Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
незабудка 321

Сообщение было удалено

А что еще были какие-то сомнения??? )) Тут пол-форума таких ))

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ага,а он такой и есть,высокий и красивый.Я бы не стала этого писать,если бы.мне не язвили что он такой бэушный и завалявшийся и вообще никакой у меня))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

так из той темы, он ее прикрывал от жены. Она,вроде бы ребенка привезла к нему, или за дитем приехала к нему, а там она. Вот весь сыр и бор был. А жене он говорил, что живет один. Вот и все.

Короче, мужик обоим лапшу ан уши вешал,ну как обычно. Одна только поняла все, а до другой дойти не может

незабудка 321
Гость

Сообщение было удалено

Они меня,если честно,утомили.Два дня на них потратила.Время жалко)))

незабудка 321

То что нажалуюсь и разберется.было сказано в шутку и конечно же вы опять переврали мои слова.И еще в скобки их возвели.Это не мои цитаты.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

не пол форума, а весь форум)))

Ох, вуман, вуман. Отпусти меня отсюда.

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Тему удалили,вот где печалька. А сохраненные страницы есть.

незабудка 321
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите.Кто разводиться не хочет ,то не разводится.Такая взрослая и такая глупая.

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

ну не заходила бы и все....или ты слышала голоса..много голосов "незабудка. незабудка.....Зайди на вуман"

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Тогда МОИ цитаты в студию.То что вы привели,возведя в скобки, к тому же,это НЕ МОИ ЦИТАТЫ!

незабудка 321
Гость

Сообщение было удалено

Утешалка-это любовница.А я-жена.Муж меня любит и не изменяет.Вы оком вообще???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она ещё писала вроде как с бывшей женой дралась.:)

незабудка 321

Ладно,брошенки неугомонные.Вам ничего не остается как ядом брызгать на форуме,тут вам и место.А все от чего?От обиды и недостатка любви.Тот кто любит,сеет свою любовь вокруг.А вы сеете только яд.Можете перекусать тут друг друга.

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Ну значит кто-то под твоим именем сидел. Видимо персонаж ты такой, что нажила ты себе поклонников,которые используют твое имя.

Прям,как та, что с позолотой..тоже отпирается вечно, что такого не писала

Гость

Ну и про кровать шедеврально просто было - типа муж всё бывшей оставил, только кровать забрал и ещё что-то...:)))))))

И она спит теперь на этой кроватке бывшей жены, незабудка то!:)))))))))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это она писала, точно, незабудка, правы вы!:)))))

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Хоросе..Спасибо за пожелания

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

конечно, каждый человек индивидуален и не повторим.Очень хорошо, что одинаковых нет, типа тебя

Леди
незабудка 321

Сообщение было удалено

Забрал бы? Он бы до этого опустился? И вам не страшно с ним жить?

незабудка 321
незабудка 321

Сообщение было удалено

Кроме как писать ерись под моим ником,больше ни на что не способны??Вы все тут клиенты психбольницы.ЧАО.

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

киваю головой со словами "алоха" или "а лоха"

Yulia_R
Автор

Сообщение было удалено

Справедливо,так как он оплачивает квартиру ребенку прежде всего!!А БЖ-мать его ребенка,которая с ним живет! Вы своих родите,потом будите говорить!!!

Yulia_R
kzuecmrf

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Подождите.... Сцена с дракой была у Незабудки дома. Что, получается, ее мЧ жене говорил, что живет один, живя у Незабудки??? или это о другой драке речь?

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

да она как заяц-русак..Он вроде бы один жил..т.е с незабудкой , разумеется в той съемной квартире, От жены типа скрывал..парочка с ребенком время проводила, мать не знала. приехала к нему за ребенком, а там она. Вот и начался бой..Жена вазу кинула, промахнулась. В итоге мужчинка ударил жену

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

с другого компа пишешь чтоли?

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ударил??? Я здесь читала, что это происходило в частном доме Незабудки, и мужчинка жену только обозвал, когда та сказала, что он с ней(с женой) спит.

Золотая
незабудка 321

Сообщение было удалено

Вот кровать я бы выбросила. Представьте сколько на ней чужой и совсем ненужной вашей семье энергетики. Нельзя брать из прежней семьи кровать (диван - то, что связано со сном) или плиту, холодильник, стол (то, что связано с приёмом пищи). А вообще лучше сразу делать ремонт и менять мебель и утварь.

Леди

Ну так понятно тогда, почему жена ребенка не оставляет. неизвестно, что тот мужичок ей плетет. Может, она и не в курсе до сих пор, что он живет с Незабудкой? Мерзкий какой-то мужичонка вырисовывается. Жена, конечно, тоже не блещет, но мужик - фууууу

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

я тему не нашла эту, видимо удалили

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

А что можно брать из прежней семьи? Что мужичку можно отнять у детей, которые там остаются?

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

У детей - ничего. Взять только взрослые вещи. Желательно свои. Желательно с чеками на покупку. Чтобы БЖ потом не обвинила, что её вещи взял.

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

вы думаете,что жена вцепится за трусы мужские. Сомневаюсь. Вероятнее, что мужчина вцепится в наше время.

Гость

Ну у незабудкиного мужа осталось всё практически, она же сама писала - вся мебель, кровать, техника.

Так что его детям и себе его бывшая жена всё новое купила.

А он то жлою какой, всё себе собрал.:(

Ещё и на б. жену руку поднял.

Я бы вообще его за рукоприкладство посадила на месте бывшей жены.

А незабудку та же участь ожидает.

Он с этой мебелью и дальше пойдёт за приключениями.:)

И ладно если незабудку не побьёт на прощанье.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Что, твой тоже от бывшей всё к тебе притащил и ты радуешься?:)))

Леди
Золотая

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду личные носильные вещи?

И как вы себе представляете с чеками на покупку"? И зачем эти чеки, если мужскую одежду можно отличить от женской визуально?

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

может она имела ввиду -золото,брульянты

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

нет, это она сама к нему притащилась, в квартиру, где он жил с дочерью

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

У бывшей жены отнять, а новой презентовать? Типа - носи, милая, и радуйся? :)))

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

может итак))))..

Гость

Какие тупые бабенки! )) Да, все-таки для некоторых БЖ - это диагноз, сродни врожденным генетическим аномалиям ) Явное недоразвитие отдельных частей мозга )

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

И всё ещё его дочь не выжила из квартиры?

Или уже справилась?:)

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Справилась..тут на форуме с пятницы почитайте плиз эту ветку..Гости много чего понаписали, да такое, что Золотая просто испарилась..выглядывала молчком..Страницы перелистнулись, и снова-"здрасти"

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Угу.... а тетеньки, с молчаливого согласия которых недомужички забирают технику и другие необходимые вещи у своих собственных детей, поострее будут, да?

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

Ой, Леди, не обращай внимание на такие выпады гостей.

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Интересно просто) Реально есть такие дурочки или это исключительно форумские тролли?

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

Вуманские тролли.

quick
Автор

Сообщение было удалено

А на чье имя был взят кредит? Кто подписывал договор с банком, тот и платит.

На алименты она имеет право по закону, и если ребенок маленький, то соответственно и на содержание. В чем тут несправедливость?

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нифига, я то вроде как пошутить просто хотела.

Никак даже мысли не допускала, что в реале такое возможно.

Я не знаю эту золотую и ветку о которой вы пишите, что за ветка?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено