Мужчины что вас заставило уйти от жены и грудного ребенка? Объясните?
Сообщение было удалено
Все.
Вот тетки звереют то, а. Прямо замуж выйти и мужу на шею сесть это жизненная необходимость, давайте будем поносИть тех кто не желает этого и клеймить погаными феминистками, тем кто удачнее выскочил замуж завидовать, а тем кто неудачно - "сочувствовать" (ну естественно приговаривая "сама дура виновата"). Вам бы, тетки, непомешало бы себя людьми ощутить наконец, возраст поджимает, а то вся жизнь проходит либо в грызне за мужика, либо в жгучей зависти тем кто успешнее, либо в зависимости от мужа, которому вы либо осточертели, либо воспринимает вас как домашнюю мебель.
Сообщение было удалено
Такая точка зрения часто встречается у женщин, которые замужем за довольно властным и жестоким мужчиной. Вы мне напомнили Катарину из "Укрощения строптивой". Она там была такая яркая и дерзкая в начале, а потом, когда муж ее поунижал и практически "сломал об колено", в самом конце еще и мораль читать начала другим женам о том, как надо почитать своих мужей
Причин много, жаль, что некоторые просто боятся трудностей и не готовы, а еще хуже, когда считают, что воспитание и уход за ребенком - это сугубо женское дело: раз родила сама, сама и ухаживать должна.
Сообщение было удалено
Трудностей точно боятся!!!
Согласна с гостем 2224414697, не пойму, что все так на нее накинулись. И вообще, новорожденный ребенок представляет ценность только для матери. Мужчины в них незаинтересованы, некоторые пока ребенок не будет похож на человека, которого можно будет чему-то научить, чем-то поделиться -эти обычно терпят и не уходят. А есть другие - те, которых называют здесь козлами, правда непонятно за что, ибо за козлов выходят замуж обычно козлихи.
мне вот интересно, муж авторши давно не работает? *** рожать от неработающего мужика?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что он не работал? Я писала, что он денег не приносит. Работал он всегда и я работала, только когда моей беременности исполнилось три месяца и я перестала работать, всему пришел привет!
ДЕВОЧКИ И МОЖНО ВАС ПОПРОСИТЬ! РУССКИЙ ЯЗЫК ВЕЛИК И РАЗНООБРАЗЕН, МОЖНО БЕЗ ВЫРАЖЕНИЙ? ЧИТАТЬ ПРОТИВНО!
Сообщение было удалено
Молодец, жизнь одна нечего ее тратить на нервотрепки и ругань.
Сообщение было удалено
Уж сколько раз твердили миру....
ну не нужны мужикам дети,только единицам...
остальные либо смиряются и терпят или сваливают,ну не любят они грудничков, так что женщина должна всегда рассчитывать ТОЛЬКО на себя!
чтоб потом не было-он кинул нас а денег нет,аааа....накопления надо было делать...ну что уж теперь,выходите на работу...одна девочка с работы вышла через 4 месяца после родов,тоже отец видать слинял
Сообщение было удалено
+ 100
Особенно это интересно слышать когда дети появляются вбраке и муж сам о них просил. Но как только надо что-то делать для ребенка-сразу в кусты.
Что уж теперь, надо выходить на работу, искать няню. И разводится. Смысл сокрушатся, почему муж так поступил? Потому что гладиолус!
Сообщение было удалено
Я работать начала как моей ляле два месяца исполнилось, т.е. как он ушел. Девочки я не жалуюсь на жизнь, у меня все прекрасно, просто хочу понять почему они уходят в конкретных случаях!!!
А поносить тут друг друга большого ума не надо!
Потому что не нагулялся, потому что маменькин сынок, потому что его раздражает детский плач и какшки, потому что не привык жертвовать чем-либо ради кого-либо...Либо потому что вы поправились, стали наседкой и ему с вами не интересно. Выбирайте подходящую причину.
Сообщение было удалено
уж сколько раз твердили, рожайте когда муж готов и просит, не важно, хоть 10 лет пройдет, раньше НЕ НАДО
Сообщение было удалено
а вы ему ДО беременности и ребенка создайте такую жизнь, что ему надо будет ухаживать за вами или еще что, нойте, капризничайте, не работайте, а то ДО беременности держат мужчин в расслабоне, а потом удивляются
Сообщение было удалено
Точно! И в старости никому не будете нужны, будете сидеть и локти кусать да обижаться - какие плохие дети у меня, я им не нужен. А всего лишь ваши плоды - зачем время да нервы тратить правда?. ))) Как ни странно - это даже сейчас встречается, сидя старики и жалуются, какой у них сын плохой или дочь, квартиру там или пенсию забирают. А они во время становления их личности где были? Откупались куклами да конструктором? Лишь бы телевизор посмотреть или по ля-ля на телефоне. Когда нужно было прививать хорошо и плохо, это не пять минут сказал и пошел - это долгий кропотливый путь! Что-то я не замечала чтоб у хороших родителей дети были не путевые!!! Мы сами растим наше общество и что бы вы ни говорили и как бы себя не вели, труды ваши буду видны в старости!
Сообщение было удалено
Вот по факту! Спасибо!
Сообщение было удалено
в конкретных случаях вы должны знать сами!! мы вас и мужа не знаем.
Пример подруги,ее мужик бросил когда ей было 19 ему 30. вернулся через год,они прожили неск лет потом разошлись,по иным причинам. На дочь как ему было нас рать,так и щас. не звонит,ничего.
мужику важна женщина,а вот дети вовсе необязательно. Поэтому многие как только расходятся,так и детей забывают сразу.
а вы ждете,что мы его обс ирать тут будем? ну тогда понятно
Сообщение было удалено
Вы я смотрю читать не умеете! Я говорю причины, а не обливания грязью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю почему мой муж ушел. У него своя правда, у меня своя. А почему они вообще уходят? Какая у них правда? А за пример и вывод спасибо!
Сообщение было удалено
ну их причины можно узнать только у них самих, я, например, не утверждаю, что мои выводы верны, просто мои мысли.
вот мужики вам тут не пишут, один написал,его бабы заклевали...все что тут пишут,только частные мнения, при том женщин, зачастую обиженных
Даже то, что он просит ребенка, не значит, что он будет хорошим отцом. Хотеть ребенка и получить его - это разные вещи, и они просто не представляют себе о чем просят. Мужик представляет розовощекого карапуза, как в рекламе. А получает кучу проблем и все вверх тормашками в доме. Но многие все-таки переживают это. Главное- если есть любовь, то и ребенка мужчина вытерпит. Ну или если мужик ответственный. А если любви нет, чувства ответственности тоже, то пусть уходит, туда ему и дорога
Сообщение было удалено
+100
Тоже соглашусь с ней во всем. А накинулись, потому что правда людям, всегда очень сильно глаза колит.
гость11111
вот мужики вам тут не пишут, один написал,его бабы заклевали...все что тут пишут,только частные мнения, при том женщин, зачастую обиженных[/quote]
По этому я и прошу писать мнения, случаи, причины. В том то и дело! А по хорошему лучше бы они (и женщины и мужчины) послушали критику и сделали работу над ошибками! А не твердить что они во всем правы. А обижаться не стоит, счастливее это еще никого не делало!
Сообщение было удалено
Очень похоже на мою ситуацию... безответственность была, готова была помочь, но ему видать не надо было.
Ответственный мужик никуда от ребенка не уйдет и не будет искать причины типа: "не пускает", "не дает". Говорю из своего примера. К сожалению, не любила его я, развелась. Он хочет забрать ребенка, а там, говорит, "и сама прибежишь". Везде за нами по пятам... а ведь я не сахар тоже, скажу. Хм.. Вероятно, зависит от чувств мужчины к женщине.
Муж сестры ушел до года сына, т.к. он изначально был не в восторге от идеи завести ребенка, я его поддерживала и поддерживаю, отличный парень, сестра - дура, надо было подождать пару лет, он бы созрел и все было бы ок, но нет, приспичило ей ляльку.
Коллега по работе ушел от жены, потому что случилась любовь, жена уже была на 7 месяце, год пытался перебороть и не смог.
Других примеров не знаю, но их миллион. Считаю, что ребенок - это ответственность в первую очередь матери, женщины. Не готова сама тянуть ребенка - не рожай.
Сообщение было удалено
так важно как он просит и сколько времени! как давно вы женаты, да много всего! если вы женаты год и он просит, то это мало конечно. Правильно так: каждый раз когда он попросил рассказывать ему о трудности одной в красках, подробно, приводить примеры и тп, давать время все обдумать, осмыслить, затем еще рассказать про одну трудность, затем еще про одну, и так далее. Рассказать всё ничего не скрывая: сколько денег на ведение беременности, что жену может рвать всю ночь и он не выспится, ну и все остальное про беременность, потом что ребенок будет выть всю ночь и нужна ночная няня и отдельная комната для нее, дневная помощница, чтобы было кому еду готовить и убирать квартиру, в общем рассказать всё-всё-всё, составить смету денежную и предъявить мужу, узнать когда он найдет деньги на все это и согласен ли, если все равно согласен и работа у него стабильная и хорошо платят, деньги он вам на все это предоставил, мужу больше 30 самому, и вы в браке давно, то можно и подумать о ребенке.
Если всего этого не соблюдали, то и не спрашивайте почему ушел и отчего
Следуя советам поста 190 в мире вообще рожать перестанут. В 80% девочки вообще не знают с чем именно столкнутся с какими фин тратами и будут ли роты) это уже все после 2, 3 ребенка можно все знать, а по первому врядли
Уходят, потому что законы такие "как дышло".
Было бы все строго как в нормальных странах, когда большая часть заработка после налогов бывшей жене и детям должна автоматически отстегиваться, - не уходили бы
Я вообще не понимаю, почему мужики так поступают!!!! А долго вы в браке были? Ребенка планировали или залет?? Автор, он от вас просто ушел или к кому-то, это ведь меняет суть дела? Мою подругу муж бросил, когда ребенку был год, пожил полгода один, а потом вернулся.... Только ей сейчас он абсолютно не нужен...
А причина как они (мужики) любят говорить СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОСТАЛА, ХОЧУ СВОБОДЫ, ГУЛЯНОК, ПРИКЛЮЧЕНИЙ (на *** свою). Либо находят женщину другую и к ней уходят
Сообщение было удалено
У меня сейчас подобная ситуация намечается. В настоящее время живем вместе не расписаны, малышке 3 месяца почти. После рождения написал на работе заявление о том что бы 25% от зп ей переводили(+50% уходит на оплату моих кредитов и комуслуг). Сам себе покупаю продукты, готовлю (посуду за собой и за ней мою), стираю, глажу и все такое, она занимается ребенком. Я глажу пеленки перед работой, купаю и убираюсь в квартире когда просит, ну и последнее время укачиваю перед сном. В семье нежностью не пахнет, только упреки что не проявляю инициативу и делаю только тогда когда просит. Но я не телепат что бы знать что ей в данный момент нужно. От всего этого больше хочется просто платить алименты и не заворачиваться на всем этом живя отдельно.
Для того кто ПАПА
Посмотрите на свою маленькую кроху, ну разве это не чудо, эти маленькие сладкие ножки, ручки, ну разве вы хотите так обидеть совего ребенка, разве вы хотите, чтобы малыш спрашивал, это мой папа, это мой папа. Все физические трудности пройдут. Если вы любите или хотябы любили или относились с теплотой к девочке с которой живете, не спешите, пусть она адаптируется после родов, все у женщины меняется после появления ребенка, меняется мир. поживите с ней до 3-х лет масе, а там уже решите, что со всем этим делать. У меня роды были, как доктор говорил, фильм нужно было снимать как правильно рожать. Ни единого крика, все спокойно, а по стенкам ходила 1,5 месяца, сил совершено небыло. Может и у нее нечно похожее. И если вы ее оставите намного позже, она окрепнет, адаптируется к тому, что она мама, сможет уже встречаться с подругами или выходить на работу. В общем возможно легче перенесет ваш разрыв, чем может сейчас, а может и вам раставание уже совершенно не будет нужным. Терпения вам и любви к вашему малышу.
Сообщение было удалено
Знакомы мы были12 лет, из них то встречались то расходили, то я в другом городе жила. Ребенок очень желанный, умолял днем и ночью! Никого нет у него, просто ушел погулять.
Сообщение было удалено
Диадора полностью права. Не спешите на самом деле. То что вы помогаете это отлично! Вы не представляете какая это помощь ей, просто она еще не оценила до конца. А если вам не хватает ласки, так скажите ей об этом, так тихонечко вечером когда лялька ваша уснет, обнимите и нежно скажите чего вам не хватает. И про телепата вы правы, скажите и ей что пускай говорит и в этом нет ничего зазорного. А вы ее любите?
Сам у себя спрашиваю.
Тогда подумайте о будущем, види те ли вы вас вместе в старости? Раздражает ли вас в ней что-то? Готовы ли вы простить ей измену? На эти вопросы ответьте себе. Это не означает что измена должна произойти, это вы должы для себя понять не ищете ли вы причину для расхода. Я вас понимаю прекрасно, хочется отдачи от нее, вы молодец, все делаете правильно. Но прошу вас подумайте обо дном, хотели бы вы расти с разведенными родителями? И как бы вы не поступили, думайте о ребенке, он не виноват ни в чем и для него вы две иконы.
Сообщение было удалено
Так они и не женаты. Похоже, ПАПА ещё очень молод.
Вообще, что не говори, а грудной ребенок - это приличный дополнительный гемор. Обычно на голову женщине. Это и недосыпания, и нервы, и занятость как минимум одного человека 24 часа в сутки рядом с ребенком.
И это если ребенок полностью здоров.
Поэтому когда мужчины жалуются, что жена стала меньше уделять внимания, что стала невыспавшаяся-некрасавица, что дома не идеальный порядок или его не ждет каждый вечер "певое-второе-и-компот", то простите, - он ***!
Потому что это блин одновременно все исполнить просто невозможно.
Если добаить к этому еще недостаток денег, чтобы например купить ребенку качественное питание или пачку памперсов, или коляску-кроватку, то я понимаю женщин, которые становятся просто фуриями на этом фоне.
И даже в такой ситуации я считаю, что уходящий муж - ***.
Потому что проблема на самом деле в нем: не помогает и не смог обеспечить.
И со второй-третьей женой у него та же фигня будет.
А женщина то выживет сама и ребенка поднимет.
Вот только как папе в старости это аукнется, - это уже второй вопрос.
Сообщение было удалено
Полностью с вами солидарна!!!!!!!!
Сообщение было удалено
п п у как можеть быть желаным ребенок если у вас ***-отношения "сходились расходились".
Сообщение было удалено
а вы незадумывались что тетка в такой ситуации не меньшая муждачка.. ведь именно ОНА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ родить, прекрасно зная что их с мужем скромные капитала в одночасье не превратятся в мульены ,а с рождением ребенка все усугубитьсяи "не будет денег на кроватку памперсы " и что там еще вы перечислили....
Гость 53418
Это у вас полная бредятина! Это что кому видно? В моей ситуации Всем, и в первую очередь мне, было видно, что он создан для семьи, что ему уже нужны дети. Он сам, на протяжении 3-х лет говорил. Хочу сына, хочу сына, хочу сына. Правда родила я дочь. Так он сказал, значит следующий будет сын, а сына назовем Марк, а через месяц ушел. Правда его следующая жена ему тоже родила дочь, а не сына. А то, выдно все вам. И что за термин овуляшки, вам зачать не удается?
"О, я знаю таких, которые до беременности и упрашивали и содержали, а потом начали у жены деньги одалживать и вообще практически жить ща ее счет в конечном итоге.\n
А че? Она ж типа родила. Куда ж уже денется? Теперь можно и расслабиться"
Мой ушел практически сразу, как только я перестала работать и "повисла" у него на шее с грудным ребенком...
Мда, мейчас такое время, когда на женщине все держиться - и рождение детей, и содержание семьи...А им все бы гулять
Раньше мужчина был Глава семьи, а сейчас просто головка... есть конечно, редкие исключения...