Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …
Сообщение было удалено
А что еще были какие-то сомнения??? )) Тут пол-форума таких ))
Сообщение было удалено
Ага,а он такой и есть,высокий и красивый.Я бы не стала этого писать,если бы.мне не язвили что он такой бэушный и завалявшийся и вообще никакой у меня))
Сообщение было удалено
так из той темы, он ее прикрывал от жены. Она,вроде бы ребенка привезла к нему, или за дитем приехала к нему, а там она. Вот весь сыр и бор был. А жене он говорил, что живет один. Вот и все.
Короче, мужик обоим лапшу ан уши вешал,ну как обычно. Одна только поняла все, а до другой дойти не может
Сообщение было удалено
Они меня,если честно,утомили.Два дня на них потратила.Время жалко)))
То что нажалуюсь и разберется.было сказано в шутку и конечно же вы опять переврали мои слова.И еще в скобки их возвели.Это не мои цитаты.
Сообщение было удалено
не пол форума, а весь форум)))
Ох, вуман, вуман. Отпусти меня отсюда.
Сообщение было удалено
Тему удалили,вот где печалька. А сохраненные страницы есть.
Сообщение было удалено
Бред не несите.Кто разводиться не хочет ,то не разводится.Такая взрослая и такая глупая.
Сообщение было удалено
ну не заходила бы и все....или ты слышала голоса..много голосов "незабудка. незабудка.....Зайди на вуман"
Сообщение было удалено
Тогда МОИ цитаты в студию.То что вы привели,возведя в скобки, к тому же,это НЕ МОИ ЦИТАТЫ!
Сообщение было удалено
Утешалка-это любовница.А я-жена.Муж меня любит и не изменяет.Вы оком вообще???)))
Сообщение было удалено
Да, она ещё писала вроде как с бывшей женой дралась.:)
Ладно,брошенки неугомонные.Вам ничего не остается как ядом брызгать на форуме,тут вам и место.А все от чего?От обиды и недостатка любви.Тот кто любит,сеет свою любовь вокруг.А вы сеете только яд.Можете перекусать тут друг друга.
Сообщение было удалено
Ну значит кто-то под твоим именем сидел. Видимо персонаж ты такой, что нажила ты себе поклонников,которые используют твое имя.
Прям,как та, что с позолотой..тоже отпирается вечно, что такого не писала
Ну и про кровать шедеврально просто было - типа муж всё бывшей оставил, только кровать забрал и ещё что-то...:)))))))
И она спит теперь на этой кроватке бывшей жены, незабудка то!:)))))))))
Сообщение было удалено
Это она писала, точно, незабудка, правы вы!:)))))
Сообщение было удалено
Хоросе..Спасибо за пожелания
Сообщение было удалено
конечно, каждый человек индивидуален и не повторим.Очень хорошо, что одинаковых нет, типа тебя
Сообщение было удалено
Забрал бы? Он бы до этого опустился? И вам не страшно с ним жить?
Сообщение было удалено
Кроме как писать ерись под моим ником,больше ни на что не способны??Вы все тут клиенты психбольницы.ЧАО.
Сообщение было удалено
киваю головой со словами "алоха" или "а лоха"
Сообщение было удалено
Справедливо,так как он оплачивает квартиру ребенку прежде всего!!А БЖ-мать его ребенка,которая с ним живет! Вы своих родите,потом будите говорить!!!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подождите.... Сцена с дракой была у Незабудки дома. Что, получается, ее мЧ жене говорил, что живет один, живя у Незабудки??? или это о другой драке речь?
Сообщение было удалено
да она как заяц-русак..Он вроде бы один жил..т.е с незабудкой , разумеется в той съемной квартире, От жены типа скрывал..парочка с ребенком время проводила, мать не знала. приехала к нему за ребенком, а там она. Вот и начался бой..Жена вазу кинула, промахнулась. В итоге мужчинка ударил жену
Сообщение было удалено
с другого компа пишешь чтоли?
Сообщение было удалено
Ударил??? Я здесь читала, что это происходило в частном доме Незабудки, и мужчинка жену только обозвал, когда та сказала, что он с ней(с женой) спит.
Сообщение было удалено
Вот кровать я бы выбросила. Представьте сколько на ней чужой и совсем ненужной вашей семье энергетики. Нельзя брать из прежней семьи кровать (диван - то, что связано со сном) или плиту, холодильник, стол (то, что связано с приёмом пищи). А вообще лучше сразу делать ремонт и менять мебель и утварь.
Ну так понятно тогда, почему жена ребенка не оставляет. неизвестно, что тот мужичок ей плетет. Может, она и не в курсе до сих пор, что он живет с Незабудкой? Мерзкий какой-то мужичонка вырисовывается. Жена, конечно, тоже не блещет, но мужик - фууууу
Сообщение было удалено
я тему не нашла эту, видимо удалили
Сообщение было удалено
А что можно брать из прежней семьи? Что мужичку можно отнять у детей, которые там остаются?
Сообщение было удалено
У детей - ничего. Взять только взрослые вещи. Желательно свои. Желательно с чеками на покупку. Чтобы БЖ потом не обвинила, что её вещи взял.
Сообщение было удалено
вы думаете,что жена вцепится за трусы мужские. Сомневаюсь. Вероятнее, что мужчина вцепится в наше время.
Ну у незабудкиного мужа осталось всё практически, она же сама писала - вся мебель, кровать, техника.
Так что его детям и себе его бывшая жена всё новое купила.
А он то жлою какой, всё себе собрал.:(
Ещё и на б. жену руку поднял.
Я бы вообще его за рукоприкладство посадила на месте бывшей жены.
А незабудку та же участь ожидает.
Он с этой мебелью и дальше пойдёт за приключениями.:)
И ладно если незабудку не побьёт на прощанье.
Сообщение было удалено
Что, твой тоже от бывшей всё к тебе притащил и ты радуешься?:)))
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду личные носильные вещи?
И как вы себе представляете с чеками на покупку"? И зачем эти чеки, если мужскую одежду можно отличить от женской визуально?
Сообщение было удалено
может она имела ввиду -золото,брульянты
Сообщение было удалено
нет, это она сама к нему притащилась, в квартиру, где он жил с дочерью
Сообщение было удалено
У бывшей жены отнять, а новой презентовать? Типа - носи, милая, и радуйся? :)))
Сообщение было удалено
может итак))))..
Какие тупые бабенки! )) Да, все-таки для некоторых БЖ - это диагноз, сродни врожденным генетическим аномалиям ) Явное недоразвитие отдельных частей мозга )
Сообщение было удалено
И всё ещё его дочь не выжила из квартиры?
Или уже справилась?:)
Сообщение было удалено
Справилась..тут на форуме с пятницы почитайте плиз эту ветку..Гости много чего понаписали, да такое, что Золотая просто испарилась..выглядывала молчком..Страницы перелистнулись, и снова-"здрасти"
Сообщение было удалено
Угу.... а тетеньки, с молчаливого согласия которых недомужички забирают технику и другие необходимые вещи у своих собственных детей, поострее будут, да?
Сообщение было удалено
Ой, Леди, не обращай внимание на такие выпады гостей.
Сообщение было удалено
Интересно просто) Реально есть такие дурочки или это исключительно форумские тролли?
Сообщение было удалено
Вуманские тролли.
Сообщение было удалено
А на чье имя был взят кредит? Кто подписывал договор с банком, тот и платит.
На алименты она имеет право по закону, и если ребенок маленький, то соответственно и на содержание. В чем тут несправедливость?
Сообщение было удалено
Нифига, я то вроде как пошутить просто хотела.
Никак даже мысли не допускала, что в реале такое возможно.
Я не знаю эту золотую и ветку о которой вы пишите, что за ветка?
Сообщение было удалено