Гость
Статьи
Мама vs муж

Мама vs муж

Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с …

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Кому надо? Хотя нет, для кого надо? Для общества? Чтоб косо не смотрели? Да большинству по барабану - у кого и как. Для себя только - а тут никогда не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабский менталитет всей России - самое счастливое в жизни - это ОДИН ДЕНЬ покрасоваться в белом платье. А то, будто и не жила вовсе.

Жалко Вас...

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Ну, Вы, конкретно, тут проповедуете мысли Космополитен и им подобных "я же этого достойна". :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так "ехать" у нее уже есть - с дитем. бытовухой, семьей и всеми вытекающими.

Сообщение было удалено

Чё-чё?))

Гость
_777_

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что маму бесит все в комплексе? Факт житья в квартире автора, незарегистрированный брак? Если бы автора не волновало мнение мамы - не было бы темы. А ее волнует, посему обсуждаем все в комплексе. И да, я на месте мамы очень бы переживала. У самой дочь 14 лет

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

тёща зятя обидела

Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль людей, которые не могут понять мечты и желания. Не важно детские или взрослые. С учётом , что человек может их исполнить.

автор
_777_

Сообщение было удалено

Вот я о том же,всем лишь бы в чужой кошелек залезть поржать,а советов по делу нет,видимо сказать нечего ,у самих ума не хватает кроме как на то,чтоб пообсуждать у кого сколько денег

Седой Волк
марьванна

Сообщение было удалено

А он выткнул себе глаз, чтобы тёще обидно было, что у неё зять кривой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты какие-то уж совсем унылые, Вам не кажется?

Гость

Сообщение было удалено

Да маму может бесить всё, что угодно. Но если она - разумный человек, то должна понимать, что язык свой надо контролировать. Ребенок вылетел из гнезда уже, пора ему позволить летать самостоятельно. В противном случае мама может стать катализатором превращения дочери в мать-одиночку против волм дочери.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

у него менее изощренная фантазия )

он просто " поник " и ушел обижаться

Гость

Сообщение было удалено

Мечты как мечты, ничего особенного, ничем не лучше и не хуже других.

против воли

автор

Успокойтесь уже,хочу я и все тут,пыжиться и объяснять почему не хочу. У подруги родители всю жизнь гб живут ,уже по 60 лет и очень жалеют,что в свое время не устроили торжество для себя,для друзей,а сейчас уже денег нет-то свадьбы детей,то внуки,всем помоги,всех на ноги поставь

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. Понятно дело, что это пишет человек, который живёт не так как хочет и ему нравится, а для общества. Иль денег нет, иль замуж не зовут, иль ... В общем жизнь проходит не так как хочется. Иначе откуда такое льётся?

Сообщение было удалено

Это её мечты. Другим не должно быть до них дела.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем Вам советы? Вы ж все равно не послушаете, ни о планировании дальнейшей жизни, ни о налаживании отношений, ни о презренном металле. У Вас есть магистральное направление(мечта), ну, вот и идите по нему, если прислушаетесь к людям с форума, думать начнете... а в Вашей ситуации это вредно, все равно верно не сможете сделать. Так уж делайте, как задумали.

марьванна
_777_

Сообщение было удалено

дочь и сейчас не семейная

и что это за муж и отец ребенка, который после слов обиженной матери своей почти жены уходит ?

просто повод подвернулся

Седой Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Пусть валит. Кому он нужен человек без фантазии?! Акакий Акакиевич.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а у Вас какие? Кто сказал, что у других весёлые? Хотя свадьба - это весело, чёрт побери!

Сообщение было удалено

А теперь представим, что Автор завтра же пошла и поставила штамп, удовлетворив мнение гостей форума.

КАК это действие разрулит ситуацию неприязни между тёщей и зятем? Вы искренне полагаете, что что-то поменяется?

Не о том рассуждаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, размечталась :))))

А плюнуть против ветра можно, вопрос, нужно ли. Говорю ж, унылые бабские мечты у автора, и у Вас, кстати тоже.

Гость

какая свадьба?

он же ушел

Гость

Сообщение было удалено

одна ты нитакаякаквсе

против ветра

автор

Не хотела озвучивать,объясню- мама очень и очень состоятельная женщина,в свое время я отказалась от какой-либо помощи от нее материальной,так как хотим сами встать на ноги ,принимаются только подарки. Понимаете,с ее колокольни все-нищеброды! Она хочет,чтоб я продолжила ее бизнес не отвлекаясь на "игры в семьи",ибо "все все равно разводятся " и " я всю жизнь одна жила и ничего".

[quote="марьванна

просто повод подвернулся[/quote]

Или это была последняя капля. Автор же не рассказывала историю их жизни на протяжении последних пары месяцев.

Гость

Сообщение было удалено

Автору советы не нужны.

Автор огрызается.

Автору 100 раз объяснили, почему высказалась мама.

Автору сказали, что мужчина ее явно ждал повода смыться. Про квартиру тоже. И про свадьбу сказали. Все автору не нравится

Что написать, чтобы вам подошло? Что все образуется и будет ОК?

марьванна
_777_

Сообщение было удалено

поменяется - он будет мужем, с вытекающими обязанностями

я за законный брак на этапе рождения детей и воспитания их до самостоятельности

а потом- по желанию

Седой Волк
автор

Сообщение было удалено

Автор всё испортила. До этого момента разводка была вполне жувабельна.

Мадам
_777_

Сообщение было удалено

Возможно теща человек старой закалки и синька в паспорте дочери примирит ее с зятем хотя бы до некоего подобия уважения....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ее не смущает, что у вас уже от этого мужчины ребенок?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да, плохо..

Гость

Сообщение было удалено

Как ушел, так и вернется.

Седой Волк

жувабельна = жевабельна

марьванна
_777_

Сообщение было удалено

Или это была последняя капля. Автор же не рассказывала историю их жизни на протяжении последних пары месяцев.

не надо рожать детей вне брака и копить деньги на свадебное платье за 20 тыс.

мама права, хотя излишне эмоциональна

автор

Сообщение было удалено

Ничего я не задумала,я не знаю что делать,обратилась за советами. Хватит уже обсуждать свадьбу КОТОРОЙ СКОРЕЕ ВСЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ

марьванна

*за 60 тыс платье , не за 20

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Автор, если завтра поставит штамп, то все изменится. Автор перестанет нервничать, мама перестанет наезжать(нет, она время от времени будет влезать в дела семьи, однако поумерит пыл хотя бы на время), будет время у автора собраться с мыслями. МЧ перестанет болтаться, как г в проруби, станет мужем, это ему тоже придаст уверенности, раз такой мнительный. И последнее, чего так не любит обсуждать вуман, автор и ее ребенок станут законными наследниками квартиры мужа, если не дай бог что. А сейчас там хозяйка и наследница его сестра.

Гость

Сообщение было удалено

С такими советами она деньги не на свадьбу , а на психолога потратит. А то дура, ничего не достойна, унылая и бла-бла-бла. Бедные люди , которые идут к своей мечте и достигают её. Они такие несчастные.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не смущает. Как и не смутило разводиться с моим отцом ,когда мне было 3 года

[quote="марьванна

поменяется - он будет мужем, с вытекающими обязанностями

И тогда она вообще с него, мертвого, не слезет)) Будет пилить ещё больше, соразмерно новому статусу. Мужа-то нет..вот и отыгрывается на семье дочери. Так бы на муже можно было бы душу отводить хоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты пойти в ЗАГС, уже имея на руках ребёнка? о_О

Мадам
автор

Сообщение было удалено

Ничо неделать. Работайте и живите как работали и жили. Если все уже сделано - че спрашивать тогда?

Гость

Сообщение было удалено

Эээээ, боюсь спросить... А какие у меня мечты?

марьванна
автор

Сообщение было удалено

как-то скучно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Значит, жизнь такая унылая была, раз жалеют о белой тряпке и полном салатов столе. Такие и с балаганом жалели бы.

автор
марьванна

Сообщение было удалено

Такова моя жизнь,уж извиняйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Что там такого страшного?