Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с …
Сообщение было удалено
Точно... у вышеописанных мам не вырастает дочек, подобный автору. Конгитивный диссонанс. :)
Сообщение было удалено
да ладно тебе , ты же сама мать дочери почти невесты
нападаете на маманю , а не на амёбного сожителя , почему ?
[quote="марьванна
мама права, хотя излишне эмоциональна[/quote]
Я так понимаю, что ежели бы дочь решила жить с женщиной - мама бы вообще всех поубивала. Только потому, что картина, что вырисовалась, не совпала с той картиной, которую она считает правильной.
Тут проблема в том, что мама нетерпима к тому, что не вписывается в её представления о правильности. Она считает, что мужик должен быть таким-то и таким-то (думаю, по причине повышенных требований к мужикам, она и с отцом Автора развелась). И если мужик оказывается не таким, каким она его себе воображает, она его старается вычеркнуть будь то из своей жизни, или из жизни дочери.
Мама очень авторитарный и волевой человек, но при этом большая идеалистка и перфекционистка.
Сообщение было удалено
Я что-то пропустил - мужик-то послал мамо по нужному направлению прежде того, как сам срулил или мамо осталось непосланное?
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Праздник же для себя делается, какая разница, есть дети или нет?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что ежели бы дочь решила жить с женщиной - мама бы вообще всех поубивала. Только потому, что картина, что вырисовалась, не совпала с той картиной, которую она считает правильной.
Тут проблема в том, что мама нетерпима к тому, что не вписывается в её представления о правильности. Она считает, что мужик должен быть таким-то и таким-то (думаю, по причине повышенных требований к мужикам, она и с отцом Автора развелась). И если мужик оказывается не таким, каким она его себе воображает, она его старается вычеркнуть будь то из своей жизни, или из жизни дочери.
Мама очень авторитарный и волевой человек, но при этом большая идеалистка и перфекционистка.
мой портрет
не подсматривай за мной ! )
А что, нельзя в крайнем случае расписаться, а свадьбу сыграть потом?
Сообщение было удалено
Страшного ничего, глупости многовато.
Сообщение было удалено
мой портрет не подсматривай за мной ! )
Я знаю, что твой)
Это само собой выходит))
Сообщение было удалено
Обычно девочки мечтают, что сначала принц их замуж позовёт, а потом уже ребёнка попросит, а не наоборот да ещё прЫнц на платье зарабатывает годами.
Сообщение было удалено
Отлежался в спальне, потом поныл и слился в туман :)
Человек, под цифрами 380904895, Вы там ответите или нет? Мне очень интересно узнать - какие мечты Вы там у меня нарыли?
Сообщение было удалено
Не вижу тут глупости.
Сообщение было удалено
тихо всхлипнул и срулил
Сообщение было удалено
Хeрня значится. Не было мужика и это не мужик.
Сообщение было удалено
А Вам самой непонятно?
Вам кажется, и Вы мечтаете о том, что люди, которые имеют смелость мечтать о чем-то большем, чем Вы, являются несчастными. Иначе Вы не можете оправдать свои мечты.
Сообщение было удалено
Мечта немного поменялась. Имеет такое свойство.
Главная ошибка здесь тех, кто осуждает "мечты Автора" и настаивает на штампе, в том, что они видят корень недовольства маминого в отсутствии штампа. Всё как раз наоборот. Мама скорее за полное вычеркивание мужика из семьи. Она за амазонистый тип.
Сообщение было удалено
Т.е., мама права? :))))))
Сообщение было удалено
конечно права
Сообщение было удалено
Можно,но в принципе в штампе как таковой острой необходимости нет,поэтому и не разбивали одно событие на две части
Сообщение было удалено
При такой маме любой будет не мужиком.
Сообщение было удалено
Просто я либеральная маманя.
Сообщение было удалено
Да,даже страшно представить,как она отреагировала бы на мое заявление,вот,мама,мы и женаты теперь
Сообщение было удалено
Если посмела невозбранно вмешиваться в семейную жизнь мужика и при том осталась непосланной - права на 147%.
Сообщение было удалено
Да какая разница, какая мама, кто мама, что мама, какого она типа...
Автор родила ребенка не в браке, это для ребенка хуже, чем, если бы в законном браке. Если считать только возможности и презренный металл. И о ребенке она не думает, о его будущем не думает, а мечтает о каких то белых тряпках.
Инфантилка, которая подсознательно считает, что "амазонистая" мама обеспечит ее ребенка.
Сообщение было удалено
Чего, чего? С чего Вы взяли, что кто-то мечтает о большем чем я? Или я считаю их несчастными? И с чего их оправдывать надо? Перед кем? Их реализовывать надо. Будьте добры ответьте. И что ж у меня за мечта такая, то что Вы написали и мечтой назвать нельзя. Так мировоззрение какого-то человека, но не моё. Я наоборот за то , что бы люди их исполняли и маленькие, и большие.(главное, чтобы УК РФ не протеворечило)
Сообщение было удалено
ты сгущаешь краски в отношении мамы
никаким амазонистым типом не нужно быть, чтобы видеть- пришел жить в квартиру автора, свою квартиру отдал на пожизненное проживание сестры с племянниками, денег нет, жена мечтает о свадьбе и белом платье ( вот за это не осуждаю, девушки хотят длинное белое платье, цветы и шампанское ) - а муж-объелся груш диван давит
разбился бы в лепешку и сделал хоть что-нибудь для семьи
а тёщеньку увидел, а ещё и УСЛЫШАЛ - понял - полежать долго не получится - и слинял
Сообщение было удалено
Пургу несёшь. Мужик он сам по себе, какое дело ему до мамо?
Сообщение было удалено
что было бы?
она бы вас убила?
вы позволили в своем доме оскорблять вашего мужа
это ваш косяк
он правильно сделал, что ушел
Сообщение было удалено
пока ты , как говорят на форуме, - теоретег )
Сообщение было удалено
Что Вы прицепились к платью? Я сказала "одно платье стоит 60 тр" о том,что на платье не накопили речи не было. Свадьба планировалась этой зимой приблизительно
Сообщение было удалено
Какой-то поток православного сознания...
Сообщение было удалено
В переносном смысле, но в целом именно так он и сделал)
Сообщение было удалено
Анамнез отягощённый. Прогноз неблагоприятный.
Вопрос к автору: наличие тестикул проверялось? А то может у него мошонка пустая?
Сообщение было удалено
Вот это вот всё, что ты перечислила, уже не дело мамы, понимаешь? Максимум, что она может себе позволить после достижения ребенком совершеннолетия - это посоветовать, и то, если спросят её совета.
Сообщение было удалено
А что, уже не планируется?
Сообщение было удалено
Я знаю где мой "косяк " я почти молчала в разговорах с обоими,ибо не хотела спорить с обоими. Вот и домолчалась...
Сообщение было удалено
Ага, зато рожала детей и мечтала о белом платье...
[quote=" "]_777_
Главная ошибка здесь тех, кто осуждает "мечты Автора" и настаивает на штампе, в том, что они видят корень недовольства маминого в отсутствии штампа. Всё как раз наоборот. Мама скорее за полное вычеркивание мужика из семьи. Она за амазонистый тип.
Да какая разница, какая мама, кто мама, что мама, какого она типа...
Если Вы внимательно читали старт-топик, то тема как раз о маме и муже. Поэтому здесь гораздо логичнее обсуждать маму, нежели навязывать Автору необходимость срочно оштамповаться.
Сообщение было удалено
В этом и есть именно ваша ошибка.
Вы не должны позволять маме диктовать условия в вашем доме.
Пора взрослеть.
Сообщение было удалено
А нету племянников, автор говорит. Так что сестра может быть послана с квартиры в любой момент без особых угрызений.
Сообщение было удалено
Обломитесь, я атеистка. Вам по существу ответить нечего? Приписали чьи-то мысли, как мою мечту, мой мозг выдал сальто и возмутился. И ни на один из вопросов не ответили. Вы не брехло случаем? А то слова вылетают и пишутся, а не подтверждаются.
Сообщение было удалено
Кареглазка, ты идеалистка- жуть )
утопия полная )
Сообщение было удалено
а какой смысл обсуждать маму?
Если у автора авторитарная мама, то это навсегда, и ничего автор в маме не поменяет. Она может просто научиться с такой мамой жить, вернее держать ее на расстоянии от своей семьи. А вот семьи-то у автора и нет, как таковой, поэтому мама и позволяет себе лишку. А то, что Вы говорите, что штамп не важен... ну, если Вы в Вашем возрасте разницы не видите, то ничем тут не помочь.
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что такой маме - какого не приведи - будет ацтой.
А то, что мужик не захотел посылать тёщу - ну, таких жестких мужиков тоже на всех не хватает, вот и живут женщины, с кем судьба сталкивает.
Сообщение было удалено
Ну, атеисты еще большие хамы, что Вы тут, собственно, и демонстрируете :)
Сообщение было удалено
Тем более, что маму просто штамп вряд ли устроит. И даже свадьба с 60тысячным платьем и лимузинами-фотосессиями вряд ли устроит. Она потом захочет быть столбовой дворянкой, а потом владычицей морской, известное дело. Если без шуток, то это такой тип мамы, которой по-любому не угодишь.
Сообщение было удалено
Убить не убила бы,конечно. Ну не знаю... Вычеркнула бы из своей жизни? Это хуже смерти,я ее очень люблю и ценю ее,не представляю как можно жить не общаясь с матерью при живой матери. Она дала мне жизнь,понимаете? Я сама мать и поэтому очень остро переживаю этот конфликт,примеряя его на себя,но и своего семейного счастья тоже хочется. Я не хочу остаться одна и ,возможно,как она на старости лет лезть в личную жизнь своей дочери,за не имением своей личной жизни. Я не хочу жить как она
[quote="марьванна
Кареглазка, ты идеалистка- жуть ) утопия полная )[/quote]
В твоем мире - безусловно. В моем мире вот так дела обстоят. И вовсе не теоретически. Ребенку вообще ничего не склонна навязывать из "своего".