Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с …
Сообщение было удалено
тем более
сдавал бы квартиру- давно купил бы платье свадебное жене , а то пролежни плодит
Сообщение было удалено
Нету, так будут, можно даже не копить на белое платье :)))
Сообщение было удалено
Да, именно так. Это и есть главный косяк. Это же было последней каплей, правда? Ситуация давно назревала....А Вы все это время, пока она назревала избирали позицию - моя хата с краю, в надежде, что таким образом хоть не раздуваете пламя.
Сообщение было удалено
Мама Вам, конечно, жестко мозги промыла...
все на маман ополчились- разрушила щастье дочери )
Сообщение было удалено
Ага а дом кто купил? Мама. По существу это ее квартира,просто оформлена на меня ,но я на нее не копила,не горбатилась на нее,оттуда чувство вины и ощущение ,что это ее жилье собственно говоря
[quote="
Если у автора авторитарная мама, то это навсегда, и ничего автор в маме не поменяет. Она может просто научиться с такой мамой жить, вернее держать ее на расстоянии от своей семьи.
Вот этому и надо ей учиться.
Сообщение было удалено
Распалась связь времён. Опыт обращения с тёщами от отцов к сыновьям не передаётся, поэтому у молодых нет стереотипа как поступать, когда с чем-либо сталкиваешься впервые. А собственный опыт приходит с возрастом, когда уже не сильно и надо.
Сообщение было удалено
У меня сестра так говорила в молодости. Мама наша была ну очень авторитарная. В вещах ее копалась, следила за ней. Допекала в общем, как могла. А теперь вот недавно племяшка из дома сбежала от сестры. По той же причине - досмотр личных вещей, тотальный контроль и все прочее. Вот как оно так получается, а?
Сообщение было удалено
Вы нашли достойного собеседника. Нравится?
Сообщение было удалено
Автор, это всем понятно было из первого поста, в котором появилась мама. Поэтому и удивляет, что Вы вместо зарабатывания денег на свое, вместо создания своей семьи и ограждения ее от маминого влияния, мечтаете о белых платьях, неважно какой стоимости.
Сообщение было удалено
На данный момент жизни, вы так и не стали ни женой ни матерью, вы до сих пор лишь дочка.
Сообщение было удалено
Там все хороши. НО мы имеем возможность пообщаться лишь с одним из действующих лиц. Был бы тут мужик Автора - Волк бы ему преподал урок, как надо общаться с тещами. Была бы тут мама Автора - мы бы и ей пару ласковых отвесили))
Сообщение было удалено
из маманьки монстра сделали
" муж" автора рохля , ни украсть не покараулить
колобок- и от тёщи сбежал, и от семейных проблем
Сообщение было удалено
Но ведь все равно по сути недвижимость есть? Я тогда еще и не думала,что может встать такой вопрос,две квартиры есть,почему бы и не сделать сказочную свадьбу? Квартиру эту я получила на совершеннолетие,так что отдарить не получится. Зачем копить на третью квартиру ? Так я думала.
ладно, в тему все равно не верю
Сообщение было удалено
Не построив фундамент, нельзя построить дом...
Сообщение было удалено
Женой -нет,но с какого перепугу я не мать?
Сообщение было удалено
Ваше право. Только зачем пишете тогда?
Сообщение было удалено
Вот когда поймете, тогда все и наладится.
Сообщение было удалено
обеспечить вас жильем это была мамина воля и ее добровольное желание
Жить из-за этого по маминой указке совсем не обязательно
Сообщение было удалено
Потому что у вас мировоззрение дочери. Незрелого ребенка.
Ощущай вы себя полноценной женой, матерью вы давно запретили бы кому бы то ни было диктовать свои порядки у вас в доме и говорить гадости о муже.
Сообщение было удалено
Чтобы жить не по маминой указке, нужно самостоятельной быть. А автор с одной стороны хочет независимости и самостоятельности, а с другой не хочет ругаться с мамой, а вдруг придется за мамин счет кормить ребенка.
А жизнь жестока, хочешь прав, бери обязанности.
Сообщение было удалено
Хех, ничего себе монстр.
А ничего, что доча с сожителем живет в подаренной ею квартире?
Сообщение было удалено
Это еще вопрос, кто бы кому отвесил. Думаю, эта маман в случае чего за словом в карман не полезет ))))
Сообщение было удалено
Да,он сказал,что мне лучше не портить отношения с матерью из-за него . Мол я все равно уйду в этот бизнес ,такого он дать не может. Рохля получается
Сообщение было удалено
Автор, а вот такой вопрос.
Если бы сейчас в дверь постучал суженый и сказал бы: "Вот тебе моя рука, собирай сумку, бери ребёнка и пошли жить ко мне и со мной." То что бы было?
Сообщение было удалено
Где Ваши мозги были, когда Вы в такой ситуации ребенка рожали?
Сообщение было удалено
Ага, рохля. Бросайте его. Впрочем, он же уже сам вас бросил. На алименты подавать будете?
Сообщение было удалено
Какие все вы все-таки... Почему это я не хочу ссориться с мамой потому что думаю жить за ее счет? А то,что она мне мама-родной человек ничего? Только деньги имеют значение? Вы свою маму не любите?
Сообщение было удалено
В однушку,что ли, где еще его сестра живет? Не, не пойдет автор туда.
Сообщение было удалено
Ээээ, Автор и так только о принце мечтает, а Вы тут еще подзужживаете.
Никакой суженый в дверь не постучится, объект не тот. Пусть лучше на землю спускается и думает, как жить, чем кормить ребенка, как строить отношения с теми, кто уже есть.
Сообщение было удалено
Не думаю. Захочет сам будет помогать. А он наверняка захочет . Не захочет значит не захочет.
Сообщение было удалено
Тогда задумайтесь, почему вашу маму не посещают те же самые мысли? Что она например может лишиться дочери, если не поумерит свой пыл?
Сообщение было удалено
Ирония в том, что если бы и постучался, то автор бы не стала собирать сумку, а бросилась бы консультироваться с мамо, дабы та не обиделась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто жизнь - очень прозаичная штука.
А то, что Вы боитесь остаться без маминой финансовой поддержки, так это так, как бы Вы себе не врали.
Сообщение было удалено
Согласна.
Поэтому у нее нет шанса, что такой суженый постучится.
Сообщение было удалено
И что ребенок будет есть? Вы же не работаете.
Да не было такой ситуации,все нормально вроде было. Мама была счастлива,что бабушкой станет,никаких претензий не было,по крайней мере если были,то она молчала
Сообщение было удалено
Я НЕ не работаю ,я сижу по уходу, получаю пособие с работы ,хоть и не много..
Сообщение было удалено
вроде нормально, приблизительно зимой, наверное мама права....
вот как мыслите, так и живете.
Сообщение было удалено
Не захочет, так ваша мама его заставит, мы поняли.
Сообщение было удалено
Я не знаю,почему она тау не думает. Предполагаю,что она уверена,Чоо я выберу ее
Сообщение было удалено
Автор, Вы не мне понты тут кидайте, мы маме своей попробуйте их кинуть, накрайняк, потренируйтесь на муже. :)))
Сообщение было удалено
Вам сейчас надо понять одно.
На данный момент ваша мама это тот самый человек, который рушит вашу семью и оставляет вашего ребенка без отца.
А вот что с этим делать дальше - ваше дело. Можно объяснить это маме и прийти к разумному компромиссу, можно разругаться с мамой на всю жизнь, можно лишиться мужа.
Выбор за вами.
Сообщение было удалено
А сколько сейчас пособие на одного ребенка платят?
Сообщение было удалено
Ну вот видите? Вы до сих пор не понимаете, что вы еще не мать?
Ваша мама уверена, что между ее амбициями и счастьем вашего ребенка вы выберете маму.
А кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
Она считает,что ребенок будет счастлив если будет богат,а не если у него будет отец.
Сообщение было удалено
Салаты зажали! Фуу!!!! как не стыдно!