Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с …
Сообщение было удалено
Кому надо? Хотя нет, для кого надо? Для общества? Чтоб косо не смотрели? Да большинству по барабану - у кого и как. Для себя только - а тут никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Бабский менталитет всей России - самое счастливое в жизни - это ОДИН ДЕНЬ покрасоваться в белом платье. А то, будто и не жила вовсе.
Жалко Вас...
Сообщение было удалено
Ну, Вы, конкретно, тут проповедуете мысли Космополитен и им подобных "я же этого достойна". :)))))
Сообщение было удалено
Так "ехать" у нее уже есть - с дитем. бытовухой, семьей и всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что маму бесит все в комплексе? Факт житья в квартире автора, незарегистрированный брак? Если бы автора не волновало мнение мамы - не было бы темы. А ее волнует, посему обсуждаем все в комплексе. И да, я на месте мамы очень бы переживала. У самой дочь 14 лет
Сообщение было удалено
тёща зятя обидела
Сообщение было удалено
А мне жаль людей, которые не могут понять мечты и желания. Не важно детские или взрослые. С учётом , что человек может их исполнить.
Сообщение было удалено
Вот я о том же,всем лишь бы в чужой кошелек залезть поржать,а советов по делу нет,видимо сказать нечего ,у самих ума не хватает кроме как на то,чтоб пообсуждать у кого сколько денег
Сообщение было удалено
А он выткнул себе глаз, чтобы тёще обидно было, что у неё зять кривой?
Сообщение было удалено
Мечты какие-то уж совсем унылые, Вам не кажется?
Сообщение было удалено
Да маму может бесить всё, что угодно. Но если она - разумный человек, то должна понимать, что язык свой надо контролировать. Ребенок вылетел из гнезда уже, пора ему позволить летать самостоятельно. В противном случае мама может стать катализатором превращения дочери в мать-одиночку против волм дочери.
Сообщение было удалено
у него менее изощренная фантазия )
он просто " поник " и ушел обижаться
Сообщение было удалено
Мечты как мечты, ничего особенного, ничем не лучше и не хуже других.
Успокойтесь уже,хочу я и все тут,пыжиться и объяснять почему не хочу. У подруги родители всю жизнь гб живут ,уже по 60 лет и очень жалеют,что в свое время не устроили торжество для себя,для друзей,а сейчас уже денег нет-то свадьбы детей,то внуки,всем помоги,всех на ноги поставь
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Понятно дело, что это пишет человек, который живёт не так как хочет и ему нравится, а для общества. Иль денег нет, иль замуж не зовут, иль ... В общем жизнь проходит не так как хочется. Иначе откуда такое льётся?
Сообщение было удалено
Это её мечты. Другим не должно быть до них дела.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем Вам советы? Вы ж все равно не послушаете, ни о планировании дальнейшей жизни, ни о налаживании отношений, ни о презренном металле. У Вас есть магистральное направление(мечта), ну, вот и идите по нему, если прислушаетесь к людям с форума, думать начнете... а в Вашей ситуации это вредно, все равно верно не сможете сделать. Так уж делайте, как задумали.
Сообщение было удалено
дочь и сейчас не семейная
и что это за муж и отец ребенка, который после слов обиженной матери своей почти жены уходит ?
просто повод подвернулся
Сообщение было удалено
Пусть валит. Кому он нужен человек без фантазии?! Акакий Акакиевич.
Сообщение было удалено
Ну а у Вас какие? Кто сказал, что у других весёлые? Хотя свадьба - это весело, чёрт побери!
Сообщение было удалено
А теперь представим, что Автор завтра же пошла и поставила штамп, удовлетворив мнение гостей форума.
КАК это действие разрулит ситуацию неприязни между тёщей и зятем? Вы искренне полагаете, что что-то поменяется?
Не о том рассуждаете...
Сообщение было удалено
Ну-ну, размечталась :))))
А плюнуть против ветра можно, вопрос, нужно ли. Говорю ж, унылые бабские мечты у автора, и у Вас, кстати тоже.
какая свадьба?
он же ушел
Сообщение было удалено
одна ты нитакаякаквсе
против ветра
Не хотела озвучивать,объясню- мама очень и очень состоятельная женщина,в свое время я отказалась от какой-либо помощи от нее материальной,так как хотим сами встать на ноги ,принимаются только подарки. Понимаете,с ее колокольни все-нищеброды! Она хочет,чтоб я продолжила ее бизнес не отвлекаясь на "игры в семьи",ибо "все все равно разводятся " и " я всю жизнь одна жила и ничего".
[quote="марьванна
просто повод подвернулся[/quote]
Или это была последняя капля. Автор же не рассказывала историю их жизни на протяжении последних пары месяцев.
Сообщение было удалено
Автору советы не нужны.
Автор огрызается.
Автору 100 раз объяснили, почему высказалась мама.
Автору сказали, что мужчина ее явно ждал повода смыться. Про квартиру тоже. И про свадьбу сказали. Все автору не нравится
Что написать, чтобы вам подошло? Что все образуется и будет ОК?
Сообщение было удалено
поменяется - он будет мужем, с вытекающими обязанностями
я за законный брак на этапе рождения детей и воспитания их до самостоятельности
а потом- по желанию
Сообщение было удалено
Автор всё испортила. До этого момента разводка была вполне жувабельна.
Сообщение было удалено
Возможно теща человек старой закалки и синька в паспорте дочери примирит ее с зятем хотя бы до некоего подобия уважения....
Сообщение было удалено
Ее не смущает, что у вас уже от этого мужчины ребенок?
Сообщение было удалено
Да, плохо..
Сообщение было удалено
Как ушел, так и вернется.
жувабельна = жевабельна
Сообщение было удалено
Или это была последняя капля. Автор же не рассказывала историю их жизни на протяжении последних пары месяцев.
не надо рожать детей вне брака и копить деньги на свадебное платье за 20 тыс.
мама права, хотя излишне эмоциональна
Сообщение было удалено
Ничего я не задумала,я не знаю что делать,обратилась за советами. Хватит уже обсуждать свадьбу КОТОРОЙ СКОРЕЕ ВСЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ
*за 60 тыс платье , не за 20
Сообщение было удалено
Автор, если завтра поставит штамп, то все изменится. Автор перестанет нервничать, мама перестанет наезжать(нет, она время от времени будет влезать в дела семьи, однако поумерит пыл хотя бы на время), будет время у автора собраться с мыслями. МЧ перестанет болтаться, как г в проруби, станет мужем, это ему тоже придаст уверенности, раз такой мнительный. И последнее, чего так не любит обсуждать вуман, автор и ее ребенок станут законными наследниками квартиры мужа, если не дай бог что. А сейчас там хозяйка и наследница его сестра.
Сообщение было удалено
С такими советами она деньги не на свадьбу , а на психолога потратит. А то дура, ничего не достойна, унылая и бла-бла-бла. Бедные люди , которые идут к своей мечте и достигают её. Они такие несчастные.
Сообщение было удалено
Нет ,не смущает. Как и не смутило разводиться с моим отцом ,когда мне было 3 года
[quote="марьванна
поменяется - он будет мужем, с вытекающими обязанностями
И тогда она вообще с него, мертвого, не слезет)) Будет пилить ещё больше, соразмерно новому статусу. Мужа-то нет..вот и отыгрывается на семье дочери. Так бы на муже можно было бы душу отводить хоть.
Сообщение было удалено
Мечты пойти в ЗАГС, уже имея на руках ребёнка? о_О
Сообщение было удалено
Ничо неделать. Работайте и живите как работали и жили. Если все уже сделано - че спрашивать тогда?
Сообщение было удалено
Эээээ, боюсь спросить... А какие у меня мечты?
Сообщение было удалено
как-то скучно
Сообщение было удалено
Значит, жизнь такая унылая была, раз жалеют о белой тряпке и полном салатов столе. Такие и с балаганом жалели бы.
Сообщение было удалено
Такова моя жизнь,уж извиняйте
Сообщение было удалено
Ну и? Что там такого страшного?