Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Леди

Сообщение было удалено

Дурочек вы увидите запросто - стоит только в зеркало посмотреть ))

kzuecmrf

Скорая помощь нж.

Ель

Леди, Кзу, привет. Опять незабудка кровать с БЖ делит? )))

Ель

А как звучит "мы с ней делили кровать", почти как мы с ней делили постель )))

kzuecmrf
Ель

Сообщение было удалено

Привет. Припомнили просто

Леди
Ель

Сообщение было удалено

Привет)

Ель
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Интересно, как кровать из сьемной хаты вывозили? Обычно она покупается разобранная, и собирается на месте, ибо в двери не проходит. Если перевозить - это разборка, сборка, наем газельки... Не проще ли самую дешевую купить тыщи за четыре?

Гость

О, еще одна чокнутая прибыла! )) Бабы, да у вас тут уже серпентарий целый собрался! ) Зооуголок вуман.ру )))

kzuecmrf
Ель

Сообщение было удалено

Может у кровати без спинки одной и размер двуспалка, не евро

Леди
Ель

Сообщение было удалено

Слушайте, дамы, а вы уверены вообще, что речь именно о кровати? А то вуман - штука такая......))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Спасибо, гляну.:)

kzuecmrf

Что с текстом??? Кровать без спинки одной

Ель
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Такая явно дешевле зеркалки стоит, которую он оставил... Наверняка все что "оставил" было ее добрачное, только кровать и нажил )))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

kzuecmrf
Ель

Сообщение было удалено

Все возможно:-) :-) :-) мужчинки они такие:-)

Ель
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ага )) Тут у подруги "муж" был, он зачем-то всем друзьям и знакомым раззвонил, что он ей подарил квартиру трешку на их свадьбу ))) Это за гранью разума...

Ель

При том, что эту хату она целиком и полностью сама купила, и сама платит ипотеку, и за ремонт кредит...

kzuecmrf
Ель

Сообщение было удалено

kzuecmrf

Я ж говорю, что на вумане только узнала, что мужики, когда уходят, все-квартиры, машины, все-все оставляют жене и детям

Мужчина должен содержать ребенка, а не жену бывшую

Леди
Ольга Стельмакова

Сообщение было удалено

Если ребенку нет 3 лет, то и жену.

не ангел совсем

Почитала историю про кровать...

А постель (простыни, наволочки,матрасик)? Тож надо было забрать...

Короче, после этой истории многое встало на свои места...

В реале знаю другую историю: мужик изменил жене у них же дома (жена уезжала в командировку)..когда жена узнала, она отправила этот сексодром любовнице "в подарок"...с открыточкой...

Надо добавить, что любовница была дамой замужней, и муж чрезвычайно удивился данному презенту))))

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Браво!??

Гость

Автор, не лезьте к бывшей жене, он должен содержать своего ребенка, а не тест днк делать. Я не понимаю что это за мужчины, где отцовские чувства, почему они атрофированы? А вы переживаете, что лишней блузочки не купите, если деньги бывшей семье уйдут? Вот когда у вас будет свой ребенок, поставьте себя на место бывшей, если способны сопереживать, ужаснетесь.

Гость

Автор, не лезьте к бывшей жене, он должен содержать своего ребенка, а не тест днк делать. Я не понимаю что это за мужчины, где отцовские чувства, почему они атрофированы? А вы переживаете, что лишней блузочки не купите, если деньги бывшей семье уйдут? Вот когда у вас будет свой ребенок, поставьте себя на место бывшей, если способны сопереживать, ужаснетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тест ДНК делать не надо, надо быть лохом! Ведь это так удобно БЖ-шкам-из потаскушек! )) На чужого выплятка деньги платить не глядя, а жене любимой кофточку не купить? )) Совсем оборзели брошенки! ) теперь уже мужику и удостовериться нельзя, что хотя бы на своего алики платит! бабы - всегда такие ба-бы! )) Пишите исчо, одноклеточные, весьма забавно!)))

гостья

сижу и офигеваю: чувак был в браке меньше года, при этом ребенку уже год и он к тому же еще и ЖЕНИХ. или все-таки б-л-я- дун? ))

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну такого мужчину и потерять не жалко... Булонский лес ему в помощь...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у моего всё своё было. Девушка приехала из деревни ни с чем... Но мы всё равно всё поменяли. НЕ люблю чужую энергетику.

Золотая
Леди

Сообщение было удалено

Не всегда же у человека только одежда. Вот у меня в доме личный ноутбук, пианино, кухонная техника практически вся моя. У мужа свой комп, коллекция , библиотека. Остальное - общее. И у большинства так. У мужчин в основном машина и всякие железяки...

Золотая
quick

Сообщение было удалено

Независимо от того кто брал кредит, он считается общим. Так что тут всё не так однозначно. Если по закону.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А лучше сделать тест. И потом уже спокойно помогать. А то ему тоже обидно будет, если потом выяснится, что ребёнок чужой. Лучше сразу.

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Если он брался во время развода, то не общий.

Врединка
незабудка 321

Сообщение было удалено

А вот кровать - это святое для мужа оказалось? Хихи, вам по кайфу спать с ним там,где он Бж жучил? Зато удобно....

Врединка
незабудка 321

Сообщение было удалено

Нет,конечно, не на полу,а именно там,на той кровати ,где он спал с жёнушкой)) И вы теперь там спите? Вот телевизор почему то оставил - а кровать забрал..Почему?

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

Так вот Бж и убежала, а Незабудка подобрала. На безрыбье и рак - рыба.

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

Сама наверно отдала,чтобы уж отвязался от неё, нервы наверно помотал ей с разделом имущества, про кровать заикнулся - она и отдала,чтоб отвязался. Зато как звучит - она сама отдала..

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

С запахом БЖ, со следами их секса. незабудка,вы и ваш муж - извращенцы?

Ель
Врединка

Сообщение было удалено

Потому что остальное не он покупал, а БЖ или ее родители))) Вот и забрал свое.

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

И чеки, чеки не забыть))

kzuecmrf

Она сказала, что больше сюда не придет, мы тут куры тупые

Врединка
Ель

Сообщение было удалено

Говорю же - они с мужем извращенцы, им нужна именно эта кровать.пропитанная запахом секса этого мужичка с его БЖ. Наверно, по другому у него на Незабудку не встаёт.

Врединка
Ель

Сообщение было удалено

Тоже вариант))

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Посмотрим.

Гость
не ангел совсем

Сообщение было удалено

А мужа-кобеля себе оставила? :)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Помыла его кипящим доместосом, для обеззараживания )))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну машина-железяки еще ладно. А вот технику забирать - уже не айс.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

То есть, в браке содержать ребенка не задаваясь вопросами - это проавильно, а вот для того, чтобы платить алименты, надо опуститься до теста? И где логика?

Леди

1910,1912,1913 - мои. Чет ник все время слетает)

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так мы об этом варианте и не говорим. Мы о том, что взят во время брака.