Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

согласна в чем, что у папаши зрение плохое? Сравнить не может?

Тест в роддоме-да пож-ста

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Бедного мужика обманула, А когда они женщин обманывают ничего?!!!!!

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

Леди, сделав тайком тест. удостоверившись,что ребёнок ЕГО, мужчина даст в морду сплетникам. а для жены будет только стараться сделать что то хорошее,она ни сном ни духом будет....А вот если окажется.что не его? Кто тогда кому в лицо плюнул получается?

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А если копия мамы родился?)) Или вообще ни на кого из родителей не похожий?

не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Мужа сразу - в отставку...

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я же уже сказала - плохо и то, и то. А уж нагуляного ребёнка выдавать за мужниного - это по моему скромному мнению - верх подлости.

Леди
Врединка

Сообщение было удалено

а униженной женой быть лучше?

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

она и не узнает.

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

нет, на самом деле "подсовывать" мужу чужого ребенка, выдавая за его, еще гаже чем бегать и проверять. Но это, как говорится. другая история.

Леди
Врединка

Сообщение было удалено

печально. Будет жить и не знать, что живет с козлом.....

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Рано или поздно правда всплывет

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

через первое я не проходила. А вот нож в спину получала.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Выпей персену, самО, у тя истерика ))

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

Леди, то есть по вашему, с таким козлом жить не стоит? и вообще не стоит,если его поступки как то унижают жену?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Типичная логика ***: "сколько людей - столько и мнений..." НО! - все у кого иное мнение, чем у тупого бабца, себя не уважают ))

Врединка
Врединка

Сообщение было удалено

Добавлю - а стоит ли вообще связываться с мужчиной.который унижает жену свою? Быть его любовницей.к примеру? Не в падлу с козлом таким ахаться?

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не сравнивай ж*пу с пальцем: даже если мужик и трахнул мясцо на стороне, то жене не придется из своего кармана нагулыша оплачивать, а вот если дите не его, то с х* ра ли он будет его на своем хребте тянуть?

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Но, лучше поздно, правда? )) Когда вырастил/выкормил? ))

Леди
Врединка

Сообщение было удалено

Так и знала, что вы к этому сведете)) И если вы помните меня по старым темам, то знаете и ответ. Мне - не впадлу. Потому что то, что касается его жены, не касается меня. Он ее может хоть в болоте утопить, меня это не интересует. Пока меня все устраивает, отношениям быть. Но! Именно таким отношениям, как есть у меня сейчас. о более серьезных речь бы не шла и не идет.

И да, с козлом, унижающим жену жить не стоит. По-моему))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

То есть по существу ответить нечего? неудивительно))

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

Что ж вы тогда так рьяно за униженых и оскорблённых женщин тут эмоционируете? А вот ещё, когда жена мужу изменяет - это нормально ?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я не отвечаю на истерики. И когда бабец скатывается на хамство в силу отсутствия логики. Остынь, тогда поговорим )

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан, говорить не о чем.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Пох.

Тоже НЖ
Леди

Сообщение было удалено

Это, похоже, вы что-то не понимаете. Если у человека возникли сомнения в отцовстве и он решил развеять сомнения - имеет право.

Леди
Врединка

Сообщение было удалено

Я вообще-то за справедливость) И женщина, униженная изменой - одно, а женщина, которой козлина не хочет алименты платить - другое. Тут уж не столько интересы женщины, сколько интересы ребенка затрагиваются.

И я говорила и говорю - я ни за кого, я за справедливость. Не навешиваю ярлыки, не пытаюсь загнать все в шаблон, как вы сейчас))). Если я не сочувствую рогатым терпелкам, это не значит, что я не сочувствую женщинам в принципе.

Это тоже ненормально) Но на этом вы меня тоже не подловите) Да, я изменяла своему мужу. Но ребенка не нагуливала)))) И это опять-таки, другая история. И я опять-таки, писала ранее, что в плане супружеских измен у меня двойной стандарт - сама могу,женщин понимаю, мужа бы не простила.

в изменах никогда и ничего не было нормальным,есть измена,значит нет любви,зачем жить вместе

Леди
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Он-то имеет. Но реализация этого права унижает его любимую женщину и делает его недомужиком.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

О, как плятливый бабец завертелась! ) Так есть от чего оказывается? Мужик не захотел аленем быть? ))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

*** о настоящести мужиков рассуждает? Ну-ну! ))

Тоже НЖ

"Я вообще-то за справедливость) И женщина, униженная изменой - одно, а женщина, которой козлина не хочет алименты платить - другое. Тут уж не столько интересы женщины, сколько интересы ребенка затрагиваются."

А если у человека сомнения в отцовстве и затрагиваются мужской интерес? Или для вас мужчины не люди и должны жить исключительно чтобы детей, не важно родных или нет, обеспечивать?

Тоже НЖ

"Да, я изменяла своему мужу. Но ребенка не нагуливала))))"

Вот и все понятно стало, откуда такая справедливость у Леди))

Тоже НЖ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это для вас не важно, а для мужчины и его нж еще как важно, это может вообще все изменить в жизни.

Леди
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

А НЖ здесь вообще причем?

Леди
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

И что же вам понятно? Я, например, взаимосвязи не вижу.

Леди
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Откуда сомнения?

Тоже НЖ
Леди

Сообщение было удалено

При том, что у многих нж есть причины сомневаться действительно ли ее муж родной отец детям бж.

Тоже НЖ
Леди

Сообщение было удалено

Привели уже много вариантов выше.

Леди
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

В фантазиях? Это вообще не ее дело.

Леди
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Ни одного достойного я не видела. НЖ напела, соседи сказали, друзья рассказали - не аргумент.

kzuecmrf
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Само собой..для НЖ это важно будет.

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я, наверное, непроходимо тупа, но я искренне не понимаю, какое вообще дело НЖ до всего этого? Почему для нее это важно?

Гость
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Ненене, так низя! ) Кто же тогда будет поплядушку содержать и ее приплод не пойми от кого? Они ж бояться, что поголовье аленей редеет ))

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

Вопрос в деньги упирается)

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы? Вас нагуляли?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Точно тупая! ) Одно дело алики на родного ребенка мужика платятся, а другое - на чужого. Чойто не переживать об этом и жене? Если любовница твоего аленя залетит, ты будешь безропотно бабосики отстегивать или захочешь убедиться, что ребенок таки его? )

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А у вас какие проблемы? вы нагуляли? )

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет. А вот у вас есть)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я выставлю аленя к любовнице и пусть там хоть удавятся, дружно и весело)

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Типа экстрасенс? ) Или опять тараканы в голове нашептали? )