Гость
Статьи
Мужчины которые …

Мужчины которые уходили от своих жен, после рождения детей, объясните почему?

Мужчины что вас заставило уйти от жены и грудного ребенка? Объясните?

250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Муся Маруся

Сообщение было удалено

Жена махала кулаками, разбивала технику, выбрасывала детские вещи и книги из окна, резала мою одежду, обливала меня кипятком, била молотком, разбивала машину кирпичом, прокалывала колеса, выставляла из дому друзей и близких....и т.д.

Илюшка
Гость

Сообщение было удалено

а ты ***** за мужчин не думай, дело не в готовности, просто бабы *****. Нагуляют, а потом содержит этого ублюдка

Илюшка
Гость

Сообщение было удалено

головка это твоя башка, скажи феминоблядям спасибо. Нужно бабам языки с рождения вырезать и отламывать руки, тогда и мужчины будут нормально себя чувствовать. А если ты уж взялась самостоятельной быть, то и не надо оскорблять. В любом случае рожают и воспитывают бабы, вот к их мамаше и к своей претензии предьявляй

Ирина

Объясню, хоть я и женщина. Измельчали мужчины, не видят главного. Что ребёнок – это их продолжение рода, и женщине, его родившей, надо быть бесконечно благодарным. А остальное – истерики женщины, необходимость больше работать, временное сексуальное воздержание и т.д. – по большому счёту, пустяки. Мужская обязанность - заботиться о своей беременной и только что родившей женщине. Патологические случаи, когда жена вообще невменяемая, конечно, есть, но их единицы. Противно было читать претензии капризных дурачков мужского пола. Удивляет только одно: неужели есть люди, которые их не осуждают?! А как же отцы-одиночки (они есть), отцы хороших многодетных семей?! Они тянут куда большую лямку и не ноют. Потому что понимают: дети – это то, ради чего стоит жить.

Серго
Гость

Сообщение было удалено

Из личного опыта,вы совершенно правы.

Марина
Гость

Автор , а вы хоть раз общались с только, что родившей ? я вот общалась (с подругами) и теперь я не удивляюсь почему от половины из них свалили мужья... а у другой половины просто злостно загуляли.

Большинство женщин, после родов , становятся ПРОООСТО НЕВЫНОСИМЫМИ по всем фронтам! я понимаю -объективнх причин этому , конечно , мульен, но сейчас не о причинах , а о следствиях.. а следсвия состоят в том, что тетки становятся невыносимы и это факт даже для меня (женщины) , представляюю какой это факт и ШОК для мужей... Прибавьте сюда еще и то , что сильно страдает внешность , сложите все это вместе и взгяните мужскими глазами и вы увидите вредное нервное раздрожительное сварливое больное и разваливающееяся существо , часто внушительных размеров с уставше опухшей рожей бесконечно скандалящее, нудящее и что то требующее... неподготовленый (или просто слабоватый мужчина) есесно о ху евает от всего этого.

п.с. хочу заметить что это еще у меня подруги все с ВО , достаточно привлекательные внешне и достаточно здравомыслящие (по крайней мере до родов)...

Поэтому я представляю какое здрелище видит среднестатистичекий мужик , после бер. среднестатистичекой тетки- какой нибудь провинциальной *** герл- которае есесно успела насмотреться малахова , начитаться космо и прочих вконтаке и теперь свято верит, что "она бахиня достойная принца"... представили КАК такая "бахиня" уверовшая в свои невъ ебе нность -выносит мозг мужику ?

Еще вопросы остались ?

Гость

Я с вами не согласна. Моя дочь после родов не растолстела, не превратилась в сварливую тетку. Вообще мужу никаких разборок не устраивала. И стирала, и гладила, и любила. Но он ее на лето на дачу с 4-х месячным ребенком одну отправил, а сам к маме уехал жить. Приезжал раз в две недели. Ни денег, ни продуктов. А осенью привез домой их и через три недели свалил к маменьке. Все. Просто незрелый эгоист. Себя люблю, тишину и покой. А ребенку, как он говорит, до 5 лет вообще отец не нужен. Уже не злюсь на него. Просто жалко, что так бездарно можно распоряжаться своей жизнью и в итоге потерять самое главное - любовь.

Гость
Гость

Растянутая вагина и обвисшие сиси

Ну если видеть в женщине только ее вагину и сиси, то конечно.

Гость
Гость

А я думаю, что не всегда. Либо тогда смотреть глубже. Куда женщина смотрела, когда выходила замуж Я ни за что не поверю, что не видно сразу, какой человек. Мне кажется, такие вещи происходят у недалеких женщин, недалеких может быть не по своей вине. Воспитание такое. Сначала ищут альфа-самцов, грубо говоря, а потом удивляются, почему они оказываются козлами.

Ой не правда.
Мой был нормальный, но после рождения ребёнка стало много проблем и развод.
Ладно развод, пережила бы если алименты платил , так не платит.
Кто ему мешает не вести себя как скот, а платить алименты на своего же ребёнка?
Видеться с ребёнком не запрещаю.

Гость
Гость

а кому они нужны? вы думаете "не одно высшее" это знак качества....? это наоборт нехилые намек на то , что "не там не там, а так одн ивершки" либо "баба мечиться сама незнает чего хочет"

Далее -преславутая карьера - харе уже вестись на этот вселенские обман про ценность женской карьеры и особенно про ее совместимость с семье. НЕ СОВМЕСТИМО ЭТО мало того мужиков отпугивает 100%! слюнтяя пугает бОльшая успешность, чем у него самого ,а сильно пугает- то что он жены в доме не увидит, а загноная отчетами и командировками ломавая пробивная лошадь ему не нужна (он сам такой)...

Далее мат. составляющая... в одиочку самостоятельно добиться всех материальных приблуд, которые вы перечислили- нужно иметь железные яйца.. внимание вопрос- как вы думаете может ли заинтересовать нормального мужика (именно сильную нетряпичную мужскую личность ) "баба " с яйцами ?

Самостоятельные и успешные всех интересуют, мужикам интересны интересные женщины, только сами они до таких не дотягивают.
Тогда женщине лучше быть одной, чем с кем попало

Гость

Мужское мнение на этот счёт...работаю на 2х работах не гуляю и не было желания не алкаш да и кто бы меня держал на работах если бы бухал .. У нас родился 2 й мальчик 4 месяца..... Но завтра планируем расстаться так как не можем жить вместе.... Я для неё всегда плохой не туда положил не так сел не так то это достало ... Вы женщины начинаете со временем наглеть и не видеть берегов..... Вам всегда кажется что другой то мужчина будет лучше заботливый и ласковый живёте эмоциями.... Мужчина сам никогда не уходит у нас другая психология .... запомните никогда !!!

Гость
Гость

Ой не правда.
Мой был нормальный, но после рождения ребёнка стало много проблем и развод.
Ладно развод, пережила бы если алименты платил , так не платит.
Кто ему мешает не вести себя как скот, а платить алименты на своего же ребёнка?
Видеться с ребёнком не запрещаю.

Это теперь твой ребёнок.... Он может с ним гулять покупать подарки но платить тебе деньги он не обязан.... Ты взрослая женщина и принимала решения сама вот и живи со своим ребёнком и плати сама.... Когда расходились надо было думать.

Гость
Гость

Вы так то в этих прелестях тоже виноваты

Гость
Гость

Ага и поэтому некоторые от нарожавших женщин уходят к многодетным мамам

Гость
Гость

А я думаю, что не всегда. Либо тогда смотреть глубже. Куда женщина смотрела, когда выходила замуж Я ни за что не поверю, что не видно сразу, какой человек. Мне кажется, такие вещи происходят у недалеких женщин, недалеких может быть не по своей вине. Воспитание такое. Сначала ищут альфа-самцов, грубо говоря, а потом удивляются, почему они оказываются козлами.

Я раньше тоже так думала, поэтому родила первого ребёнка после 14 лет совместной жизни с мужчиной, когда уже были и в браке и с квартирой, и с машиной и с накоплениями. Прошли вместе многое и казалось человек проверен. Никогда бы не родила, если бы он сказал, что не хочет детей. Но он всегда говорил ещё с юности, что у него будут двое детей и он их вырастить хорошими людьми. Много что делал что говорило о его надежности, например в 2008 меня сократили и жили на его доходы, а когда через 6 месяцев я вышла на работу, он сказал, что хорошо когда я дома сидела - чисто, дома вкусно, я расслабленная и прочее. Все обсудили, проверились и родили дочку, потом он сказал, что дочка будет одна на белом свете, и ей нужен брат или Сестра. Дочке был год на тот момент. Год я холила за мужем и спрашивала уверен ли он, потянем ли мы двоих, что если с ним что-то случится я не чувствую в себе сил поднять двоих, а одного с легкостью и радостью. Муж был непоколебим - мы же вместе, мы со всем справимся. Дочке было 2 зачали второго. Родили сына, дочке было почти 3. Через ГОД! муж завёл любовницу, уходя сказал что дети все-время дергают, невозможно побыть вдвоём, он НЕ ГОТОВ так прожить ближайших 10-15 лет своей жизни.

Гость
Гость

А почитайте некоторых мужчин, у кого жена родила, иногда волосы дыбом, как их женушки себя ведут. Тут недавно как раз темка была, жаль, что не помню название, парень 23 года. Жена ничего не делает, спускает кучу денег на какие-то развлекаловки, дома ничего не делает, хамски разговаривает, что он ей деньги давать на все похождения обязан, в общем еще там чего-то. У меня волосы дыбом. Я бы тоже убежала.

Ученые везде пишут, что мужчине чаще врут, чем женщины, так устроен мозг. Когда мой муж собрался уходить к любовнице (я ещё не знала о ней), он писал своему приятелю, который меня не знает: «пришёл вчера с работы и жена стала выносить мне мозг, истерила до 4 утра». А в тот вечер он пришёл с работы, мы посмотрели киношку, выпили винца, занялись сексом и легли спать довольные. Когда я спросила его почему он так пишет приятелю - он сказал, что бы отмаяться и не ехать с ним куда-то. На самом деле он просто «готовил общественное мнение» к своему уходу, что бы потом все поняли, что человек «просто устал от такой жизни». А за 20 лет семейной жизни я не устроила ни одной истерики, только конструктивные переговоры спокойным тоном.

Гость
Гость

НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ТАКОГО ПРИМЕРА вот что бы реально умница красотка и одна...

Зато знаю мульен сулчаев самообмана по данному вопросу.... когда женщина свято верит что она умница красавица но это дааалеко не так... Часто еще бывает такое что "умницы красавицы" они только в глазах женщин, на деле же у них есть существенные минус, которые расскрываются в семейной жизни, а со стороны тем более женскими глазами - не заметен.

Человек с Луны к нам на форум подтянулся. Не знает таких примеров.

Гость
Гость

Это теперь твой ребёнок.... Он может с ним гулять покупать подарки но платить тебе деньги он не обязан.... Ты взрослая женщина и принимала решения сама вот и живи со своим ребёнком и плати сама.... Когда расходились надо было думать.

Это будет ее ребёнок, когда он из этого ребёнка заберёт все СВОИ гены. Пока ребёнок состоит на 50% из его клеток, что бы не происходило ребёнок будет ЕГО и ЕЕ. И никакие законы, придуманные людьми этого не отменят - это закон природы.

Более того судьба ребёнка будет влиять и на его судьбу, как бы он этому не сопротивлялся.

Гость
гость11111

Уж сколько раз твердили миру....

ну не нужны мужикам дети,только единицам...

остальные либо смиряются и терпят или сваливают,ну не любят они грудничков, так что женщина должна всегда рассчитывать ТОЛЬКО на себя!

чтоб потом не было-он кинул нас а денег нет,аааа....накопления надо было делать...ну что уж теперь,выходите на работу...одна девочка с работы вышла через 4 месяца после родов,тоже отец видать слинял

У меня были накопления на декрет - 500 тысяч. Муж, с которым прожили 20 лет, перед уходом сказал, что купит валюту и нарастим накопления. И после этого свалил с деньгами, хотя ничего подобного за ним не замечалось НИКОГДП, просто снесло крышку от любовницы, от гормонов. Перед уходом, еще ширнул укол тестостерона, и через неделю принял решение уйти от меня и маленьких детей.

Гость
гость

так важно как он просит и сколько времени! как давно вы женаты, да много всего! если вы женаты год и он просит, то это мало конечно. Правильно так: каждый раз когда он попросил рассказывать ему о трудности одной в красках, подробно, приводить примеры и тп, давать время все обдумать, осмыслить, затем еще рассказать про одну трудность, затем еще про одну, и так далее. Рассказать всё ничего не скрывая: сколько денег на ведение беременности, что жену может рвать всю ночь и он не выспится, ну и все остальное про беременность, потом что ребенок будет выть всю ночь и нужна ночная няня и отдельная комната для нее, дневная помощница, чтобы было кому еду готовить и убирать квартиру, в общем рассказать всё-всё-всё, составить смету денежную и предъявить мужу, узнать когда он найдет деньги на все это и согласен ли, если все равно согласен и работа у него стабильная и хорошо платят, деньги он вам на все это предоставил, мужу больше 30 самому, и вы в браке давно, то можно и подумать о ребенке.

И это не даёт гарантии. Я здесь уже писала - муж попросил второго ребёнка, типа что бы у дочки был кто-то родной во взрослой жизни. Я всегда была карьеристкой и очень любила дочь, не очень хотела второго ребёнка.

Сомневалась - год за ним ходила, спрашивала каждую неделю потянем ли, рассказывала, что спать по ночам вообще перестанем - двое маленьких детей. Записала в школу приемных родителей - ходили 2 месяца вместе, там рассказывали теорию привязанности, все о детской психологии, все трудности детские, что бывает с детьми в неполных семьях или если они не желанны. Психолог, выдавая заключение, сказал, что для родительства мы самая перспективная пара на курсе из 14 пар.

Дальше проехали ВСЕХ знакомых с двумя детьми с небольшой разницей в возрасте, брали с собой нашу 1,5 годовалую дочь. Год ездили через выходные по гостям, Дети наших приятелей (в 5 семей мы ездили) и наша дочь орали, бегали, плакали, дрались из-за игрушек, мирились, играли дальше, дергали родителей, били посуду со стола, рисовали на стенах. Приятели за столом рассказывали, что не спят толком, что сексом не занимаются толком, что все забывают, потому что дети дергают постоянно, что все дорого, что дети болеют и тогда все болеют. На все это обращала внимание мужа - говорила, что дома у нас будет так же круглые сутки, ты готов, ты сможешь так жить? Он сказал - мы вместе со всем справимся, я уверен. Родила сына. Сыну был год он завёл любовницу, когда сыну исполнилось 3 года - ушёл со словами, что не готов к семейной жизни (после 21 года брака), что не может жить в таком хаосе, когда они носятся и дергают целыми днями, когда не дают даже поговорить друг с другом. Спросила его: «Чем ты думал, когда я тебя спрашивала целый год?», казал «я не знал, что это так тяжело». Попросила его взять на воспитание сына, сказала что дочку я воспитаю, а мужчину лучше растить мужчине. Сказал «он мне не нужен, если и тебе не нужен давай отправим его к бабушке, пусть она его растит».

.
Гость

И это не даёт гарантии. Я здесь уже писала - муж попросил второго ребёнка, типа что бы у дочки был кто-то родной во взрослой жизни. Я всегда была карьеристкой и очень любила дочь, не очень хотела второго ребёнка.

Сомневалась - год за ним ходила, спрашивала каждую неделю потянем ли, рассказывала, что спать по ночам вообще перестанем - двое маленьких детей. Записала в школу приемных родителей - ходили 2 месяца вместе, там рассказывали теорию привязанности, все о детской психологии, все трудности детские, что бывает с детьми в неполных семьях или если они не желанны. Психолог, выдавая заключение, сказал, что для родительства мы самая перспективная пара на курсе из 14 пар.

Дальше проехали ВСЕХ знакомых с двумя детьми с небольшой разницей в возрасте, брали с собой нашу 1,5 годовалую дочь. Год ездили через выходные по гостям, Дети наших приятелей (в 5 семей мы ездили) и наша дочь орали, бегали, плакали, дрались из-за игрушек, мирились, играли дальше, дергали родителей, били посуду со стола, рисовали на стенах. Приятели за столом рассказывали, что не спят толком, что сексом не занимаются толком, что все забывают, потому что дети дергают постоянно, что все дорого, что дети болеют и тогда все болеют. На все это обращала внимание мужа - говорила, что дома у нас будет так же круглые сутки, ты готов, ты сможешь так жить? Он сказал - мы вместе со всем справимся, я уверен. Родила сына. Сыну был год он завёл любовницу, когда сыну исполнилось 3 года - ушёл со словами, что не готов к семейной жизни (после 21 года брака), что не может жить в таком хаосе, когда они носятся и дергают целыми днями, когда не дают даже поговорить друг с другом. Спросила его: «Чем ты думал, когда я тебя спрашивала целый год?», казал «я не знал, что это так тяжело». Попросила его взять на воспитание сына, сказала что дочку я воспитаю, а мужчину лучше растить мужчине. Сказал «он мне не нужен, если и тебе не нужен давай отправим его к бабушке, пусть она его растит».

Вот это ганdon конечно..

Гость
Гость

Не ты ли своим х..ем растянул, не твоя ли работа??

Гость
Гость

Зачем женится и делать детей с той, которая для тебя не личность а тупо оболочка и отверстие?

Гость
Гость

Мнение М, неоднократно подтвержденное личными наблюдениями: уходят от беременной жены или жены с грудным ребенком только в том случае, если жена окончательно оборзеет и съедет с катушек, оправдывая свое поведение гормонами и прочей х у е т о й. С такой просто невозможно общаться и находиться в одном помещении. Если сохраняется хороший эмоциональный климат, то даже самые слабовольные и инфантильные М никуда не уходят.

Умник)

Гость
Гость

Автор , а вы хоть раз общались с только, что родившей ? я вот общалась (с подругами) и теперь я не удивляюсь почему от половины из них свалили мужья... а у другой половины просто злостно загуляли.

Большинство женщин, после родов , становятся ПРОООСТО НЕВЫНОСИМЫМИ по всем фронтам! я понимаю -объективнх причин этому , конечно , мульен, но сейчас не о причинах , а о следствиях.. а следсвия состоят в том, что тетки становятся невыносимы и это факт даже для меня (женщины) , представляюю какой это факт и ШОК для мужей... Прибавьте сюда еще и то , что сильно страдает внешность , сложите все это вместе и взгяните мужскими глазами и вы увидите вредное нервное раздрожительное сварливое больное и разваливающееяся существо , часто внушительных размеров с уставше опухшей рожей бесконечно скандалящее, нудящее и что то требующее... неподготовленый (или просто слабоватый мужчина) есесно о ху евает от всего этого.

п.с. хочу заметить что это еще у меня подруги все с ВО , достаточно привлекательные внешне и достаточно здравомыслящие (по крайней мере до родов)...

Поэтому я представляю какое здрелище видит среднестатистичекий мужик , после бер. среднестатистичекой тетки- какой нибудь провинциальной *** герл- которае есесно успела насмотреться малахова , начитаться космо и прочих вконтаке и теперь свято верит, что "она бахиня достойная принца"... представили КАК такая "бахиня" уверовшая в свои невъ ебе нность -выносит мозг мужику ?

Еще вопросы остались ?

Остались. Разве тетки виноваты в том, что они портятся внешне после родов? Разве не вина мужа в том, что жена не высыпается и у нее опухшая рожа? Надо жене помогать, а не пить пивас с дружками, и жаловаться как ему плохо. Жене в сто раз хуже, да еще пЫся болит после родов. Это все надо понимать мужу и терпеть.

Гость
Гость

А бывает по-разному, жили 7 лет в только в официальном браке, причем мужчина очень хотел детей,,, куда еще глубже смотреть за 9 лет отношений,,,,, а потом вот оно,,,, счастье долгожданная беременность,,, он счастлив плакал от радости,,,, а на 7 месяце беременности Жены,,,, ВЛЮБИЛСЯ,,,,мучил жену, до 1,5 лет ребенка, мучился сам , пока ему вещи не выставили,,,, причем, не изменял во время брака ( чувствовалась любовь забота, уважение,,,,, конечно ни в чем нельзя быть уверенной, но хамства и свинского отношения не было,) так, что лучше не говорить такие громкие слова,,, а то вдруг придется пережить,,,, но поверьте-это ооочень сложно,,,, не дай Бог!!!

Гость
Гость

А бывает по-разному, жили 7 лет в только в официальном браке, причем мужчина очень хотел детей,,, куда еще глубже смотреть за 9 лет отношений,,,,, а потом вот оно,,,, счастье долгожданная беременность,,, он счастлив плакал от радости,,,, а на 7 месяце беременности Жены,,,, ВЛЮБИЛСЯ,,,,мучил жену, до 1,5 лет ребенка, мучился сам , пока ему вещи не выставили,,,, причем, не изменял во время брака ( чувствовалась любовь забота, уважение,,,,, конечно ни в чем нельзя быть уверенной, но хамства и свинского отношения не было,) так, что лучше не говорить такие громкие слова,,, а то вдруг придется пережить,,,, но поверьте-это ооочень сложно,,,, не дай Бог!!!

Хотел это на словах или предоставил подушку безопасности и какого размера?

Гость
Гость

Остались. Разве тетки виноваты в том, что они портятся внешне после родов? Разве не вина мужа в том, что жена не высыпается и у нее опухшая рожа? Надо жене помогать, а не пить пивас с дружками, и жаловаться как ему плохо. Жене в сто раз хуже, да еще пЫся болит после родов. Это все надо понимать мужу и терпеть.

Виноваты. Имейте деньги на восстановление или просите их у своего мжла! Нанимайте нянь. Вы сами осознанно рожаете от жадных нищуков, превращаясь без денег и помощи в желе расползшееся и опухшее.

Гость
Гость

Не спрашивать надо было, какая ты лохушка. А просить подушку безопасности: сумму на счет, недвижимость или свой бизнес. Мжло только это понимает. А не пустую болтовню.

Гость
Гость

Гость
Гость

Еще вопросы остались ?

Идиотский ответ!!!

Гость

Свобода и независимость,а ещё не готовность быть отцом,помогать,потому что работая два через два он якобы заслужил отдых и провести он должен их либо в спортзале, либо смотреть фильмы или играть в компе,а ты при этом готовишь еду,следишь за малышом,убмраешься и элементарно не можешь сходить в ванну по лежать или просто хоть часик вздремнуть

Гость

ну и что? полнеть - нормальная тенденция для женщины после родов. Мужиков-то можно вокруг полно увидеть жирных, пузатых, как баба на сносях, и с дряблыми мышцами...а уж кому полнеть недопустимо, так это мужику! И самое главное - чем жирнее, тем больше список претензий к женщине! и еще находятся тетки, которые оправдывают такое скотское отношение к жене...понятно, почему муичье борзеет все больше и больше - тетка тетку живьем сожрать готова, как всегда))))

[

Не спорю, но в рф каждый стремненький мужиком считается, какой бы не был и за него тоже ьабы дерутся, т.к. их меньше.

Ольга

Я не знаток)
Но лучше мужчин тестировать до свадьбы и брака))
Сейчас мало мужчин, которые хотят семью.
Предлагали отношения разные мужчины. Один очень работящий, добрый. Вроде "женись не хочу", но после разговорах о детях признался: "да фиг знает, хочу или нет, ну если будут ок, если женщина будет воспитывать". Другой тоже хороший и добрый, но у него мать-мигера, ревнует сына ко всем и при каждом удобном случае говорит девушке, что она плохая хозяйка. Третий детей хочет, но не работает и пробовал наркотики. Я думаю многие женщины "плюнули" бы на недостатки и завели с ними детей. Но у меня детство прошло без папы, папа был, но м*дак полный, так что для меня они сразу мимо.

Гость
Гость

Как тебя задело, бедняга) Значит я права - мужчина ты. Неустроенный и с комплексом неполноценности. В постах проскакивает слово "тетки", как нормальная женщина может такое писать про себя?))) Ну не унывай, настанет и на твоей улице праздник. Родят и тебе, ущербному.

Я часто пишу тетки , бабы, при том что я девушка

Гость
Гость

Еще вопросы остались ?

Бред вы говорите конечно,а что если этот мужик который бедный и несчастный сидит и занимается своими делами как и раньше,ходит в спортзал,смотрит кино,играет в приставку а ты такая с ребенком и делаешь просто всё одна дома,есть готовишь, убираешься,гуляешь с ребёнком ,а он как жил до так и после продолжает ,ну плюсом ещё на работу сходит график 2 через 2,ну круто же,и в каком должна быть состоянии женщина????

Гость
Гость

Тупому быдлу только дырка и молочные железы важны, а не Человек...

Гость

Думаю ответ в том что когда девушка уезжает рожать к матери по инициативе её мамани. и дает имя ребенку также по инициативе своей мамы то как думайте Мужчина должен такое терпеть ?
Да лучше уйти чем терпеть такое все
У меня подобная ситуация и на столько все хреново из-за матери девушки и имя дали ужасное ребенку и сами говорят только мы имеем право называть детей ты никто да и еще самое интересное что все это с нечего без причины сбой в женской матрице и терпеть кто будет такое ?

Гость

Плятовала т ...варина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: