Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
незабудка 321

Я не была его любовницей.Когда мы познакомились и он начал ухаживать,они не жили вместе и она подала на развод уже.

А если честно,надоело писать одно и тоже по сто раз,что ж вы тупые такие а???

Гость
незабудка 321

Сообщение было удалено

Откуда тогда такая злоба от вас в сторону БЖ? Если вы мужика "не уводили". Зачем вам в обязательном порядке ее кровать? Своих кроватей нет?

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Какого поста?Обо мне же написАли.Я читать умею,в отличае от вас.

незабудка 321

отличии*

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Плохо значит понимаешь

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Наша бж ушла с горизонта и живет с другим.Так мы только вздохнули спокойно.Проводим время и любим друг друга,как раньше)))Ваши выводы смешны!

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не тупи)

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

копирую

1749. Гость | 06.08.2013, 11:14:23 [2369696842] Гость

kzuecmrf

Мы с дитем отдыхали. С БМ сильно поругались по телефону. Ну и все. Та другая сторона пригрела его "видишь, она у тебя истеричка" Ну и все.

да, это самое отвратительное, когда на место "плохой" жены приходит якобы "хорошая" любовница и начинает мужика "утешать", чувствуя свою якобы правоту. Тут по-моему Незабудка такая ходит. По -моему, такие пары сплачивает именно наличие БЖ - у мужика обида на нее, а у женщины ненависть к ней. Им стоит сказать спасибо БЖ за свое сближение . Но стОит только БЖ уйти с горизонта, как людям становится уже не интересно друг с другом, и мужик от скуки берется за привычное дело - гульбу.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А причем кровать? Мне кто-нибудь расскажет, что там за история с кроватью?

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Мдя, кто из нас тупит, еще нужно подумать. Думать хотя и не надо.. Не тупи сама. Я тетка постарше тебя. Так что тыкать не обязательно. Понятно?

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

Леди, я на досуг на планшет сохраняла страницы с той темы, потому что где была, инета не было, вот и прочитала. Как найду, так скину ссылки сюда. Но это не сегодня только

незабудка 321
Гость

Сообщение было удалено

Она не ее,как и вся мебель и техника ОБЩАЯ.А почти все досталось ей,лишь бы не гавкала.

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

в той теме, он ей , только компьютер отдал. Кто-то уже привирает . Ладно..так уж и быть поисчЮ

Леди
незабудка 321

Сообщение было удалено

вы что, мебель и вещи у БЖ забирали?????

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Тетка ты со старческим маразмом ,как видно.Когда ты писала касательно другой ситуации,привела в пример меня "утешающую".А смысл мне хорошей быть,я такая какая есть.За мной такой ухаживали,меня такую полюбили и замуж позвали.Я никого не уводила.То что бывшая ***,это ее проблемы.

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

комп,а также всю технику мелкую и крупную,стиралку,фотик за 50 тыс.как и машина ее при ней и вся мебель практически.Мы все новое покупали.Лишь бы она не вякала.

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я там все писала,как и сдесь пишу.Они оба фотографами подрабатывали на досуге,он всю технику эту ей отдал.Лишь бы отвязаться.

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Е-мае. ..ну не свисти, пример был Гостя -на счет любовницы, а не тебя. Капец, где он тебя такую дуру нашел

Леди

Незабудка, вы(точнее, ваш муж) делили вещи и мебель с БЖ???

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ты правда такая тупая или как?Ты меня в пример приводила или кого?

"Тут по-моему Незабудка такая ходит. По -моему, такие пары сплачивает именно наличие БЖ - у мужика обида на нее, а у женщины ненависть к ней. "

Вот цитата специально для таких как ты.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Баба с маленьким ребенком всегда себе заработает, а здоровый мужик совершенно беспомощен в этой жизни )))

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Деточка успокойся, иди уже валерианочки попей.

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

АААА..я думала ,что мужики БЖ и детям своим оставляют все.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не знаю той истории, поэтому уточняю(пока безответно, правда))). И если это так, я в шоке....

незабудка 321

Твой пост:

"да, это самое отвратительное, когда на место "плохой" жены приходит якобы "хорошая" любовница и начинает мужика "утешать", чувствуя свою якобы правоту. Тут по-моему Незабудка такая ходит. По -моему, такие пары сплачивает именно наличие БЖ - у мужика обида на нее, а у женщины ненависть к ней. Им стоит сказать спасибо БЖ за свое сближение . Но стОит только БЖ уйти с горизонта, как людям становится уже не интересно друг с другом, и мужик от скуки берется за привычное дело - гульбу."

И мой ответ:

"Вот абсолютно все не так,как вы описали со своей колокольни,понятия не имея о моих отношениях с мужем.Вы меня сейчас в доброте что ли обвиняете?Или я виновата что его первая жена истеричка бешеная.Она ему изменила,подала на развод и передумала.Он сказал что все равно бы развелся,даже если меня бы не встретил.А что касается нас с ним,то мы самые близкие друг другу люди,будь у него хоть золотая бывшая жена или не будь никакой.Мы нашли друг друга и счастливы.Вот и все."

Мне вот интересно.все брошенные жены такие глупые,а?В таком то возрасте?Хотя,это многое объясняет.

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не обязаны,по закону раздел имущества.Он он оставил почти все.Не на полу же ему спать.

Леди
незабудка 321

Сообщение было удалено

по закону да. А по совести? Ваш муж посмел что-то(кроме профессиональной аппаратуры, это понятно) забрать из дома, где остался его маленький ребенок?????? Если да - это не мужик. это кусок д-ма, не более того

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

По умничать хотела,но сама села в лужу.да,тетя????

незабудка 321
Леди

Сообщение было удалено

Жилье было съемное.Его бывшая съехала от туда к родителям своим.Кровать она сама ему отдала.Теперь она живет с другим мужиком,так что успокойтесь))

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Дорогуша, переверни страничку назад. Гость про гульбу отвечала мне..на мой пост

копирую снова

1749. Гость | 06.08.2013, 11:14:23 [2369696842] Гость

kzuecmrf

Мы с дитем отдыхали. С БМ сильно поругались по телефону. Ну и все. Та другая сторона пригрела его "видишь, она у тебя истеричка" Ну и все.

да, это самое отвратительное, когда на место "плохой" жены приходит якобы "хорошая" любовница и начинает мужика "утешать", чувствуя свою якобы правоту. Тут по-моему Незабудка такая ходит. По -моему, такие пары сплачивает именно наличие БЖ - у мужика обида на нее, а у женщины ненависть к ней. Им стоит сказать спасибо БЖ за свое сближение . Но стОит только БЖ уйти с горизонта, как людям становится уже не интересно друг с другом, и мужик от скуки берется за привычное дело - гульбу.

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Нет,я в кресле сижу, в кожаном в офисном

Сама под ноги смотри., а то споткнешься.

Леди

Я понимаю раздел имущества, когда делят недвижимость(не двушечку у черта на рогах, где на двоих детей одна комната, а нормальное такое кол-во апартаментов),когда несколько автомобилей, акции.......

Но когда мужик начинает делить диваны-холодильники-кастрюли, это мерзко. И стоит задуматься, жить ли с таким ушлепком дальше. А уж если мужик что-то делит в доме, где остается его ребенок - это вообще за гранью. От него бежать надо, бегом и как можно дальше.

Леди
незабудка 321

Сообщение было удалено

Если сама, то понятно. Правда, это несколько не вяжется с вашим "он оставил почти все.Не на полу же ему спать.". Значит, что-то все-таки делил, правильно я понимаю?

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

Истинный характер "лицо" и поведение мужа познается во время развода.

Опыт в жизни

Леди

И потом, Незабудка,он же вроде как к вам переехал, у вас что, кровати не было? Чет я запуталась совсем)

Леди
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это точно

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

а по идее ,зачем ей кровать забирать?!! Если логически рассуждать. На этом месте проходили бурные ночи. Зачем ей эти воспоминания.

незабудка 321

Да я прекрасно поняла кому ты и на что отвечала!!!Пост 1749.Где гость привела в пример меня,я ей ответила.Ты стала возбухать.

незабудка 321
Леди

Сообщение было удалено

Да она ему отдала кровать и все.Если бы "делили",то он бы забрал половину.А он оставил кроме кровати всю технику и всю мебель купленную ими ей.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

на полу спала, ждала когда ей притащат кровать из под чьей-то жены и ребенка

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Она отвечала мне... ты конечно, одеяло натянула на себя..Вот я тебе ответила, а не возбухать стала, что пост тот про "гульбу" был адресован ответом на мой пост. А не тебе.

Гость
незабудка 321

Сообщение было удалено

Ой, снова незабудка с кроватью.:)

Уже ржали же, тема большая Ели была, грохнули её.

Там незабудка этой кроватью, ей в наследство от бывшей жены доставшейся, всех притомила.

Незабудка, проси благоверного, чтобы брюлики тебе, что ли купил, а то кроме бу кровати нечем похвалиться, бедной.:)))

незабудка 321

kzuecmrf ,просто не надо было лезть и спорить со мной.Я же не вам отвечала.

|

kzuecmrf

Незабудка, а матрац то сменили?

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

на пост адр.мне. Если прислушиваться к разговору в соседней комнате, то не обязательно, что вы услышите, как вам перемывают кости. Люди просто могут беседовать о своих интересах, ну и шептаться о них.

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да она в разговоре меня упомянула,как пример меня привела и того что новых жен с мужьями сближают склоки с бывшей.А я и ответила ей,что это не так и написала что к бывшей наша любовь никакого отношения не имеет.В каком месте я не права?Мой пост адресовывался другому человеку?Зачем лезть и умничать,если я писала не вам?

незабудка 321
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да нет же,цитата"Тут по-моему Незабудка такая ходит. По -моему, такие пары сплачивает именно наличие БЖ - у мужика обида на нее, а у женщины ненависть к ней."-

это и меня имели в виду.И вы прекрасно понимаете это,такая взрослая а дурочку из себя строите.А может вы такая и есть????!!))))

kzuecmrf

Неза-ка..скажу , могу обидеть. но писанина ваша прорисовывает ваши комплексы. Один из них "комплекс второй жены"

"Павлуше (или как его) на вас на жалуюсь, он с вами разберется."

"Он высокий ,красивый...слюной захлебнетесь, когда его увидите" (отрывки взяты из темы Ж с Ув М) Тему походу удалили.

незабудка 321

Вы меня утомили своей тупостью,тетя.Перед кем я тут бисер мечу?Вы наверное и бывшая,что мозгов Бог не дал.

kzuecmrf
незабудка 321

Сообщение было удалено

Ну вы сами себя так тут поставили, что одни вас упоминают, другие внимание не обращают, что этого персонажа упоминают.

А вот какая есть, это лучше знать мне и моим близким, так же коллегам.