у вас какие проблемы? вы нагуляли? )
Сообщение было удалено
у меня нет. А вот у вас есть)
Сообщение было удалено
Я выставлю аленя к любовнице и пусть там хоть удавятся, дружно и весело)
Сообщение было удалено
Типа экстрасенс? ) Или опять тараканы в голове нашептали? )