Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …
Я не была его любовницей.Когда мы познакомились и он начал ухаживать,они не жили вместе и она подала на развод уже.
А если честно,надоело писать одно и тоже по сто раз,что ж вы тупые такие а???
Сообщение было удалено
Откуда тогда такая злоба от вас в сторону БЖ? Если вы мужика "не уводили". Зачем вам в обязательном порядке ее кровать? Своих кроватей нет?
Сообщение было удалено
Какого поста?Обо мне же написАли.Я читать умею,в отличае от вас.
отличии*
Сообщение было удалено
Плохо значит понимаешь
Сообщение было удалено
Наша бж ушла с горизонта и живет с другим.Так мы только вздохнули спокойно.Проводим время и любим друг друга,как раньше)))Ваши выводы смешны!
Сообщение было удалено
Не тупи)
Сообщение было удалено
копирую
1749. Гость | 06.08.2013, 11:14:23 [2369696842] Гость
kzuecmrf
Мы с дитем отдыхали. С БМ сильно поругались по телефону. Ну и все. Та другая сторона пригрела его "видишь, она у тебя истеричка" Ну и все.
да, это самое отвратительное, когда на место "плохой" жены приходит якобы "хорошая" любовница и начинает мужика "утешать", чувствуя свою якобы правоту. Тут по-моему Незабудка такая ходит. По -моему, такие пары сплачивает именно наличие БЖ - у мужика обида на нее, а у женщины ненависть к ней. Им стоит сказать спасибо БЖ за свое сближение . Но стОит только БЖ уйти с горизонта, как людям становится уже не интересно друг с другом, и мужик от скуки берется за привычное дело - гульбу.
Сообщение было удалено
А причем кровать? Мне кто-нибудь расскажет, что там за история с кроватью?
Сообщение было удалено
Мдя, кто из нас тупит, еще нужно подумать. Думать хотя и не надо.. Не тупи сама. Я тетка постарше тебя. Так что тыкать не обязательно. Понятно?
Сообщение было удалено
Леди, я на досуг на планшет сохраняла страницы с той темы, потому что где была, инета не было, вот и прочитала. Как найду, так скину ссылки сюда. Но это не сегодня только
Сообщение было удалено
Она не ее,как и вся мебель и техника ОБЩАЯ.А почти все досталось ей,лишь бы не гавкала.
Сообщение было удалено
в той теме, он ей , только компьютер отдал. Кто-то уже привирает . Ладно..так уж и быть поисчЮ
Сообщение было удалено
вы что, мебель и вещи у БЖ забирали?????
Сообщение было удалено
Тетка ты со старческим маразмом ,как видно.Когда ты писала касательно другой ситуации,привела в пример меня "утешающую".А смысл мне хорошей быть,я такая какая есть.За мной такой ухаживали,меня такую полюбили и замуж позвали.Я никого не уводила.То что бывшая ***,это ее проблемы.
Сообщение было удалено
комп,а также всю технику мелкую и крупную,стиралку,фотик за 50 тыс.как и машина ее при ней и вся мебель практически.Мы все новое покупали.Лишь бы она не вякала.
Сообщение было удалено
Я там все писала,как и сдесь пишу.Они оба фотографами подрабатывали на досуге,он всю технику эту ей отдал.Лишь бы отвязаться.
Сообщение было удалено
Е-мае. ..ну не свисти, пример был Гостя -на счет любовницы, а не тебя. Капец, где он тебя такую дуру нашел
Незабудка, вы(точнее, ваш муж) делили вещи и мебель с БЖ???
Сообщение было удалено
Ты правда такая тупая или как?Ты меня в пример приводила или кого?
"Тут по-моему Незабудка такая ходит. По -моему, такие пары сплачивает именно наличие БЖ - у мужика обида на нее, а у женщины ненависть к ней. "
Вот цитата специально для таких как ты.
Сообщение было удалено
Баба с маленьким ребенком всегда себе заработает, а здоровый мужик совершенно беспомощен в этой жизни )))
Сообщение было удалено
Деточка успокойся, иди уже валерианочки попей.
Сообщение было удалено
АААА..я думала ,что мужики БЖ и детям своим оставляют все.
Сообщение было удалено
Я просто не знаю той истории, поэтому уточняю(пока безответно, правда))). И если это так, я в шоке....
Твой пост:
"да, это самое отвратительное, когда на место "плохой" жены приходит якобы "хорошая" любовница и начинает мужика "утешать", чувствуя свою якобы правоту. Тут по-моему Незабудка такая ходит. По -моему, такие пары сплачивает именно наличие БЖ - у мужика обида на нее, а у женщины ненависть к ней. Им стоит сказать спасибо БЖ за свое сближение . Но стОит только БЖ уйти с горизонта, как людям становится уже не интересно друг с другом, и мужик от скуки берется за привычное дело - гульбу."
И мой ответ:
"Вот абсолютно все не так,как вы описали со своей колокольни,понятия не имея о моих отношениях с мужем.Вы меня сейчас в доброте что ли обвиняете?Или я виновата что его первая жена истеричка бешеная.Она ему изменила,подала на развод и передумала.Он сказал что все равно бы развелся,даже если меня бы не встретил.А что касается нас с ним,то мы самые близкие друг другу люди,будь у него хоть золотая бывшая жена или не будь никакой.Мы нашли друг друга и счастливы.Вот и все."
Сообщение было удалено
по закону да. А по совести? Ваш муж посмел что-то(кроме профессиональной аппаратуры, это понятно) забрать из дома, где остался его маленький ребенок?????? Если да - это не мужик. это кусок д-ма, не более того
Сообщение было удалено
По умничать хотела,но сама села в лужу.да,тетя????
Сообщение было удалено
Жилье было съемное.Его бывшая съехала от туда к родителям своим.Кровать она сама ему отдала.Теперь она живет с другим мужиком,так что успокойтесь))
Сообщение было удалено
Дорогуша, переверни страничку назад. Гость про гульбу отвечала мне..на мой пост
копирую снова
1749. Гость | 06.08.2013, 11:14:23 [2369696842] Гость
kzuecmrf
Мы с дитем отдыхали. С БМ сильно поругались по телефону. Ну и все. Та другая сторона пригрела его "видишь, она у тебя истеричка" Ну и все.
да, это самое отвратительное, когда на место "плохой" жены приходит якобы "хорошая" любовница и начинает мужика "утешать", чувствуя свою якобы правоту. Тут по-моему Незабудка такая ходит. По -моему, такие пары сплачивает именно наличие БЖ - у мужика обида на нее, а у женщины ненависть к ней. Им стоит сказать спасибо БЖ за свое сближение . Но стОит только БЖ уйти с горизонта, как людям становится уже не интересно друг с другом, и мужик от скуки берется за привычное дело - гульбу.
Сообщение было удалено
Нет,я в кресле сижу, в кожаном в офисном
Сама под ноги смотри., а то споткнешься.
Я понимаю раздел имущества, когда делят недвижимость(не двушечку у черта на рогах, где на двоих детей одна комната, а нормальное такое кол-во апартаментов),когда несколько автомобилей, акции.......
Но когда мужик начинает делить диваны-холодильники-кастрюли, это мерзко. И стоит задуматься, жить ли с таким ушлепком дальше. А уж если мужик что-то делит в доме, где остается его ребенок - это вообще за гранью. От него бежать надо, бегом и как можно дальше.
Сообщение было удалено
Если сама, то понятно. Правда, это несколько не вяжется с вашим "он оставил почти все.Не на полу же ему спать.". Значит, что-то все-таки делил, правильно я понимаю?
Сообщение было удалено
Истинный характер "лицо" и поведение мужа познается во время развода.
Опыт в жизни
И потом, Незабудка,он же вроде как к вам переехал, у вас что, кровати не было? Чет я запуталась совсем)
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
а по идее ,зачем ей кровать забирать?!! Если логически рассуждать. На этом месте проходили бурные ночи. Зачем ей эти воспоминания.
Да я прекрасно поняла кому ты и на что отвечала!!!Пост 1749.Где гость привела в пример меня,я ей ответила.Ты стала возбухать.
Сообщение было удалено
Да она ему отдала кровать и все.Если бы "делили",то он бы забрал половину.А он оставил кроме кровати всю технику и всю мебель купленную ими ей.
Сообщение было удалено
на полу спала, ждала когда ей притащат кровать из под чьей-то жены и ребенка
Сообщение было удалено
Она отвечала мне... ты конечно, одеяло натянула на себя..Вот я тебе ответила, а не возбухать стала, что пост тот про "гульбу" был адресован ответом на мой пост. А не тебе.
Сообщение было удалено
Ой, снова незабудка с кроватью.:)
Уже ржали же, тема большая Ели была, грохнули её.
Там незабудка этой кроватью, ей в наследство от бывшей жены доставшейся, всех притомила.
Незабудка, проси благоверного, чтобы брюлики тебе, что ли купил, а то кроме бу кровати нечем похвалиться, бедной.:)))
kzuecmrf ,просто не надо было лезть и спорить со мной.Я же не вам отвечала.
|
Незабудка, а матрац то сменили?
Сообщение было удалено
на пост адр.мне. Если прислушиваться к разговору в соседней комнате, то не обязательно, что вы услышите, как вам перемывают кости. Люди просто могут беседовать о своих интересах, ну и шептаться о них.
Сообщение было удалено
Да она в разговоре меня упомянула,как пример меня привела и того что новых жен с мужьями сближают склоки с бывшей.А я и ответила ей,что это не так и написала что к бывшей наша любовь никакого отношения не имеет.В каком месте я не права?Мой пост адресовывался другому человеку?Зачем лезть и умничать,если я писала не вам?
Сообщение было удалено
Да нет же,цитата"Тут по-моему Незабудка такая ходит. По -моему, такие пары сплачивает именно наличие БЖ - у мужика обида на нее, а у женщины ненависть к ней."-
это и меня имели в виду.И вы прекрасно понимаете это,такая взрослая а дурочку из себя строите.А может вы такая и есть????!!))))
Неза-ка..скажу , могу обидеть. но писанина ваша прорисовывает ваши комплексы. Один из них "комплекс второй жены"
"Павлуше (или как его) на вас на жалуюсь, он с вами разберется."
"Он высокий ,красивый...слюной захлебнетесь, когда его увидите" (отрывки взяты из темы Ж с Ув М) Тему походу удалили.
Вы меня утомили своей тупостью,тетя.Перед кем я тут бисер мечу?Вы наверное и бывшая,что мозгов Бог не дал.
Сообщение было удалено
Ну вы сами себя так тут поставили, что одни вас упоминают, другие внимание не обращают, что этого персонажа упоминают.
А вот какая есть, это лучше знать мне и моим близким, так же коллегам.