Гость
Статьи
Мама vs муж

Мама vs муж

Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с …

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
miriame@ukr.net

Любой матери неприятно, что на ее дочери не хотят жениться. Я бы не хотела, чтобы моя дочь жила 4 года , не расписавшись. Но лезть в семью она не должна была. Если вы любите своего мужа, то должны были сразу мать поставить на место. Место должно быть у каждого. И любовь ваша к маме здесь ни при чем. Короче, вы втроем хороши, нечего сказать. А расписаться можно за копейки. Сама роспись почти ничего не стоит. Было бы желание

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

А мужик чего должОн был сделать?

В рожу кому-то дать? А кому? И куда послать мамо?

автор
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

Я же говорю,острой необходимости в штампе я не чувствовала . Хотела поднакопить ,устроить из этого праздник

Гость
автор

Сообщение было удалено

а как считаете ВЫ?

как считает ваш муж?

доколе вы будете жить мамиными мозгами?

Седой Волк
автор

Сообщение было удалено

Автор, повторно вопрос задаю: у него тестикулы есть?

miriame@ukr.net

У меня знакомые очень обеспеченные. Просто расписались в Загсе. Даже без свидетелей. Свидетели, кстати не обязательны. Брак у них первый. Им по 28. Работают программистами в америк. компании

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

он должен был защитить свою семью

бить никого не надо

маму послать домой

Седой Волк
flake-praline

Сообщение было удалено

А вы как думаете - куда?

*ласково так вопросил Волк*

автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что он и ушел,потому что считает ,что мама права. Одна я считаю ,что счастье ребенка не в деньгах.но если я одна так считаю,может я не права??

miriame@ukr.net
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

Кстати невеста настояла, объяснив, что перед родителями неудобно. Живут уже з года. Есть ребенок. Счастливее многих, которые устраивали достойные праздники. Тьфу, тьфу, тьфу

Седой Волк
Седой Волк

Сообщение было удалено

Тёща, посланная в правильном направлении возвращается через десять лет совершенно другим человеком - народная примета, проверенная собственным опытом.

нда

Мужу автора лучше между мамой и автором не вставать. Если автор так сильно подвержена влиянию мамы, то мама мужа все равно перепоет. Остается только надеется, что автор будет сама разбираться со своей жизнью без оценок со стороны.

нда
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вам теща понятливая попалась:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, и где все те, кто говорил, что это не автор зациклилась на свадьбе? :))))))

Её вообще ничего кроме белой тряпки и салатов никогда не интересовало. А может это магическое застолье помогает стать взрослой, избавиться от зависимости от мамы, и превратить избранника в принца?

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

Насчет послать - я поняла.

А лицо бить кому-то надо было?

miriame@ukr.net
нда

Сообщение было удалено

Мне кажется именно это муж понял (перепоет), поэтому свалил. Непохоже это на настоящую любовь к мужу. Чесслово. В таких случаях мужей отстаивают

автор
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

Почему перед родителями не удобно? Не удобно,если родители оплачивают торжество,у нас не так. И вообще каждому нравиться ,что -то свое

Гость
автор

Сообщение было удалено

я вообще не уловила связи

Седой Волк
flake-praline

Сообщение было удалено

Это вы себя спрашиваете публично и письменно?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что деньги действительно есть? Как-то шустренько мужик слинял.

Гость

Сообщение было удалено

у вас какая то зацикленность на салатах и тряпке, ейбогу

автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

А Вы как думаете,учитывая,что у нас ребенок?

miriame@ukr.net
Брэдшоу

Сообщение было удалено

+100500

Гость
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

А как же фото в белом платье на одноклассниках?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,есть))) Вот они лежат под матрацем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ей надо хотеть?

посоветуйте

автор может прислушается

Седой Волк
нда

Сообщение было удалено

Сначала непонятливой притворялась, пока следовал "советам старших" и искал компромисс. Как послал бескомпромиссно и однозначно, так дело на лад пошло. Умирая, она завещала, чтобы хоронил её я, ибо ближе человека у неё к тому времени не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные люди, работающие в американских компаниях программистами, не имеют аккаунтов в одноклассниках, чревато...

Седой Волк
автор

Сообщение было удалено

Так ребёнок то у вас, а не у него...

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

а как жена пережила этот разлад?

марьванна
автор

Сообщение было удалено

)))

Гость

Интересно, почему когда народ начинает выступать против рождения детей вне брака, обязательно кто-то в противовес вспоминает Джоли и Питта с кучей детей и неженатых? Народ ваще нашел, с кем себя сравнивать.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

какая печальная жизненная история

автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Но!Но!Но! Это что за намеки?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, какие намеки, Вам прямо говорят, что Вы ребенка нагуляли в девках.

Поэтому этот ребенок именно у Вас. :)

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

В гости к мужику пришли друзья. Хозяин толькорукой махнул - жена с тещей стол накрывают, выпивку ставят, подают сигареты, гостям кланяются. Гости:

- Мы балдеем, как это тебе удалось?

- Да сижу я как-то шпроты ем. Кот залез на стол и стянул одну.Я ему сделал предупреждение. Он стянул вторую. Я сделал второе предупреждение. Он - третий. Я - последнее предупреждение. Он - четвертую. Я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.

- А причем тут кот?

- Как причем? У жены два предупреждения, у тещи - три.

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

Нет, я пытаюсь понять, как должОн был вести себя в этой ситуации настоящий мушшын с тестикулами.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Пралине, у настоящих мужчин таких ситуаций в жизни не возникает в принципе.

Седой Волк
автор

Сообщение было удалено

Это не намёки, а печальный факт. Где сейчас мужик и где ребёнок?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он ушел, потому что повод нашелся. Что это за мужик, который сливается так просто? Это из серии отмазок парней при расставании - типа, я тебя недостоин, ты найдешь себе лучше и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автору именно это надо.

Гость

Автор устала от темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не страшно, ей предстоит еще устать от ее жизни.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

выше автор писала- муж сказал " всё равно ты будешь в этом ( мамином ) бизнесе"

и умыл руки

то ли побоялся не соответствовать, то ли решил, что тоже заставят напрячься ...короче решил не заморачиваться , а здесь еще тёща со своим ором в тему

Седой Волк
flake-praline

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина ледяным тоном вежливо объясняет мамо, что оно в гостях. Он, конечно, рад гостю, но злоупотреблять гостеприимством не советует. И предупреждает, что подобные выпады в будущем будут пресекаться в сочетании с отлучением от дома и посыланием нaxуй.

Заргана

Поник,сказал,что моя мама права и что он больше не смеет мешать нам жить и тоже ушел.

Упасть - не встать . Мужик .

Разводка ?

нда

Вам теща понятливая попалась:)Сначала непонятливой притворялась, пока следовал "советам старших" и искал компромисс. Как послал бескомпромиссно и однозначно, так дело на лад пошло. Умирая, она завещала, чтобы хоронил её я, ибо ближе человека у неё к тому времени не было.[/quote]

У вас наверное еще настрой чувствовался. С вами шутить не стоит:)) Не все такие. Обычно у таких мам вырастаются "послушные" дети. Мамы после того, как до развода доведут, дальше будут указывать. Строить модель отношения внучки с отцом, руководствуясь благами целями. Без мамки никак:)) Мама же лучше знает:))

flake-praline

Сообщение было удалено

Послушайте, худых тещ не меньше, чем худых свекровей. Уверенная в собственной безнаказанности, такая теща вполне себе может явиться к дочери и выступить с похожим сольным концертом. Даже на ровном месте, даже у идеального зятя! Я бы сказала, что таких ситуаций в приципе не возникает скорее у настоящих женщин, которые уже разорвали пуповину и не мамочкины дочки.

Гость

Сообщение было удалено

от написания разводок?

марьванна
Заргана

Сообщение было удалено

похоже