Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с …
Сообщение было удалено
Я сижу с маленьким ребенком,никто не говорил,что мы только на платье накопили,приличная сумма уже есть
А тем,кто говорит,что позвать малознакомых людей балаган и прочее,поясняю,я хочу свадьбу на маленькое количество людей ,человек 30-40,но чтоб достойно . А не просто пожрали-потанцевали в ресторане под крики тамады. И вообще разве о свадьбе здесь речь?
Сообщение было удалено
Ну вот примерно,с такими словами мама и уехала
52, написали же, мама права, ей вас жаль, ей стыдно за вас
все привязались к свадьбе потому, что это обсуждать проще, чем как-то дельно комментировать ситуацию автора с мамой и мужем.
Сообщение было удалено
Причем тут ценник вышит? Я говорю о конкретном платье,именно оно мне понравилось ,стоило бы оно 5 тр я бы с радостью его купила но увы и ах
Сообщение было удалено
А смысл обсуждать и комментировать ситуацию, если понятно, что у автора мозгов совсем мало... а может и совсем нету... :(
Молодец мужик. Нашел причину свалить. Небось, долго радовался, что наконец-то подходящий повод подвернулся ))
Сообщение было удалено
Зато у ее мужика мозги явно присутствуют )
Сообщение было удалено
Какая разница ребенка ли натрахали? Всем понятно на современных свадьбах ,что они не только танцевали,но и трахались не раз. Кто? Кто сейчас практикует секс после свадьбы? Покажите я встану и поапплодирую
Сообщение было удалено
Так мама потому и злится, что дочь живет не пойми с кем, да еще ребенок внебрачный
Сообщение было удалено
Автор, Вы живете прошлым, пытаетесь поезд остановить.
Зачем Вам сейчас свадьба?
Вам нужен просто зарегичстрированный брак и совместное планирование дальнейшей жизни. Покупка недвижимости, хороший садик и хорошее образование ребенку, хорошая работа, хороший отдых.
Хорошее платье Вы уже проехали, расслабьтесь и голову включите.
И никогда не поверю, что свадьбу хочет МЧ :), свадьбу, вернее платье, хотите Вы, и всеп мозги уже зас.рали и МЧ, и маме, судя по постам в теме.
Сообщение было удалено
Ой и не говорите...А.Джоли с Б.Питтом ..да как им вообще в голову пришло играть традиционную свадьбу после такого количества совместно нажитых вне брака детей?!))
Сообщение было удалено
Все ответы поняла ,учла,всем спасибо за советы и поддержку и до свидания.
Мама разрушит вашу личную жизнь, автор. Продолжайте слушать маму. Лет в 50 может дойдет, что надо было жить своими умом, но как бы не было поздно.
С такой мамой-врагов не надо.
Сообщение было удалено
Люди деньги зарабатывают, им можно хоть 5 свадеб организовать, если доход будет.
А автор хочет денег потратить, котоых нет...
Автор, а мама Ваша - одинокая? Без папы живёт ведь, да?
Сообщение было удалено
Её право.
Сообщение было удалено
Да,поэтому мне ее жаль,не хочу портить с ней отношения,она ведь и так совсем одна...
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Скоро она будет вмсете с дочечькой и внучеком(чечькой), чего, собственнно, и добивается.
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся проблема. Вам с мамой надо по душам откровенно поговорить. Объяснить ей, что Вы уже взрослая девочка и имеете право строить отношения с кем желаете. Рассказать ей откровенно, как у Вас обстоят дела с женихом на самом деле, какой он работящий, и как Вы любите друг друга и счастливы с ним (она-то, судя по всему, руководствуется тем, что видит в те редкие приезды к Вам домой). Только не бойтесь её обидеть, она и позволяет себе так себя вести в Вашем доме, потому что чувствует в Вас страх её обидеть, чувствует Вашу жалость к ней, этим и пользуется.
Сообщение было удалено
А у них разве была свадьба? Вроде пока все в проекте как всегда.
Сообщение было удалено
Ну дык я и говорю - всё готовятся годами к традиционному торжеству. Вот нет бы всё как у людей: сначала торжество, а потом рождение десятка детей, да?))
" муж" нашел повод и слинял
мама по большому счету права, хотя изложено автором немного с другим уклоном
про 200 р. правы
у людей есть ребенок , нет денег , но СВАДЬБА край-конец нужна, копят годами , чтобы накормить салатами каких-то родственников и друзей, которым лично они нафик не нужны
Сообщение было удалено
Да у них тоже небось на свадьбу денег нет. Вон, Брэдушка самолет недавно купил, так на то платье, которое джоля присмотрела, не хватает теперь )))
Сообщение было удалено
Мы живем в моем доме,мама знает,что в любом раскладе я к ней в др город не перееду,у меня тут работа и вообще все. Предупреждая вопросы о финансовой несостоятельности мч говорю: у него своя квартира тоже есть,живем у меня тк так удобнее. В его квартире пока живет его сестра после развода
Не сожитель, а обыкновенный трус.
Права ваша мама.
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь сестре полегче будет, будут с братом вместе жить, он ей помогать будет. Дети-то у нее есть?
вообще понравилась стремительность развития событий - мама прооралась , хлопнула дверью и уехала ( в чем была) , муж , который не совсем муж и который вовсе и не спал- тоже подорвался , поникший , вслед за несостоявшейся тёщей
все стремительно и без лишних телодвижений
Сообщение было удалено
Вы не нужны родственникам и друзьям? И они Вам , как я понимаю, тоже? Если так, то так не у всех- к счастью. Или Вы про салаты? Кто ж откажется от вкусных салатов?
Сообщение было удалено
Также маме желательно объяснить, что она ведет себя по меньшей мере не мудро на перспективу. Ей бы искать способы мирного сосуществования с будущим зятем-то, а не вступать в конфронтацию..
ПыСы: и почему люди предпочитают войну вместо дружбы?..( Ведь дружить куда лучше..
Сообщение было удалено
Автор, Вы живете прошлым, пытаетесь поезд остановить.
Зачем Вам сейчас свадьба?
Вам нужен просто зарегичстрированный брак и совместное планирование дальнейшей жизни. Покупка недвижимости, хороший садик и хорошее образование ребенку, хорошая работа, хороший отдых.
Хорошее платье Вы уже проехали, расслабьтесь и голову включите.
И никогда не поверю, что свадьбу хочет МЧ :), свадьбу, вернее платье, хотите Вы, и всеп мозги уже зас.рали и МЧ, и маме, судя по постам в теме.
Более чем уверена что Джоли с Бредом женаты уже давно. Токо оповещать никого не хочУТ.
Плюс миллион. Просто один в один мои мысли.
Сообщение было удалено
Детей нет,собственно причина развода. Не думаю,что ее обрадует его возвращение домой,т.к . Как они в однушке вместе жить будут,ей наверное личную жизнь строить надо. Хотя кто их знает
[quote="Гость
Да у них тоже небось на свадьбу денег нет. Вон, Брэдушка самолет недавно купил, так на то платье, которое джоля присмотрела, не хватает теперь )))[/quote]
Да нищеброды одним словом))
Сообщение было удалено
Ему, конечно удобнее :)))) А квартиры у него своец теперь уже нет. :)
Сообщение было удалено
Ну если накопили приличную сумму за год - то вообще не поняла, при чём тут копить годами. А про балаган - человек же вроде написал, что вообще на свадьбы не ходит. Ей откуда знать-то как сейчас делают. Поэтому и мелет стереотипами - какими они были когда-то по рассказам друзей или родственников. Если и сейчас мордой в салат, то это только говорит об обществе этого человека.
Сообщение было удалено
Вот именно. Она одинока и вас хочет сделать такой же, чтобы компенсировать собственный недостаток счастья. Ей будет легче, если вы станете такой же, как она. Подсознательно. Понимаете?
[quote="Гость"]Обожаю,когда говорят,что не женятся, потому что ПОКА нет денег.
200 руб.все удовольствие.
Но нет, живут годами (!), а 200 руб.не находится[/quote
А это самый четкий пост. И огород городить не надо, по существу и коротко
В итоге мама все же оказалась права.Сожитель слишком быстро согласился со своей никчемностью.Какое единение душ с не состоявшейся тещей.Закрадывается мысль,что он давно поджидал этого скандала.Поэтому и не спал,прислушиваясь к заключительному аккорду мамы автора.
Сообщение было удалено
Вы говорите, что конкретно этот не хочет или за всех? Просто большинство мужиков, которых я знаю, сами настаивали на банкетах, фуршетах и веселье. (ещё когда предложение делали) Им лишний праздник и повод показать- видите мне для неё ничего не жалко.
Ну а что человеку нужно - пускай решает сама. Тем более недвижимость , если я внимательно читала, у них есть.
Моей дочери пока 14, но я бы не хотела такого развития событий для нее.
Кареглазка права по сути, но я не понимаю примеров звезд - типа, как орут в темах про поздние роды, приводя примеры Х.Берри и пр.
Понимаете, верю, что Джолипитты не хотят брак.
А автор - это вы понимаете??? - хочет!!! Хочет платье, свадьбу, копит!!
Если бы она написала, что живет в ГБ и ей хорошо, не было бы здесь этого холивара.
Сообщение было удалено
она просто видит, что этот " муж" - ни рыбо ни мясо , в его квартире сестра живет, он добрый , пока поживет в квартире автора
и ничего , что здесь ребенок и денег не хватает, зато сестре хорошо
Сообщение было удалено
И в чем кайф от такой свадьбы? Жить "как в браке" можно и без брака, что со штампом, что без - сама жизнь, бытовуха и т.д. одинаковые. А тут хоть праздник какой-то, ее можно понять.
94, 95, плюсуюсь
Сообщение было удалено
запоздалый праздник, какой-то. Все надо во вовремя делать.
Сообщение было удалено
"Какой-то праздник" можно устроить дешевле,не свадьбу.
И вообще,вам шашечки или ехать?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, причем тут вопросы её свадьбы, когда проблема - как разрулить взаимную неприязнь между тёщей и зятем.
Это вообще не наше дело. Хочется ей платье за 60 тыров - пусть копит хоть до пенсии. Кто мы такие, чтоб ей навязывать своё мировоззрение, когда она не просила совета в этом вопросе?
Привет, детвора!
Об чём пыхтёж?